Гость
Статьи
Парень сказал что его …

Парень сказал что его бывшая была очень красивая

Спросила парня почему он несколько раз встречался с одной и той же девушкой и он сказал, потому что она была очень красивая.
И мне теперь очень больно и обидно, что он так посмел сказать.Выделил …

Лина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже много каких мужчин считаю очень красивыми. Не понимаю какое отношение это имеет к моему парню?) Он не самый красивый человек на свете, я тоже, меньше мы друг друга от этого не любим)

Гость
Гость

Автор! Вы - как мачеха из сказки : " Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?..." Что за бред сравнивать себя с другими?
....Мой сокурсник встречался с очень красивой девушкой. Просто модель-загляденье! Все парни просто обзавидовались. А он вдруг резко сменил эту красотку на невзрачную серую мышку. Красотка ещё пыталась его возвращать, чему многие были свидетелями. Многие были просто в шоке, как такое возможно? Но парень сказал. что в женщинах есть вещи куда поинтереснее, чем глянцевая красивость. И в итоге сокурсник женился на своей серой мышке. У них очень душевные отношения, прекрасная семья и дети-школьники. Мышка красивее или выше с годами не стала, но в эффектности, достоинстве и элегантности ей не откажешь. Молодец! Недаром говорят, "не родись красивой"...

У нас так сотрудница о себе вещает. Но там реально себя в зеркале дама не оценивает. Полная , отвисший бюст , реально лишние кг в руках, бедрах ,животе , но гонор?!))) И подруга у неё мощная с лишним весом и они поют о себе такое, ну скромницы стройные красавицы ( именно красавицы реальные )так не умеют вслух себя нахваливать )))))

Гость
Гость

С чего вы взяли что она обычная? Это вы так решили? Мы вчера с мужем смотрели моделей ради эксперимента и определяли кто из них красивая на наш вкус, и выяснилось что мы с ним выбрали разных, что для него оказалось красивым для меня уродским и наоборот! Мы видим настолько по разному что утверждать что она обычная вы не можете, вы смотрите своими глазами..для него может вы страшнее даже

Тут один мужик писал, как им армии случайно попал журнал Верена по моему. Там девушки в свитерах, никакой пошлости. Так вот, они от нечего делать решили выбрать кому какая понравится. И какого же было их удивление когда все выбрали разных. То есть голоса распределились примерно поровну. Это лишь говорит о том, что красота вещь ну очень субъективная. А я думаю, каждому ближе именно тот тип внешности, который он привык видеть. Неслучайно ведь нам непохожие на нас национальности на одно лицо кажутся. Мы не видим мелких различий на том типе внешности, который не привыкли видеть.

Автор

Тут дело в неуважении ко мне , что он посмел при мне сказать что бывшая очень красивая

Гость
Автор

Тут дело в неуважении ко мне , что он посмел при мне сказать что бывшая очень красивая

Красивая, не красивая - для нас это ничего не значит. Он же не сказал, что она любимая. В слово "красивая" мы не вкладываем своё отношение к объекту. Даже слова "добрая" или "злая" содержат больше нашего отношения к объекту, чем слово "красивая". Это просто как цвет. Чёрный, белый, красный, красивый. Понимаете? Вот вы видите цветок. Он объективно красивый (в вашем понимании). Вы это говорите другим. Но это не значит, что вы проявляете неуважение к другим цветам. К любимому цветку, например, который сами вырастили.

Гость

Автор, у вас и так были проблемы с самооценкой. Работайте над ней и цените что парень вам правду сказал, не стал выкручиваться и придумывать

Гость

Это все хе₽ня.

Просто мужики знают, что говорить такое - это вызвать ревность. А когда тебя ревнуют, ты чувствуешь себя нужным.
А и прикол еще в чём!
Он как бы реально не догоняет, что ты загналась на счет своей внешности, т.к. вероятность, что он считает тебя красивой почти 95%
А еще. Никто ничего не говорит просто так.
Вывод: ему не хватает ощущения, что он тебе нужен и решил вызвать в тебе эмоции.
Можно попробовать сказать ему, что он для вас особенный.
P.S. Ну....или как обычно тут советуют послать его на×ер

Автор

Потому что по моему мнению его бывшая не была очень красивой, просто обычная симпатичная девушка коих миллионы

А для него может быть вы просто симпатичная каких миллион) не задумывались?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: