Гость
Статьи
Оцениваю парней, как …

Оцениваю парней, как банкомат

Скажите я одна такая? Но вспоминаю бывших парней/мужчин только как и сколько на меня тратились. Никаких качеств личных, только траты на меня оценивала. Потом когда видела ,что деньги подходят к концу быстренько смывалась и бросала в чс. Тоесть отношение к ним ни как к людям , а как ресурс для моих хотелок

Богиня
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дитё, завязывай с фантазиями, а то кукуха уедет

Мужчина мечты, но не твоей :)

В современных реалиях это норма. Женщины, воспитанные на гламуре инстсамок, которые показывают как живут. Вкалывая дрянь в губы, вставляя силикон и по пол кило штукатурки на лице. Пропагандируя, что мужик это банкомат и дойная корова и те, кто зарабатывает меньше пол ляма в месяц дно и ничтожество.

Мне на самом деле по душе это, интереснее потом форум читать :)

Богиня

В современных реалиях это норма. Женщины, воспитанные на гламуре инстсамок, которые показывают как живут. Вкалывая дрянь в губы, вставляя силикон и по пол кило штукатурки на лице. Пропагандируя, что мужик это банкомат и дойная корова и те, кто зарабатывает меньше пол ляма в месяц дно и ничтожество.

Лол я так делала ещё 10 лет назад . Причем тут колхозницы что ты перечислил

Богиня
Гость

Сообщение было удалено

Подстилка эконом сегмента завидуешь?

Гость

Плюсую. Форум интересен именно высокой концентрацией смешных, отбитых на голову.

Богиня
Гость

Дитё, завязывай с фантазиями, а то кукуха уедет

Я с 13 лет *** разводила. Высший пилотаж как по мне. Учитесь убогие

Гость
Богиня

Убогенькая ты прыщавочка, чем больше ты ножками топаешь, тем нелепее выглядишь, давай, порадуй меня, ответь в своем тупом стиле

Богиня
Гость

Убогенькая ты прыщавочка, чем больше ты ножками топаешь, тем нелепее выглядишь, давай, порадуй меня, ответь в своем тупом стиле

Идеальная кожа лица смирись селуха. Ты наверно от мужла только переломы получала в то время как я машины и дома

Гость

так тебя и использовали как ***

Богиня
Гость

так тебя и использовали как ***

Я их даже не целовала

Гость

Это разумно,хоть и жестоко,но никто не говорил,что у пришедшего на сей свет разума есть благие намерения.

Гость

Мдшное существо свали с женского форума. Доказано учеными: мозг мужчины видит в женщинах ВЕЩЬ, ресурс, а не личность. Девушки же наоборот мужчин воспринимают как личность по началу, а затем в ответ на его отношение начинают относиться как он заслужил.

Дельта

Чёт на разводку смахивает ваша бравада🤷‍♀️
Вы выдаёте себя за ту, которой не являетесь.,

Ромашка

Сидит мужик на форуме, строчит под бабским ником)

Гость

Оцениваю женщин как сексуальный объект. Мы квиты😂😂😂

Гость
Гость

Смешно смотреть как мужэки друг с другом ср•тся на нашем форуме, один из которых мудэшник под женским ником. Мастурбист•ру вам уже надоел?

Богиня
Гость

Оцениваю женщин как сексуальный объект. Мы квиты😂😂😂

Так а что ещё надо от бабья?) мне и самой приятно когда меня хотят

Гость
Богиня

Так а что ещё надо от бабья?) мне и самой приятно когда меня хотят

Только это явно не борщи с котлетами в нагрузку 😀

Гость

Вы не одна такая, таковы 95% российских женщин. Для секса у них Турция и Египет, а для денег - российские мужчины.

Гость
Богиня

умница. кули их не пользовать, если сами лезут?

Гость

Летели как мухи на гайно:)

Гость
Гость

Прокладки ты по три раза используешь, а не мужчин, марковка пустобашковая.

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

Богиня
Гость

Вы не одна такая, таковы 95% российских женщин. Для секса у них Турция и Египет, а для денег - российские мужчины.

Ну арабы то красивее чем русские

Гость
Гость

Прокладки ты по три раза используешь, а не мужчин, марковка пустобашковая.

идиёт, бл.ть. оглянись, прокладка. куда ни глянь - алень на алене и аленем подгоняет. соски их доят, а эти копытные на коленях ползают и луны с небес достают. баба пральна делает. если у спермотоксикозника мозх атрофирован, его надо использовать. пускай башляет.

Гость

Всё правильно автор,старпера 30+ можно терпеть только из-за выгоды.

Гость

Летели как мухи на гайно:)

а потом сидять, икають. удивляются, как их угораздило го вна нажраться

Гость

Мдшное существо свали с женского форума. Доказано учеными: мозг мужчины видит в женщинах ВЕЩЬ, ресурс, а не личность. Девушки же наоборот мужчин воспринимают как личность по началу, а затем в ответ на его отношение начинают относиться как он заслужил.

Я воспринимаю свою любимую женщину как личность. Я нитакой получается?

Гость
Богиня

Проснись ты серишь !
Высший пилотаж по разводу бомжей на боярышник - за отсос им за гаражами 🤣🤣🤣

Гость
Богиня

Ну арабы то красивее чем русские

Среди таджиков, киргизов и узбеков, работающих в России, тоже попадаются очень красивые, однако они почему-то у российских женщин популярностью не пользуются.

Гость
Богиня

Я их даже не целовала

Только анал)))))

🦇

Я в основном запоминаю эмоции, которые к ним были(или не были), кто как ухаживал, тратил в общих чертах тоже, но не в первую очередь

Гость
🦇

Я в основном запоминаю эмоции, которые к ним были(или не были), кто как ухаживал, тратил в общих чертах тоже, но не в первую очередь

Кошек покормила? Ты уже не помнишь ***. У тебя склероз.

Гость

Автор, ну вот и не обижайтесь что мужчины оценивают женщин как товар, из-за таких как вы

Гость
Гость

Автор, ну вот и не обижайтесь что мужчины оценивают женщин как товар, из-за таких как вы

Почему же из-за таких, как автор.
Женщина всегда ждёт, что мужчина будет за неё платить на первой же встрече. При таком ожидании отношение мужчины к женщине, как к товару совершенно естественно, и объяснимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: