Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина?

Зачем женщине мужчина?

Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего …

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Вау🐈

Никак не могу.

почему

Гость

не получится с ним
я молоденьких стройных женщин люблю
можете вы с ним попробовать

И я с ним не хочу

Гость

почему

Потому что заботы никуда не денется

Райт

Настроение вещь изменчивая, оно то есть, то нет. А секса в браке просто нет )). Это не моя статистика. Вам я уже писал откуда эти данные.

Если у женщины на руках орущий от голода ребенок, она будет думать о том, где деньги взять, чтобы его накормить, а не о сексе. У вас мужиков в мозгах только, что женщины хотят финстабильности потому что им на новую шубку раз в квартал не хватает, на деле же каждая женщина обладает материнским инстинктом, который ей шепчет: пойдешь с ним, что ваши дети жрать будут? На что одеваться к школе? Даже если она мамой пока быть не хочет.

Райт
Вау🐈

Так и отказываемся, если не хотим. А вы, чтоб женщины захотели, стараетесь. Иначе никак. Так было, есть и будет.

А в вашей голове не укладывается, одна простая истина. Мужчины, нормальные мужчины, а не дурачки, хотят секса с женщиной, которая хочет секса с ним. А стараться там ради какой-то мифической отдачи, ну это полный пистец. Не хочет эта, да и *** бы с ней, найдется другая.

Гость

не пиши о всех по себе
много женщин секс любят а не которые делают его для своего здоровья
а как чуть выпьют так почти все на все согласные и даже намекают про это

С каких пор примером для нас стали женщины, пьющие с левыми мужиками и готовые с первым попавшимся поахаться в туалете? Если сами по таким компаниям шляетесь, то все бабы такие? Нормальным муж с вами пить не даст, да они и сами не захотят.

Райт
Вау🐈

Потому что жены зайобаны заботами,потому и нет секса. По себе знаю.

не поэтому. Вы лучше меня знаете почему.
А так просто удобно мужьям лапшу на *** вешать. ))

Райт

А в вашей голове не укладывается, одна простая истина. Мужчины, нормальные мужчины, а не дурачки, хотят секса с женщиной, которая хочет секса с ним. А стараться там ради какой-то мифической отдачи, ну это полный пистец. Не хочет эта, да и *** бы с ней, найдется другая.

Ну ищите другую.
Обычно нормальные женщины просто так абстрактного секса не хотят. Иначе бы все были поттаскухами)) с 12 лет прям

Гость
Вау🐈

Потому что заботы никуда не денется

почему у вас их так много
вы живете в деревне, топите дровами, стираете руками, обрабатываете сами 2 гектара

Райт

не поэтому. Вы лучше меня знаете почему.
А так просто удобно мужьям лапшу на *** вешать. ))

Именно поэтому. И я это прекрасно знаю.

Гость
Sirenka

Если у женщины на руках орущий от голода ребенок, она будет думать о том, где деньги взять, чтобы его накормить, а не о сексе. У вас мужиков в мозгах только, что женщины хотят финстабильности потому что им на новую шубку раз в квартал не хватает, на деле же каждая женщина обладает материнским инстинктом, который ей шепчет: пойдешь с ним, что ваши дети жрать будут? На что одеваться к школе? Даже если она мамой пока быть не хочет.

почему вы не покормите ребенка
возьмите продукты, приготовьте еду, накормите ребенка - он упокоится

Гость

почему у вас их так много
вы живете в деревне, топите дровами, стираете руками, обрабатываете сами 2 гектара

Типа того

Гость
Райт

И как женщина должна захотеть секса с мужчиной? Увидела и сразу захотела секса с непонятным мужиком?

Гость
Sirenka

С каких пор примером для нас стали женщины, пьющие с левыми мужиками и готовые с первым попавшимся поахаться в туалете? Если сами по таким компаниям шляетесь, то все бабы такие? Нормальным муж с вами пить не даст, да они и сами не захотят.

женщины тоже любят выпить и повеселиться
по крайней мере молодые
они очень общительны, любят всякие развлечения, море, секс

если вы забыли покормить ребенка и он от этого орет мы не виноваты

Гость
Вау🐈

Ну ищите другую.
Обычно нормальные женщины просто так абстрактного секса не хотят. Иначе бы все были поттаскухами)) с 12 лет прям

а они сейчас такие и есть
правда не с 12 лет а с 16-18

Гость

а они сейчас такие и есть
правда не с 12 лет а с 16-18

Вам такие и нравятся конечно.

Гость
Вау🐈

Типа того

а почему вы не купите стиралку и не проведете газ

Гость

почему вы не покормите ребенка
возьмите продукты, приготовьте еду, накормите ребенка - он упокоится

Т.е. ребенок общий, а кормить только женщине? Мужская логика. Особенно, когда дите маленькое и женщина в декрете.

Гость
Гость

И как женщина должна захотеть секса с мужчиной? Увидела и сразу захотела секса с непонятным мужиком?

с непонятным не надо, с выбранным - лучше с постоянным хоть какое то время

Гость
Вау🐈

лет 20-25 да
если не запустили себя то лет до 30
но в этом возрасте обычно уже мужья, дети
есть им с кем

Райт
Гость

не получится с ним
я молоденьких стройных женщин люблю
можете вы с ним попробовать

да ну))
я тоже таких же люблю.

Гость
Sirenka

Т.е. ребенок общий, а кормить только женщине? Мужская логика. Особенно, когда дите маленькое и женщина в декрете.

нет мужчина будет сиськой кормить

Райт
Гость

почему

да не хочет она))

Гость
Гость

с непонятным не надо, с выбранным - лучше с постоянным хоть какое то время

Так и выбирают по тому, как он себя показал. Если мужчина себя плохо показывает, то с чего бы его выбирать?

Гость
Райт

да ну))
я тоже таких же люблю.

конкурент однако

Гость

У меня другие заботы , не эти )

Гость
Гость

Так и выбирают по тому, как он себя показал. Если мужчина себя плохо показывает, то с чего бы его выбирать?

женщин то же выбирают
толстых, старых, не красивых,пахнущих например не выбирают

Гость
Вау🐈

какие

Гость

женщины тоже любят выпить и повеселиться
по крайней мере молодые
они очень общительны, любят всякие развлечения, море, секс

если вы забыли покормить ребенка и он от этого орет мы не виноваты

Еще раз для тех кто в танке - адекватная женщина с первым попавшимся не пойдет. Молодая она или нет. Если пойдут, знает почему. Так же нормальный мужик не будет себе искать случайных связей, потому что здоровье ему дороже сдучайного перепиха.

Гость

лет 20-25 да
если не запустили себя то лет до 30
но в этом возрасте обычно уже мужья, дети
есть им с кем

Ну вот и наслаждайтесь.

Райт
Sirenka

Что же она за мать такая, у которой ребенок голодает. Зачем вообще рожать?

Райт
Вау🐈

Ну ищите другую.

А мы не нормальный тахаем и нам нравится )

Гость

какие

Неважно

Sirenka

Еще раз для тех кто в танке - адекватная женщина с первым попавшимся не пойдет. Молодая она или нет. Если пойдут, знает почему. Так же нормальный мужик не будет себе искать случайных связей, потому что здоровье ему дороже сдучайного перепиха.

Им тут пофиг на здоровье. На кого угодно залезут , лишь бы бесплатно

Гость
Вау🐈

Ну вот и наслаждайтесь.

эти два старых онанюги в треде подсасывают друг другу
походу так и ходят парой

Гость
Вау🐈

болеете
сочувствую

Райт
Вау🐈

Именно поэтому. И я это прекрасно знаю.

откуда у вас сто лько забот? )) у вас рота солдат дома живет? или гастарбайтеры?

Гость
Sirenka

ты из секты нехочуха что ли
забыла себя в молодости

Райт
Гость

Ну я не знаю как, это у них надо спросить. Но как-то вот так получается ))

Гость
Вау🐈

Ну вот и наслаждайтесь.

спасибо за разрешение

Гость
Вау🐈

Им тут пофиг на здоровье. На кого угодно залезут , лишь бы бесплатно

лишь бы была помоложе и покрасивее
а шампанское сейчас типо бесплатно для этого дают

Гость
Гость

эти два старых онанюги в треде подсасывают друг другу
походу так и ходят парой

толстозадая старперка иди дррочи

Райт
Вау🐈

Да. (только лет с 20). Они всем нравятся, они гораздо лучше таких как тут вы описываете. С ними просто, весело и проблем нет. ))

Райт
Гость

у нее денех нет ))

colibry
UnravelMind

РАНЬШЕ мужчина женщинам нужен был для любви, заботы, поддержки, семьи, детей, совместного будущего.

А сейчас, в эпоху соц сетей и сайтов знакомств, когда женщина может получить МОРЕ мужского внимания в любой момент, мужчина для женщины стал ресурсом. Эмоциональным и финансовым. Всё.
Ну а что? Отношения? Что-то идёт не по сценарию как хочет женщина? Она говорит "Пока". Чтобы найти замену ей просто нужно открыть приложение и выбирать из толпы выстроившейся к ней.

Хотя после 30ти и если у такой женщины уже есть дети (матери одиночки) всё меняется в совсем иную сторону. Но это уже совсем другая история.

Раньше женщину даже и не спрашивали чего она хочет. А если ей что-то не нравилось, её просто били заботливые мужья, и гуляли, но разводится было нельзя.

Гость
Гость

толстозадая старперка иди дррочи

мысочка супа.
ты себе анального друга Райта нашел))))
поздравляем тебя - старый зек.

Гость
Райт

Да. (только лет с 20). Они всем нравятся, они гораздо лучше таких как тут вы описываете. С ними просто, весело и проблем нет. ))

но ты здесь сидишь)))
одинокий дррочер

Райт
Гость

Это как в стриптизе показывать надо? ))

colibry
Гость

нет мужчина будет сиськой кормить

Сейчас редко кто сиськой кормит. А из бутылочки, мой муж прекрасно кормил.

Райт

Ну вот и пользуйтесь ими, в чем проблема