Моя хорошая знакомая попала в неприятную ситуацию с ухажером. Девушка она видная, красивая, и сразу по ней ясно что встречаться с мужчиной без обеспечения она не станет. Но это же ее право, это только …
Сейчас он уже не ответит ей адекватно и честно. Сейчас будет гнать все что угодно, тем более понимая что она скринит его писульки. Главное что старый скрин есть где он пишет что она ему ничего не должна и это его желание помочь
У дочери маминой подруги была похожая ситуация, только там дочка набралась кредитов (больше чем на миллион!) чтобы обеспечивать парня, по просту говоря платила ему чтобы он жил с ней. Потом надо было отдавать кредит и он ее бросил. Все кредиты были оформлены на неё, а он ничего ей не должен, расписок не было. Бросил ее. Она отдаёт сама эти кредиты. Я считаю это правильно. Кто ей доктор
Без его заявления трудно судить
Это все при даче обьяснений только будет известно. Скрины подтверждают только факт наличия отношений. На что переводились деньги -доказательств нет.
Вобщем ситуация мутная
Есть скрин что она может делать с деньгами что хочет Он ей на карту их слал. Хитрый неливид. Видно автор не первая жертва котрую он покупает подобным образом. Но вот ведь незадача. Опять неликвидишка обламался и остался нетрахханным
Страшно представить как неликвид сейчас рыдает что его вновь не взяли в мужья((
Сейчас он уже не ответит ей адекватно и честно. Сейчас будет гнать все что угодно, тем более понимая что она скринит его писульки. Главное что старый скрин есть где он пишет что она ему ничего не должна и это его желание помочь
А если такого скрина нету, то надо просто вывести его на эмоции и как то заскринить, а лучше телефонный звонок записать
А если такого скрина нету, то надо просто вывести его на эмоции и как то заскринить, а лучше телефонный звонок записать
Главное чтобы не было скринов где она вымогает, шантажирует, угрожает и т.д. Скорее всего автор не первая жертва, которую хотел купить неликвид, поэтому он предусмотрительно слал деньги на карту. Но и тут облом))
Влюблённый человек вряд ли потребовал с вас деньги назад, ибо все во благо любимой, а этот понятное дело преследовал видимо свои цели
Озвучьте сумму, может сумма то смешная?
Главное чтобы не было скринов где она вымогает, шантажирует, угрожает и т.д. Скорее всего автор не первая жертва, которую хотел купить неликвид, поэтому он предусмотрительно слал деньги на карту. Но и тут облом))
Таких скринов точно нет. А то что на карту всегда скидывал, мне тоже это показалось подозрительным.. как-то у него была наличка и он изъявил желание мне помочь (я хотела купить кое-что), так он эти деньги не наличными дал и даже не с терминала на мою забросил.. а с терминала сначала пополнил свою карту а потом с неё отправил на мою.. чтобы именно было зафиксировано что это он отправил. Это странным мне показалось
А ещё так мерзко.. у меня проблемы большие с семьей, не буду писать подробности.. но он сам загорелся помочь, оплатил мне хорошую квартиру, за 3 месяца заплатил, и как только я въехала туда, сразу стал написывать после работы типа «я в душ и к тебе заеду». Я офигела. Хорошо, что я интуитивно не доверяла ему и сказала неверный адрес
Таких скринов точно нет. А то что на карту всегда скидывал, мне тоже это показалось подозрительным.. как-то у него была наличка и он изъявил желание мне помочь (я хотела купить кое-что), так он эти деньги не наличными дал и даже не с терминала на мою забросил.. а с терминала сначала пополнил свою карту а потом с неё отправил на мою.. чтобы именно было зафиксировано что это он отправил. Это странным мне показалось
Вот! Бинго! Я угадала! Он уже однажды покупал жертву за наличку и его послали, так он решил покупать жертву по безналу чтобы фиксировать денежные переводы. Он думал, что будет шантажировать жертву и она не отвертиться и ей прилется взять неликвида в мужья и платить ему тот кредит, который он на нее потратил. Ну он и уебббище конечно мерзотное. На будущее не говорите неликвидам номер карты. Конечно он все равно ничего не сделает, но лучше себя обезопасить. Пусть так дарят подарки и дают наличные.
А ещё так мерзко.. у меня проблемы большие с семьей, не буду писать подробности.. но он сам загорелся помочь, оплатил мне хорошую квартиру, за 3 месяца заплатил, и как только я въехала туда, сразу стал написывать после работы типа «я в душ и к тебе заеду». Я офигела. Хорошо, что я интуитивно не доверяла ему и сказала неверный адрес
тебя бы в приличном обществе не поняли. Дурочку она включает, типа "а че?" Дорогие подарки обязывают. Иначе их не берут
Точно покупал вас. Пригрозите неликвиду встречным иском за вовлечение в проституцию!!!!!!!! Он и его мамашка это группа лиц.
Почему??
Когда неликвид пускает пыль в глаза, то это чувствуется что он делает это неискренне и считает каждую копейку.
Тут уже очевидно на мошенничество тянет на ветке.
мошенничество и неуплата налогов
Может спать спокойно подруга твоя))) далее если напишут полицию на нее)) состава мошенничества нет
Пхаха, ну а вы ответьте ему, что за клевету тоже статья есть ☝️
У меня тоже такой неликвид был. В 28 лет решил стать олигархом ахахахах. Сказал мне "давай всего добиваться вместе" ухахах. Я ему и говорю чего ж ты раньше не добился. Я его тоже разводила на подарки и потом когда он начал настаивать на росписи с ним сбежала от этого неликвида. Неликвиды все одинаковые. Подарят подароче и думают девушка всю оставшуюся жизнь будет на себе тушу неликвида тащить. По ним учебник можно писать.
Так вы же эту дичь им втираете. Что не так?
Да понятно.. ему такая как я не светит, он только на картинках мог видеть, а тут реальное общение.. видимо, подумал что раз 300-400 тысяч спустил на меня так я теперь уж точно его навеки) мы, кстати, даже не целовались, не то что секса не было.. просто мерзкий тупой нищеброд.. сам на дне и меня туда же пытается затянуть.. я просто думаю а вдруг его родители реально заявление напишут.. умом я., конечно, понимаю что это все бред, ведь я же не воровала у него эти деньги, но все равно не хочу всех этих разборок. Вообще сам факт что за 30 летнего здорового лба маменька бежит заступаться это уже дно. Какая я плохая.. обидела маменькину сладкую булочку.. надо меня наказать
Автор, вы уже создавали тему про вашего ухажера с долгом в триста тыщ:
woman.ru/relations/men/thread/5488238/
И вам там все написали. У вас пластинку заело?