Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …
Сообщение было удалено
Чувак наверняка считает, что снабжает бабу ох...енным сексом, и что за это она ему должна приплачивать...и эти её гастрономические изыска как плату за е...лю и воспринимает. ну, красава, чо...)))
Расставаться и сразу же. Если он сейчас жмот,то и потом это никуда не денется. А вообще, я считаю, это позорище для мужика, вести себя подобным образом.
Вы для него явно не любимая девушка. Есть такие, которые не особо догоняют, не спорю. Но извините, если он не понял даже после того, как вы сказали прямо, то я думаю, ему просто жалко на вас что то тратить. И его сувенир за 1000 + сок за 30 рублей тоже о многом говорит.
Попробуйте ему не давать, элементарно. А что? пришел, попили чай, тебе пора. Все. А еще лучше, все время к его приходу ничего не готовить и изображать дурочку, мол "ой я в магазине не была, может съездим", и так каждый раз, быстро слиняет данный товарищ....
беги от жмота...его не перевоспитаешь
беги от жмота...его не перевоспитаешь
Не так много хитрых мужиков которые будут прям проверять. Сто раз доказано, при чем и личным опытом - как отношения начинаются, так они и продолжаются потом. Если мужик привык что его кормят на халяву то он и пальцем не пошевелит и будет кормиться дальше считая это нормой. Если мужику баба даёт за стаканчик кофе и прогулку в парке и так 20 раз, он и пальцем не шевельнет чтоб сводить ее в кафе, ресторан, кино. Если мужик видится с бабой раз в 2 недели только на поахаться и она это допускает несколько раз, он никогда не будет ее гулять. Если один раз закрыть глаза на то что на праздник (ДР, 8 марта, НГ например) мужик подарил три розы в целлофане и коробку конфет то так будет и дальше. Как начнёте так и продолжите, а захотите больше мужчина будет искренне удивлен - чё ты начинаешь, все же нормально было/ты так поменялась/ты стала меркантильной/ты очень изменилась не в лучшую сторону/ раньше ты такая не была ( все фразы из лексикона моего бывшего и других мужчин у подруг:)) Поэтому если чего-то хотите - говорить об этом сразу и прямо - у меня скоро день рождения, я хочу такие-то духи, сумку,браслет, вот тебе ссылка в интернете или давай съездим в магазин/ если хочешь сегодня поужинать вот тебе в вайбер список продуктов заедь купи по дороге ко мне/ куда мы поедем в выходной? Я хотела бы за город/в кино/ещё куда-то. Потому что если приучить мужчину к халяве, то обратно повернуть его отношение практически невозможно.
Так автору тридцатник!!! Мужчине не 50 и не 60... Смысл ему вкладываться в автора. Всёёёё... время вышло , теперь если хочешь хотя бы ровесника сама должна завоевывать мужчину :)
Конечно виднее.
Чистая логика, богатые мужики на корыстных баб не жалуются .
Они этому рады и пользуются.
Хлопают в ладоши и *** лучших тёлочек .
А ноют на сайте и торгуют пени$ом всякий сброд и нищуки
конечно, конечно... они лучших телочек ахают за деньги, а такие как я бесплатно :) Ну и кто из нас идиот? ха-ха-ха-ха-ха-ха
А мой последний на первое свидание (ко мне с тремя детьми домой) пришел с тортом и двумя огромными пакетами всякого мясного и меньше ыруктов. И все 7 лет такой)
Я покупаю детям (уже 4) по банану или ветку, он пакетами...
Давно пора. Смешно даже .Неужели не понятно?
Ему видимо очень удобно и экономно с вами встречаться. Покупать не нужно ничего, халява везде.. вы только сами себя спросите вам это надо?
Доширак ему в следующий раз завари. 2 порции. На второе картоху в мундире с килькой. Накорми как следует. На большее скажи денех нет, закончились.
Ты знаешь у меня была одна подруга которая очень хотела выйти замуж. Ну и как все жевушки старалась быть хорошей для того чтобы заметили. Ну и всех с кем похнакимится на сайте знакомств приглашала в гости и предоагала на не жениться. Мало того на маленькую з/п и алисенты мужа она кормила этих мужчин кое с кем спала из 4ех с одним. Ну вот один из бывших ее ухажеров как то мне сказал о том что ходил к ней только поесть и потрахаться он даже с ней жить не собирался. Ну что сделать если вы девушки сами стали такие доступные.
Шило мочало начинаем сначала.
30 и 150 соотношение Ж и М это абсолютная ровня.
Там еще и расходы надо смотреть . По расходам может он вообще банкрот и нищеброд
Может и может, а может и не может 😂
Вы забавная. 30 летняя женщина - это милфа, на любителя. А 30 летний мужчина с доходом в 3 раза выше средней зарплаты по России - это ОЧЕНЬ востребованный молодой человек.😝😄
Отнюдь. Мужчина это тот, кто строит дом сам и семью опекает.
Он хозяин и излучает энергию успеха .
А Алень это тот, кто своими поступками сам себе в жизни косячит.
Нет большего Аленя кто скачет от бабы к бабе как переходящее знамя в поисках халявного борща и дивана для перdежа.
Пока очередная не даст пенdеля и не спустит с лестницы
Ты знаешь у меня была одна подруга которая очень хотела выйти замуж. Ну и как все жевушки старалась быть хорошей для того чтобы заметили. Ну и всех с кем похнакимится на сайте знакомств приглашала в гости и предоагала на не жениться. Мало того на маленькую з/п и алисенты мужа она кормила этих мужчин кое с кем спала из 4ех с одним. Ну вот один из бывших ее ухажеров как то мне сказал о том что ходил к ней только поесть и потрахаться он даже с ней жить не собирался. Ну что сделать если вы девушки сами стали такие доступные.
современность такая. Нельзя вести себя по современному, а требовать к себе отношения как раньше.
Отнюдь. Мужчина это тот, кто строит дом сам и семью опекает.
Он хозяин и излучает энергию успеха .
А Алень это тот, кто своими поступками сам себе в жизни косячит.
Нет большего Аленя кто скачет от бабы к бабе как переходящее знамя в поисках халявного борща и дивана для перdежа.
Пока очередная не даст пенdеля и не спустит с лестницы
конечно-конечно... успокаивай себя... как раз тот кого ты назвала мужчиной это Алень и есть :) ха-ха-ха-ха-ха Алень достойный презрения