Гость
Статьи
Кто для Вас идеальная …

Кто для Вас идеальная жена?

Вопрос к мужчинам. Интересно давайте обсудим, сколько не читаю всяких вопросов на форумах, женщины всегда недовольны мужчинами, а мужчины- женщинами... Вот интересно Ваше мнение, кто может составить …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
x86Assembler
Худышка

Тупой ты

На подиум берет любых. Ты смотрел показы? Так главное рост и худоба. Часто там страшные ходят

как ты

x86Assembler
Гость

Я признаю, что весь твой потенциальный разум ушёл в длину ног, к сожалению

у каждого свои проблемы с головой😁

Гостья
🦇

Значит женат, это гуд!

Да кому он нужен

x86Assembler
Гость

кто-то за длину х⁣уя переживает кто-то за длину ног.. каких-то е⁣б⁣ан⁣утых я на своем веку не перевидал...😆

Странный
Владлена

польстить самолюбию?
и при чём тут рост женшины

ну типа их меньше, а то чего меньше ценится выше, даже если это полное г-но, ну так люди устроены

Ладим Ладимыч

это моя жена. ну ладно, пусть на 95прц идеальная

Странный
Худышка

Тупой ты

На подиум берет любых. Ты смотрел показы? Так главное рост и худоба. Часто там страшные ходят

так подиум же для извращенцев в основном? ну ходят какие-то тетки, носят какую-то дрянь, кто номальный будет смотреть такое?

Гость
Худышка

Я направляю людей.

У многих извращённое понятие о красоте. Какими-то образом Сальма Хаек и Портман считаются красотками.
Как? Если они низкие и коротконогие

мужчинам нравятся Натали и Сальма. Очень. Муж Хайек - один из богатейших людей мира. иди расскажи ему, что он должен жениться на тебе, потому что у тебя где-то были какие-то ноги.

Кста. Если бы у Натали были короткие ноги, она бы не играла балерину. а она и Мила Кунис - звезды "Черного лебедя". после этого фильма Портман вышла замуж за хореографа, профессионально работающего с красотой женского тела (в балете).

x86Assembler
Странный

так подиум же для извращенцев в основном? ну ходят какие-то тетки, носят какую-то дрянь, кто номальный будет смотреть такое?

мне тяжело представить какие они в повседневной жизни. представь сколько они тратят времени на всякую чепуху

x86Assembler
Гость

мужчинам нравятся Натали и Сальма. Очень. Муж Хайек - один из богатейших людей мира. иди расскажи ему, что он должен жениться на тебе, потому что у тебя где-то были какие-то ноги.

Кста. Если бы у Натали были короткие ноги, она бы не играла балерину. а она и Мила Кунис - звезды "Черного лебедя". после этого фильма Портман вышла замуж за хореографа, профессионально работающего с красотой женского тела (в балете).

мне не нравится

Худышка
Гость

Никогда не хотела, мне всегда нравилось быть маленькой

Неужели высокие женщины тебе не нравятся совсем?

Худышка
Раиса Захарна

Модель это вешалка для показа одежды и не более того. А ты закомплексованная дылда. Угомонись уже,научись принимать себя плоской со всех сторон и длинной как шпала. Люби уж, что выросло то выросло. И заканчивай завидовать женщинам среднего роста и миниатюрным,тебе такой не стать.

Почему я должна завидовать миниатюрным женщинам? У вас же ноги короткие.

Худышка
Раиса Захарна

Модель это вешалка для показа одежды и не более того. А ты закомплексованная дылда. Угомонись уже,научись принимать себя плоской со всех сторон и длинной как шпала. Люби уж, что выросло то выросло. И заканчивай завидовать женщинам среднего роста и миниатюрным,тебе такой не стать.

Как может коротышка Скарлетт Йоханссон обойти Клаву Шиффер?

Дерзкая, яркая, видная, высокая, верная, страстная, не работающая, ласковая, уютная, развитая, ухоженная, начитанная, эрудированная, давным-давно домохозяйка, её все спрашивают при встрече-вы бизнесвумен? Нет, я его жена.

Худышка
Раиса Захарна

Ты заметила, как на Вумане травят низких? Когда напишешь им "я высокая", то они "Вау, модель", "какая красивая".

Высокий рост - это большой комплимент для женщины.

Всегда говорят "высокая и красивая"
За высокий рост хвалят

Ты слышала, чтобы говорили "низкая и красивая"? Не бывает такого в природе

Худышка
Гость

ты, надо полагать, исключение 😉

Ты согласен, что высокие красивее?

Худышка
Странный

думаю если вас попросить станцевать танец как Сальма в "от заката до рассвета" то это будет похоже на движения поломанного башенного крана

Почему?

Гость
Кисс

Дерзкая, яркая, видная, высокая, верная, страстная, не работающая, ласковая, уютная, развитая, ухоженная, начитанная, эрудированная, давным-давно домохозяйка, её все спрашивают при встрече-вы бизнесвумен? Нет, я его жена.

Интересно) а муж тогда какой должен быть?

Худышка
Странный

думаю если вас попросить станцевать танец как Сальма в "от заката до рассвета" то это будет похоже на движения поломанного башенного крана

Да, высокие не такие пластичные. Но мы эффектные. На высоких хочется смотреть, разглядывать, любоваться

Сальма коротышка с короткими ногами

x86Assembler
Худышка

Почему я должна завидовать миниатюрным женщинам? У вас же ноги короткие.

твоим ногам рано или поздно все-ровно наступит ⁣пиз⁣⁣д⁣ец на старости, покроются венами, варикоз х⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣ё м⁣о⁣ё, целлюлит. чем больше ты от этого зависишь, тем больше тебя это будет угнетать с каждым годом.😁

вот тебе пример - пугачева. я недавно увидел ее фото чисто случайно, б⁣л⁣⁣⁣я⁣д⁣⁣ь, я ее уже даже не узнаю. на ее е⁣б⁣а⁣л⁣ьнике столько пластики что печать негде ставить. 😆

Худышка
ВЫ ГОСПОЖА ВЫ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА .

ГОСПОЖА

Что госпожа?

Это вы мне, приятно

Гость
Худышка

Да, высокие не такие пластичные. Но мы эффектные. На высоких хочется смотреть, разглядывать, любоваться

Сальма коротышка с короткими ногами

Как ты уже всех достала? Ты замужем?

Худышка
x86Assembler

я никогда не был мдшником и никогда им не буду.

мне эти модели, как впрочем, и ты, даром не надо. эта кукла будет 99% проводить перед зеркалом, спортзалах, салонах красоты, спа, и т.д. и т.п. о детях само собой, можно даже не думать, о каких детях может идти речь если весь смысл жизни ходить по подиуму-туда сюда в разном шмотье, поэтому *** такое добро мне не упало😁

на счет роста - мне на⁣с⁣⁣р⁣а⁣⁣ть. если бы я женился, тогда не за ее рост а за то, какой она человек. можно быть высокой и худой но куском грязи внутри. ты сюдя по-всему, такой и являешься.

Ты признаёшь, что высокие красивее низких?
Скажи это при всех

Худышка
Гость

Зато высокие - самые красивые женщины на планете

Я бы хотела быть на 5 см выше
Не 1.77, а 1.82

🦇
Гостья

Да кому он нужен

Хехехе)
Ну он мечтаит

Худышка
Гость

https://aliexpress.ru/item/4000210739230.html?spm=a2g2w.detail.1000060.1.36d952e44gI2Gy&gps-id=aerPdpSubstituteRcmd&scm=1007.33958.210224.0&scm_id=1007.33958.210224.0&scm-url=1007.33958.210224.0&pvid=e2b47028-c0f3-4a03-a894-fbcb4d8de73f&_t=gps-id:aerPdpSubstituteRcmd,scm-url:1007.33958.210224.0,pvid:e2b47028-c0f3-4a03-a894-fbcb4d8de73f,tpp_buckets:21387%230%23233228%2379

Это что

Худышка
Странный

с ними легче, проще, душевней, они лучше видят пыль (для тех, кто любит чистоту) на них можно повиснуть когда нажрался, в общем в быту они понадежней как-то, и они на высоких мальчиков смотрят восхищенно, а не делают одолжение

Высокая женщина элитарная и красивая.
Низкая - простушка

x86Assembler
Худышка

Зато высокие - самые красивые женщины на планете

Я бы хотела быть на 5 см выше
Не 1.77, а 1.82

😆1,80 это высокие? е⁣б⁣анутое. высокие это от 2-х метров и выше. карлик е⁣б⁣аный.

Худышка
Гость

Маленькие, и чтобы рядом с ними был большой мужчина, внешне для меня так

Не должно быть разницы в росте
Максимум 5-10 см

Красиво смотрится, когда женщина даже выше мужчины.
Она королева, выглядит лучше на его фоне

Разница в росте, это как педофил и малышка

Худышка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты уже признал, что высокие красивее

Худышка
Странный

да, забыл сказать, и мелкие гораздо сообразительней😂

Короткие ноги?

🦇
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты такой милый😍

Худышка
x86Assembler

как ты

Ты сам страшный

Коротышка 1.60, не можешь себе позволить высокую женщину

Худышка
x86Assembler

кто-то за длину х⁣уя переживает кто-то за длину ног.. каких-то е⁣б⁣ан⁣утых я на своем веку не перевидал...😆

Разве длинные ноги - это не эталон красоты??

Странный

ну типа их меньше, а то чего меньше ценится выше, даже если это полное г-но, ну так люди устроены

бредово звучит, честно

Худышка
Странный

Ты сам озвучил мысль "что любая высокая женщина лучше невысокой".
А теперь котишь бочку на моделей

У тебя реально проблемы с логикой?

Худышка
Странный

Мужчины обожают высоких моделей

Ты сам признал, что высокая лучше, ведь это дефицит.

Худышка
Гость

Эти коротышки не ровня высоким женщинам

Худышка
Гость

Долгие ноги, это 110 или 120 см

Худышка
Гость

Модели нравятся мужчинам больше
Признай

Кому нужны эти актрисы?

Странный
Владлена

бредово звучит, честно

Понты они вообще такие😁

Худышка
x86Assembler

мне тяжело представить какие они в повседневной жизни. представь сколько они тратят времени на всякую чепуху

На какую чепуху, ***?

Ты дро#чишь на высоких Моделей. Всё знают

Худышка
x86Assembler

мне не нравится

Конечно, ты же любишь ВЫСОКИХ.

Я знала

Худышка

Долгие ноги, это 110 или 120 см

ты считать умеешь?

туловище очень короткое при такой огромной длине ног
диспропорция

Странный
Худышка

Высокая женщина элитарная и красивая.
Низкая - простушка

Когда говорят красивая высокая это перечисление внешних достоинств, но это не тождественные понятия. Большая и толстая к примеру звучит по-другому.😁, и большая - высокая.

Странный
Владлена

ты считать умеешь?

туловище очень короткое при такой огромной длине ног
диспропорция

В коротком туловище- короткие кишки?

Худышка
Странный

Понты они вообще такие😁

Ты дроч#ишь на высоких
Просто их мало.
Приходится тебе спать с низкими

Соболезную

Худышка
Странный

Понты они вообще такие😁

Видишь, ты даже понтуешься с помощью высокой женщины

Худышка
Странный

Когда говорят красивая высокая это перечисление внешних достоинств, но это не тождественные понятия. Большая и толстая к примеру звучит по-другому.😁, и большая - высокая.

это перечисление внешних достоинств

Ты признал, что высокой рост - это достоинство

Худышка
Странный

Получается, низкий рост для женщины - недостаток.
А высокий - достоинство

Я права?