Краткая предыстория: с мужчиной вместе 2 года, недавно начали жить вместе - любовь, дикий с**с. Но как только стали жить вместе, то стала замечать, что мужчина прячет от меня телефон и бегает с ним …
т.е. другими словами любое неповиновение с вашей стороны им будет расценено как "ерунда в вашей голове" и вы за это будете избиты, и вы же в этих побоях будете виноваты, потому что видите ли не делаете так как надо ему
а ему надо чтобы вы тихо в углу сидели и иногда были полезной, а ему не мешали заниматься его делами
поэтому гоните нах**р это животное от себя по-дальше, пишите заявление в полицию, потому что есть 100% уверенность, что ваш уход будет им так же неадекватно расценен
и помните, что любое проявление агрессии - это полностью вина человека, который ее проявляет, т.к. нормально словами разговаривать он не умеет
Вам это дрессировку, скажем собаки, не напоминает?)
Ну так я знаю о чём говорю.)
Вот я такой спокойный внешне мамсик.)
Пока не женился жил с родителями, хотя квартира отдельная была. Не видел смысла отделяться. Я типа семейный парень, а не одиночка. И только на вумане я узнал, почему женщины таких не любят. Эмоций от нас нет. Скучно с нами. Всё спокойно и гармонично.)
Если ты не зануда, то полюбят.
Знал бы ты, как женщины устают от своих любимых психов
Сегодня говорю своему: мне надо выйти замуж за подкаблучника, а с тобой спорить уже никаких сил нет.
Ржёт в ответ. Всегда ржёт. Это не муж, а полковая лошадь.
Ей изменяют, она выслуживается. Зато у нее настоящий брутальный мужик! А она как настоящая женщина, мудро терпит. Дотерпелась.
Спасибо всем за поддержку! Вы открываете мне глаза. Он правда настолько внушил мне чувство вины, что я даже утром попыталась извиниться. А он рявкнул, что я ему ещё телефон должна. Вчера, когда он меня прижимал лицом в телефон, я его выхватила и отбросила. Теперь не заряжается. Требует денег.
Сейчас осматриваю себя в зеркале и мурашки по телу. На виске синяк, на губе синяк, на руках и бёдрах огромные синяки - бил «лосей» кулаками. Теперь хожу хромаю и руки поднять не могу. А он пишет, что я сама виновата и если я уйду, то я не дорожу отношениями и нет никакой любви.
Человек даже не раскаивается.
Плачу не сколько от боли, а от непонимания ситуация.
Автор тобишь вы оба были трезвые, Вы его не дрались с ним наравне, чтобы максимально наподдать, а защищались от психопата, который трезвый избивает женшину, уверен в своей безнаказанности.
Он наглец, пишите заявление.
Его надо проучить.
Вот не понимаешь ты. У неё эмоции, кайф от такого мужчины. Она ему тапочки в зубах, а он ей "Не мешай, я занят, с женщиной переписываюсь".)
А она думает:"Ух ты, как он меня, настоящий мужик!"
В бдсме нету битья по злобе, там совершенно другое, стимуляция нервных и эмоциональных окончаний по протоколу и взаимному согласию. А тут - злобные выпивающие маргиналы, зомби, отморозь русская. Настоящий мужик у него в роду если и был, то 4000 лет назад и погиб смертью птицы додо (ибо слишком "настоящий" тоже опасно для жизни)))
Очередная терпила
Если ты не зануда, то полюбят.
Знал бы ты, как женщины устают от своих любимых психов
Сегодня говорю своему: мне надо выйти замуж за подкаблучника, а с тобой спорить уже никаких сил нет.
Ржёт в ответ. Всегда ржёт. Это не муж, а полковая лошадь.
Не, мне после психов женщины не нужны.)
А меня за это тут целочником обзывают.)
Нет уж, кого сами выбрали с теми и пусть живут.)
В бдсме нету битья по злобе, там совершенно другое, стимуляция нервных и эмоциональных окончаний по протоколу и взаимному согласию. А тут - злобные выпивающие маргиналы, зомби, отморозь русская. Настоящий мужик у него в роду если и был, то 4000 лет назад и погиб смертью птицы додо (ибо слишком "настоящий" тоже опасно для жизни)))
Ну согласен. Не культурные они. Протокол не подписали.)
Но в принципе то делали всё то же что и бдсмщики.)
Спасибо всем не прошедшим мимо!
Вещи я собрала, так как жила у него. Сейчас шла на работу и встретила по пути его (город маленький и всё в пешей доступности). Шёл хромал, гримаса боли на лице. Последствие его падения из за меня, когда он кидался на меня, а я ногой его оттолкнула и он слетел с кровати и ударился копчиком. Сказал, что ему работать целый день в таком состоянии плохом из за меня - не спал толком от боли, бедный. А ещё телефон ему сломала! День коту под хвост. И ещё раз сказал, что много раз предупреждал не выводить его иначе «разбудишь зверя и я за себя отвечать не буду». Снова сказал, что это было не избиение, так как еслибы хотел избить, то вырубил бы с одного удара, поэтому это был просто выплеск негативных эмоций, которые я получила вполне себе заслуженно, так как не должна была упоминать больше его переписки с этой дамой.
И, что касаемо переписки - когда я спалила их общение, то на меня вылили ведро дерьма, что я посмела заглянуть в телефон - он лежал на столе и она написала, а я увидела, естественно!!! Орал и обвинял, а я потом извинялась, что не доверяю. Дура! Конченная дура. Согласна. Сказал, что якобы это она ему написывает и он ей после этого донёс, что любит меня и чтобы она занималась своей семье. Ну так он это преподнёс. Сказал, что она всё поняла. Но писать она не перестала. Стабильно ежедневно выпалывало - «а какие ты фильмы смотришь?», «ой какое у меня сегодня настроение замечательное», «хочу отправить своё фото на конкурс, как ты на это смотришь?» . Короче общение не прекратилось. Дама либо не поняла, либо он ничего ей не сказал.
Поэтому каждый раз, когда я вижу, что он с ней общается, то меня клинит и я начинаю ему это выговаривать. А он, получается, терпел мой террор и сорвался, не выдержал такого абьюза с моей стороны и побил кулаками, чтобы не выводила мужика.
Вещи я собрала, так как жила у него. Сейчас шла на работу и встретила по пути его (город маленький и всё в пешей доступности). Шёл хромал, гримаса боли на лице. Последствие его падения из за меня, когда он кидался на меня, а я ногой его оттолкнула и он слетел с кровати и ударился копчиком. Сказал, что ему работать целый день в таком состоянии плохом из за меня - не спал толком от боли, бедный. А ещё телефон ему сломала! День коту под хвост. И ещё раз сказал, что много раз предупреждал не выводить его иначе «разбудишь зверя и я за себя отвечать не буду». Снова сказал, что это было не избиение, так как еслибы хотел избить, то вырубил бы с одного удара, поэтому это был просто выплеск негативных эмоций, которые я получила вполне себе заслуженно, так как не должна была упоминать больше его переписки с этой дамой.
И, что касаемо переписки - когда я спалила их общение, то на меня вылили ведро дерьма, что я посмела заглянуть в телефон - он лежал на столе и она написала, а я увидела, естественно!!! Орал и обвинял, а я потом извинялась, что не доверяю. Дура! Конченная дура. Согласна. Сказал, что якобы это она ему написывает и он ей после этого донёс, что любит меня и чтобы она занималась своей семье. Ну так он это преподнёс. Сказал, что она всё поняла. Но писать она не перестала. Стабильно ежедневно выпалывало - «а какие ты фильмы смотришь?», «ой какое у меня сегодня настроение замечательное», «хочу отправить своё фото на конкурс, как ты на это смотришь?» . Короче общение не прекратилось. Дама либо не поняла, либо он ничего ей не сказал.
Поэтому каждый раз, когда я вижу, что он с ней общается, то меня клинит и я начинаю ему это выговаривать. А он, получается, терпел мой террор и сорвался, не выдержал такого абьюза с моей стороны и побил кулаками, чтобы не выводила мужика.
Автор тут всех за идиотов держит 🤣 не надо его жалеть, себя жалеть надо!!!!
С синяками пошла на работу, а не в травму?
Автор вы ушли это прекрасно, но вам надо проработать чувство вины. Сядьте и хорошенько подумайте в чем ваша вина?
Не даете ему общаться с замужней? Так он сам выбрал несвободную дамочку и продолжение там невозможно. Собственный муж ее узнает изобьет его а ее выгонит и поделом. Раздражается на вас что вы неможете поменять эти правила игры. Что сам загнал себя в угол.
Вина что он вас недостаточно лупасил? Нет. Вина что довели себя до такого? Да. Вы скорее всего знаете свою проблему. Вините себя что оказались в этом всем. Выбрали мужчину, который манипулируя вашей любовью измывается над вами. Это жалость к себе.
Признайте следующее вы женщина с психологией виктима это есть ( не смешивайте с бдсм у вас на лицо натуральный абьюз) второе, эти швыряния по комнате не первый раз. Просто сразу агрессор не будет переходить на подобное насилие. Все начинается потихоньку. Это сценарий привычный вам двоим. И третье, эту жертву виктимку надо проработать. Такие отношения не дадут ничего кроме боли и страха за жизнь. А то что вы его не любите так и признайте: я не люблю его, это зависимые отношения. Я не могу полюбить человека, который так обращается с моей любовью и не ценит чувств. Не должна растрачивать их на такого человека. Его болезнь не повод его любить и быть с ним из жалости. И это честность прежде всего перед собой автор. А потом уже что "он об этом подумает"
какая разница кто кому написывает
мужчина не станет просто так избивать женщину из-за того, что она ему не доверяет, тем более факты на лицо - он ударил, потому что вы неоднократно указали ему на правду, которую он предпочитает скрывать, а не обсуждать с вами
он защищал таким образом свое личное пространство от вас и точка.
теперь строит из себя жертву, поэтому еще долго будет "наигранно прихрамывать" на эту тему
вы все правильно сделали, не ведитесь на его манипуляции, более того, не скрывайте того, что с вами произошло - окружающие должны знать зло в лицо
я вам это по личному опыту рекомендую, т.к. одно время скрывала истинное лицо своего мужа, потом когда решилась сказать правду - мне никто не поверил, а поверили ему, т.к. времени прошло много и доказательств кроме моих слов уже не было
Автор вы ушли это прекрасно, но вам надо проработать чувство вины. Сядьте и хорошенько подумайте в чем ваша вина?
Не даете ему общаться с замужней? Так он сам выбрал несвободную дамочку и продолжение там невозможно. Собственный муж ее узнает изобьет его а ее выгонит и поделом. Раздражается на вас что вы неможете поменять эти правила игры. Что сам загнал себя в угол.
Вина что он вас недостаточно лупасил? Нет. Вина что довели себя до такого? Да. Вы скорее всего знаете свою проблему. Вините себя что оказались в этом всем. Выбрали мужчину, который манипулируя вашей любовью измывается над вами. Это жалость к себе.
Признайте следующее вы женщина с психологией виктима это есть ( не смешивайте с бдсм у вас на лицо натуральный абьюз) второе, эти швыряния по комнате не первый раз. Просто сразу агрессор не будет переходить на подобное насилие. Все начинается потихоньку. Это сценарий привычный вам двоим. И третье, эту жертву виктимку надо проработать. Такие отношения не дадут ничего кроме боли и страха за жизнь. А то что вы его не любите так и признайте: я не люблю его, это зависимые отношения. Я не могу полюбить человека, который так обращается с моей любовью и не ценит чувств. Не должна растрачивать их на такого человека. Его болезнь не повод его любить и быть с ним из жалости. И это честность прежде всего перед собой автор. А потом уже что "он об этом подумает"
Вы совершенно правы. В течении всех наших отношений он манипулирует мной. Если я хорошо себя веду, то дарит дорогущие подарки(хотя я не прошу, сам заказывает и делает сюрпризы), носит на руках, а стоит мне открыть рот и показать где то своё недовольство, то мне угрожали, что моментом поменяют своё отношение ко мне. Бывало, что даже если смотрела на него не так, то он заводился и скандалил.
Были толчки. Раза два за два года. И вот сейчас это. Я все прекрасно понимаю. Но мне даже не с кем поговорить и поделиться. Родителей у меня нет. Подруг тоже. Вот и приходиться иногда бегать к психотерапевту или , как сейчас, делиться своей проблемой в интернете. Да даже если бы и был кто то, то мне бы было даже стыдно про это говорить - 34летнюю бабу отлупили как котёнка, который нассал мимо лотка.
Нафиг выяснять отношения? Собралась и свалила. А то точно начнутся манипуляции, угрозы, руки отрубит или вешаться пойдет.
Ушла и пусть делает что хочет.
Да
Клиника, если такое предположить то мужик пстхопат.
Трезвым не под наркотой... И не обоюдная драка, накинуться
Хотя сам с какими то самками пишется. Тут уж к автору вопрос:что с ней не так
какая разница кто кому написывает
мужчина не станет просто так избивать женщину из-за того, что она ему не доверяет, тем более факты на лицо - он ударил, потому что вы неоднократно указали ему на правду, которую он предпочитает скрывать, а не обсуждать с вами
он защищал таким образом свое личное пространство от вас и точка.
теперь строит из себя жертву, поэтому еще долго будет "наигранно прихрамывать" на эту тему
вы все правильно сделали, не ведитесь на его манипуляции, более того, не скрывайте того, что с вами произошло - окружающие должны знать зло в лицо
я вам это по личному опыту рекомендую, т.к. одно время скрывала истинное лицо своего мужа, потом когда решилась сказать правду - мне никто не поверил, а поверили ему, т.к. времени прошло много и доказательств кроме моих слов уже не было
Да, вы правы. Я вчера говорила ему в лицо, что он лжец, а он в ответ бил. Снова говорила, что лжец и снова бил. Пробивал лося в бедро или руки. Говорил - попробуй ещё сказать, что я вру! А я смотрела на него и говорила - ***. И снова получала. Он сказал, что не потерпит неправды в свою сторону и будет отстаивать свою честь чего бы ему это не стоило )))
За ту переписку, которую я спалила, он кстати даже не извинился. Не раскаялся. Просто свалил на неё, что это она профурсетка, а он золотко. Поэтому ему не за что извиняться и вины его нет.
Вы совершенно правы. В течении всех наших отношений он манипулирует мной. Если я хорошо себя веду, то дарит дорогущие подарки(хотя я не прошу, сам заказывает и делает сюрпризы), носит на руках, а стоит мне открыть рот и показать где то своё недовольство, то мне угрожали, что моментом поменяют своё отношение ко мне. Бывало, что даже если смотрела на него не так, то он заводился и скандалил.
Были толчки. Раза два за два года. И вот сейчас это. Я все прекрасно понимаю. Но мне даже не с кем поговорить и поделиться. Родителей у меня нет. Подруг тоже. Вот и приходиться иногда бегать к психотерапевту или , как сейчас, делиться своей проблемой в интернете. Да даже если бы и был кто то, то мне бы было даже стыдно про это говорить - 34летнюю бабу отлупили как котёнка, который нассал мимо лотка.
9,5недель
Привет, только хотела вопрос задать и не в ментовку а на работу...
Как на работе то воспримет коллектив и начальство
Может автор нас за нос водит?
Синяки на теле скрыла одежда, На виске и щеке тональник, на губах - карандаш. Плюс у меня свой кабинет, где я сижу одна и могу не клнтактировать с персоналом напрямую. Я руководитель.
Да, не пошла снимать побои. Дура? Дура. Согласна.
"Я вчера говорила ему в лицо, что он лжец, а он в ответ бил. Снова говорила, что лжец и снова бил. "
Какая интересная театральная постановка ))))
Долина ж0лтого снега ждет тебя!!!
Не мимо лотка, а в тапки хозяину.
Он ей какого-то лося, а она ему "ах, лжец!", аж смешно стало ))
Чото перебор. Тетя он вас пользует. Жгите мосты.Вставайте на лыжи , ничего не измерится.
Спасибо всем за поддержку! Вы открываете мне глаза. Он правда настолько внушил мне чувство вины, что я даже утром попыталась извиниться. А он рявкнул, что я ему ещё телефон должна. Вчера, когда он меня прижимал лицом в телефон, я его выхватила и отбросила. Теперь не заряжается. Требует денег.
Сейчас осматриваю себя в зеркале и мурашки по телу. На виске синяк, на губе синяк, на руках и бёдрах огромные синяки - бил «лосей» кулаками. Теперь хожу хромаю и руки поднять не могу. А он пишет, что я сама виновата и если я уйду, то я не дорожу отношениями и нет никакой любви.
Человек даже не раскаивается.
Плачу не сколько от боли, а от непонимания ситуация.
Конечно нет никакой любви. О каких отношениях может идти речь. Он пытается вас загнобить, чтобы вы никуда не ушли и у него была жертва. Подумайте, хотите ли вы быть этой жертвой.
Надо было не провоцировать дальше, а сдристнуть куда нибудь
А то прям реально Садо Мазо игры какие-то
Надо было, как в кино:усыпить бдительность маниака, хоть босиком(лето) выскочить с телефоном и вызвать полицию. Его 'на горячем"
Если гипотетически предположить, такую историю - такое поведение говорит о том, что мужик уже так поступал и тоже бабцы" схватили'"
Пардон схавали же
Мазохизм какой то
Автор не давала сдачи? Самолюбие не задето? Без больничного с помятым фейсом идет на работу и пытается анализировать поступок маниака
Ну так я знаю о чём говорю.)
Вот я такой спокойный внешне мамсик.)
Пока не женился жил с родителями, хотя квартира отдельная была. Не видел смысла отделяться. Я типа семейный парень, а не одиночка. И только на вумане я узнал, почему женщины таких не любят. Эмоций от нас нет. Скучно с нами. Всё спокойно и гармонично.)
Ну да. Ну Слушай, я вот тот самый дикий холерик, это врожденное свойство личности и не меняется, можно приспособиться, но дома тоже приспосабливаться — пзц здоровью будет быстро. Мы тоже нужны: спасатель флегматик погубит людей, реаниматолог тоже, но наша среда — война, в ней как рыба в воде, это родная стихия, ну что делать мне со спокойным? Да я сдохну. А так — вот несмотря на то, что мы орем друг на друга, у нас ни одной серьёзной ссоры за 7 почти лет, ну поорали и спокойно пошли чай пить. Причём муж тоже до меня выбирал спокойных женщин, домашних, все летело всегда к черту, безумца к безумным и двум психам жить проще, даже конфликтов меньше. Потому что конфликт — шум, ор, а зачем? Никто не победит, только потом, как уже было из—за кресла нечто трясущееся с поджатыми ушами тащить придётся. Тогда почувствовали себя живодерами. Все. Теперь никаких таких криков.
А вы думаете по почкам бил? Он час меня из угла в угол за волосы таскал. Выдрал клочья. Зажимал. Прижимал. Вставал на меня. Отвешивал лосей. Я пыталась убегать а Он хватал за волосы и швырял на кровать. Лупил ладонями по лицу. Плевал мне в лицо. Сказал, что не отпустит пока не выпустит пар.
И да, следуя вашей логики, он так и сказал - если бы я тебя пл настоящему бил, то убил бы сразу, поэтому выкидывай всё из головы и давай жить раньше как жили.
Срочно беременей
Психопат прощупал почву, что эта жертва и предыдущие не пойдут в ментовку.
Проверено.
Плюс чувство вины, прихрамывание и "как ты меня довела
Надо было, как в кино:усыпить бдительность маниака, хоть босиком(лето) выскочить с телефоном и вызвать полицию. Его 'на горячем"
Если гипотетически предположить, такую историю - такое поведение говорит о том, что мужик уже так поступал и тоже бабцы" схватили'"
У меня была такая ситуация , мне и в голову не пришло после ударов выяснять отношения, надо бежать и все. Я тогда в окно убежала ))
И главное автор только лжецом его называла, ни разу не плюнула, не пнула по яйцам не выкрутила уши... В ответ не сделала подсечку, и укусила, ни че го
И как ни в чем не бывало идет робить, и только анализ его поведения
Это трезвая женщина...
Ну. Нет чтоб сказать ах ты иопаный киздабол! Это не по тетаральному))
Первый да. Ну мы там квартиру снимали. Я сразу позвонила хозяйке что мы съезжаем. Он потом ещё долго умолял вернуться, но мне уже было поххх. Сразу как отрезало.
Он и раньше как деббил себя вел, как истеричка. Но мне ума не хватало сразу это понять. Но мне б и в голову не пришло себя виноватить, меня так только сильнее разозлить можно
Первый да. Ну мы там квартиру снимали. Я сразу позвонила хозяйке что мы съезжаем. Он потом ещё долго умолял вернуться, но мне уже было поххх. Сразу как отрезало.
Он и раньше как деббил себя вел, как истеричка. Но мне ума не хватало сразу это понять. Но мне б и в голову не пришло себя виноватить, меня так только сильнее разозлить можно
Сильно бил? Это до первого мужа еще?