Вопрос к мужчинам. Интересно давайте обсудим, сколько не читаю всяких вопросов на форумах, женщины всегда недовольны мужчинами, а мужчины- женщинами... Вот интересно Ваше мнение, кто может составить …
это моя жена. ну ладно, пусть на 95прц идеальная
Я направляю людей.
У многих извращённое понятие о красоте. Какими-то образом Сальма Хаек и Портман считаются красотками.
Как? Если они низкие и коротконогие
мужчинам нравятся Натали и Сальма. Очень. Муж Хайек - один из богатейших людей мира. иди расскажи ему, что он должен жениться на тебе, потому что у тебя где-то были какие-то ноги.
Кста. Если бы у Натали были короткие ноги, она бы не играла балерину. а она и Мила Кунис - звезды "Черного лебедя". после этого фильма Портман вышла замуж за хореографа, профессионально работающего с красотой женского тела (в балете).
мужчинам нравятся Натали и Сальма. Очень. Муж Хайек - один из богатейших людей мира. иди расскажи ему, что он должен жениться на тебе, потому что у тебя где-то были какие-то ноги.
Кста. Если бы у Натали были короткие ноги, она бы не играла балерину. а она и Мила Кунис - звезды "Черного лебедя". после этого фильма Портман вышла замуж за хореографа, профессионально работающего с красотой женского тела (в балете).
мне не нравится
Модель это вешалка для показа одежды и не более того. А ты закомплексованная дылда. Угомонись уже,научись принимать себя плоской со всех сторон и длинной как шпала. Люби уж, что выросло то выросло. И заканчивай завидовать женщинам среднего роста и миниатюрным,тебе такой не стать.
Почему я должна завидовать миниатюрным женщинам? У вас же ноги короткие.
Модель это вешалка для показа одежды и не более того. А ты закомплексованная дылда. Угомонись уже,научись принимать себя плоской со всех сторон и длинной как шпала. Люби уж, что выросло то выросло. И заканчивай завидовать женщинам среднего роста и миниатюрным,тебе такой не стать.
Как может коротышка Скарлетт Йоханссон обойти Клаву Шиффер?
Дерзкая, яркая, видная, высокая, верная, страстная, не работающая, ласковая, уютная, развитая, ухоженная, начитанная, эрудированная, давным-давно домохозяйка, её все спрашивают при встрече-вы бизнесвумен? Нет, я его жена.
Ты заметила, как на Вумане травят низких? Когда напишешь им "я высокая", то они "Вау, модель", "какая красивая".
Высокий рост - это большой комплимент для женщины.
Всегда говорят "высокая и красивая"
За высокий рост хвалят
Ты слышала, чтобы говорили "низкая и красивая"? Не бывает такого в природе
твоим ногам рано или поздно все-ровно наступит пиздец на старости, покроются венами, варикоз хуё моё, целлюлит. чем больше ты от этого зависишь, тем больше тебя это будет угнетать с каждым годом.😁
вот тебе пример - пугачева. я недавно увидел ее фото чисто случайно, блядь, я ее уже даже не узнаю. на ее ебальнике столько пластики что печать негде ставить. 😆
я никогда не был мдшником и никогда им не буду.
мне эти модели, как впрочем, и ты, даром не надо. эта кукла будет 99% проводить перед зеркалом, спортзалах, салонах красоты, спа, и т.д. и т.п. о детях само собой, можно даже не думать, о каких детях может идти речь если весь смысл жизни ходить по подиуму-туда сюда в разном шмотье, поэтому *** такое добро мне не упало😁
на счет роста - мне насрать. если бы я женился, тогда не за ее рост а за то, какой она человек. можно быть высокой и худой но куском грязи внутри. ты сюдя по-всему, такой и являешься.
Ты признаёшь, что высокие красивее низких?
Скажи это при всех
https://aliexpress.ru/item/4000210739230.html?spm=a2g2w.detail.1000060.1.36d952e44gI2Gy&gps-id=aerPdpSubstituteRcmd&scm=1007.33958.210224.0&scm_id=1007.33958.210224.0&scm-url=1007.33958.210224.0&pvid=e2b47028-c0f3-4a03-a894-fbcb4d8de73f&_t=gps-id:aerPdpSubstituteRcmd,scm-url:1007.33958.210224.0,pvid:e2b47028-c0f3-4a03-a894-fbcb4d8de73f,tpp_buckets:21387%230%23233228%2379
Это что
Сообщение было удалено
Ты уже признал, что высокие красивее
Сообщение было удалено
Ты такой милый😍
так подиум же для извращенцев в основном? ну ходят какие-то тетки, носят какую-то дрянь, кто номальный будет смотреть такое?
ну типа их меньше, а то чего меньше ценится выше, даже если это полное г-но, ну так люди устроены
Ты сам озвучил мысль "что любая высокая женщина лучше невысокой".
А теперь котишь бочку на моделей
У тебя реально проблемы с логикой?
Эти коротышки не ровня высоким женщинам
Долгие ноги, это 110 или 120 см
Модели нравятся мужчинам больше
Признай
Кому нужны эти актрисы?