С мужем находимся в состоянии развода. Познакомилась с мужчиной, был женат, есть дочь, живёт не с ним, воскресный папа. У меня сын 5 лет. Встречаемся с ним, гуляем, проводим время у меня, пока сын у мамы или со своим отцом. Он ни разу не предлагал провести время вместе с моим ребёнком, не знаю, должен ли, всего месяц встречаемся.
Что может быть дальше? Я бы хотела в дальнейшем жить с ним семьей, но не понимаю сама, я должна предлагать или ждать, пока созреет, если созреет. Очень интересно узнать чужой опыт.
Очень хорошо с ним, а ему со мной. Ребёнок часть меня, его никак не спишешь со счетов, стараюсь вообще о нем лишний раз не упоминать... Как правильно себя вести? #отношения #детиотпервогобрака
Ну ты даёшь, автор ...
Какому мужчине нужен чужой ребенок? Не смеши даже ..
Мужчина встречается исключительно с тобой. На чужого отпрыска ему пох. От слова совсем. И если он даже будет с вами жить. Ребенка он будет воспринимать как мебель. Так что не строй иллюзий.
Ну ты даёшь, автор ...
Мужчина встречается исключительно с тобой. На чужого отпрыска ему пох. От слова совсем. И если он даже будет с вами жить. Ребенка он будет воспринимать как мебель. Так что не строй иллюзий.
Мужикам на своих то детей н@***. Что уж про чужих говорить.
Не стройте иллюзий, а оцениваете его реальные действия. У вас ребенок, у него ребенок, вам легче будет понять друг друга, бездетных вам обоим вряд ли получится встретить
Автор. У тебя есть отец ребенка. Вот пусть он и занимается им. Это его обязанность по закону.
А какой то левый чувак не обязан ничего твоему ребенку. Это надо понимать. И если мужчина любит тебя, то он не обязан любить какоето непонятное существо. Это существо только ты любишь. Всем остальным на него по барабану.
Да и вообще мужики очень негативно относятся к чужим детям. С какого перепугу он должен воспитывать чужие сперматозоиды? Сама то подумай.
Да... Вон... Сколько случаев, когда *** бросает своих детей...
При разводе в 99% дети с матерью остаются , а *** весело убегает.
А сколько бросают женщин беременных? Или только когда женщина родила? Это ж постоянно так.
Мужлу свои дети это обуза. А чужие - это вообще уже сильная помеха и гемор.
Мой брат любит ребенка жены как родного и называет сыном! Он сам его в школу отвозит, забирает, играет с ним! Он его вырастил! Если мужчина вас любит, он примет всех, кого любите вы!
Встречайтесь с мужчиной как с любовником . Зачем создавать с ним семью и тащить домой ?! Вы же не хотите , чтобы ваш сын с 5- ти лет жил с чувством ненужного и чужого себя , ещё и привыкал бы к этому .
Ну ты даёшь, автор ...
Мой брат женат на женщине с ребенком, к ребенку относится хорошо
Встречайтесь с мужчиной как с любовником . Зачем создавать с ним семью и тащить домой ?! Вы же не хотите , чтобы ваш сын с 5- ти лет жил с чувством ненужного и чужого себя , ещё и привыкал бы к этому .
Вот именно . Тем более сейчас педофилов море!
Притащат не пойми кого в семью, а потом этот мужчина ребенка растлевает. Случаев таких немеряно!
В основном педофилы - это отчимы и просто любовники бабы. Она притащит мужика, а он потом её ребенка трахает.
Стоп, автор. Вы сами мальчика отделили и молчите о нём! А мужик должен догадаться что вы хотите жить втроём... Ну Так каким образом?!
Вы всего месяц вместе, разводитесь, какие могут быть разговоры о совместном проживани? Вы не понаслышке знаете, как общий быт и дети могут убить неплохие отношения. Куда вам новые ещё неокрепшие отношения тащить в это болото? Встречайтесь, гуляйте, присматривайтесь, ходите в кино, вспомните, что вы прежде всего женщина, а не только мать и домработница. Пусть все идёт своим чередом. Если почувствуете, что этих встреч уже мало, будете думать, как интегрировать мужчину в свою семью. Однозначно, это будет непросто. У вас уже не малыш, а довольно взрослый ребёнок, который любит своего папу и в 99-% случаев отнесётся негативно и настороженно к новому «папе». Не торопитесь, успеете ещё испортить новые отношения.
РЖУНЕМОГУ. Ребенок часть меня, но при нем не упоминаю))) Бедный ребенок. Это Вы должны решать, когда и кого знакомить со своим сыном, а не чужой дядя. Мало, того ребенок должен быть с Вами, а не с бабушкой, чтобы мужчина сразу принимал ваш с ним образ жизни, и принимал как одно целое. У Вас это, только на словах
Куда ты лезешь? Щас кривенько ляжет на старые дрожжи. Поживи одна года2.
РЖУНЕМОГУ. Ребенок часть меня, но при нем не упоминаю))) Бедный ребенок. Это Вы должны решать, когда и кого знакомить со своим сыном, а не чужой дядя. Мало, того ребенок должен быть с Вами, а не с бабушкой, чтобы мужчина сразу принимал ваш с ним образ жизни, и принимал как одно целое. У Вас это, только на словах
Ну да ...
Конечно....
Ещё скажи, что это баба с ребёнком принимает *** в свою семью. Так вроде ТПшки любят говорить? ))
С чего это *** должно подчиняться хотелкам какой-то придурошной тётки, которая даже семью не смогла сохранить?
То есть, тётка уже неудачница и угробила брак. И теперь ещё она и командовать должна?
Не самая лучшая мысль, доверять руководство человеку, который уже умудрился всё прое_бать.
Автор, вы в своём уме? Вы еще не развелись, с другим мужчиной встречайтесь всего месяц и уже хотите "с ним жить семьей" и пора "сына знакомить".
Поживите сама и для себя. Не тащите первого встречного домой. Присмотритесь к мужчине и вообще к мужчинам
Автор. У тебя есть отец ребенка. Вот пусть он и занимается им. Это его обязанность по закону.
А какой то левый чувак не обязан ничего твоему ребенку. Это надо понимать. И если мужчина любит тебя, то он не обязан любить какоето непонятное существо. Это существо только ты любишь. Всем остальным на него по барабану.
Да и вообще мужики очень негативно относятся к чужим детям. С какого перепугу он должен воспитывать чужие сперматозоиды? Сама то подумай.
Нормально называть ребенка "непонятным существом"? Вообще что-ли никакой морали и этики?
*** шнице с *** шником лучше не встречаться. Потому что каждый будет тянуть одеяло на себя. Ты на себя он на себя. Объясняю. В семье должен быть донор и вампир. Донор отдает, вампир сосет. В данном случае вы два вампира. Доноров среди вас нет. У кого вы будете сосать? Поэтому бросай этого вампира и найди себе донора. Того, у кого ты будешь сосать. Энергию и ресурсы. Тебе приходится быть вампиром. У тебя ребенок. Поэтому ты теперь вампир по жизни. Из за ребенка,ты теперь всю жизнь сосать энергию и ресурсы будешь.
Вы всего месяц вместе, разводитесь, какие могут быть разговоры о совместном проживани? Вы не понаслышке знаете, как общий быт и дети могут убить неплохие отношения. Куда вам новые ещё неокрепшие отношения тащить в это болото? Встречайтесь, гуляйте, присматривайтесь, ходите в кино, вспомните, что вы прежде всего женщина, а не только мать и домработница. Пусть все идёт своим чередом. Если почувствуете, что этих встреч уже мало, будете думать, как интегрировать мужчину в свою семью. Однозначно, это будет непросто. У вас уже не малыш, а довольно взрослый ребёнок, который любит своего папу и в 99-% случаев отнесётся негативно и настороженно к новому «папе». Не торопитесь, успеете ещё испортить новые отношения.
Ребенку может и не нужен чужой дяденька. Это автору он уже почти муж. А ребенку он будет дядя Петя и всё. И при чем дядя Петя не будет вызывать у ребенка особой радости, потому что это не его выбор, а выбор мамы. Это его мама ему навязывает чужого дядьку и заставляет его любить. А на хрена ему чужой дядька, *** ,если есть родной отец? Вот на хрена мне чужой дяхон. Если есть родной отец. ? Я никогда не полюблю чужого ,если я люблю родного отца. Мне родного отца никто не заменит. Вот поэтому мать, которая разводится с мужем, имея при этом детей, которые отца своего помнят, наносит им непоправимую душевную травму. Если, конечно ,это инициатива матери. А не отец бросил жену с двумя детьми ,ради молодой и похотливой самки.Если отец бросил, то тогда ребенок не должен любить такого отца. Забыть его раз и навсегда.
"Он ни разу не предлагал провести время с МОИМ ребенком". А вы автор, сколько раз предлагали мужчине провести время с ЕГО ребенком? Это же его частичка.
Месяц ещë слишком рано особенно для мужчины, думаю он пока не думает о совместной жизни с вами, для него это просто отношения, но всë может изменится. Это эмоциональное решение и мужчины так быстро к этому не приходят, однако если у него возникнут более сильные чувства к вам, то интерес и к вашему ребëнку так же проснëтся. Да и вам бы пока не спешить с серьëзными отношениями, после развода вас ещë ждëт синдром отмены и это может повлиять на ваши отношения, так что просто проводите вместе время и не стройте серьëзных планов, когда всë изменится увидите сами и не пытайтесь быстрее заменить одного мужчину на другого, это плохо закончится.
Вы от первого хомута ещё не избавились,а уже второй спешите надеть.Возможно у этого мужчины совсем не такие далёко идущие планы как у вас.Живите,радуйтесь жизни,воспитывает ребёнка.Не формируйте события.
Вот именно . Тем более сейчас педофилов море!
Притащат не пойми кого в семью, а потом этот мужчина ребенка растлевает. Случаев таких немеряно!
В основном педофилы - это отчимы и просто любовники бабы. Она притащит мужика, а он потом её ребенка трахает.
дитятки нынче умные, это же бомба, хз когда рванет. скажет потрогал, дома голого увидит, все, статья
*** шнице с *** шником лучше не встречаться. Потому что каждый будет тянуть одеяло на себя. Ты на себя он на себя. Объясняю. В семье должен быть донор и вампир. Донор отдает, вампир сосет. В данном случае вы два вампира. Доноров среди вас нет. У кого вы будете сосать? Поэтому бросай этого вампира и найди себе донора. Того, у кого ты будешь сосать. Энергию и ресурсы. Тебе приходится быть вампиром. У тебя ребенок. Поэтому ты теперь вампир по жизни. Из за ребенка,ты теперь всю жизнь сосать энергию и ресурсы будешь.
только аленей нынче все меньше, сосать только другое будет, и то, если позволят. Я бы не позволил.
Тут без вариантов . Мужчина сам бы уже заговорил о вашем о ребенке и захотел бы познакомится. Ему и так не плохо ..он с вами просто проводит время .
Тут без вариантов . Мужчина сам бы уже заговорил о вашем о ребенке и захотел бы познакомится. Ему и так не плохо ..он с вами просто проводит время .
Мужчина в поиске. Он уже должен вывод сделать о вас, как о матери. Нормально, когда мужчина докажет ребёнку, что он его не обидет и маму его любит, что хочет жить с вами. Вы ведёте себя эгоистично оба. Себя менять надо, а не мужиков.
Да... Вон... Сколько случаев, когда *** бросает своих детей...
При разводе в 99% дети с матерью остаются , а *** весело убегает.
А сколько бросают женщин беременных? Или только когда женщина родила? Это ж постоянно так.
Мужлу свои дети это обуза. А чужие - это вообще уже сильная помеха и гемор.
Да уж, *** и блядва... Никому ребенки не нужны
Куда вы так торопитесь.? Вы еще официально не раздвены. У вас семья разрушилась , и тут же есть мужик. Остановитесь , поживите для себя и своего ребенка.