Девушки,кто не верит в нормальных адекватных мужчин?мне например не попадались адекватны(даже отец пил,бил мать и зарабатывал как мать ) только пополамщики,алкаши,неработающие,со мной что-то не так? внешность обычная,работаю продавцом в магаз ине
"внешность обычная, работаю продавцом в магазине"- вот и ответ.
Ты никому не нужна.
Да и когда тебе было 20 лет, тобой могли заинтересоваться только нищие студенты, и женатики среднего достатка.
так они всем попадаются. Другое дело, что вы с ними общаетесь/знакомитесь. А вот тут, уже дело в вас.
Ты потасканная, твой контингент маргиналы разумеется. Че удивляться.
Мая отец тожи бил мать. Бил Миня. Па галаве. Всех бил вокруг. Я тожи ни верю в адекватных мушичин.
Так как Миня часта били по голове то я не закончела школа и работаю сичас продафщицей в магазине Питёрочка. Где жи мой принц каторый будит хароший и багатый и забирёт Миня отседа?
Дама, вы место работы менять не пробовали? Или на сайтах знакомиться? Там даже альфонсы есть на разный кошелёк (бывших зеков и ментов не берите!).
О каком адеквате можно говорить работая в магазине),ваша ровню рядом с вами,все честно.
"Внешность обычная" - эти слова уже пугают.
Особенно если посмотреть на обычных российских женщин. Который пыхтя и матерясь , тящат вечером продукты домой из сельпо. И похожи на стадо буйных бегемотов.
"Внешность обычная" - эти слова уже пугают.
Особенно если посмотреть на обычных российских женщин. Который пыхтя и матерясь , тящат вечером продукты домой из сельпо. И похожи на стадо буйных бегемотов.
Тем более, что стремная.
Симпатичная шаллалава могла бы выйти замуж за неудачника-куколда, для практики извращений. А от автора даже коты разбегаются.
Так вы же женщина, у вас же есть женская энергия. Возьмите любого неработающего алкаша-попаламщика, и превратите его в преуспевающего бизнесмена ;-)
У меня хорошее высшее, востребована в специальности, зарабатываю более 2к евро, новый внедорожник, квартира в рядном доме.
И мне тоже не попадались нормальные. Более того, работаю в мужском коллективе, все мужики - г.@.в.н.о.
Я девушка модельной внешности, подрабатываю моделью. И попадались одни уроды. А работать продавцом - не стыдно. У меня тьотя работает продавцом. Она симпатичная и воспитанная женщина. Не слушайте неадекватов форума.
У меня хорошее высшее, востребована в специальности, зарабатываю более 2к евро, новый внедорожник, квартира в рядном доме.
И мне тоже не попадались нормальные. Более того, работаю в мужском коллективе, все мужики - г.@.в.н.о.
Альфонсы сейчас сбегутся.
У нормального мужчины другие критерии по отношению спутницы жизни. Внедорожники и коттеджи, он и сам имеет давным давно.
И что же такое "адекватный" мужчина в понятии автора темы и вообще женщин?
Чувствую, если такие не попадались, значит наверное у автора неадекватное представление и неадекватные требования, желания к мужчине.
Не нужно думать что вокруг одни дебиилы, может быть совсем наоборот.
И что же такое "адекватный" мужчина в понятии автора темы и вообще женщин?
Чувствую, если такие не попадались, значит наверное у автора неадекватное представление и неадекватные требования, желания к мужчине.
Не нужно думать что вокруг одни дебиилы, может быть совсем наоборот.
ну, во первых, который будИт содержать, надежный, умный, с большущим Пэнисом, тремя внедорожниками, бизнэсом, коттэджами и квартирами
однолюб, скромный, любвеобильный к жене
Альфонсы сейчас сбегутся.
У нормального мужчины другие критерии по отношению спутницы жизни. Внедорожники и коттеджи, он и сам имеет давным давно.
Да я шатко-валко замужем (вышеперечисленные блага - моя заслуга, не мужа). Он как раз мало зарабатвает и не стремится. Но оглядываясь вокруг на мужиков, мой еще ничего. Ну или такой же как все - смысл менять шило на мыло...
ну просто подумайте сами - смысл такому пиздатейшему мущщине портить свой генофон и дарить спэрму нищенке, либо лентяйке?
а вот тут говорят - мол нахуа мущщине невинная девушка?
а вот вы сами подумайте, зачем статусному пиздатейшему мущщине жэнщина, которая давала х...й пойми кому?
дело не в том, что у жэнщины после этого грязная Пыся, а дело в том, что это уже жырный минус к психотипу жэнщины
а вот тут говорят - мол нахуа мущщине невинная девушка?
а вот вы сами подумайте, зачем статусному пиздатейшему мущщине жэнщина, которая давала х...й пойми кому?
дело не в том, что у жэнщины после этого грязная Пыся, а дело в том, что это уже жырный минус к психотипу жэнщины
Ой, я как раз общаюсь с мужчиной уровня Форбс, даже тему здесь создавала. Его интересуют только эскортницы. Так что не надо ля-ля про девственную плеву
ну, во первых, который будИт содержать, надежный, умный, с большущим Пэнисом, тремя внедорожниками, бизнэсом, коттэджами и квартирами
однолюб, скромный, любвеобильный к жене
Природа дала человеку ноги. Человек использует ноги для ходьбы. Если природа дала человеку большой Пэ, очевидно что он будет использовать его по назначение с наибольшим охватом женского населения.
Один пункт уже невыполним. Условия противоречат друг другу.
А коттеджи, бизнес и 3 внедорожника на россии есть не более, чем у одного % населения.
Отсюда вывод, что проще встретить на улице динозавра, чем мужчину соответствующего таким требованиям.
Природа дала человеку ноги. Человек использует ноги для ходьбы. Если природа дала человеку большой Пэ, очевидно что он будет использовать его по назначение с наибольшим охватом женского населения.
Один пункт уже невыполним. Условия противоречат друг другу.
А коттеджи, бизнес и 3 внедорожника на россии есть не более, чем у одного % населения.
Отсюда вывод, что проще встретить на улице динозавра, чем мужчину соответствующего таким требованиям.
это все неважно
и вообще "ой все" (С)
я самая лучшая и у меня будИт все!
Знаю одну такую продавца. В магазине бытовой химии работала.
Она с Украины. Приехала в Мск со взрослой дочерью. Нашла алкаша местного. Жили у него. Ну тут родня его встрепенулась-они очень бдят там в Москве, чтобы их одинокие родственники не дай бог собственными наследниками на квартиру не обзавелись. Вобщем подсуетились и его настроили, он ее выставил. После этого она нашла себе мамсика лет на 15 моложе. Тоже с квартирой. Там такой не рыба не мясо. А она внешне ничетак, блонди, но по характеру противная, навязчивая. Вобщем непростая. Живут с этим москвичем. Дочь ее работать не хочет. А продавец сама предприимчивая, не бедствуют они.
Так что мужики могут и никакие сгодиться. Главное знать-как их применять