Полгода встречаюсь с парнем. Всё было очень хорошо: каждый день созваниваемся, раз в неделю гуляем. Близости не было, - не хочу портить такие прекрасные отношения, и не хотела, чтобы он стал считать меня своей собственностью. Месяц назад было мне очень плохо целый день, поэтому пошла вечером потусить в клуб, там познакомилась с другим, поехала к нему по-пьяни, провела у него сутки. Но это же один-единственный случай, просто из-за того, что мне очень плохо было, он ничего не значит. А парень мой устроил мне скандал, кричал на меня за это. А потом ещё стал требовать, чтобы я больше не общалась с другом из соседнего дома, которого я знаю с детства, этот друг мне просто звонит раз в день и раз в пару недель прийти может в гости, но у нас с ним ничего нет, хотя 10 лет знакомы. И ещё не хочет, чтобы я общалась с коллегой, который 2 раза пригласил меня на дачу: поесть ягод, покупаться и побыть на природе, который мне вообще не нравится, просто 2 раза съездила к нему на выходные подышать воздухом, и ничего не было. Теперь боюсь своего парня, он, выходит, какой-то ревнивый собственник. Чего ему не хватает, ведь каждую неделю гуляем и каждый день разговариваем по телефону, он для меня номер один. А стоит ли вообще общаться дальше с таким ревнивцем?
Скажите ,а когда вам было плохо почему вы выбрали именно тусовку в клубе, а не хороший сон, разговор по душам с подругой, просмотр фильмов , прогулку на природе, общение с родственниками, хобби, прослушивание хорошей музыки, дневник? То есть у вас в голове только один способ переключиться и снять стресс, выпивка? И к чему все привело по пьяни? Вы парни изменили по сути. Почему вы не поехали домой, не попросили родных или подруг забрать и отвезти вас, а пошли с чужим человеком? Представьте что ваш парень будет вести себя также как вы, общаться с другими девушками просто так, ездить к ним на дачу поесть ягод и покупаться, гасить стресс выпивкой в клубе и ночевкой у других девушек( это же ничего не значит) , вам понравиться не будете против? У вас нет верности и серьезности в отношениях. Вы думаете лишь о себе.
вполне адекватная реакция
Полгода встречаетесь без близости? И ещё с другими какими-то регулярно общаешься? Как он до сих пор не удрал от тебя, интересно, что там за фрукт такой...
Ой ну тупой же выброс. Провокация. Никогда не поверю, что бывают настолько тупые бабы.
"Близости не было, - не хочу портить такие прекрасные отношения"
А измена с другим совсем ничего не портит?
"Близости не было, - не хочу портить такие прекрасные отношения"
А измена с другим совсем ничего не портит?
С другим один раз было, и я его не увижу больше никогда. А если с парнем произойдёт близость, вдруг кому-то из нас не понравится, тогда тот, кому не понравится, начнёт отмазываться от встреч и в итоге отношения рухнут вскоре.
С другим один раз было, и я его не увижу больше никогда. А если с парнем произойдёт близость, вдруг кому-то из нас не понравится, тогда тот, кому не понравится, начнёт отмазываться от встреч и в итоге отношения рухнут вскоре.
Вы всю жизнь собираетесь не спать с ним, чтоб ничего не портить?
И вы уже испортили отношения, показав, что способны на измену. Было один, или не один раз, но вы можете легко изменить, вот парень и бесится. Странно, что он просто вас не бросил
С одним потрахалась, с другим потрахалась, потом с третьим.. но парню не дам.
Во логика блин 🤣
Начните его поколачивать. Если он сильнее, то старайся делать это во время сна. "Темную". Бей и сохраняй невозмутимость. Типа не знаю ничего. Чего проснулся? Хорошо ж лежали. Многие семьи помогло спасти.
Вам бы к психологу с такими "тараканами", а то в будущем и не таких глупостей натворите. Не спать с парнем из-за страха, что ему не понравится и он бросит - бред полнейший. Но переспать с другим и делать вид, что это "ок" - вообще жесть. Черте что у вас в голове...
Тупая разводка. Ни один парень не станет терпеть такое динамо.
Прям женщина динамо.
Не уважаю ревнивцев, но в данном случае фрукт - вы) А он норм.
Сомневаетесь! Хотите, чтобы вам харю начистил, потом примете волевое решение....
Шалавалавалавалава
Какая тупая разводка
А не нужно было ноги раздвигать на сутки, по пьяни!
Автор дура, и это прикол? Я пока читала, мне ее стукнуть захотелось, представляю, что парень чувствует
А если бы ваш парень так вел себя по отношению к вам?
Мужчины! Запомните одну истину, ревнует тот, кто не способен принять решение. Вы должны всегда в начале знакомства показать женщине, что для вас неприемлемо. И если она зная это, будет вести себя неприемлемо, расставайтесь с ней без сожалений. А кричать, угрожать и ставить ей ультиматумы - это глупость.
Мозгов как у воробушка
Я бы на месте парня вообще не общалась с тобой
Полгода встречаетесь без близости? И ещё с другими какими-то регулярно общаешься? Как он до сих пор не удрал от тебя, интересно, что там за фрукт такой...
Интересно кто ставил лайки на это? Я лично считаю что девушка( женщина) до свадьбы может пойти в клуб и общаться со всеми, но вот после свадьбы нет
Скажите ,а когда вам было плохо почему вы выбрали именно тусовку в клубе, а не хороший сон, разговор по душам с подругой, просмотр фильмов , прогулку на природе, общение с родственниками, хобби, прослушивание хорошей музыки, дневник? То есть у вас в голове только один способ переключиться и снять стресс, выпивка? И к чему все привело по пьяни? Вы парни изменили по сути. Почему вы не поехали домой, не попросили родных или подруг забрать и отвезти вас, а пошли с чужим человеком? Представьте что ваш парень будет вести себя также как вы, общаться с другими девушками просто так, ездить к ним на дачу поесть ягод и покупаться, гасить стресс выпивкой в клубе и ночевкой у других девушек( это же ничего не значит) , вам понравиться не будете против? У вас нет верности и серьезности в отношениях. Вы думаете лишь о себе.
Знаете что каждый имеет право выбирать, как ему действовать тем более девушка
Слава богу, что он пока не переспал с такой шалавой как ты!!! Давно на ЗППП проверялась и на ВИЧ? Молодец парень - это не он ревнивец, а тебя надо было давно послать. Ты же - ***, даешь всем и ноги раздвигаешь для всех, а он - ревнивец. Странно получается. От таких шалав надо держаться подальше - еще наградишь чем-нибудь!
Слишком толсто.
вы больная на голову)))) Вы туп парню рога наставили! И из себя тут дурочку корчите, типа: а что такого? Жесть, просто жесть
ЗППП и ВИЧ на лицо, капец, так еще преподносите, что такого я по пьяне переспала с другим, какая чушь, либо это мужик вы с ер сделал, ну не верю что есть такие тупые дамочки, не понимает она ревнивец он или нет. По-моему у вас диагноз мозговпростонет