Краткая предыстория: с мужчиной вместе 2 года, недавно начали жить вместе - любовь, дикий с**с. Но как только стали жить вместе, то стала замечать, что мужчина прячет от меня телефон и бегает с ним …
Хм, это по любому нездорово
Представила... Женщину, кто слабее нее? Дети и пожилые соседи родители
Как и слабее мудика девушка
Это скотство слабого огорчить
БЕГИТЕ! В один прекрасный день убьет! Он вас бил за то, что вы мешаете ему переписываться с другой! Вы уверены, что он во время секса представлял не свою коллегу? Если вы расстаетесь вы адекватная женщина! Он даже не осознает что сделал? Я бы сняла побои и посадила этого тварюшку!
Вау, это кто то из твоих первых фанат футбола или нацик?
Главное обошлось
БЕГИТЕ! В один прекрасный день убьет! Он вас бил за то, что вы мешаете ему переписываться с другой! Вы уверены, что он во время секса представлял не свою коллегу? Если вы расстаетесь вы адекватная женщина! Он даже не осознает что сделал? Я бы сняла побои и посадила этого тварюшку!
Я лет в 18 ть ехала в другой город читала романы типо 9,5 недель и просто бульваршину
Там тоже оборлты речи были:он хотел обладать двумя
САМЭээээЦ
ХОЗЯИН
Итп
Автор и ее недохозяин романов перечитали
И я сразу маме позвонила и рассказала. Она приехала , а он вещи из квартиры другу в машину сгружает. Мама им говорит, не хотите за кражу присесть? Друг сразу все выложил и уехал 😆
А бывший маме моей сказал что я его обижала, поэтому он сорвался )
Я потом ему ещё напакостила на прощание )
Автор, судя по всему или разводка
Или отпишитесь потом как примерение прошло
Спасибо всем не прошедшим мимо!
Вещи я собрала, так как жила у него. Сейчас шла на работу и встретила по пути его (город маленький и всё в пешей доступности). Шёл хромал, гримаса боли на лице. Последствие его падения из за меня, когда он кидался на меня, а я ногой его оттолкнула и он слетел с кровати и ударился копчиком. Сказал, что ему работать целый день в таком состоянии плохом из за меня - не спал толком от боли, бедный. А ещё телефон ему сломала! День коту под хвост. И ещё раз сказал, что много раз предупреждал не выводить его иначе «разбудишь зверя и я за себя отвечать не буду». Снова сказал, что это было не избиение, так как еслибы хотел избить, то вырубил бы с одного удара, поэтому это был просто выплеск негативных эмоций, которые я получила вполне себе заслуженно, так как не должна была упоминать больше его переписки с этой дамой.
И, что касаемо переписки - когда я спалила их общение, то на меня вылили ведро дерьма, что я посмела заглянуть в телефон - он лежал на столе и она написала, а я увидела, естественно!!! Орал и обвинял, а я потом извинялась, что не доверяю. Дура! Конченная дура. Согласна. Сказал, что якобы это она ему написывает и он ей после этого донёс, что любит меня и чтобы она занималась своей семье. Ну так он это преподнёс. Сказал, что она всё поняла. Но писать она не перестала. Стабильно ежедневно выпалывало - «а какие ты фильмы смотришь?», «ой какое у меня сегодня настроение замечательное», «хочу отправить своё фото на конкурс, как ты на это смотришь?» . Короче общение не прекратилось. Дама либо не поняла, либо он ничего ей не сказал.
Поэтому каждый раз, когда я вижу, что он с ней общается, то меня клинит и я начинаю ему это выговаривать. А он, получается, терпел мой террор и сорвался, не выдержал такого абьюза с моей стороны и побил кулаками, чтобы не выводила мужика.
Так ты ушла от него или вернулась?
Я бы послала его как только узнала про переписку. Нахрена начинать отношения с лжи? Это жесть.
Снимайте побои. Пусть отвечает за свои совсем не мужские поступки
И я сразу маме позвонила и рассказала. Она приехала , а он вещи из квартиры другу в машину сгружает. Мама им говорит, не хотите за кражу присесть? Друг сразу все выложил и уехал 😆
Тебе свойственно
Насыщенно
*** он, а не мужчина! бегите от него, пока не убил Вас! Раз за такую ерунду мутузил Вас, а что будет потом?
Одних женщин бить нельзя, а таких как автор - можно. Откуда берутся систематические побои в семьях? Женщины сами допускают это. Значит им нравится. Мне даже не жалко таких. Получают то, чего достойны.
Выходит, автору заслуженно досталось.
Хватит виноватить жертву. Побои берутся от того, что какие-то выродки позволяют себе бить тех, кто заведомо слабее. На более сильных или даже на равных по силе у них чаще всего рука не поднимается.
Если у человека нет смелости уйти, не надо его за это еще и пинать. Помогать надо жертвам на государственном уровне - создавать шелтеры, кризисные центры и распространять информацию о них. И правильно воспитывать мальчиков и девочек, без настроек "стерпится - слюбится", "будь милой и послушной, ты же девочка" и прочих патриархальных экскрементов.
Конечно заслуженно! Ты с какого перепоя увидев "интересную" переписку сразу не собрала вещи и не свалила в туман от этого гандона? Я понимаю, с другой стороны, что ты приукрасила побои, женщины правда преувеличивают, это ваше мироощущение в наших глазах. Это нормально. Мы, мужики синяки не считаем, даже не замечаем. Вот поломанные челюсти, руки-ноги, это да. Но речь не об этом. В данном случае твой единственно правильный ход это снять побои, отсудить моральный, может и физический ущерб, послать *** этого ублюдка, и забыть как страшный сон. Это вообще не отношения. Я свою первую жену пнул по *** ногой единожды, без синяка даже, перед разводом, за измену. Хотя хотел убить. А то что ты тут описываешь? Вообще умом не понять. Ты себя вообще не любишь?
Спровоцировала?! Он сам спровоцировал! Собралась и на выход, да еще и побои снимите и заяву на этого урода! пусть коллега ему передачки поносит. Вы с ума сошли с таким оставаться?! Грош цена ему, что не знает цену нормальному отношению, даже мазохистки добровольно идут на побои, а вы зачем? Доказать что умеете любить? так это с***о не оценит. Домой, Карина, домой и забыть как страшный сон!
Бабу бить бесмысленное занятие....... Это как нашкодившую кошку бить , и не поймет и отомстит ))))
А почему вы на форуме, а не в полиции сейчас?
Неважно, почему он вас бил. Уходите быстро. Другого решения быть не может. А то это паскудная привычка гнусных баб всё брать на себя, в том числе и преступления: "Это я во всём виновата, он ведь всего-то на бутылку просил, а я пожалела, думала на молоко оставить. А на него можно было утром у соседки занять. Ночью он ведь не пойдёт к соседям за бутылкой!"
Спасибо всем за поддержку! Вы открываете мне глаза. Он правда настолько внушил мне чувство вины, что я даже утром попыталась извиниться. А он рявкнул, что я ему ещё телефон должна. Вчера, когда он меня прижимал лицом в телефон, я его выхватила и отбросила. Теперь не заряжается. Требует денег.
Сейчас осматриваю себя в зеркале и мурашки по телу. На виске синяк, на губе синяк, на руках и бёдрах огромные синяки - бил «лосей» кулаками. Теперь хожу хромаю и руки поднять не могу. А он пишет, что я сама виновата и если я уйду, то я не дорожу отношениями и нет никакой любви.
Человек даже не раскаивается.
Плачу не сколько от боли, а от непонимания ситуация.
А вы по принципу бьет значит любит?
Он пишет, что нет любви с вашей стороны?
Как можно любить того кто тебя бьет? Ужас. Беги, дорогая, беги!
Спасибо всем за поддержку! Вы открываете мне глаза. Он правда настолько внушил мне чувство вины, что я даже утром попыталась извиниться. А он рявкнул, что я ему ещё телефон должна. Вчера, когда он меня прижимал лицом в телефон, я его выхватила и отбросила. Теперь не заряжается. Требует денег.
Сейчас осматриваю себя в зеркале и мурашки по телу. На виске синяк, на губе синяк, на руках и бёдрах огромные синяки - бил «лосей» кулаками. Теперь хожу хромаю и руки поднять не могу. А он пишет, что я сама виновата и если я уйду, то я не дорожу отношениями и нет никакой любви.
Автор, запомните, это не мужик. И если вы сейчас не уйдете, вы дура пожизненная. Или отметелит до гроба или калекой сделает. А если вам это нравится, то вперед.....
Мотайте на ус, мужики! Вот как надо чтобы баба без ума любила и был "дикий с**с"!
Автор отпишитесь как у вас дела ? По логике жанра он у вас в коленях будет валяться , только не принимайте обратно , ну не прощают такое и это поверится
Садист, ***.ун , который не исправится никогда!!!! А вдруг прибьет, а вдруг инвалидом сделает? Отмечу, что когда со скотинами в рамках эксперимента ведут себя аналогичным образом они просто не выдерживают, поэтому подключай инстинкт самосохранения хотя бы и прекращай все отношения!!! и побои снять хорошо как можно скорее!!
У Вас есть папа или брат? Они такого же мнения? Вашу маму тоже бьет отец?
Почему Вы не сняли побои и сразу же не позвонили в милицию?
Ты получила потому что ты- дура и позволяешь такое отношение к себе. Нормальная и адекватная ушла бы от него при первых признаках измены и не ждала бы пока получит по щам. А ты получила по щам и ещё спрашиваешь за дело ли? Ну где у тебя мозг???
Пиши заявление.
Гематомы по всему телу- снять побои, писать заявление..на первый раз его не посадят, но хорошо напугают..а может и посадят репку)..
Конечно парень не прав, как только руку свою хлипкую поднял- так и не прав...
час бить и не прибить- это вообще позор, лузер по всем фронтам ваш любимый
Не посадят это 15 суток, так как в законе сказано если средний тяжести вред здоровью человека, и тяжёлой тогда срок, просто синяки и ушибы это административка штраф или исправительные работы до 300 или 500 часов может и 15 суток
Отпишитесь, как вы?
Заявление в полицию, зафиксировать побои. С ним рвать отношения полностью
Люди чего вы такие злые накинулись.а сравнивать это с бдсм отношениями..ну кто в теме тот поймет.
Во первых в этих отношениях подразумевается доверие нижней. Все ее табу учитываются. Переписка с другими включается в табу автора (ей неприятно и будь ее *** Верхом этого достаточно чтобы не нарушать эти границы) Любое " принудительное" действие обговаривается в таких отношениях заранее и может остановиться по просьбе нижней или по желанию Верха. Следы, кровь, раны исключены. Есть особый вид,но это редкость.. Автор очень далека от всего этого. В данном случае просто жертва к которой применили побои и прессинг. То что она описала это ***. Бежать от больного придурка надо. Жизнь дороже!
Дура, беги, пока жива! А ещё сними побои и заявление напиши.
Его самого надо убить. Я вообще не понимаю, чего на него заявление не подано. Зек что ли, из хаты выламываться западло - а в тюрьме разное случается, если денег дать кому надо, то он может там быть опущен. Чего муж той коллеги не в курсе. Уверена, что его тоже бросят, любовницей психопата быть никто не хочет. В своей смерти он точно будет виноват. Совет на случай драки - бей в то, что легче всего повреждается, то есть, в висок, в кадык, в глаза. Упал - бить ногами в голову, сломать нос, челюсть, выбить зубы, травмировать глаза, в виски, в уши, можно сверху прыгать всем весом. Также использовать любые предметы вроде табуретки, ножа, молотка и прочего подобного.
Вы и прям д.ур.а
При первой же попытке собирают вещи и уходят и это нормальные девушки.
А ненормальные считают что сами спровоцировали... ничего вы не спровоцировали , у вас была нормальная реакция ... а теперь бегом собирать вещи если не хочешь стать котлетой в будущем... и любви там с его стороны нет... уж тем более вы ни в чём не виноваты
Его надо убить. Думаю, что самый лучший способ - принести в дом что-нибудь радиоактивное, что не оставляет наведённой радиации. Это подарит ему смерть от рака. Также что-нибудь полезно типа тетраэтилсвинца. Конечно, несколько баллонов с аргоном - и в доме станет невозможно дышать, аргон тяжелее кислорода, если его скопится достаточно, то будет удушье, проветрить - и следов никаких не будет, просто смерть во сне.
А вы думаете по почкам бил? Он час меня из угла в угол за волосы таскал. Выдрал клочья. Зажимал. Прижимал. Вставал на меня. Отвешивал лосей. Я пыталась убегать а Он хватал за волосы и швырял на кровать. Лупил ладонями по лицу. Плевал мне в лицо. Сказал, что не отпустит пока не выпустит пар.
И да, следуя вашей логики, он так и сказал - если бы я тебя пл настоящему бил, то убил бы сразу, поэтому выкидывай всё из головы и давай жить раньше как жили.
Так теперь напиши ему, что у тебя появился другой, всё кончено, он лox, а муж его любовницы скоро будет в курсе, а ещё скоро на него будет написано заявление и прочие проблемы начнутся, ну типа дом в ближайшее время сгорит.
А вы думаете по почкам бил? Он час меня из угла в угол за волосы таскал. Выдрал клочья. Зажимал. Прижимал. Вставал на меня. Отвешивал лосей. Я пыталась убегать а Он хватал за волосы и швырял на кровать. Лупил ладонями по лицу. Плевал мне в лицо. Сказал, что не отпустит пока не выпустит пар.
И да, следуя вашей логики, он так и сказал - если бы я тебя пл настоящему бил, то убил бы сразу, поэтому выкидывай всё из головы и давай жить раньше как жили.
Что-то мне подсказывает, что когда смерти откровенно не боятся, то вряд ли будут убитыми.
Да не, правда. Это психология женщины. Вам спокойные адекватные парни не нравятся, вы их считаете нерешительными, маменькиными сынками. А вот такие чучела без мозгов - вас привлекают. Видимо нравится вам такое отношение. Чтобы мог рявнуть на вас "Молчи женщина!" И вы сразу подчинитесь грубой силе.)
Мудешное кудахтанье опущенного петуха.
Спасибо вам! И за предыдущие ваши сообщения спасибо!
Действительно, эмоций просто нет. Вчера как только начал лупить меня , я первое время кричала и плакала, просила не трогать меня, а потом просто говорил ему - ну бей дальше. Просто вставала и пыталась уйти а он хватал и кидал обратно и орал. А я смотрела на него пустыми глазами и на лице не было никак х эмоций. Мне кажется его это ещё больше разозлило. Он наверное думал, что я буду просить прощения в соплях. И сегодня я просто немного поплакала утром глядя в зеркало и всё закрыла.
Это действительно такая защита. Я просто закрываю свои эмоции. Даже с психотерапевтом не можем нормально работать, так как я закрываю свои чувства от внешнего мира.
Сейчас я заблокировала его везде. Собрала вещи. А чувство вины никуда не девается!
Нечего терять - бей сама первой, начиная ногой в голову. Плакать никогда нельзя, лучше смотреть в глаза с улыбкой, смеяться в лицо любой опасности. "Я такая же отмороженная как ты, я не боюсь, лучше умереть смело, чем сдохнуть как собака, не нравится - давай на стволах в лесу разберёмся как мужики" - вот такие фразы надо говорить в нужных ситуациях.
беги от него подальше, пока жива . если руку поднял раз, это не лечится, потом можно и калекой остаться в лучшем случае. не надо тебе его извинения, беги скорее.