Гость
Статьи
Кажется, я попала во …

Кажется, я попала во френдзону

познакомилась с парнем. с полгода назад мы с ним мельком виделись по работе, а недели 3 назад начали общаться. нам по 26, оба свободны.
общение было интересным и даже бурным, но он часто подчеркивал - друг, друзья, по братски и тд. я наивно подумала, что он дистанцируется из за своей травмы последней в отношениях.
на выходные позвал в свой город, приехала. пили, играли в мортал комбат. болтали. все было неплохо. утром обнял, правда днем позже обронил, что ему лезть обниматься во сне - нормально.
мне он нравится и я его хотела. начала с массажа, потом дело с делом, начала приставания. он долго ломался, мол, с друзьями не спит. в итоге я его завела и он был уже более, чем не против. но в ответственный момент сказал, что нет, я так не могу, как будто с сестрой..
у него случилась небольшая истерика на почве произошедшего.
я заревела, он лег рядом, обнял, долго утешал, так и заснули.
до сна я ему сказала, раз друг, так и закончим. завтра отвезешь меня и забудем друг про друга.
утром, как ни в чем не бывало, говорили, ездили по окрестностям. ночь не затрагивали.
после он отвез меня на вокзал, весьма мило проводил и я уехала домой.
никто никому не писал.
что это было?
а я в расстроенных чувствах. хотелось бы вашей поддержки.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина благородный, а похотливая баба хотела от него только секса, даже не поухаживав нормально

Гость

Автор, а зачем лезть к мужчине если он говорит друг и тд???

Сосиска
Гость

Мужчина благородный, а похотливая баба хотела от него только секса, даже не поухаживав нормально

Точно, айфон ему не купила, в ресторан не сводила, а отношения подавай. Совсем уже

Гость

Что было, вы его совершенно не привлекаете в сексуальном плане, вот что. Так бывает, попался избирательный мужчина. И нафиг было приставать. Вам надо работать над собой, не бегать за мужчинами, которым вы не нравитесь как девушка. Если бы он согласился, было бы хуже, он бы страдал, как сбежать из этих отношений, а вы бы страдали, что вы ему нафиг не нужны.

Мужчина мечты, но не твоей :)

Все гораздо прозаичнее, он девственник.

Гость

Нашла нормального друга и пристаешь к нему. Просто просрала дружбу.

все будет хорошо! вы со всем справитесь. любите себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: