Спросила парня почему он несколько раз встречался с одной и той же девушкой и он сказал, потому что она была очень красивая.
И мне теперь очень больно и обидно, что он так посмел сказать.Выделил ее среди всех женщин!
Я объективно красивей и лучше , бывшая девушка обычная, а он при мне такое сказал
Именно ещё сказал слово ОЧЕНЬ
Моя самооценка убита #парень #бывшая
Паренёк знает что ты и так ему дашь и никуда не уйдешь поэтому при тебе базарит такое. Норм баба бы послала к бывшей пусть дрочит на нее дальше.
Очень красивыми могут быть много женщин. Он же не сказал самая красивая.
А почему вы сравниваете себя с ней?
Бывшая девушка моего мужа например тоже была очень красивая, фотография есть , ну и что? Выбрал меня, да и я себя считаю красивой и не сравниваюсь
Хреновая у вас самооценка ,что ее может разрушить одним словом какой то мужик . Вот я - красавица мира - так называл меня мой отец , мужчина ,которому я доверяю больше всех .
" Именно ещё сказал слово ОЧЕНЬ"
Нет , именно слово БЫЛА . Это ключевое слово .
Всё сказало красноречиво за себя. В обратном случае, сидел бы он под её дверью на коврике , не лежал бы в твоей постельке.
Другой вопрос, тебе то зачем этот тип ?
Я б отправила его на коврик .
Ну да, но мне обидно, что ему кто то сильно нравился и он известил меня об этом.
При том он знает, что мне неприятно слушать, что какие-то женщины красивые, а тут про бывшую сказал и ещё ОЧЕНЬ добавил.
Я должна быть самая красивая , он же мой парень
Всё сказало красноречиво за себя. В обратном случае, сидел бы он под её дверью на коврике , не лежал бы в твоей постельке.
Вдруг он до сих пор считает ее очень красивой, неприятно.
Она его бросила ради другого поэтому он и не сидит на коврике, хотя раньше сидел когда она уходила.Наверное вы правы.Спасибо
Во первых, вы сами спросили, во вторых, он с вами встречается, а не с ней. Жена моего двоюродного брата откровенно некрасивая женщина, лицо грубое как у мч, а он влюбился и женился, они уже 10 лет вместе. Не в красоте дело и не красота определяет будет ли человек счастливым или нет. Если бы он не сказал что она красивая, а то что она, например, офигенная любовница, вам бы стало легче?
Он щедрый на подарки,заботится
Детский сад "Ромашка"... Йасельная группа.
Во первых, вы сами спросили, во вторых, он с вами встречается, а не с ней. Жена моего двоюродного брата откровенно некрасивая женщина, лицо грубое как у мч, а он влюбился и женился, они уже 10 лет вместе. Не в красоте дело и не красота определяет будет ли человек счастливым или нет. Если бы он не сказал что она красивая, а то что она, например, офигенная любовница, вам бы стало легче?
Я то намного красивей, другие мужики слюни пускают, а он помнит что кто-то там очень красивый помимо меня
Я должна быть для него лучшей во всем иначе зачем он со мной
Самооценка на нуле у вас и ещё хуже, что ваша привлекательность зависит от мнения какого-то левого человека, в данном случае этого мужла. Значит, вы также будете считать себя самой прекрасной со слов мужла , либо так себе со слов другого.
Вам к психологу бы сходить .
И в будущем не выбирать таких хлюпиков , а настоящего любящего мужчину .
Самооценка на нуле у вас и ещё хуже, что ваша привлекательность зависит от мнения какого-то левого человека, в данном случае этого мужла. Значит, вы также будете считать себя самой прекрасной со слов мужла , либо так себе со слов другого.
❤️
капец у автора запара. бедного парня затюкала на ровном месте. что-то не так сказал и все капец, развод и девичья фамилия. нельзя так.
нормальный парень вообще бы не поднимал эту тему и отрезал бы единожды "тебя это касаться не должно".. а ты мучайся теперь
Ну да, но мне обидно, что ему кто то сильно нравился и он известил меня об этом.
При том он знает, что мне неприятно слушать, что какие-то женщины красивые, а тут про бывшую сказал и ещё ОЧЕНЬ добавил.
Я должна быть самая красивая , он же мой парень
Она просто объективно красивая. Но она ему совсем не нравилась как женщина, как человек то есть.
Вы умная женщина! Не в красоте дело. Например, мне всегда нравились девушки с длинными волосами, а женился я на девушке с короткой стрижкой.)
Автора видимо чморили много в детстве , раз она так рассуждает о себе. К психологу идите, автор.
По моему гораздо хуже то, что её самооценка зависит от слюней каких то бомжей. В будущем это может нехило аукнуться. Найдут её утром в мусорном бачке.)
Автор, мы терпилы . Я вляпался в отношения. Мне ж пела в уши сладко. Поверил. Сделали большую семью. Старался как мог. Узнаю - она вышла за меня забыться от отношений с бывшим, точнее рожала чтобы забыться. Рожать закончила , детей поставили на ноги запела другие песни. Я негодяй , я злодей , мучитель. А причина смена песни - бывший её развернул повторно восвояси после её т у п о й инициативы восстановления дружбы , неожидала такого , срывает злость на мне. Я же удобный терпила . Был. Цените себя , автор, иначе потом и не то услышите.
Да, видите, что красивую ему не удалось удержать. Пришлось обойтись вами.
Автор, мы терпилы . Я вляпался в отношения. Мне ж пела в уши сладко. Поверил. Сделали большую семью. Старался как мог. Узнаю - она вышла за меня забыться от отношений с бывшим, точнее рожала чтобы забыться. Рожать закончила , детей поставили на ноги запела другие песни. Я негодяй , я злодей , мучитель. А причина смена песни - бывший её развернул повторно восвояси после её т у п о й инициативы восстановления дружбы , неожидала такого , срывает злость на мне. Я же удобный терпила . Был. Цените себя , автор, иначе потом и не то услышите.
Как же достали эти бывшие
Автор, вам к психологу.
Моей двоюродной сестре один такое ляпнул. Потом на улице случайно встретили его бывшую. А там реально тяжеловес бегемот шёл ,а не женщина.
Вас возможно в детстве действительно затюкали , раз такие душевные переживания на эту тему.
А, вообще нормально! Так нахрена Вам такой парень? Который не видит в Вас ничего, кроме лица... А завтра встретит мадам, которая будет красивее (по его мнению) и что? Чтоб он был с Вами, готовы его наручниками приковать к батарее и глаза завязать для надежности? Идиотизм!!!
А, вообще нормально! Так нахрена Вам такой парень? Который не видит в Вас ничего, кроме лица... А завтра встретит мадам, которая будет красивее (по его мнению) и что? Чтоб он был с Вами, готовы его наручниками приковать к батарее и глаза завязать для надежности? Идиотизм!!!
Согласен. Идиотизм.
Выбирать надо по уровню комфорта. С кем тебе комфортнее - на той и женись.)
Я то намного красивей, другие мужики слюни пускают, а он помнит что кто-то там очень красивый помимо меня
А вы что одна на планете красивая? Больше действительно нет? Он вам сказал что она тоже красивая была, по его мнению- очень( о вкусах не спорят), ну так и что? Вы обе красивые но это же не означает что он до сих пор хочет с ней быть и скучает по ней. Да красивая но это что равняется любви? В тебе может он нашел еще больше достоинств чем в ней
Ппц
От пука мужла зависит самооценка . Пипецкий ппц
Автор! Вы - как мачеха из сказки : " Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?..." Что за бред сравнивать себя с другими?
....Мой сокурсник встречался с очень красивой девушкой. Просто модель-загляденье! Все парни просто обзавидовались. А он вдруг резко сменил эту красотку на невзрачную серую мышку. Красотка ещё пыталась его возвращать, чему многие были свидетелями. Многие были просто в шоке, как такое возможно? Но парень сказал. что в женщинах есть вещи куда поинтереснее, чем глянцевая красивость. И в итоге сокурсник женился на своей серой мышке. У них очень душевные отношения, прекрасная семья и дети-школьники. Мышка красивее или выше с годами не стала, но в эффектности, достоинстве и элегантности ей не откажешь. Молодец! Недаром говорят, "не родись красивой"...
Автор! Вы - как мачеха из сказки : " Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?..." Что за бред сравнивать себя с другими?
....Мой сокурсник встречался с очень красивой девушкой. Просто модель-загляденье! Все парни просто обзавидовались. А он вдруг резко сменил эту красотку на невзрачную серую мышку. Красотка ещё пыталась его возвращать, чему многие были свидетелями. Многие были просто в шоке, как такое возможно? Но парень сказал. что в женщинах есть вещи куда поинтереснее, чем глянцевая красивость. И в итоге сокурсник женился на своей серой мышке. У них очень душевные отношения, прекрасная семья и дети-школьники. Мышка красивее или выше с годами не стала, но в эффектности, достоинстве и элегантности ей не откажешь. Молодец! Недаром говорят, "не родись красивой"...
Только в моей ситуации я та офигенная сокурсница плюс характер крутой, а та обычная, и это неуважительно ко мне с его стороны говорить что она очень красивая
Только в моей ситуации я та офигенная сокурсница плюс характер крутой, а та обычная, и это неуважительно ко мне с его стороны говорить что она очень красивая
Понимаете, у вас пунктик. Как больная мозоль, которую нельзя задевать. Эта ваша мнимая красота.)
Расслабьтесь уже. Во первых, мужики ничего в красоте не понимают. Её замечаете только вы. Во вторых, для мужчин некрасивых женщин не бывает. Если женщина то уже красивая и притягательная. А в третьих, мы считаем женской красотой гармонию, которую вы создаёте. И не только и не столько внешностью, сколько своим поведением и делами.
С чего вы взяли что она обычная? Это вы так решили? Мы вчера с мужем смотрели моделей ради эксперимента и определяли кто из них красивая на наш вкус, и выяснилось что мы с ним выбрали разных, что для него оказалось красивым для меня уродским и наоборот! Мы видим настолько по разному что утверждать что она обычная вы не можете, вы смотрите своими глазами..для него может вы страшнее даже