Гость
Статьи
Если М по-настоящему …

Если М по-настоящему любит, то сделает предложение в первый год, так ли это?

Правда ли, что если мужчина любит, то сделает предложение в первый год знакомства? Особенно, интересует мнение мужчин. Противников брака и тех, кто женился 20 лет назад, просьба не писать.

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Идиоточка, ты просто не в теме. Мужчинам в РФ запрещено пользоваться услугами сурмамы.

Ой не свисти. Кто хочет тот имеет. На маму оформишь.) Хотя такому тупице, какие дети.

Гость

Тогда он просто глуп. Если женщина хочет в ЗАГС это показатель, что она тебе не доверяет, а жить с такой, себя не уважать.

А чем вы заслужили это доверие? Вереницей бывших, которых вы вышвырнули из своей жизни, временами вместе с вашими детьми? Или вы мне расскажите, что зрелый мужчина холостяк до этого жил холостяком и девственником, а все его бывшие не ждали от него нормальных отношений, а были всего лишь девочками по перепиху? Не верю.

Гость
Sirenka

С какой стати?
Только в том случае есть она а) жена б) домохозяйка. Если она работает наравне с вами, то и быт вы делите вместе. Если она ваша сожительница, то она вам тем более ничего не должна, потому что это не ее.

Не работает наравне, а вносит наравне. Это огромная разница. Работать она может для себя.

Гость
Sirenka

Как хорошо, что у нас 21 век и женщина отлично может справиться без штанов в доме.

Так мужчина тоже прекрасно может справиться без юбки в доме.

Гость

Если вносят наравне, то и быт поровну. А то *** считает, ее деньги ее, а денги мужчины общие.

У вас, сударь, очень сильно сбиты установки. Вы не понимаете ни что это настоящая семья, ни что это жена, которая является для вас самым близким и самым любимым человеком в этой жизни. Люди женятся обычно не для того, чтобы потрахаться регулярно или чтобы была бесплатная прислуга в доме, а для того, чтобы был рядом родной человек. Чтобы с этим человеком поднимать сначала детей, потом внуков, а в старости ездить на море и вместе любоваться на закат.

Гость

С той стати что она женщина и мне хочется, чтобы она полностью вела быт. Если ее не устраивает, то это ее личные проблемы.

Это не вы ли писали, что вы хорошо зарабатываете?
Т.е. вы еще и жмот, который не в силах облегчить быт своей жене, простите, сожительнице, и нанять домработницу? Ну-ну. Слов нет.

Гость
Гость

Почему сами так не делаете?

Я женщина, чучело, мой ребенок живёт с мамой и папой.

Гость
Sirenka

Контракт с условием, что квартира вновь переходит вам, если он изменит или решит уйти. Или вашим родителям, если с вы вдруг ни с того ни с сего погибнете. Тогда да.

Нет. Безо всяких условий. Ибо вы, курицы, тут много кудахтали про доверие. Так вот, прежде чем требовать доверие неплохо было бы его самим продемонстрировать. А переписывание недвиги на будущего мужа прекрасная демонстрация того, что ты ему доверяешь.
А про родителей особенно смешно, ибо пару страниц назад ты сама писала, что женщины никогда свою недвигу на маму не ныкают, а опачки...

Гость

Так мужчина тоже прекрасно может справиться без юбки в доме.

Ну так и справляйтесь. Что вы на женском форуме нормальным замужним женщинам рассказываете, какие у них мужья лохи? Вы этих мужей спросили?
Почему вы свое агрессивное и озабоченное одиночество и неумение выстраивать здоровые отношения с противоположным полом всему свету навязываете?

Гость
Кот Бегемот

Если мужчина исполнен желания жениться - он будет изначально искать партнера для создания семьи и рождения детей. Это будет основным критерием поиска. И об этом он будет заявлять/спрашивать сразу.

Если мужчина любит - он просто любит. Испытывает эмоции. Потребность быть рядом с этим человеком, заботиться о нем, реализовывая таким образом свои хорошие стороны... развиваясь... Но к БРАКУ это все не имеет никакущего отношения. 😉

Другими словами: иногда любовь и желание жениться могут совпасть... но чаще - нет. В смутное время живем. Старые стереотипы уже не действительны.

Какой интересный взгляд на этот вопрос с другой стороны. Задумалась… вы действительно правы.

Гость

Нет. Безо всяких условий. Ибо вы, курицы, тут много кудахтали про доверие. Так вот, прежде чем требовать доверие неплохо было бы его самим продемонстрировать. А переписывание недвиги на будущего мужа прекрасная демонстрация того, что ты ему доверяешь.
А про родителей особенно смешно, ибо пару страниц назад ты сама писала, что женщины никогда свою недвигу на маму не ныкают, а опачки...

Конкретно вам доверять нельзя.
Что вы своими сообщениями на данном форуме сто раз доказали.

Гость
Гость

Не работает наравне, а вносит наравне. Это огромная разница. Работать она может для себя.

Зачем ей наравне вносить? Чтобы ты жрало в три горла? Каждый себе покупает и готовит. Но зачем такие вместе живут?

Гость
Гость

Таким паразиткам как ты, лучше не размножаться. Захотела за счет мужчины выполнить свои хотелки? Ты родишь, а ему платить? Хрен вам. Мужчины начали задумываться о целесообразности брака. И я очень рад, что это происходи, в том числе и потому, что многие мужчины пишут об этом с сети.

Не знаю о чем там мужчины задумались… у меня свадьба в ноябре, причем вторая и мне за 30.

Фицифолия
Гость

Как сказал один мой знакомый девушке после 7 лет расходов-сходов и года совместного проживания "Я не готов". Она ответила - а, жрать то что я готовлю ты готов, ахаться ты готов, то что я убираю, глажу, быт веду, по магазинам бегаю за продуктами, мою квартиру ты готов а жениться не готов? И отправила его нах:)

А зачем она с ним жила и выполняла все эти обязанности? Кто ее заставил?? Вера Надежда и любовь??? Плохие советчики))) оказались)

Гость
Мышка Малышка

Я раньше думала что это не так и типа пофиг. Что можно и так жить
Но сейчас все больше анализирую и смотрю на знакомых и вывод такой : либо люди встречаются год, плюс минус пару месяцев, и сразу женятся, либо живут хоть по 10 лет вместе без брака и просто тупо расстаются одним днём. И потом так же находят тех, с кем женятся спустя пол года знакомства
Когда тебе 18-20, то можно и забить и просто встречаться. Когда больше - то надо думать о партнёре как о будущем муже и только так. Иначе просто смысл ?🤷🏽‍♀️

А я раньше смотрела на парней как на будущих мужей. Романтичная была до ужаса. Сейчас мне 29. И наоборот ничего серьезного уже не хочется. Насмотрелась на подруг которые рано выскочили замуж и уже развелись. Брак кажется каким-то наказанием и каторгой.

Гость
Sirenka

Вы лезете в чужие отношения и делаете шикарную трещину между чужой женой и ее мужем, ну молодец, че. У вас в мозгах откуда-то шовиниское, что женщины вам везде должны и обязаны. Должны с вами спать, должны вас в быту обслуживать, должны вам слепо верить, будучи у вас по сути на собачьих правах. А потом вы одну так выгоните, потому что не устроила, вторую, третью и требуете от четвертой того же слепого доверия, тогда как уже нескольких тупо надули. Т.е. если женщина полностью посвятила вам несколько лет своей жизни, подарила вам ребенка, у вас в мозгах нет ни грамма к ней благодарности, только "все, надоело, сваливай!" Хреновый вы человек, сочувствую вашим девушкам и желаю ваш подкованной стервы, которая все равно доберется до ваших финансов. Или мамаши, что профукает ваше на молодого любовника и с невинным видом спросит "а что? ты же сам мне это отписал". Слезы ваших бывших все равно вам отольются, нельзя всю жизнь ломать другим жизнь и уходить безнаказанным.

Да что вы говорите?! Серьезно что ли? Как раз все наоборот. Это у вас шовинистические соображения, что мужчина вам должен. Я ясно сказал, вносят наравне, быт наравне. Если я вношу больше, быт за ней. Справедливо? Конечно, но баба шовинистка, решила, что за быт, я ее обеспечивать должен. С какой стати? Слепо верить, как раз вы требуете, поход в ЗАГС, это и есть слепая вера со стороны мужчины. Женщина посвятила мне годы жизни так же, как и я ей посвятил. Ребенка подарила так же, как и я ей подарил. Вы читали о чем я писал? С разрывом отношений, мужчина и женщина должны терять одинаково  Это вы призываете, чтоб мужчина терял больше. И кто из нас хреновый человек? Желаю вам, чтоб ваш муж все проссррал и оставил вас на улицу, вместе с вашими отпрысками. Это вам прилетит бумеранг, за всех мужчин, которых жены ограбили. А меня ни женщина, ни мать не ограбят. Я придумал лучше. Женимся, через год фиктивный развод. За год, я ничего не куплю. И алиментов не будет, каждому по ребенку. Так что, у меня все нормально. Я за честность Это вы хотите захапать чужое.

Гость

Ну так ищите себе женщину, которая будет вносить наравне. Только от такой не ждите даже малейшего прогиба под вас любимого. Еще и сами прогибаться будете.

Гость
Sirenka

Так и конкретно вам тоже нельзя. Кинете 100%.

Гость

Какой интересный взгляд на этот вопрос с другой стороны. Задумалась… вы действительно правы.

Это не Я... Это "обыкновенный современный реализм"
Но, спасибо! ))

Гость
Sirenka

Ребенка нормальная женщина рожает не только себе, но и своему мужу. И хочет ему нормального отца. Если вы клюете на тех, кому от вас нужны только алименты (а честно давайте, от большинства тут присутствующих мужчин можно получить только слезы, а не алименты) то это у вас что-то не в порядке с вашим вкусом. Нормальные мужчины находят себе жен, с которыми растят детей до старости. И никаких алиментов, никаких разводов, никакого недоверия с обеих сторон, общее имущество и статус жены, а не приживалки, которую в любой момент могут попросить из квартиры.

Да? Почти 100% разводов. Мужу рожают ага. Кому вы врете то? Мужчинам или себе? И что мешает родить мужчине вне брака? Нормальный мужчина ведь не перестанет заботиться о ребенке, если женщина не будет препятствовать общению с ним? Это почему вы решили, что мужчина должен доверять, что женщина нормальна, а женщина не должна верить, что мужчина нормален и требовать от него обязанностей с помощью штампа?

Гость
Sirenka

А чем вы заслужили это доверие? Вереницей бывших, которых вы вышвырнули из своей жизни, временами вместе с вашими детьми? Или вы мне расскажите, что зрелый мужчина холостяк до этого жил холостяком и девственником, а все его бывшие не ждали от него нормальных отношений, а были всего лишь девочками по перепиху? Не верю.

А штамп чем поможет? Вы штампом хотите удержать? Если прошлое не располагает к доверию, как это штамп изменит? Тогда просто не имейте дел, с такими мужчинами. Я то бросал только меркантильных. Которые сначала говорили что главное чувства, а после начали тянуть в загс. Даже не бросал, просто не принимал ультиматумов.

Гость

Кстати, читала, что ненависть к женщинам, со стороны мужчин, это один из признаков гомосексуализма. Так же, когда мужчина презрительными эпитетами называет женские половые органы… читаю комментарии и поражаюсь, сколько же пи*орасов у нас в стране!

Гость

Да что вы говорите?! Серьезно что ли? Как раз все наоборот. Это у вас шовинистические соображения, что мужчина вам должен. Я ясно сказал, вносят наравне, быт наравне. Если я вношу больше, быт за ней. Справедливо? Конечно, но баба шовинистка, решила, что за быт, я ее обеспечивать должен. С какой стати? Слепо верить, как раз вы требуете, поход в ЗАГС, это и есть слепая вера со стороны мужчины. Женщина посвятила мне годы жизни так же, как и я ей посвятил. Ребенка подарила так же, как и я ей подарил. Вы читали о чем я писал? С разрывом отношений, мужчина и женщина должны терять одинаково  Это вы призываете, чтоб мужчина терял больше. И кто из нас хреновый человек? Желаю вам, чтоб ваш муж все проссррал и оставил вас на улицу, вместе с вашими отпрысками. Это вам прилетит бумеранг, за всех мужчин, которых жены ограбили. А меня ни женщина, ни мать не ограбят. Я придумал лучше. Женимся, через год фиктивный развод. За год, я ничего не куплю. И алиментов не будет, каждому по ребенку. Так что, у меня все нормально. Я за честность Это вы хотите захапать чужое.

Я никого никогда не грабила. И никого не обманывала. Платить я буду только за свои поступки, а не за абстрактных выдуманных вами женщин.
Но если я живу с мужчиной, а он заставляет меня после работы делать ему ужин из трех блюд или требует секса, когда я устала как собака, простите... это значит лишь одно - ему на меня ***. Вы специально ищите себе девушек попроще, чтобы на них ехать и делать из них свою домашнюю рабыню. Ибо она "приносит меньше". То, что женские профессии часто оплачивают меньше, чем мужские, вас мало волнует. Вас это устраивает.
Если вы хотите себе жену и партнера по жизни вы сделаете все от вас зависящее, чтобы облегчить ей жизнь. Как и она, чтобы облегчить вашу жизнь. Ваш косяк, что вы все мерите деньгами и обслуживанием вас любимого. Брак это не про деньги и не про бесплатную прислугу в доме с функцией секса. Это про близкого человека рядом, которого любишь и о котором заботишься. Мужчины же большей частью эгоисты до жути, вы в том числе. Потом такие как вы теряют работу, вешаются на шею жены и так же требуют от нее полного быта, сами пальцем хрен пошевелив. Насмотрелась, спасибо. Да будьте вы в самом деле миллионером и первым красавцем в этом мире, хрен бы я за вас пошла. Деньги сегодня есть завтра нет, а домашний тиран, пока лучшую жертву не найдет, никуда не денется.

Гость
Sirenka

У вас, сударь, очень сильно сбиты установки. Вы не понимаете ни что это настоящая семья, ни что это жена, которая является для вас самым близким и самым любимым человеком в этой жизни. Люди женятся обычно не для того, чтобы потрахаться регулярно или чтобы была бесплатная прислуга в доме, а для того, чтобы был рядом родной человек. Чтобы с этим человеком поднимать сначала детей, потом внуков, а в старости ездить на море и вместе любоваться на закат.

Я вам поверью только после того, как женщины с радостью будут бежать в ЗАГС с мужчинами, которые зарабатывают в 5 раз меньше. Вы изначально игнорируете таких мужчин, а потом поете про родственных душ. С моими установками порядок. Вот вам бы научится врать получше.

Гость

А штамп чем поможет? Вы штампом хотите удержать? Если прошлое не располагает к доверию, как это штамп изменит? Тогда просто не имейте дел, с такими мужчинами. Я то бросал только меркантильных. Которые сначала говорили что главное чувства, а после начали тянуть в загс. Даже не бросал, просто не принимал ультиматумов.

Если у вас все, с кем вы сами связывались, оказывались меркантильными, может, проблема в вас, а не в них?

Гость
Гость

Я женщина, чучело, мой ребенок живёт с мамой и папой.

Иди0тка, сама ты чучело, рас мозгов нет. Как по статистике?

ЛСВ
Гость

Да? Почти 100% разводов. Мужу рожают ага. Кому вы врете то? Мужчинам или себе? И что мешает родить мужчине вне брака? Нормальный мужчина ведь не перестанет заботиться о ребенке, если женщина не будет препятствовать общению с ним? Это почему вы решили, что мужчина должен доверять, что женщина нормальна, а женщина не должна верить, что мужчина нормален и требовать от него обязанностей с помощью штампа?

Проблема в том, что человек внезапно смертен, а завещание составлять люди как-то не думают. Если вы совместно планируете детей и не думаете и своей внезапной смерти, то ваш ребёнок может оказаться на улице из-за в судебных разборок с вашей роднёй

ЛСВ

Проблема в том, что человек внезапно смертен, а завещание составлять люди как-то не думают. Если вы совместно планируете детей и не думаете и своей внезапной смерти, то ваш ребёнок может оказаться на улице из-за в судебных разборок с вашей роднёй

Мало того, если он заболеет и попадет в больницу, то распоряжаться им будет его родня, а не сожительница. Сожительнице даже близко к нему подойти не дадут.

Гость

Я вам поверью только после того, как женщины с радостью будут бежать в ЗАГС с мужчинами, которые зарабатывают в 5 раз меньше. Вы изначально игнорируете таких мужчин, а потом поете про родственных душ. С моими установками порядок. Вот вам бы научится врать получше.

Так простите... жена забеременеет, если беременность будет проходить плохо, вылетит сначала на больничный, потом в декрет, ее зпр резко уйдет вниз и жить семье придется на заработок мужа, который в 5 раз меньше, чем у жены? Ну да, огромная меркантильность... невозможность хорошо питаться во время беременности да еще и ребенок вообще-то не так и мало стоит - всякие там подгузники, коляски, кресла в машину и т.д. и т.п.

Гость
Sirenka

Ну так и справляйтесь. Что вы на женском форуме нормальным замужним женщинам рассказываете, какие у них мужья лохи? Вы этих мужей спросили?
Почему вы свое агрессивное и озабоченное одиночество и неумение выстраивать здоровые отношения с противоположным полом всему свету навязываете?

Ладно, скажу еще раз для особенно тynыx. Этот форум в открытом доступе. И он транслирует вредные для мужчин установки. Я считаю своим долгом писать об этом. Мои друзья тоже не считали себя лoxaми, пока их не ограбили на несколько десятков миллионов. 

Гость

Муж сделал предложение через полгода отношений. Женаты 10 лет.

Я бы не стала годами встречаться без определенности.

Гость

Ладно, скажу еще раз для особенно тynыx. Этот форум в открытом доступе. И он транслирует вредные для мужчин установки. Я считаю своим долгом писать об этом. Мои друзья тоже не считали себя лoxaми, пока их не ограбили на несколько десятков миллионов. 

Скажу для особо тупых - это женский форум разбавленные неудачниками мдшниками. Мужчин здесь нормальных пара штук и когда они вылезают, видно, что они сами от вас в шоке.
Потому что обычно у этих нормальных давно уже любимая жена и любимые дети.
Я помню как на другом сайте обсуждалось, что мужик не должен прописывать детей в своей квартире. Один знакомый тогда посмеялся - какой я, оказывается, дурак, жену к себе прописал и дочку. Этот человек внезапно умер в прошлом году от ковида. По вашей логике сейчас квартира бы досталась далеким родственникам, а не его любимой жене вдове и дочери. Зато он дурак, а вы умный. Ну и достанется ваше все вашим племянникам, которых вы ненавидите, а не вашим непризнанным детям, радуйтесь.

Гость
Sirenka

Скажу для особо тупых - это женский форум разбавленные неудачниками мдшниками. Мужчин здесь нормальных пара штук и когда они вылезают, видно, что они сами от вас в шоке.
Я помню как на другом сайте обсуждалось, что мужик не должен прописывать детей в своей квартире. Один знакомый тогда посмеялся - какой я, оказывается, дурак, жену к себе прописал и дочку. Этот человек внезапно умер в прошлом году от ковида. По вашей логике сейчас квартира бы досталась далеким родственникам, а не его любимой жене вдове и дочери. Зато он дурак, а вы умный. Ну и достанется ваше все вашим племянникам, которых вы ненавидите, а не вашим непризнанным детям, радуйтесь.

Вот зачем так тупо врать? Если б он не прописал жену и дочь, то квартира точно так же отошла бы им по наслетству, так как они наследники первой

Гость
Гость

Вот зачем так тупо врать? Если б он не прописал жену и дочь, то квартира точно так же отошла бы им по наслетству, так как они наследники первой

первой очереди.

Гость
Sirenka

Вы тем более доказали, что вам нельзя доверять. Кстати, не только на форуме.

Гость
Sirenka

Да мудята в открытую пишут, что имущество свое детям не отдадут, на старости лет продадут и будут шиковать на островах. Только как они узнают, когда именно помрут, непонятно 😀

Гость
Гость

Клуб вуманских миллионеров:))) Подтягивайте сюда обманутых друзей, веселее будет:)

Гость
Гость

Я не могу поверить что это пишет живой человек, реально ты или знатный тролль, иди тебе приплачивают за эту всю ересь что ты печатаешь. Я конечно видела *анутых, но чтоб такого,это впервые:)))

Гость
Гость

Зачем ей наравне вносить? Чтобы ты жрало в три горла? Каждый себе покупает и готовит. Но зачем такие вместе живут?

Люди на жизнь тратят примерно поровну. Если мужчины тратят больше на пищу, то женщины на косметику и одежду.

Гость
Фицифолия

А зачем она с ним жила и выполняла все эти обязанности? Кто ее заставил?? Вера Надежда и любовь??? Плохие советчики))) оказались)

Жила только год. А до этого просто встречались. В течении этого года она не раз заговаривала о росписи, раза 3-4. Ну вот когда стало деваться некуда и обещания что "поговорим об этом чуть позже я занят" уже не катили он и сказал что не готов.

Гость
Гость

Не знаю о чем там мужчины задумались… у меня свадьба в ноябре, причем вторая и мне за 30.

Если с умом, можно и штамп поставить. Я же говорил, сам собираюсь, а через год фиктивный развод. Но уменьшение общего числа браков, говорит о том что мужчины задумались

Гость
Гость

Если с умом, можно и штамп поставить. Я же говорил, сам собираюсь, а через год фиктивный развод. Но уменьшение общего числа браков, говорит о том что мужчины задумались

Кто любит - женится.

Гость
Гость

Я не могу поверить что это пишет живой человек, реально ты или знатный тролль, иди тебе приплачивают за эту всю ересь что ты печатаешь. Я конечно видела *анутых, но чтоб такого,это впервые:)))

Что такое? Ты не хочешь доверять будущему мужу, но от него требуешь доверия. Ты типичная брачная аферистка и бытовая проститутка.

Гость
Гость

Кто любит - женится.

Кто любит - замуж не просится.

Гость
Гость

Что такое? Ты не хочешь доверять будущему мужу, но от него требуешь доверия. Ты типичная брачная аферистка и бытовая проститутка.

Я в браке 10+ лет, убогонький

Гость

Вы тем более доказали, что вам нельзя доверять. Кстати, не только на форуме.

Мне как раз можно. Я за свою жизнь никого не обманула и чужой копейки не взяла. Но своей семье я не жалею и не считаю потраченных на них денег, в отличие от вас.

peregrine
Гость

Кто любит - замуж не просится.

за дамами носится.

Гость
Гость

Клуб вуманских миллионеров:))) Подтягивайте сюда обманутых друзей, веселее будет:)

А по сути ответить нечего. В этом то и дело. Как только вам приводят примеры, вы сразу в наглую, не может быть и все. Вам нельзя верить. Это еще одно доказательство.

Гость
Гость

А по сути ответить нечего. В этом то и дело. Как только вам приводят примеры, вы сразу в наглую, не может быть и все. Вам нельзя верить. Это еще одно доказательство.

А что мне тебе ответить? Что ты просто тролль-дрочер и баба у тебя резиновая в лучшем случае? Я уже поняла все, у меня вопросов нет больше. Какие примеры, я тебе сказала не раз - желающие жить без штампа идут на ***, без всяких объяснений, ибо их уже было много выше, тебе что раз раздевали почему, что ещё не ясно?

Гость
Гость

Я в браке 10+ лет, убогонький

Я был в первом браке 12 и во втором 16 и чо? А ты все равно брачная аферистка и бытовая проститутка.