Меня привлекают парни достаточно мягкие, семейные,выросшие в материнской любви. Все они очень привязаны к маме. Очень ласковые,нежные , трепетно ко мне относятся. Мне так тепло и уютно в таких отношениях. Но они какие-то беспомощные в критических ситуациях и мужских решениях. Не решительные что ли. И вот мне с одной стороны хорошо тепло и уютно а с другой как-то ненадёжно. А те кто обращают на меня внимание первыми , я их отталкиваю, так как кажутся сухими неинтересными, холодно с ними . Может это оттого что мне не хватало родительского тепла, у нас никогда не было тёплого уюта в доме, я все детство с бабушкой, родителей видела очень редко и то со мной не сильно сюсюкались кроме бабушки . Все внимание это подарки. Может это повлияло на выбор парней. Мне хорошо с такими парнями но не могу на них рассчитывать в перспективе ,то есть женой такого парня мне становится страшно хотя и тепло с ним
Тебе нужен агрессивный мачо
В критических ситуациях можно действовать вместе, а не становиться в позу: ну ты же мужик, придумай что-то. Вместе придумывайте и решайте.
Автор имеете право выбирать таких кто нравится вам.
Ну нравятся неженки и наслаждайтесь. Только в бабушку не превращайте партнера. А в критических ситуациях и нежный может стать серьезнее. Вообще опекающие партнеры априори те еще контрольщики. Скрытные. Вы присмотритесь.
Автор имеете право выбирать таких кто нравится вам.
Ну нравятся неженки и наслаждайтесь. Только в бабушку не превращайте партнера. А в критических ситуациях и нежный может стать серьезнее. Вообще опекающие партнеры априори те еще контрольщики. Скрытные. Вы присмотритесь.
Почему же нравятся именно такие а не нормальные парни
Разберитесь в себе. Нормальные они если рассматривать общее человеческое поведение.
Сейчас вас устраивает защищенность и уют? А с мужчинами холодного типа вы этого не дождетесь. Да тиран может решать все за вас, проявлять агрессию, но женщины в таких отношениях не чувствуют себя защищенными.
Готовы ли вы жертвовать безопасностью ради того чтобы кто то за вас командовал? И опять же. Вы выбираете опекающего партнера. это не тихий мальчик. Это скрытный манипулятор " ты поела, поешь, шапку надень, не ложись во столько то, я о тебе забочусь" все эта забота это контроль.
Нравится вам что через заботу чрезмерную нежность, партнер так контролирует вас. И нуждается в этом. Вы и самолюбие тешите и получаете ту любовь "родительскую"
То есть вы хотите ласкового, нежного, но в тоже время и ответственного мужчину на которого можно положиться? Тогда стоит выбирать из тех у кого в жизни был достойный пример отца, мальчики воспитанные лишь мамой вряд ли смогут нести за семью ответственность. Порой мамы из любви делают все за сына и для сына даже когда он уже вырос, и он не научился быть самостоятельным и ответственным, зачем? Ведь мама все за него сделает.
То есть вы хотите ласкового, нежного, но в тоже время и ответственного мужчину на которого можно положиться? Тогда стоит выбирать из тех у кого в жизни был достойный пример отца, мальчики воспитанные лишь мамой вряд ли смогут нести за семью ответственность. Порой мамы из любви делают все за сына и для сына даже когда он уже вырос, и он не научился быть самостоятельным и ответственным, зачем? Ведь мама все за него сделает.
Все парни росли в полной семье . Но все равно мягкие тихие ласковые
Возможно мамы слишком залюбили их и опекали именно мамы
Меня тоже, мягкие, с пушком на ***
это будет наш секрет 😤
Потому что в основном у всех так. Это все из детства. Также агрессивных психопатов выбирают. Тут вы хоть осознаете, что что-то не то, а у многих мозги работать перестают)
По сути это отношения не с другим человеком, а с самой собой. Пытаетесь через них получить недостающее вам