Скажите я одна такая? Но вспоминаю бывших парней/мужчин только как и сколько на меня тратились. Никаких качеств личных, только траты на меня оценивала. Потом когда видела ,что деньги подходят к концу быстренько смывалась и бросала в чс. Тоесть отношение к ним ни как к людям , а как ресурс для моих хотелок
Дитё, завязывай с фантазиями, а то кукуха уедет
В современных реалиях это норма. Женщины, воспитанные на гламуре инстсамок, которые показывают как живут. Вкалывая дрянь в губы, вставляя силикон и по пол кило штукатурки на лице. Пропагандируя, что мужик это банкомат и дойная корова и те, кто зарабатывает меньше пол ляма в месяц дно и ничтожество.
Мне на самом деле по душе это, интереснее потом форум читать :)
В современных реалиях это норма. Женщины, воспитанные на гламуре инстсамок, которые показывают как живут. Вкалывая дрянь в губы, вставляя силикон и по пол кило штукатурки на лице. Пропагандируя, что мужик это банкомат и дойная корова и те, кто зарабатывает меньше пол ляма в месяц дно и ничтожество.
Лол я так делала ещё 10 лет назад . Причем тут колхозницы что ты перечислил
Сообщение было удалено
Подстилка эконом сегмента завидуешь?
Плюсую. Форум интересен именно высокой концентрацией смешных, отбитых на голову.
так тебя и использовали как ***
Это разумно,хоть и жестоко,но никто не говорил,что у пришедшего на сей свет разума есть благие намерения.
Мдшное существо свали с женского форума. Доказано учеными: мозг мужчины видит в женщинах ВЕЩЬ, ресурс, а не личность. Девушки же наоборот мужчин воспринимают как личность по началу, а затем в ответ на его отношение начинают относиться как он заслужил.
Чёт на разводку смахивает ваша бравада🤷♀️
Вы выдаёте себя за ту, которой не являетесь.,
Сидит мужик на форуме, строчит под бабским ником)
Оцениваю женщин как сексуальный объект. Мы квиты😂😂😂
Вы не одна такая, таковы 95% российских женщин. Для секса у них Турция и Египет, а для денег - российские мужчины.
Когда же вы свалите с форума убогие
идиёт, бл.ть. оглянись, прокладка. куда ни глянь - алень на алене и аленем подгоняет. соски их доят, а эти копытные на коленях ползают и луны с небес достают. баба пральна делает. если у спермотоксикозника мозх атрофирован, его надо использовать. пускай башляет.
Всё правильно автор,старпера 30+ можно терпеть только из-за выгоды.
Мдшное существо свали с женского форума. Доказано учеными: мозг мужчины видит в женщинах ВЕЩЬ, ресурс, а не личность. Девушки же наоборот мужчин воспринимают как личность по началу, а затем в ответ на его отношение начинают относиться как он заслужил.
Я воспринимаю свою любимую женщину как личность. Я нитакой получается?
Я в основном запоминаю эмоции, которые к ним были(или не были), кто как ухаживал, тратил в общих чертах тоже, но не в первую очередь
Автор, ну вот и не обижайтесь что мужчины оценивают женщин как товар, из-за таких как вы
Почему же из-за таких, как автор.
Женщина всегда ждёт, что мужчина будет за неё платить на первой же встрече. При таком ожидании отношение мужчины к женщине, как к товару совершенно естественно, и объяснимо.