Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего …
Это все отговорки, оправдания. А на самом деле большинство из женщин просто не любит большинство мужчин. И живут женщины с мужчинами исключительно ради материальной выгоды, и сексом с ними заниматься ради материальной выгоды. И вы это своими словами только подтверждаете. Ну вот не любит жена своего мужа, не хочет его, да он хоть освободит ее от всего на свете, для нее он чмом был, чмом и останется. Она всё равно с ним ахаться не будет. И вы то лучше меня знаете.
Глобально ты, конечно, прав, любитель коматозниц, м и ж в основном живут вместе без всяких любовей просто для комфорта.
Но коммент был о том, что трахаться незаморенная бабца в любом случае будет охотнее, чем озлобленная работница. А вот притопавшей с работки скорее захочется мужа сковородой вы е бать, чем что-то еще.
Еще раз для тех кто в танке - адекватная женщина с первым попавшимся не пойдет. Молодая она или нет. Если пойдут, знает почему. Так же нормальный мужик не будет себе искать случайных связей, потому что здоровье ему дороже сдучайного перепиха.
Да мы неадекватных женщин любим)). их больше, они красивее, добрее и с ними веселее.
А в вашей голове не укладывается, одна простая истина. Мужчины, нормальные мужчины, а не дурачки, хотят секса с женщиной, которая хочет секса с ним. А стараться там ради какой-то мифической отдачи, ну это полный пистец. Не хочет эта, да и *** бы с ней, найдется другая.
Если бы так легко находилась другая, ты бы здесь не сидел, и ядом не брызгал)
Так многие рожают, наслушавщись лапши. А потом мужчина сбегает.
Вот и ходят с детьми просят помощи. Пока героический папаша новой пассии делает детей.
так вы ж залетаете от веселого полублатного парня с гитарой у которого вечный праздник
а после рождения ребенка он почему то не поменялся - все также любит гульки