Правда ли, что если мужчина любит, то сделает предложение в первый год знакомства? Особенно, интересует мнение мужчин. Противников брака и тех, кто женился 20 лет назад, просьба не писать.
Год это все-таки мало. Через год можно съезжаться и смотреть друг на друга в быту. Очень важно пожить друг с другом вместе перед штампом и тем более перед ребенком, т.к. на свиданиях все в лучшем виде, а дома быстро вылезет и лень, и эгоизм, и потребительское отношение, и жадность. Год до брака можно встречаться, еще полгода-год - жить вместе. Этого времени действительно достаточно, чтобы понять тот человек или нет.
Кстати, не стоит бояться намекать мужчине на желание выйти замуж и родить - это абсолютно естественные женские желания, мужики и так о них в курсе, даже если вы делаете лицо кирпичом и вид что "выше всего этого". Если мужчина инициировал желание с вами встречаться, потом спать, потом жить - это нормально, если женщина в ответ на такие инициативы выдвинет свою инициативу - о создании нормальной семьи. Испокон веков женщины это предлагали сами (даже само по себе традиционное во многих культурах несогласие на секс без брака - это и есть считай приглашение для пылкого влюбленного задуматься о венчании), это норма. Мужчинам, как правило, удобно и без этого, но если он хочет вас приближать в свою жизнь - ваше право выдвигать свои условия, в них нет ничего позорного и зазорного.
И что? После развода из ребенка исчезнут ваши хромосомы и он перестанет быть вашим? Что мешает забирать к себе на выходные, на каникулы, проводить время, ездить вместе в отпуск? Аааа, ну чтоб два раза не вставать ( а то я предчувствую сейчас тираду про неадекватную жену не дающую ребенка) - право видеть ребенка можно получить через суд если папа в адеквате.
Да, при проживании не со мной он перестанет быть моим. И бабы это знают прекрасно, поэтому всегда стремятся оставить детей с собой.
Согласна. 3 года назад приятель развелся с женой, ну скорее она с ним. Нашел себе бабенку с периферии, 37 лет, детей нет, замужем не была. Стали жить вместе, так она себе поставила в соцсетях статус "в браке", и подписывается его фамилией, хотя они не расписаны и он не собирается ни детей с ней рожать ни в ЗАГС вести. У него от первого брака дочке 18, ему 45. Сожительница мнит себя женой:) Потому что если начнет наступать по поводу штампа то понимает что он поменяет ее скорее на другую чем в ЗАГС пойдет. Он уже там был, ему больше не надо:)
🤣🤣🤣 круче только те, кто за зеков замуж идет,которым сидеть ещё 10-20 лет) зато замужем. Это комплексы и проблемы с головой. ещё слышала, что есть женщины, которые обручальные кольца носят, типо они замужем для окружающих.
Если в браке не заводить детей, а из имущества купить совместную однушку чтоб не снимать, что мужчина потеряет? Половину одншуки ему, половину жене, все по справедливости, наживали ВМЕСТЕ.
Не важно кто больше зарабатывал. Если он, благодаря жене на многом экономил, имел лучшее качество жизни. Если в браке были дети, опять что он теряет? Детей? Он им на всю жизнь отец. Общайся, добивайся если надо через суд, уже лет в 13-14 ребенок видит что к чему, какой у него отец, и если отец ведёт себя достойно, даже мама мозги не запудрит. А алименты ваши, редко больше 10-15т, а то и меньше, не жене вы платите, а на нужды ребенка. Если норм. вкладывать, то 20 и более т на ребенка в месяц уйдет, а если нужно что экстренное и дорогое, то и больше. Так вот мать все равно свои докладывает деньги, а ещё время и труд, вы на детей не готовите, по кружкам-врачам не водите, на больничны не сидите. Судитесь за проживание ребенка, создавайте такие условия для него, чтоб суд вам отдал, да хоть взятку занесите, если так нужен ребенок. Читать противно. С такими подумаешь 7 раз, рожать или лучше быть чф. Тьфу. Пойду лучше что-нибудь особенное на ужин придумаю. Такое почитаю здесь, на мужа совсем другими глазами смотрю и понимаю, как мне с ним повезло. Детей вместе вырастили, старшему 20, никогда ничего не считал и не считает для нас и не жалеет. Себе скорее откажет. Вот и надо баловать :)
Я бы вам поверил, если бы ВЫ в браке больше зарабатывали, и экономили с мужчиной на многое. И разделяли бы совместное, молча. Если бы ВЫ платили алименты, и мужчина решал, когда и сколько вы будете общаться с детьми. И ВАС удовлетворяло то, что вы всю жизнь будете им матерью. Вы хотите чтоб мужчина доверял, но сами доверять не хотите. Что мешает жить вместе, и не вмешивать в свои отношения законы? Ставьте черточку в графе отец. Если вы хорошая женщина, не будете препятствовать общению отца с детьми, то он продолжит помогать с ними. Просто он будет решать, вы нормально все делаете, или нет. Но нет, вы хотите загнать мужчину в кабалу по закону. Фу, как раз на вас, вас отвратительно читать. Я то договорился со своей, но вот мне не нравится, когда я вижу, как женщины поступают с мужчинами, и пишу об этом, чтоб они знали, выход есть. Просто не надо вестись на женские манипуляции. Если она не согласна быть честной по отношению к мужчине, она не годна на роль матери, для твоих детей.
С меня их будет от 200 до 300 штук. Сами посчитайте, что на них можно купить. Это, во-первых. А во вторых, вы бы согласились платить хоть что-то, десятки лет, чтоб просто называться матерью? Вы мужчин иди0тами считаете, или на самом деле не понимаете, почему мы очень осторожно относимся к деторождению?
Что значит просто называться? Будешь просто перечислять деньги будешь даже не папой а банкоматом. Будешь уделять время ребенку- брать с собой в отпуск, водить на кружки, приглашать на выходные, вникать в его учебу,жизнь, дела, так будешь настоящим отцом для него. В чем проблема? Наверное в том что после развода откупается в лучшем случае алиментами а потом когда все глобальные проблемы позади, ребенок вырос, является чучело со словами сынок/ дочка я твой отец я так тебя люблю, это злые силы и ретроградный Меркурий не давали нам общаться?
С меня их будет от 200 до 300 штук. Сами посчитайте, что на них можно купить. Это, во-первых. А во вторых, вы бы согласились платить хоть что-то, десятки лет, чтоб просто называться матерью? Вы мужчин иди0тами считаете, или на самом деле не понимаете, почему мы очень осторожно относимся к деторождению?
Оййй, ффсё 🤣🤣🤣 бабоньки, где бы вы думали миллионеры то прячутся?) Да вот они все, на вумане))
Оййй, ффсё 🤣🤣🤣 бабоньки, где бы вы думали миллионеры то прячутся?) Да вот они все, на вумане))
Вот так вот! Мужчина минимум миллион в месяц зарабатывает, причем официально! Не думала, что миллионеры любят проводить время на женском форуме. Еще и свободные миллионеры, без жены и детей. О сколько открытий :)
Дедуля, законы с начала прошлого века изменились. Мужчина вполне может иметь своих детей от сурмамы.
Это не так просто. В нашей стране практически невозможно. Моя девушка хочет ребенка от меня. Я решил что хочу ребенка от сур мамы тоже, которого она признает своим. Если будет развод, мы поделим детей, так как моего оставят мне, консультировался у юристов. И алиментов не будет. Все будет на добровольной основе. Так вот, ради этого, мне придется ехать в США. Чтоб получить ребенка от сур мамы.
Это не так просто. В нашей стране практически невозможно. Моя девушка хочет ребенка от меня. Я решил что хочу ребенка от сур мамы тоже, которого она признает своим. Если будет развод, мы поделим детей, так как моего оставят мне, консультировался у юристов. И алиментов не будет. Все будет на добровольной основе. Так вот, ради этого, мне придется ехать в США. Чтоб получить ребенка от сур мамы.
да ты что - пизздабол
ещё недавно ты свистел как соловей - что это возможно на Украине провернуть и легализовать ребенка в России как отцу-одиночке.
и на аргументы о законах вопил - что все узнал и есть фирмы
свали - мудешный пизздабол. и не засиррай эфир
И что? После развода из ребенка исчезнут ваши хромосомы и он перестанет быть вашим? Что мешает забирать к себе на выходные, на каникулы, проводить время, ездить вместе в отпуск? Аааа, ну чтоб два раза не вставать ( а то я предчувствую сейчас тираду про неадекватную жену не дающую ребенка) - право видеть ребенка можно получить через суд если папа в адеквате.
Почему сами так не делаете?
Почему, законы справедливые, все нажитое пополам например.:)
Штамп - гарантия серьезности намерений мужика, что не ясно? Я выше уже ответила на вопрос почему нормальный мужик готов жить со штампом. Тебя это не касается, проходим мимо.
Спрааедливо, каждому по вкладу. Но паразиток это не устраивает. Сама проходи мимо.
Вот так вот! Мужчина минимум миллион в месяц зарабатывает, причем официально! Не думала, что миллионеры любят проводить время на женском форуме. Еще и свободные миллионеры, без жены и детей. О сколько открытий :)
Тут реально каждый первый алики по 300 штук бы платил или платит, а бывшие любовников на Мальдивы на их алики катают) вуманские олигархи)
Какой же ты отшибленный, таким как ты лучше вообще не размножаться. Это же надо такую ахинею придумать!
Все, п*здец, вызывайте санитаров. Разговор окончен.
Ну ок. А если у мужчины нет финансов на свадьбу чрез год или два? Зато через 2.5 он накопит достаточную сумму. Тогда нужно ставить вопрос по другому:- готова ли женщина выйти замуж без банкета, а просто расписаться в загсе в кроссовках и джинсах? Если да- мужчины станут жениться чаще.
Ой да не ври. Современные девушки в быту гораздо больше свиноты и неумехи чем мужчины. Кстати вот этот вой про "обслуживание мужла" происходит из за того, что бабешек с младых ногтей не приучают к домашнему постоянному труду, растят как принцесс. В итоге эта *** принцесса постирать свои трусы подвигом считает.
Не в лом. Но сегодня она постирала твои, завтра будь добр постирать ее. Или пол помыть. А то устроились поколениями - баба все по дому делает во вторую смену после работы, а муж устал... а временами и вообще не работает. Но весь быт на ней, у мужла лапки.
Ну не будет уважающая себя, значит будет неуважающая себя. А уважающая будет гордая и одинокая смотреть со стороны как с ее любимым человеком живет другая.
Будет сидеть за любимым сериальчиком за бокалом вина и отдыхать после работы, пока сожительница вам труселя стирает и ужин готовит, вы хотели сказать?
Если мужчина исполнен желания жениться - он будет изначально искать партнера для создания семьи и рождения детей. Это будет основным критерием поиска. И об этом он будет заявлять/спрашивать сразу.
Если мужчина любит - он просто любит. Испытывает эмоции. Потребность быть рядом с этим человеком, заботиться о нем, реализовывая таким образом свои хорошие стороны... развиваясь... Но к БРАКУ это все не имеет никакущего отношения. 😉
Другими словами: иногда любовь и желание жениться могут совпасть... но чаще - нет. В смутное время живем. Старые стереотипы уже не действительны.
Что значит просто называться? Будешь просто перечислять деньги будешь даже не папой а банкоматом. Будешь уделять время ребенку- брать с собой в отпуск, водить на кружки, приглашать на выходные, вникать в его учебу,жизнь, дела, так будешь настоящим отцом для него. В чем проблема? Наверное в том что после развода откупается в лучшем случае алиментами а потом когда все глобальные проблемы позади, ребенок вырос, является чучело со словами сынок/ дочка я твой отец я так тебя люблю, это злые силы и ретроградный Меркурий не давали нам общаться?
Это будет зависеть только от воли БЖ. Насколько она разрешит общаться с ребенком. А у меня не будет даже финансовых рычагов чтоб ее заставить. Вы серьезно? Опять предлагаете поверить женщине, но не хотите чтоб она сама доверяла?
Нормально с логикой. Я уже приводила пример, если мужчина боится идти в ЗАГС по причине того что жена поделит совместно нажитое, можно составить брачный контракт но все равно пойти в ЗАГС. А как раз те кто ничего не имеет, тут, на вумане распинаются про женскую меркантильность и о том как злые бабы отжимают квартиры, машины и алименты. Нормальные мужики на вумане не сидят, они даже про место такое не знают. Они деньги зарабатывают, а в свободное время спортом занимаются или хобби, но никак не на вумане проводят время. Тут либо нищеброды, либо прыщавые подростки, маменькины сынки, неликвид 40+ или желающие халявного секса при чем у женщины дома и чтоб ещё ужин сама приготовила:) Но все как один в таких темах кричат что нефиг ставить штамп чтоб гляди баба чего себе не отжала при разводе. Что у таких отжимать? Диван на котором они лежат?:)
😄😄 отлично сказано )
где -то
Я тут не время провожу. Для меня важно, озвучивать отличное от традиционного мнение, насчет брака, рождения детей, отношений. Так как считаю, все очень несправедливо. Нас четверо друзей, двое из нас были женаты, и их не хило так ограбили. Один, все еще женат, и хорошо что он поверил мне, теперь его ограбить будет трудно. Вот после этих примеров, я решил, высказывать свое мнение везде, где это возможно. Пока влюблен, у мужчины мозги затуманенные, и если его не предупреждать, он не задумается. Но допустим это даже не так. Допустим это не я, а гипотетически мужчина. Вот что вы ЕМУ ответите? Как ЕМУ поступить. Поверить женщине? Вот просто так поверить, и штамп поставить. Вто время, как она то верить не хочет. Без штампа несогласна. Вы о чем вообще, а?
Я знаю как гарантированно уговорить мужчину на ЗАГС. Покупаешь квартиру в ЦАО Москвы и обещаешь написать на нее дарственную на будущего мужа если он после этого на тебе женится. Думаю мало кто откажется.
да ты что - пизздабол
ещё недавно ты свистел как соловей - что это возможно на Украине провернуть и легализовать ребенка в России как отцу-одиночке.
и на аргументы о законах вопил - что все узнал и есть фирмы
свали - мудешный пизздабол. и не засиррай эфир
Фирма украинская, обеспечивает сур мамой, и организует все, в том числе и поездку в том штате, где сур материнство легально. Не надо тут *** о том, в чем не разбираешься.
в первый год если не замуж
то должны быть сближающие действия
не всегда.
Но оба мои мужа делали предложение в первый год знакомства.)
Какой же ты отшибленный, таким как ты лучше вообще не размножаться. Это же надо такую ахинею придумать!
Таким паразиткам как ты, лучше не размножаться. Захотела за счет мужчины выполнить свои хотелки? Ты родишь, а ему платить? Хрен вам. Мужчины начали задумываться о целесообразности брака. И я очень рад, что это происходи, в том числе и потому, что многие мужчины пишут об этом с сети.
Я тут не время провожу. Для меня важно, озвучивать отличное от традиционного мнение, насчет брака, рождения детей, отношений. Так как считаю, все очень несправедливо. Нас четверо друзей, двое из нас были женаты, и их не хило так ограбили. Один, все еще женат, и хорошо что он поверил мне, теперь его ограбить будет трудно. Вот после этих примеров, я решил, высказывать свое мнение везде, где это возможно. Пока влюблен, у мужчины мозги затуманенные, и если его не предупреждать, он не задумается. Но допустим это даже не так. Допустим это не я, а гипотетически мужчина. Вот что вы ЕМУ ответите? Как ЕМУ поступить. Поверить женщине? Вот просто так поверить, и штамп поставить. Вто время, как она то верить не хочет. Без штампа несогласна. Вы о чем вообще, а?
Вы лезете в чужие отношения и делаете шикарную трещину между чужой женой и ее мужем, ну молодец, че. У вас в мозгах откуда-то шовиниское, что женщины вам везде должны и обязаны. Должны с вами спать, должны вас в быту обслуживать, должны вам слепо верить, будучи у вас по сути на собачьих правах. А потом вы одну так выгоните, потому что не устроила, вторую, третью и требуете от четвертой того же слепого доверия, тогда как уже нескольких тупо надули. Т.е. если женщина полностью посвятила вам несколько лет своей жизни, подарила вам ребенка, у вас в мозгах нет ни грамма к ней благодарности, только "все, надоело, сваливай!" Хреновый вы человек, сочувствую вашим девушкам и желаю ваш подкованной стервы, которая все равно доберется до ваших финансов. Или мамаши, что профукает ваше на молодого любовника и с невинным видом спросит "а что? ты же сам мне это отписал". Слезы ваших бывших все равно вам отольются, нельзя всю жизнь ломать другим жизнь и уходить безнаказанным.
Я знаю как гарантированно уговорить мужчину на ЗАГС. Покупаешь квартиру в ЦАО Москвы и обещаешь написать на нее дарственную на будущего мужа если он после этого на тебе женится. Думаю мало кто откажется.
Контракт с условием, что квартира вновь переходит вам, если он изменит или решит уйти. Или вашим родителям, если с вы вдруг ни с того ни с сего погибнете. Тогда да.
Не в лом. Но сегодня она постирала твои, завтра будь добр постирать ее. Или пол помыть. А то устроились поколениями - баба все по дому делает во вторую смену после работы, а муж устал... а временами и вообще не работает. Но весь быт на ней, у мужла лапки.
Если вносят наравне, то и быт поровну. А то *** считает, ее деньги ее, а денги мужчины общие.
С какой стати?
Только в том случае есть она а) жена б) домохозяйка. Если она работает наравне с вами, то и быт вы делите вместе. Если она ваша сожительница, то она вам тем более ничего не должна, потому что это не ее.
С той стати что она женщина и мне хочется, чтобы она полностью вела быт. Если ее не устраивает, то это ее личные проблемы.
Таким паразиткам как ты, лучше не размножаться. Захотела за счет мужчины выполнить свои хотелки? Ты родишь, а ему платить? Хрен вам. Мужчины начали задумываться о целесообразности брака. И я очень рад, что это происходи, в том числе и потому, что многие мужчины пишут об этом с сети.
Ребенка нормальная женщина рожает не только себе, но и своему мужу. И хочет ему нормального отца. Если вы клюете на тех, кому от вас нужны только алименты (а честно давайте, от большинства тут присутствующих мужчин можно получить только слезы, а не алименты) то это у вас что-то не в порядке с вашим вкусом. Нормальные мужчины находят себе жен, с которыми растят детей до старости. И никаких алиментов, никаких разводов, никакого недоверия с обеих сторон, общее имущество и статус жены, а не приживалки, которую в любой момент могут попросить из квартиры.