Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …
Жить с мужиком в любом случае геморрой. несвобода, контроль, ревность, ограничение личного пространства, вечно с ним либо разборки на тему, чтобы убрал свой свинарник, либо убираешь за ним его свинарник. С деньгами он расставаться добровольно тоже не хочет, видимо предполагая, что женщина должна его кормить за свои. То есть каждый раз эти разборки на тему - иди в магазин и купи продукты, либо - переводи деньги, я поеду в магазин. Секс опять же, мне он не нужен каждый день, ни через день не нужен.
короче наафиг надо.
Я за раздельное проживание.
Мрак какие мужики вам попадались ….
Тема о том, что если мужчина зарабатывает значителен больше и женщина ему дорога и любима, то он с радостью будет не содержать и обеспечивать просто потому что он хочет видеть ее счастливой. Мой муж к сожалению пока не миллионер, но тем не менее он с радостью тратит лишние доходы и бонусы на то, чтобы подарить мне положительные эмоции, а не жмотится из-за каждой копейки. В нормальных любящей отношениях именно так
А если наоборот? Женщина зарабатывае намного больще? Она не будет рада обеспечивать, дарить радость и так далее? Если да, то при чем тут название темы? А если нет, выходит женщина вообще не может любить, тогда ее любить просто нельзя, опасно.
Фантазии зашкаливают просто у вас :)) Вы видимо думаете, что я своему мужу только по праздникам подарки делают? Нет, знаете, повод не нужен. Отдариться можно подарком за пару сотен евро, обид не будет никаких. И скрыть, что хороший бонус получила от него тоже лёгко все на личный счёт приходит. Но мне хочется разделить радость с любимым мужем, поэтому его любимая жена на Бали в 5ти звёздный отель возит, а вас нет :)
И о чем спор, непонятно. Вам говорят, что обеспечивать, дарить подарки, делать приятно партнеру, не есть только мужская обязанность. Раньше была, но изменились условия, женщина может зарабатывать соответственно может и тратить.
Вы говорите то же самое. Что вы с удовольствием тратите деньги на мужа. Так в чем же дело? Почему вы возражаете, когда говорят что мужчина не должен? Что все взаимно, а не односторонне?
Не оправдывайтесь, речь о людях в целом, а не о мужчинах в частности - скупые и мелочные в финансах люди скупы во всем, на заботу и эмоции тоже, в любви они чёрствы и холодны. Финансовая скупость - это лишь верхушка айсберга негативных качеств, которые обычно ей сопутствуют и причина почему женщины вас отвергают. У вас у всех зацикленность на деньгах и четкая уверенность в том, что все женщины меркантильны, а по сути вы проецируете себя на них. Именно в меркантильны, именно вы боитесь дать лишнего (не дай бог недополучить чего-то и переплатить).
Тогда при чем тут мужчины? Ведь именно автор говорит, что мужчина без денег женщине не нужна. И когда ей возразили, вы выступили не против автора, а против тех, кто возражал.)))
Лично у меня одна готовка 3 раза в день, стирки, глажки, мытьё полов, посуды, отведи в школу, выучи уроки, свози на кружки, погуляй с собакой, помой собаку, съезди в магазин итд. Мало?)) Что-то я предлагаю мужу, чтобы пошла на высокооплачиваемую работу, а эти "3 кнопки" оба нажимать будем по очереди, а вот он не хочет) странный)
Вы приобрели недвижимость в браке? Если да, то он у вас глупый, если нет, и тратит на вас не более 30 штук в месяц, умный. Если больше, то просто транжира. Быт не стоит больше 30 штук.
Жить с мужиком в любом случае геморрой. несвобода, контроль, ревность, ограничение личного пространства, вечно с ним либо разборки на тему, чтобы убрал свой свинарник, либо убираешь за ним его свинарник. С деньгами он расставаться добровольно тоже не хочет, видимо предполагая, что женщина должна его кормить за свои. То есть каждый раз эти разборки на тему - иди в магазин и купи продукты, либо - переводи деньги, я поеду в магазин. Секс опять же, мне он не нужен каждый день, ни через день не нужен.
короче наафиг надо.
Я за раздельное проживание.
Верно. Жить с женщиной геморрой. Встречи для секса, лучше всего. Но, женщины почти всегда начинают говорить о развитии отношений, о следующем уровне, о семье, о детях.
А если наоборот? Женщина зарабатывае намного больще? Она не будет рада обеспечивать, дарить радость и так далее? Если да, то при чем тут название темы? А если нет, выходит женщина вообще не может любить, тогда ее любить просто нельзя, опасно.
Вы о чем??? Здесь вон орут, что лучше в халупе жить будет, чем к женщине в хороший дом пойдет. А если она в халупу не хочет, то он другую найдет))
Вы приобрели недвижимость в браке? Если да, то он у вас глупый, если нет, и тратит на вас не более 30 штук в месяц, умный. Если больше, то просто транжира. Быт не стоит больше 30 штук.
Конечно покупали, я чего дура ему быт обеспечивать, и ничего не иметь? ) и деньги все отдает) и как-то мне плевать, что о нем думает дядька, сидящий на женском форуме) а самое интересное, он не хочет, чтобы я шла работать))
Если женщина старше и соответсвенно опытнее, если она не будет рожать и/или мужчина готов брать на себя роль ухода за младенцем хотя бы первые пару лет - то да, почему нет. Но таких пар не так много. Если мужчина старше хотя бы на 3-5 лет это уже автоматом означает, что для ее ровни он зарабатывать должен больше.
И о чем спор, непонятно. Вам говорят, что обеспечивать, дарить подарки, делать приятно партнеру, не есть только мужская обязанность. Раньше была, но изменились условия, женщина может зарабатывать соответственно может и тратить.
Вы говорите то же самое. Что вы с удовольствием тратите деньги на мужа. Так в чем же дело? Почему вы возражаете, когда говорят что мужчина не должен? Что все взаимно, а не односторонне?
Разница в том, что прежде чем я начала тратить деньги на мужа ему надо заслужить мое доверие и стать близким мне человеком
Совместное проживание с мужиком имеет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …
- Хотел узнать почему в твоей тыкве заварилась такая каша ? отписывайся ты от этих шаболд из инстаграмм., спустись на землю.
мужчина зарабатывает и сам решит на сколько индивидуалок в месяц он потратит , так как содержанки намного дороже индивидуалок, причем сегодня одна , потом другая.
твой вариант найти того кто поведется на твои манипуляции с писечкой, таких в принципе много.
Ну да, а мужик должен тратить деньги по факту, иначе он не мужик ))) Вот такой у нас сексизм по отношению к мужчинам!
Мужчина ничего не должен когда он только начинает отношения с женщиной. Но если он хочешь привлечь женщину определённого уровня, быть ей интересной и впоследствии войти в круг «своих», и он будет стараться понравится, особенно если он немного ее старше и имеет больше ресурсов. Проблема в том, что как ни крути, но биологически мы устроены по разному и у женщины намного меньше времени на то, чтобы успеть завести семью/родить детей. Ей нельзя тратить годы перебирая, плюс она рискует своим здоровьем постоянно вступая в сексуальный контакт. И нет, такое отношение к мужчинам не только «у вас», но и среди всех разумных женщин на западе тоже (мы жили и познакомились с мужем в Англии)
Мужчина ничего не должен когда он только начинает отношения с женщиной. Но если он хочешь привлечь женщину определённого уровня, быть ей интересной и впоследствии войти в круг «своих», и он будет стараться понравится, особенно если он немного ее старше и имеет больше ресурсов. Проблема в том, что как ни крути, но биологически мы устроены по разному и у женщины намного меньше времени на то, чтобы успеть завести семью/родить детей. Ей нельзя тратить годы перебирая, плюс она рискует своим здоровьем постоянно вступая в сексуальный контакт. И нет, такое отношение к мужчинам не только «у вас», но и среди всех разумных женщин на западе тоже (мы жили и познакомились с мужем в Англии)
А, ну все упирается в рождение детей в итоге. Но вы забываете, что многие люди не хотят детей. А стереотипы о том, что должен мужчина все равно продолжают работать. И потом, что значит «определенный уровень»? Да сейчас нищая студентка считает то, что она находится выше среднего парня, только потому что она молода.
Согласна на все 100. Сама жила с пополамщиком, была глупой. Повелась на то, что быт будет разделён. Все равно, через год, быт хитростью сваливается постепенно на тебя. Мужик, какой бы ни был, пополамщик или нет, будет ожидать внутри себя бытового обслуживания. Плюс ест намного больше. Куча денег будет уходить на его жрачку, прибавится уборки, будете убирать и за ним, и за собой.
В таком случае проще одной жить. Быт сводится тогда к минимуму, деньги сама тратишь по своему усмотрению, а не на бесконечные походы в супермаркет. Насчёт мужской работы по дому, большинство мужиков ее все равно не делает, все завтра и послезавтра, дом разваливается только. Проще мастера вызывать.
А если мужчина тебя обеспечивает, то это другое дело. Не жалко и целый день у плиты для него убить. А остальное противно. сама себя обеспечивай, только ещё плюсом жрачку готовь, подбирай грязные носки( которые а четакова мне не мешают) и убирай за двоих
Так они еще нормально чашку не могут помыть . Чепеш-чепеш.Один раз ополоснул и все. Хотя какой там мужчина.. даже некоторые женщины плохо моют.
Согласна на все 100. Сама жила с пополамщиком, была глупой. Повелась на то, что быт будет разделён. Все равно, через год, быт хитростью сваливается постепенно на тебя. Мужик, какой бы ни был, пополамщик или нет, будет ожидать внутри себя бытового обслуживания. Плюс ест намного больше. Куча денег будет уходить на его жрачку, прибавится уборки, будете убирать и за ним, и за собой.
В таком случае проще одной жить. Быт сводится тогда к минимуму, деньги сама тратишь по своему усмотрению, а не на бесконечные походы в супермаркет. Насчёт мужской работы по дому, большинство мужиков ее все равно не делает, все завтра и послезавтра, дом разваливается только. Проще мастера вызывать.
А если мужчина тебя обеспечивает, то это другое дело. Не жалко и целый день у плиты для него убить. А остальное противно. сама себя обеспечивай, только ещё плюсом жрачку готовь, подбирай грязные носки( которые а четакова мне не мешают) и убирай за двоих
Вот вот. С такими проблем только добавить себе. Никак не легче
если отписаться от шаболд в инстаграмм и не завидовать всем вокруг, то станет жить легче.
но для вас женщин, это шаг на который может пойти ну 1% максимум и то не точно ).
Трудно не согласится, ведь ясно же, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но тут дело такое. Мужчине тоже незачем жить с женщиной, если нужно ее содержать. Он ничего не получит взамен. Быт для одинокого мужчины, это максимум 30-40 штук. Секс с одной и той же женщиной, надоедает. А детей мужчина не получает никогда, если только они не от сур мамы. Даже хуже, детей получает женщина, а мужчине штраф за это, в виде алиментов.
Малыш, ротик свой грязный прикрой, я зарабатываю в разы больше тебя и хорошо знакома с обеспеченными мужчинами, которые могут содержать своих женщин. Твоя зацикленность на деньгах говорит о том, что из у тебя нет. Люди, которые зарабатывают и покрывают не только свои базовый потребности, но и имеют достаточно на лишние траты (не живут в притык) с радостью делятся своими финансами и ресурсами с любимыми и близкими людьми.
Да он тролль местный, сидит тут холивары разводит за бабки.
Содержантка - разновидность интимных услуг за деньги. "кому ты нужен нищеброд?" - в этом вопросе много информации: 1) этой Ж от М нужны деньги, 2) уже опытная, большой "нищебродский" отряд М, прошел по этой Ж , все не принц попадается, вокруг одни "нищеброды" 3) ТП классическая 4) эта Ж ищет аленя /// "лучше жить одной... не обеспечивает" - тож самое
Содержантка - разновидность интимных услуг за деньги. "кому ты нужен нищеброд?" - в этом вопросе много информации: 1) этой Ж от М нужны деньги, 2) уже опытная, большой "нищебродский" отряд М, прошел по этой Ж , все не принц попадается, вокруг одни "нищеброды" 3) ТП классическая 4) эта Ж ищет аленя /// "лучше жить одной... не обеспечивает" - тож самое
Ты что здесь распинаешься? Ищи себе мужика и проблема решена. Вы прекрасно поймёте друг друга.