Помогите понять психологию мужчины. Все было хорошо. Общались. Внезапно просто перестал писать и звонить. И не видимся. Позвонила, неделю назад спросила все ли хорошо, может какие то проблемы, просто ссоры не было даже. Причин не было для такого поведения. Сказал что все хорошо, просто очень занят был. и все. это было неделю назад. Просто внимание пропало. Предпоследний разговор до моего звонка был хорошим. Теперь уже неделю молчит. Не достаю потому что не особо люблю навязываться. Позвонила тогда чтоб узнать все ли нормально. Да все хорошо, просто занят.А то не было ответа на мое сообщение. И все. Понимаю что не позволительно для девушки надоедать и писать, названивать постоянно с предьявами что за фигня, почему не уделяешь мне внимание и с уточнением причины такого поведения. Но неделя прошла, терпение лопнуло. Вчера разревелась. Ох уж эти мужчины со своим занятым графиком. Президенты что ли все. Чтоб такими быть занятыми. #отношения
Просто он понял что мужчины ему все таки милее. Пидераст он.
Как мужчина вам скажу.
1. Подозреваю что по большей части инициатива шла от вас.
2. Он не может понять нужны вы ему или нет, поэтому исчез чтобы все обдумать
3. Он ничего к вам не испытывает, просто хороший друг
4.Возможно вы очень много ему писали, и просто надоело ежедневное общение.
5. Вы слишком давите на него, ускоряя развитие отношений, к которым он не готов. И он опять же исчез, чтобы взвесить за и против.
6. Запомните: да, есть такие люди исчезатели, но любимых женщин мы всегда предупредим что исчезнем. А вот друзей нет
Мужчина не пишет и не звонит в двух случаях:если он умер и если он не хочет.посмотрите видео психолога Шахова,очень доступно обьесняет.и не бывает слишком занят, прикиньте ему лень просто написать вам.тут зеркалить надо.напишет - игнорируйте.а лучше заблокируйте, если интересны ему начнет рыпаться.
Как мужчина вам скажу.
Амеба в штанах ты
Вы сами хотите лейтельного мужчину и сами же плачитесь о минимальном внимании.Не выносите мозг если ничего плохого небыло,любое ваше действо не воспримится навящивостью.Только без вот этого"да мало удиляешь МНЕ винмания",попроще,скучаю волнуюсь,хочу видеть и тд.
Предложи миньет и всё наладится
Как мужчина вам скажу.
ну я в растеряности. инциатива отношений изначально шла от него. мы прекрасно общались несколько месяцев. сначала я не рассматривала его всерьез. у нас как то был разговор что да, мне нужно внимание, если ты не можешь мне этого дать, хорошо, давай разойдемся. нет. я от тебя не отстану. ты будешь со мной. планировал свадьбу, хотел 2 детей. сказал что у нас все серьезно. я думала мы решили этот вопрос что он постарается уделять мне внимание . ну попросила ж по человечски, не тянешь меня, так и скажи, не трать мое время, мы перестанем общаться. мне вот это поведение мужчин вообще не понятно. даже не говорит, не предупреждает, может какие то проблемы. хоть бы в курс ставил. почему мужчины не монут сказать как есть. у меня такие то проблемы или я запутался, мне надо обдумать. я сейчас не смогу уделить внимание тебе, мне нужно обдумать, дай столько времени. эхх😄
Ну так я понимаю он и не был никогда вашим мужчиной с чего он должен звонить и писать? Характер ваших отношений дружеский? Что вы хотите то от него? Даже если был секс пару раз это ни о чем. Верно мужчина написал выше, он от вас ничего и не хотел, вы сами все придумали и лезли к нему, а теперь надоели.
Ну так я понимаю он и не был никогда вашим мужчиной с чего он должен звонить и писать? Характер ваших отношений дружеский? Что вы хотите то от него? Даже если был секс пару раз это ни о чем. Верно мужчина написал выше, он от вас ничего и не хотел, вы сами все придумали и лезли к нему, а теперь надоели.
да нет. все наоборот. он сказал мне что влюбился с первого взгляда. и хотел меня добиться. распланировал всю нашу дальнейшую жизнь. как у нас дальше совместно пойдет жизнь. он расположил меня к себе. отношения шли нормально. ничего не предвещало беды. и резко замолчал. один раз лишь позвонила уточнить все ли хорошо. ответил что все хорошо. значит нет весомых причин так резко пропадать. и от недопонимания из за того что мужчины не могут сказать как есть, я рву на себе волосы, начинаю копаться в себе. что не так.
Вы сами хотите лейтельного мужчину и сами же плачитесь о минимальном внимании.Не выносите мозг если ничего плохого небыло,любое ваше действо не воспримится навящивостью.Только без вот этого"да мало удиляешь МНЕ винмания",попроще,скучаю волнуюсь,хочу видеть и тд.
а вот это я так скучаю, хочу увидеть. не будет выглядеть как нытье и навязчивость? нет, мне нужно внимание, но не хочу его выпрашивать. ибо я ему говорила что если ты не можешь позволить себе этого, то не вопрос, мы перестанем общаться. не понимаю зачем тогда заводить отношения если не можешь себе позволить выделить время на это
а вот это я так скучаю, хочу увидеть. не будет выглядеть как нытье и навязчивость? нет, мне нужно внимание, но не хочу его выпрашивать. ибо я ему говорила что если ты не можешь позволить себе этого, то не вопрос, мы перестанем общаться. не понимаю зачем тогда заводить отношения если не можешь себе позволить выделить время на это
Давайте проще,сразу говорю работает при нормальных отношениях.Предположим,я работаю с 8.00 до 20.00,домой раньше 21.00 никогда не приходил.Я выполняю свою мужскую функцию которпая в приоритете у большинства женщин,но при таком условии, естественно время на женщину уменьшается в ракурсе розовых соплей.Тут и прослеживается женская мудрость,либо она тупо требует и будет скорее послана,так как с приорететной функцией мне проще найти кого угодно,либо она делает так что бы я с ней отдыхал,вариант"тихой гавани".То есть независимо от того в каком я состоянии,я четко знаю что рядом с ней мне лучьше и приползу даже в состоянии трупа))).Как то так
Давайте проще,сразу говорю работает при нормальных отношениях.Предположим,я работаю с 8.00 до 20.00,домой раньше 21.00 никогда не приходил.Я выполняю свою мужскую функцию которпая в приоритете у большинства женщин,но при таком условии, естественно время на женщину уменьшается в ракурсе розовых соплей.Тут и прослеживается женская мудрость,либо она тупо требует и будет скорее послана,так как с приорететной функцией мне проще найти кого угодно,либо она делает так что бы я с ней отдыхал,вариант"тихой гавани".То есть независимо от того в каком я состоянии,я четко знаю что рядом с ней мне лучьше и приползу даже в состоянии трупа))).Как то так
мм. ну с вашей мужской точки зрения я вас поняла. вы деликатно так все обьяснили) но по сути, если будет молчать я буду приезжать, если не будет **** мозг и высказывать где то свое фи, то бишь будет удобной, я награжу ее, заслужила иметь честь лицезреть меня рядом. но я тоже работаю, зарабатываю с ним наравне, и я единственный ребенок в семье, так скажем эгоистка и мне требуется внимание. но почему то я если даже далеко. полно работы, но я одновременно работаю и уделяю ему внимание если он звонит или пишет. наверно потому что он мне дорог стал и я выкрою ему время, а я ему нет((( но я его не трогаю всю эту неделю. наверно уже пора тогда не ждать обьяснений. самой придумать по какой причине он исчез, самой поверить в эту придуманную причину и забыть его.