Гость
Статьи
Лучше жить одной, чем …

Лучше жить одной, чем с тем, кто тебя не обеспечивает

Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЛСВ
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Д-а-в-а-л-к-а - порядочная женщина

То есть ваша мечта - это найти себе давалку, которая по доброте душевной у всего района по кругу прошлась и она будет окружена заботой и любовью? 😀 тогда не имею смысла дальше продолжать разговор, идите с миром, ваш удел подвальные ***

Зета-самец
ЛСВ

То есть ваша мечта - это найти себе давалку, которая по доброте душевной у всего района по кругу прошлась и она будет окружена заботой и любовью? 😀 тогда не имею смысла дальше продолжать разговор, идите с миром, ваш удел подвальные ***

Нет. Женщина без потребительского отношение к мужчинам

Гость
Зета-самец

Да поняли уже твой уровень. Страшная тyпая бабень, которая настолько убoгая, с таким множеством комплексов, что ей любой мужик за счастье, она вынуждена сама ко всем мужикам навязываться , давать всем даром . Для омежки типа тебя, который тоже никому не нужен, идеальная пара

Зета-самец
Гость

Да поняли уже твой уровень. Страшная тyпая бабень, которая настолько убoгая, с таким множеством комплексов, что ей любой мужик за счастье, она вынуждена сама ко всем мужикам навязываться , давать всем даром . Для омежки типа тебя, который тоже никому не нужен, идеальная пара

Ну так а зачем нужна баба на шее, которая нифига не делает?

ЛСВ
Зета-самец

Нет. Женщина без потребительского отношение к мужчинам

Примечание : Которая готова смириться с потребительским отношением к ней.

ЛСВ
Зета-самец

А что тебе надо, чтобы она делала? По пунктам?

Гость
Зета-самец

Ты такой и не нужен, ищи лучше свою бесплатную общественную дaвалку

Зета-самец
ЛСВ

Примечание : Которая готова смириться с потребительским отношением к ней.

Что такое отношения на равных тебе не понять

Зета-самец
ЛСВ

А что тебе надо, чтобы она делала? По пунктам?

Все зависит от ее запросов.

ЛСВ
Зета-самец

Что такое отношения на равных тебе не понять

Бла бла бла. Тролль детектед

Зета-самец
Гость

Ты такой и не нужен, ищи лучше свою бесплатную общественную дaвалку

Зелен виноград

Гость
Зета-самец

Зелен виноград

Ну да, для тебя зелен.

Зета-самец
Гость

Ну да, для тебя зелен.

А чем твоя полезность, чтобы он был не зелен?

Гость
Гость

Ну да, для тебя зелен.

У тебя бабка и такого нет, одни мячты о "достойных".

ЛСВ
Зета-самец

Все зависит от ее запросов.

У подвальных давалок запросов нет, зато они готовы делать все, что захочешь. Так что же ты желаешь?

Зета-самец
ЛСВ

У подвальных давалок запросов нет, зато они готовы делать все, что захочешь. Так что же ты желаешь?

Так может это лучше, чем у тебя: заоблачные запросы, но нифига в ответ

ЛСВ
Зета-самец

Так может это лучше, чем у тебя: заоблачные запросы, но нифига в ответ

Где я свои запросы озвучила? Цитату в студию? У меня не зарос, а адекватное требование, чтобы мужчина мне и моему уровню соответствовал и я в отличие от тебя такого человек имею рядом.

Зета-самец
ЛСВ

Где я свои запросы озвучила? Цитату в студию? У меня не зарос, а адекватное требование, чтобы мужчина мне и моему уровню соответствовал и я в отличие от тебя такого человек имею рядом.

Т. е. содержания ты не хотела, не?

Гость
ЛСВ

Дополню: Подвальных давалок пол страны, нам хватит, а вы продолжайте фантазировать.

Гость
Гость

У тебя бабка и такого нет, одни мячты о "достойных".

Пенс, тебе до меня как до луны раком.
Да ты и сам знаешь. Выпрашиваешь вечно пожопники.

Гость
Зета-самец

А чем твоя полезность, чтобы он был не зелен?

У тебя психиатрический диагноз явно прослеживается)

Зета-самец
Гость

А ты психиатр? Диплом есть?

Гость
Гость

Пенс, тебе до меня как до луны раком.
Да ты и сам знаешь. Выпрашиваешь вечно пожопники.

Кэшно как до луны, ты старая, нищая балаболка, я молод, обеспечен.

Гость
Гость

Кто б говорил, загугли свой №, у тебя сотни постов в сутки без отдыха. Не булькай уж про диагнозы. Когда ссратть то успеваешь, макака двух-битовая.

Гость
Гость

Кэшно как до луны, ты старая, нищая балаболка, я молод, обеспечен.

Бгг) старый маразматик, в твоих влажных снах что ль

Гость
Зета-самец

А ты психиатр? Диплом есть?

Да тут и не специалисту заметно

Гость
Гость

Кто б говорил, загугли свой №, у тебя сотни постов в сутки без отдыха. Не булькай уж про диагнозы. Когда ссратть то успеваешь, макака двух-битовая.

Посты мои считаешь сидишь? Ну чем еще на пенсии заняться старому жи_ду, если че нить не посчитать) старый крот

ЛСВ
Зета-самец

Т. е. содержания ты не хотела, не?

Если бы я его хотела, я бы его нашла.

Гость

Мда женщины думают что если найдут богатого то жизнь удалась то сильно ошибаетесь,

Гость
Гость

Посты мои считаешь сидишь? Ну чем еще на пенсии заняться старому жи_ду, если че нить не посчитать) старый крот

Не не считаю, загуглил и ахх_уел, ты сутками тут старуха. Мне 28 иддиотка нищая.

Гость

Нет, не согласна.

Гость
Гость

Да тут и не специалисту заметно

Ты специалист по мечтам о "достойном", по факту кошатница.

Гость
Гость

Не не считаю, загуглил и ахх_уел, ты сутками тут старуха. Мне 28 иддиотка нищая.

Ты старый инцел мелкочлен живешь в жо_пе мира где то вна украине. Сидишь тут сутками чужие посты считаешь и дое_бываешься до всех подряд

Гость
Гость

Мда женщины думают что если найдут богатого то жизнь удалась то сильно ошибаетесь,

Жизнь удалась, если у самой денег много, тогда и мужик нфиг не нужен. Автор об этом и написала общемто

Гость
Гость

Жизнь удалась, если у самой денег много, тогда и мужик нфиг не нужен. Автор об этом и написала общемто

У тебя ни мужика ни денег, вот и дриищешь здесь сутками.

Гость
Гость

Ты старый инцел мелкочлен живешь в жо_пе мира где то вна украине. Сидишь тут сутками чужие посты считаешь и дое_бываешься до всех подряд

В Украине? ты спятила бабка, в жизни у хохлов небыл.

Гость
Гость

У тебя ни мужика ни денег, вот и дриищешь здесь сутками.

Сдрисни, му_день. Деньги есть, *** нафиг не нужно

Гость
Гость

В Украине? ты спятила бабка, в жизни у хохлов небыл.

Ну то есть, по остальным пунктам угадала. Уе_бень старый)

Гость
Гость

Сдрисни, му_день. Деньги есть, *** нафиг не нужно

Детское пособие разве деньги, дурра ты картонная.

Гость
Гость

Ну то есть, по остальным пунктам угадала. Уе_бень старый)

Не не угадала, ибо туппа как ослица.

Гость
Гость

Детское пособие разве деньги, дурра ты картонная.

Дрoчи, инцел

Гость
Гость

Не не угадала, ибо туппа как ослица.

Тут и гадать нече. Старый вонючий нищий пенс. По амбре заметно

Гость
Гость

Тут и гадать нече. Старый вонючий нищий пенс. По амбре заметно

Ты слепа, глупа и не Ванга вовсе, ниху тебе не заметно.

Гость
Гость

Дрoчи, инцел

Ну те ведь мызгаешь свою пилотку тухлую, ну и я лысого передёрну изредка. Чё такого то?

🤦
Зета-самец

Не хочет она - захочет другая

Конечно, голытьба без кола и двора своего))) а потом орёте, что нищенки только на вашу шею присесть и хотят 🤦🤦

🤦
Зета-самец

🤣🤣🤣🤣🤣

Фицифолия
Blueberry_

Если женщину обеспечивают, то домом занимается она. Если оба работают, то должны оба. Это прописные истины)

Да. Должны оба. Вместе. Но женщины утверждают что мужик тихой сапой перекладывает свою половину долга на женщину. И это правда.

Гость
Фицифолия

Как что?? Ты ей подарок- с ценником- она тебе отдарок на ту же сумму. Ты ей розу- она тебе розу. Ты ей сто рублей утром, она тебе сто рублей вечером, ты ей люблю- она тебе люблю, ты ей -овца- она тебе- козззел, ты ей котлету выжарил, она тебе котлету выжарила, ты ей не выжарил- она тебе не выжарила. А чтобы не запутаться - долговая тетрадочка, за двумя подписями. Вот купил ты хлеб сегодня - оба подписались, что да, верно, именно ты купил хлеб сегодня, купила она полностью аналогичный хлеб завтра - оба подписались в тетрадке, что откупилась она и претензий у тя нет. Без одной из двух подписей - считать недействительным. Вдруг ты жулик и себе припишешь лишний батон и на ней обогатишься??? Или она себе лишнюю котлету припишет и на тебе обогатиться??? Вот Замен на замен и получишь взамен. Очень хорошо и выгодно .

😹👍

гостья

Жить с мужиком в любом случае геморрой. несвобода, контроль, ревность, ограничение личного пространства, вечно с ним либо разборки на тему, чтобы убрал свой свинарник, либо убираешь за ним его свинарник. С деньгами он расставаться добровольно тоже не хочет, видимо предполагая, что женщина должна его кормить за свои. То есть каждый раз эти разборки на тему - иди в магазин и купи продукты, либо - переводи деньги, я поеду в магазин. Секс опять же, мне он не нужен каждый день, ни через день не нужен.
короче наафиг надо.
Я за раздельное проживание.

Фицифолия

Да. Должны оба. Вместе. Но женщины утверждают что мужик тихой сапой перекладывает свою половину долга на женщину. И это правда.

Или она по глупости/молодости сама на себя берет) побаловать любимого, приготовить ужин, а потом это становится само собой разумеющимся