Почему нынче так мало благородных мужчин, которые готовы заботиться о женщине?
благородный алень в красной книге вроде
Из-за того, что сейчас век победившего феминизма и у нас очень много сильныхинезависимых которых не нужно содержать так как они не принодлежать мужчине.
Время поменялось, сейчас эти сильныеинезависимые все сами делают.
Я собаку содержу, извини место занято.
Найти относительно легко, но это будет история на три месяца - полгода максимум
#0йдевАчки! Чтобы содержаль и не смел мне перечить! Я буду решать в этом тандеме что, кому и как делать!
Потому что нынче женщины дешевые ляди, а не музы, даже соблазнить мужчину не могут, способны только пробить на инстинкт и ноги раздвигать.
Благородный мужчина женился на благородной женщине, за которую давали приданое и пару имений впридачу, когда это мужчина содержал нищенок просто так?
Здесь таких нет 😊
Вы на инвалидности? Почему ищете кого-то, кто сможет содержать?
В деревне. И в российской армии в дальних гарнизонах. Почти все женщины на содержании
Содержанки нынче не в моде.
Так что идите работать на кассу в пятерочку.
Где написано, что я пашу на трёх работах? Я, слава Богу, не пашу, но в моём окружении есть такие женщины, которым вдолбили, что кормить, одевать, обувать здорового мужика - это великое счастье.
Сама написала, что для тебя это счастье, как написала, так я и комментирую, а вообще, взрослый человек сам несет ответственность за свой жизненный выбор
Езжай в турцию *** . Там твое место. Будь в хиджабе с деть на привязи
Где написано, что я пашу на трёх работах? Я, слава Богу, не пашу, но в моём окружении есть такие женщины, которым вдолбили, что кормить, одевать, обувать здорового мужика - это великое счастье.
Это не счастье, но обязанность женщины. Во все времена женщины полностью содержали семью и только в последние 20 лет они обнаглели, придумали сказку про то, что якобы когда то семью содержал муж, хотя на самом деле такого не было никогда, и сидят на попах ровно и ждут обеспечения.
От таких женщин надо избавляться, как он глистов.