Моя хорошая знакомая попала в неприятную ситуацию с ухажером. Девушка она видная, красивая, и сразу по ней ясно что встречаться с мужчиной без обеспечения она не станет. Но это же ее право, это только …
Автор доила его он влюбился по уши.. А афтор все понимала что делает. Могла еще че там по мелочи у него по карманам и его родителей.
Можно написать что это либо подарок либо плата наперёд за секс с неликвидом. Иными словами вовлечение в проституцию
Да чушь полнейшая, ничего он ей не сделает и ничего не докажет. Если не доказан факт обмана вроде "я приеду к тебе в другой город, вышли деньги". Мало ли кто кому и за что переводит деньги, пошлют его с заявлением в полиции далеко - никакого состава нет, не за что привлекать ее и никто заявление такое у него не примет. Делать им больше нечего. Но девушка тоже умом не блещет. В 30 лет нет отдельного жилья, нет прибыльного дела или большой зп. Если ищет чтоб обеспечивал, на черта вообще с ним связываться. А до начала отношений (пока секса нет), на уровне ухаживаний, нормальная, уважающая себя и умная женщина даже богатому человеку тратить на себя позволяет на уровне ужин-досуг-букеты-мелкие презентики. Но не берет деньги и дорогие подарки вроде гаджетов и ювелирки. Просто потому, что и отношение к ней совсем другое будет, и мало у кого какие тараканы. Содержит муж или любовник, остальные - чужие люди. На фига чужим людям быть чем-то обязанной?
Прочитала - офигела. Если по теме - парень ничего не докажет. Если не по теме - зачем брать подарки от парней, которые не нравятся? Всё-таки продажность у некоторых в крови. Но долго ли вы сможете себя продавать? Наступит момент, когда вас и на распродаже не купят.
оформи ип на оказание услуг, отдай государству налоги и живи спокойно, *** обыкновенная...
Да понятно.. ему такая как я не светит, он только на картинках мог видеть, а тут реальное общение.. видимо, подумал что раз 300-400 тысяч спустил на меня так я теперь уж точно его навеки) мы, кстати, даже не целовались, не то что секса не было.. просто мерзкий тупой нищеброд.. сам на дне и меня туда же пытается затянуть.. я просто думаю а вдруг его родители реально заявление напишут.. умом я., конечно, понимаю что это все бред, ведь я же не воровала у него эти деньги, но все равно не хочу всех этих разборок. Вообще сам факт что за 30 летнего здорового лба маменька бежит заступаться это уже дно. Какая я плохая.. обидела маменькину сладкую булочку.. надо меня наказать
С одной стороны он дно, с другой - вы видели, что он явно болен, разводить на деньги нищего парня, зная, что ему ничего не светит - это тоже мерзость. Неужели так бабки любишь, что готова ради них через все переступить?
Тююю) фигня) не докажут они ничего. Это нужно доказать факт мошенничества. Да мы каждый день переводим деньги кому-нибудь! И что? Как-будто он миллиарды ей скидывал... Ой не могу😄 тыщ 10 наверное край. Если нищук тем более! И что? Некоторым и на нг и др дороже подарки делают! И айфоны покупают и шубы.. И никого не обвиняют потом. Он ей тоже пользовался в свое удовольствие( ибал вдоль и поперек 😄😄), а она тратила на него свое время! Она вообще могла забеременеть от него. Секс это всегда риск. И ему было хорошо с ней! Все подарки это дело добровольное с его стороны! И только самые конченные мужичонки требуют потом обратно подарки(( а родители припизды совсем, тут даже без комментариев. Почему лень писать( а вообще нужно жить по средствам!!!! Всегда это не только к конкретному случаю относится. Это касается и мальчиков и девочек!
Тоже кстати был такой. ,, первая лябовь морковь,, пыль в глаза, всегда букеты огроменные, за все и всех платит, подарки тоже хорошие по нашим студенческим меркам! Я думала это заработанные( контрактник) оказалось деньги заработанные давно уже промотал. Не работал тоже врал( Брал у мамы одиночки, друзей, кредиты и прочее. Врал что живет в новостройке. А сам ютился с родней семеро по лавкам. Когда расстались оказалось тоже ищут его многие.. Но он хоть не требовал правда назад подарки и деньги. Но все раз не понимаю, кто не по средствам живет
Ничего он не докажет, сам обосрался, пусть теперь расхлебывает последствия. Если он так готов ради красивой девочки тратить деньги, то это его проблемы. С пистолетом у виска у него никто не стоял. Сам все делал, а потом виноватых ищет.
Ничего он не докажет, сам обосрался, пусть теперь расхлебывает последствия. Если он так готов ради красивой девочки тратить деньги, то это его проблемы. С пистолетом у виска у него никто не стоял. Сам все делал, а потом виноватых ищет.
А потом вот таких красивых девочек режут... И правильно, оказывается...
Прочитала - офигела. Если по теме - парень ничего не докажет. Если не по теме - зачем брать подарки от парней, которые не нравятся? Всё-таки продажность у некоторых в крови. Но долго ли вы сможете себя продавать? Наступит момент, когда вас и на распродаже не купят.
Наступит момент, когда неликвид за кидалово на деньги переломает ей нос, или выбьет глаз. Он отсидит несколько лет и выйдет, но глаз у нее уже будет выбит.
Мне нравится то, как в россии женщины боятся быть смелыми и в итоге оправдываются вечно за все.
Да понятно.. ему такая как я не светит, он только на картинках мог видеть, а тут реальное общение.. видимо, подумал что раз 300-400 тысяч спустил на меня так я теперь уж точно его навеки) мы, кстати, даже не целовались, не то что секса не было.. просто мерзкий тупой нищеброд.. сам на дне и меня туда же пытается затянуть.. я просто думаю а вдруг его родители реально заявление напишут.. умом я., конечно, понимаю что это все бред, ведь я же не воровала у него эти деньги, но все равно не хочу всех этих разборок. Вообще сам факт что за 30 летнего здорового лба маменька бежит заступаться это уже дно. Какая я плохая.. обидела маменькину сладкую булочку.. надо меня наказать
Всё это звучит омерзительно,ему сочувствую,а ты девонька лучше прекрати с ним общение.
Вообще-то налоги платятся на следующий год. Если автор получала подарки в 21 году, то налог платится в 22 году. Так что если год не прошел, налоговая ничего не сможет ей предъявить, как бы неликвид ни надрывался )