Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками

Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Берта
Гость

право да, возможность есть не у всех

Так и пиши про возможность а не права

Берта
Гость

анатомия говорит, что одни плюсы, а вот от воздержания проблемы. Вот автор и платит за плюсы. Всё честно

Анатомия говорит одни минусы

Влдадимир
Гость

Сообщение было удалено

Чувак наверняка считает, что снабжает бабу ох...енным сексом, и что за это она ему должна приплачивать...и эти её гастрономические изыска как плату за е...лю и воспринимает. ну, красава, чо...)))

Берта
Гость

ну тебе то виднее :) Эко у тебя пукан рвет :)

Конечно виднее.
Чистая логика, богатые мужики на корыстных баб не жалуются .
Они этому рады и пользуются.
Хлопают в ладоши и *** лучших тёлочек .
А ноют на сайте и торгуют пени$ом всякий сброд и нищуки

Гость

Расставаться и сразу же. Если он сейчас жмот,то и потом это никуда не денется. А вообще, я считаю, это позорище для мужика, вести себя подобным образом.

Берта
Гость

а по современным меркам забудьте всё что говорили бабушки.

С чего вдруг?

Берта
Гость

именно, что требуют. Да злись дальше, убогая ха-ха-ха-ха-ха

Абсолютно не требуют . Сначала деньги потом секс.
Нет денег нет секса.
Никаких требований

Берта
Гость

да он зря тратит НА НЕЁ время, когда вокруг столько 20летних

Пусть не тратить и ищет 20 летнюю.
Никто не возражает

Гость

Вы для него явно не любимая девушка. Есть такие, которые не особо догоняют, не спорю. Но извините, если он не понял даже после того, как вы сказали прямо, то я думаю, ему просто жалко на вас что то тратить. И его сувенир за 1000 + сок за 30 рублей тоже о многом говорит.
Попробуйте ему не давать, элементарно. А что? пришел, попили чай, тебе пора. Все. А еще лучше, все время к его приходу ничего не готовить и изображать дурочку, мол "ой я в магазине не была, может съездим", и так каждый раз, быстро слиняет данный товарищ....

Гость

беги от жмота...его не перевоспитаешь

Гость

беги от жмота...его не перевоспитаешь

Гость
Гость

Не так много хитрых мужиков которые будут прям проверять. Сто раз доказано, при чем и личным опытом - как отношения начинаются, так они и продолжаются потом. Если мужик привык что его кормят на халяву то он и пальцем не пошевелит и будет кормиться дальше считая это нормой. Если мужику баба даёт за стаканчик кофе и прогулку в парке и так 20 раз, он и пальцем не шевельнет чтоб сводить ее в кафе, ресторан, кино. Если мужик видится с бабой раз в 2 недели только на поахаться и она это допускает несколько раз, он никогда не будет ее гулять. Если один раз закрыть глаза на то что на праздник (ДР, 8 марта, НГ например) мужик подарил три розы в целлофане и коробку конфет то так будет и дальше. Как начнёте так и продолжите, а захотите больше мужчина будет искренне удивлен - чё ты начинаешь, все же нормально было/ты так поменялась/ты стала меркантильной/ты очень изменилась не в лучшую сторону/ раньше ты такая не была ( все фразы из лексикона моего бывшего и других мужчин у подруг:)) Поэтому если чего-то хотите - говорить об этом сразу и прямо - у меня скоро день рождения, я хочу такие-то духи, сумку,браслет, вот тебе ссылка в интернете или давай съездим в магазин/ если хочешь сегодня поужинать вот тебе в вайбер список продуктов заедь купи по дороге ко мне/ куда мы поедем в выходной? Я хотела бы за город/в кино/ещё куда-то. Потому что если приучить мужчину к халяве, то обратно повернуть его отношение практически невозможно.

Так автору тридцатник!!! Мужчине не 50 и не 60... Смысл ему вкладываться в автора. Всёёёё... время вышло , теперь если хочешь хотя бы ровесника сама должна завоевывать мужчину :)

Берта
Гость

ну и останется автор одна :)

Она и так одна.

Гость
Берта

А зачем Вы считаете чужие деньги?
Это мои , не Ваши.
Я питаюсь дорого, мне реально проще заплатить.
Ну 30 к и 150 к не такие уж и разные тем более что он в ипотеке.

откуда инфа про ипотеку и сколько ипотека съедает?

Гость
Берта

Так и пиши про возможность а не права

так и пишу

Гость
Берта

Анатомия говорит одни минусы

физиология точно говорит о плюсах. Знаю несколько идиоток лишившихся невинности в 22-24 года... у всех проблемы с забеременеть :)

Берта
Гость

откуда инфа про ипотеку и сколько ипотека съедает?

Читайте ветку внимательно и не переспрашивайте

Гость
Берта

Конечно виднее.
Чистая логика, богатые мужики на корыстных баб не жалуются .
Они этому рады и пользуются.
Хлопают в ладоши и *** лучших тёлочек .
А ноют на сайте и торгуют пени$ом всякий сброд и нищуки

конечно, конечно... они лучших телочек ахают за деньги, а такие как я бесплатно :) Ну и кто из нас идиот? ха-ха-ха-ха-ха-ха

Гость
Берта

С чего вдруг?

а с чего ты древние поговорки современными мерками меряешь? Так только кретины поступают

Гость
Берта

Абсолютно не требуют . Сначала деньги потом секс.
Нет денег нет секса.
Никаких требований

так деньги и требуют :) Ты вообще сама то хоть читаешь что пишешь ?

Гость
Берта

Пусть не тратить и ищет 20 летнюю.
Никто не возражает

автор возражает, не хочет его терять

Гость

А мой последний на первое свидание (ко мне с тремя детьми домой) пришел с тортом и двумя огромными пакетами всякого мясного и меньше ыруктов. И все 7 лет такой)
Я покупаю детям (уже 4) по банану или ветку, он пакетами...

Берта
Гость

конечно, конечно... они лучших телочек ахают за деньги, а такие как я бесплатно :) Ну и кто из нас идиот? ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты вообще их не ахххаешь. Ты в поисках старух и торгуешь пениsом за борщ

Гость
Берта

Она и так одна.

нет, сейчас у неё есть секс

Берта
Гость

а с чего ты древние поговорки современными мерками меряешь? Так только кретины поступают

Почему нет?
Или у мужиков нонче звезда вместо муя ?

Гость
Берта

Читайте ветку внимательно и не переспрашивайте

да лениво мне

Берта
Гость

так деньги и требуют :) Ты вообще сама то хоть читаешь что пишешь ?

Не требуют от слова совсем.
Так же как любой продавец не требует что б ты купил хлеб.
Не хочешь -иди себе мимо.

Гость

Давно пора. Смешно даже .Неужели не понятно?

Гость
Берта

А зачем Вы считаете чужие деньги?
Это мои , не Ваши.
Я питаюсь дорого, мне реально проще заплатить.
Ну 30 к и 150 к не такие уж и разные тем более что он в ипотеке.

30 и 150 это ровно в 5 раз. Про ипотеку - Вы сами придумали 😄

Берта
Гость

автор возражает, не хочет его терять

У нее его и нет что б терять

Гость

Ему видимо очень удобно и экономно с вами встречаться. Покупать не нужно ничего, халява везде.. вы только сами себя спросите вам это надо?

Берта
Гость

нет, сейчас у неё есть секс

Секс не говорит о том что она не одна.
Это не связанные между собою вещи

Берта
Гость

30 и 150 это ровно в 5 раз. Про ипотеку - Вы сами придумали 😄

Шило мочало начинаем сначала.
30 и 150 соотношение Ж и М это абсолютная ровня.
Там еще и расходы надо смотреть . По расходам может он вообще банкрот и нищеброд

Гость
Берта

Ты вообще их не ахххаешь. Ты в поисках старух и торгуешь пениsом за борщ

ох как пукан то рвет, да? что не хотят твой протухший вареник покупать ха-ха-ха-ха-ха

Гость
Гость

А мой последний на первое свидание (ко мне с тремя детьми домой) пришел с тортом и двумя огромными пакетами всякого мясного и меньше ыруктов. И все 7 лет такой)
Я покупаю детям (уже 4) по банану или ветку, он пакетами...

классного аленяку нашла, поздравляю. Но таких кретинов мало

Гость
Берта

Почему нет?
Или у мужиков нонче звезда вместо муя ?

потому что глупо вести себя как лядь, а требовать к себе отношения как к королеве

Гость
Берта

Не требуют от слова совсем.
Так же как любой продавец не требует что б ты купил хлеб.
Не хочешь -иди себе мимо.

капец, ты упоротая ха-ха-ха-ха-ха

Гость
Берта

У нее его и нет что б терять

есть, ходит. ахает... а так одни коты останутся

Гость
Гость

Ему видимо очень удобно и экономно с вами встречаться. Покупать не нужно ничего, халява везде.. вы только сами себя спросите вам это надо?

надо, судя по тому что автор пишет

Гость

Доширак ему в следующий раз завари. 2 порции. На второе картоху в мундире с килькой. Накорми как следует. На большее скажи денех нет, закончились.

Берта
Гость

капец, ты упоротая ха-ха-ха-ха-ха

Зачем продавцу требовать деньги товар ?
Смысл в чем.
Купит не ты так другой

Берта
Гость

ох как пукан то рвет, да? что не хотят твой протухший вареник покупать ха-ха-ха-ха-ха

Ты свои ха ха ставишь для убедительности?
Ну ставь побольше , а то неубедительно как то...

Гость

Ты знаешь у меня была одна подруга которая очень хотела выйти замуж. Ну и как все жевушки старалась быть хорошей для того чтобы заметили. Ну и всех с кем похнакимится на сайте знакомств приглашала в гости и предоагала на не жениться. Мало того на маленькую з/п и алисенты мужа она кормила этих мужчин кое с кем спала из 4ех с одним. Ну вот один из бывших ее ухажеров как то мне сказал о том что ходил к ней только поесть и потрахаться он даже с ней жить не собирался. Ну что сделать если вы девушки сами стали такие доступные.

Гость
Гость

Доширак ему в следующий раз завари. 2 порции. На второе картоху в мундире с килькой. Накорми как следует. На большее скажи денех нет, закончились.

пойдет к той, у которой есть деньги. Делов то....

Гость
Берта

Ты свои ха ха ставишь для убедительности?
Ну ставь побольше , а то неубедительно как то...

ну ты будешь последняя кого я спрошу что мне ставить :)

Гость
Берта

Шило мочало начинаем сначала.
30 и 150 соотношение Ж и М это абсолютная ровня.
Там еще и расходы надо смотреть . По расходам может он вообще банкрот и нищеброд

Может и может, а может и не может 😂
Вы забавная. 30 летняя женщина - это милфа, на любителя. А 30 летний мужчина с доходом в 3 раза выше средней зарплаты по России - это ОЧЕНЬ востребованный молодой человек.😝😄

Берта
Гость

классного аленяку нашла, поздравляю. Но таких кретинов мало

Отнюдь. Мужчина это тот, кто строит дом сам и семью опекает.
Он хозяин и излучает энергию успеха .
А Алень это тот, кто своими поступками сам себе в жизни косячит.
Нет большего Аленя кто скачет от бабы к бабе как переходящее знамя в поисках халявного борща и дивана для перdежа.
Пока очередная не даст пенdеля и не спустит с лестницы

Гость
Гость

Ты знаешь у меня была одна подруга которая очень хотела выйти замуж. Ну и как все жевушки старалась быть хорошей для того чтобы заметили. Ну и всех с кем похнакимится на сайте знакомств приглашала в гости и предоагала на не жениться. Мало того на маленькую з/п и алисенты мужа она кормила этих мужчин кое с кем спала из 4ех с одним. Ну вот один из бывших ее ухажеров как то мне сказал о том что ходил к ней только поесть и потрахаться он даже с ней жить не собирался. Ну что сделать если вы девушки сами стали такие доступные.

современность такая. Нельзя вести себя по современному, а требовать к себе отношения как раньше.

Гость
Гость

пойдет к той, у которой есть деньги. Делов то....

Так и пусть идет, скатертью дорога.

Гость
Берта

Отнюдь. Мужчина это тот, кто строит дом сам и семью опекает.
Он хозяин и излучает энергию успеха .
А Алень это тот, кто своими поступками сам себе в жизни косячит.
Нет большего Аленя кто скачет от бабы к бабе как переходящее знамя в поисках халявного борща и дивана для перdежа.
Пока очередная не даст пенdеля и не спустит с лестницы

конечно-конечно... успокаивай себя... как раз тот кого ты назвала мужчиной это Алень и есть :) ха-ха-ха-ха-ха Алень достойный презрения