Гость
Статьи
Серьезный парень в 20 …

Серьезный парень в 20 лет это норма?

Парень в свои всего лишь 20 лет очень серьезный хочет женится и детей, не гуляет,не тусит с друзьями,ведет здоровый образ жизни не сидит в социальных сетях постоянно очень серьезный молодой человек хоть может и пошутить и подурачиться но немного. Одевается тоже строго что меня смущает, и работа у него серьезная в полиции. Стоит ли продолжать с таким отношения? Меня эта серьезность намерений пугает, потому что не может парень в 20 вести себя как 35 летний дед. Хотя даже 35 летние более инфантильны, зарабатывает кстати тоже прилично и сам арендует квартиру и в быту очень приспособлен. Дайте совет, просто боюсь мое желание не торопиться его отпугнёт а у нас все таки чувства но к детям и семье ещё не готова, я студентка мне тоже 20. Живём в МСК.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не удивительно, что он хорошо зарабатывает, живя за наши налоги

Гость

Мой точно так же себя ведет. Правда не работает. В детский сад пошел.

Миша

Пожалуй, что в наше время это действительно не норма.
Но не наказуемо.

Главное чтобы не был занудой и "синим чулком", осуждающим не таких серьёзных как он.

Гость
Гость

Мой точно так же себя ведет. Правда не работает. В детский сад пошел.

сколько лет тебе? если твой мальчик пошел детский сад 😁

Гость

Если вы не готовы к ответственности которую накладывают кстати любые отношения, зачем вы вообще начали встречаться? Чтобы не скучно было , чтобы быть как все? Если вы пока не готовы зачем все это? Учитесь, стройте карьеру тогда. Зачем парню морочить голову и давать ложную надежду, расскажите чего вы хотите и не хотите он должен знать. Кстати, вы знаете какая это редкость не инфантильный парень? А вы еще его странным считаете?

в ментовке в 20 лет работать - oxyeть как серьезно)

Гость
Гость

Если вы не готовы к ответственности которую накладывают кстати любые отношения, зачем вы вообще начали встречаться? Чтобы не скучно было , чтобы быть как все? Если вы пока не готовы зачем все это? Учитесь, стройте карьеру тогда. Зачем парню морочить голову и давать ложную надежду, расскажите чего вы хотите и не хотите он должен знать. Кстати, вы знаете какая это редкость не инфантильный парень? А вы еще его странным считаете?

Ну я люблю его, просто я не такая серьёзная и не хочу спешить с семьёй, просто боюсь если скажу ему он подумает что я типичная современная девушка которая не хочет семью детей, а для него это важно и он уйдет от меня хотя вообще он понимающий человек и очень лояльно относится к моему поведению одежде и тд

Гость
=777=

в ментовке в 20 лет работать - oxyeть как серьезно)

Ну он в форме такой брутальный и красивый вот реально прям как в голливудских фильмах просто он высокий спортсмен и на лицо тоже не дурак

Гость

Ну он в форме такой брутальный и красивый вот реально прям как в голливудских фильмах просто он высокий спортсмен и на лицо тоже не дурак

перспектив ноль. работа неинтеллектуальная. зарплата - слезы. График 24/7.Проф.деформация серьезная очень.

Гость

это такой тип людей, которые родились старыми) для примера: Лиза Арзамасова, Максим Галкин, Высоцкая - эти люди такого типа))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: