Несколько месяцев назад меня пригласил на свидание мужчина. Разобравшись со всеми делами, решив всё личное, мы встретились и... Тут понеслось.
Я человек закрытый, не очень люблю большие компании, а опыта в общении с мужчинами почти нет, да и это не так страшно в мои 20. Он же человек, вокруг которого всегда много людей, к тому же он старше меня почти на 16 лет и опыта у него вагон и маленькая тележка.
С первой же встречи мне показалось, что он торопит события. Уже распланировал последующие встречи, пообещал познакомить с друзьями. Я не против, я сражена наповал и кажется потихоньку влюбляюсь, но вот недавно случилось наше второе свидание. У него в квартире (хочу отметить, всё прилично, мы всю ночь смотрели мультики и спали спина-к-спине). С порога он указал мне на две вещи: футболка, которую я могу носить и зубная щётка, которую он купил по пути домой. И у меня сложилось впечатление, что либо меня воспринимают, как ребёнка, которому необходима колоссальная помощь даже в банальном уходе за собой, либо же мужчина торопит события настолько, что на третьем свидании будет что посерьёзнее.
Хотелось бы получить совет, нормально ли это всё? Стоит ли расслабиться и плыть по течению или же стоит поговорить с ним об этом и немного притормозить?
Наиграется с тобой и бросит ((
Тебя 16 лет разницы не смущает? До сих пор такие пары не могу понять, самому уже 35.
Скорее всего не воспринимает тебя серьезно
расслабляться никогда не стоит, у парня уже выработанные привычки, определенные стереотипы, вы временная подружка! если вас это устроит расслабьтесь и получайте удовольствие
Конечно не ноомально...
Вы должны обеспечиавать юношу, а не он вас...
мыло детское купи себе и мозг промой от дурости
"Мне ухаживать некогда. Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду."
Автор, видимо, и правда чел не привык время зря терять.)))
Фи! В 20 лет с таким старпёром связаться.....Себя не уважать!
Совершенно нормально. Похоже, Вы не привыкли к заботе. А вот, то, что Вам не комфортно не имеет отношения к мужчине, а к тому, что Вы сами не умеете выставлять личные границы комфорта. Вы не обозначаете - мужчина, просто делает то, что считает нужным
готовься, третье свидание в постели
Зависит от Ваших целей. Если ждете предложения, то не стоит, но при такой разнице предложения бывают редко. А если для Вас это просто интирижка, так где проблема - наслаждайтесь. Тем более, что он готов с Вами нянчиться. Только думаю, он вряд ли с Вами серьезно. Я бы не стал: 16 лет - это не фунт изюма. У меня как-то была девушка - разница была в 14 лет и все было замечательно, но вот мысль жениться на ней мне даже в голову не пришла. Думаю, это такой же случай.
Алё! Ты у него ночуешь!!! Что ты тормозить собралась? Ты на всё уже согласилась!
Это легко проверить: тяните 3 свидание или встречайтесь в кафе, на улице. Если перестанет звонить, то, или у него кто-то есть, или с вами просто флиртует-получится, хорошо, нет-и не надо.
А потом она нагуляется с вот такими а кто-то позовет замуж.
у каждого свои тараканы в голове. но плыть по течению не обязательно.
У него таких как вы знаете сколько было ((( у него уже опыт- сразу указал вам что можно брать. С одной стороны- всё для вашего удобства. А с другой стороны- ну его нафиг, всё-таки ровесники беюолее вам понятны будут. Слишком большая разница. Если он до сих пор не женился, значит уже вряд ли. А у вас какие планы? Семья, дети в будущем наверное? Не стоит вам в него влюбляться.
Экий затейник! Мож тестирует зубные щетки?
Вот тебе моя старая футболка вместо пижамы и халата, а то притащишь свои вещи: тапки, пижаму, тебя потом фиг вытуришь, а так, надоела - гудбай, бебби, щетку в ведро, следующая ...
Детский сад. Девушка, ну зачем нам ваши пустяковые проблемы? Мы здесь разбираем вещи намного серьезнее. А вы- со своей щёткой зубной. Нормальную тему найдите и тогда обращайтесь.
1) если мужчина действительно влюблён в женщину, то ему абсолютно безразлично, в какие уста её целовать - с чищенными зубами или не чищенными - они в любом случае ему будут пахнуть мёдом...
2)36-летний мужчина спит без абсолютно всякого секса спина к спине с 20-летней женщиной в одной постели, которая, судя по его поведению, интересна ему как объект сексуального влечения - это что? новый вид извращения или попытка спрятать от посторонних свои гомосексуальные наклонности? скорее всего всё-таки второе! тем более это заметно на примере гомосексуалиста Путина - он женился на Людмиле и даже заимел двух дочерей исключительно ради того, чтобы официально выглядеть мужчиной, а не тем, кем он является на самом деле - иначе его карьеру зарубили бы ещё в школе КГБ!)))
и тогда от сюда вывод - беги от этого фрукта, девонька, и беги подальше - 20-летнюю женщину ни один - даже самый древний - мужчина не воспринимает как ребёнка(если, конечно, это не её родной отец!) - тут, подозреваю, пошла какая-то малопонятная вначале игра "в долгую", где ты можешь неожиданно оказаться пиковой шестёркой, которую побьёт молоденький козырный червовый валет, который к твоему 36-летнему под одним одеялом тоже спиной спать ляжет!!!)))))
P.S. - и ещё - а что это за зехер с футболкой? насколько я помню свои 36 лет, абсолютно любая футболка на теле любимой и желанной женщины мною воспринимался как лишний мешающий жить объект - нахрена она вообще нужна?))))))
целку выключи. проверь много-ли у парня щёток зубных. а вообще это нормально кога человек думает наперёд.
Вообще не о том вам пишут. Спросите любого психолога: есть нескоьько типов отношений в парах, в том числе так называемые "отец/дочь" или "мать/сын" . Обычно это при большой разнице в возрасте и /или ярко выраженном властном психотипе одного из партнеров. Поэтому вы ему интересны, он видимо лидер по жизни. Позвольте заботиться о себе, если это вас устраивает, но учтите : он всегда все будет решать сам
А Вы сама не поторопились? На втором свидании пошли к нему домой на всю ночь. К тому же похоже, что всё ваше знакомство состоит из этих двух свиданий.
Отшпёхает и номер телефона ваш забудет. Или начет ломать вас, воспитывать, подминать под себя.
Нормально. Если на второе свидание пришла домой и заночевала, то зубы почистить- обязательно. Если свою не принесла- есть дежурная. Причём, новая))
То что он купил щетку, так это проявление заботы. Когда ко мне приходит ночевать женщина, у меня в квартире уже готовы: зубная щетка, полотенца для лица и тела, всякие платочки, майка. Это все нужно, чтобы женщина чувствовала себя как дома и не таскала у себя в сумке кучу принадлежностей. Когда женщина заменяется на другую, я покупаю новый комплект принадлежностей, за исключением маек и полотенчиков, т.к. они многоразовые.
На третьем свидании не ходите к нему домой.
Т.е. ночевать остаться - это нормально и в порядке вещей, а вот с утра зубы почистить - это повод для напряга... Автор, ты просто дура!
Некоторые старички конечно горячие, но ты автор цену себе знай
Девушка! Вы попали.....
Это для 1.вашего комфорта, 2.чтобы не напялили любую попавшуюся вещь, мало ли, он же не знает, что вы не носите чужих футболок, 3.заботится о вашей гигиене и опять же комфорте. Всё, никаких подводных камней.
Извиняюсь,,, А может парень заметил запах изо рта у девушки,
Ему через 4 года уже сороковник стукнет! Девочка, окстись!!!
Я в шоке от нынешней молодёжи. Я до 25ти лет гуляла с друзьями, пропадала в выходные в клубах, училась и работала. Что ещё нужно в 20 лет? Явно не отношения с мужчиной старше на 16 лет! Либо проблемы с головой.
Деточка, а мама вам не говорила, что идти в квартиру к мужчине на втором, третьем и пр.свидании неприлично? Мужику 36 лет. Странно, что он всю.ночь мультики смотрел вместе с вами.
Неужели мало мест, где можно провести время интересно и креативно? И на мой взгляд - если идёте с ночевой к мужчине, то это - уж простите - не мультики смотреть!
Серьезный мужчина с хорошими намерениями, которому, видимо, родители вложили уважительное отношение к людям.
Он просто хочет вас потрахивать , но не больше.Ничего серьезного не будет.Для серьёзных отношений он найдет себе либо равесницу,либо на на год,на два постарше,либо чуть по младше.А вы просто молодое сексуальное тело
Т.е. плюёт на тебя плохо. проявляет заботу (футболка и щетка) опять плохо... Вам бабам не угодишь
милая моя, ты серьёзно? 16 лет разницы это тебе не хухры мухры если не знаешь 😒
Все нормально для его возраста. Опытный холостяк и этим все сказано.
целку выключи. проверь много-ли у парня щёток зубных. а вообще это нормально кога человек думает наперёд.
Именно ,для одной одна для другой другая ,главное не перепутать где чья😂
Говорю по горькому опыту.Сначала не находила еще одну ,но нашла с раза 5.А как говорится чуйка не подводит никогда ,моя так точно .
Снимите розовые очки ,я сейчас знаю что как и где мне врут ,остается только в этом убедиться ,и либо принимать либо нет.