Вопрос к мужчинам. Интересно давайте обсудим, сколько не читаю всяких вопросов на форумах, женщины всегда недовольны мужчинами, а мужчины- женщинами... Вот интересно Ваше мнение, кто может составить …
Вообще изначально вопрос был не в женской красоте, а в идеальной жене, не все в этом мире меряется длинной ног, есть еще характер, чувства, отношение и многое другое. Для меня образованная женщина, добрая, милосердная, красива душой - красива и снаружи.
Так ты признаёшь, что низкие некрасивые?
Я знала это.
Сообщение было удалено
Ну и кого ты любишь из женщин?наверное никого. А вообще давай до свидария
Сообщение было удалено
так может и ложилась, только в модели так и не взяли?
Модель это вешалка для показа одежды и не более того. А ты закомплексованная дылда. Угомонись уже,научись принимать себя плоской со всех сторон и длинной как шпала. Люби уж, что выросло то выросло. И заканчивай завидовать женщинам среднего роста и миниатюрным,тебе такой не стать.
Сообщение было удалено
Модели не доступны мдшнику. Ты го#вно из под коня.
Высокая и худая модель только для избранных. Они элитарная.
Согласись, высокая явно красивее низкой?
Сообщение было удалено
Ты признал, что модели намного красивее низких женщин.
Верно?
Я направляю людей.
У многих извращённое понятие о красоте. Какими-то образом Сальма Хаек и Портман считаются красотками.
Как? Если они низкие и коротконогие
думаю если вас попросить станцевать танец как Сальма в "от заката до рассвета" то это будет похоже на движения поломанного башенного крана
ГОСПОЖА
ГОСПОЖА
Сообщение было удалено
мАлАдой человек, расслабьтесь. мне со стороны все видно: к вам никто, вообще никто не подкатывал. никто, нигде, никогда. отбой воздушной тревоги.
Модели не доступны мдшнику. Ты го#вно из под коня.
Высокая и худая модель только для избранных. Они элитарная.
Согласись, высокая явно красивее низкой?
я никогда не был мдшником и никогда им не буду.
мне эти модели, как впрочем, и ты, даром не надо. эта кукла будет 99% проводить перед зеркалом, спортзалах, салонах красоты, спа, и т.д. и т.п. о детях само собой, можно даже не думать, о каких детях может идти речь если весь смысл жизни ходить по подиуму-туда сюда в разном шмотье, поэтому *** такое добро мне не упало😁
на счет роста - мне насрать. если бы я женился, тогда не за ее рост а за то, какой она человек. можно быть высокой и худой но куском грязи внутри. ты сюдя по-всему, такой и являешься.
https://aliexpress.ru/item/4000210739230.html?spm=a2g2w.detail.1000060.1.36d952e44gI2Gy&gps-id=aerPdpSubstituteRcmd&scm=1007.33958.210224.0&scm_id=1007.33958.210224.0&scm-url=1007.33958.210224.0&pvid=e2b47028-c0f3-4a03-a894-fbcb4d8de73f&_t=gps-id:aerPdpSubstituteRcmd,scm-url:1007.33958.210224.0,pvid:e2b47028-c0f3-4a03-a894-fbcb4d8de73f,tpp_buckets:21387%230%23233228%2379