Мне нравится женатый коллега. Он взрослый мужчина ему 41, мне почти 30.
В плане работы он такой серьёзный и ответственный, что мне кажется, и шуток не понимает.
Скоро год будет, как я …
Да и что?
Я, люблю детей.
Ечли любишь человека, то и детей его примешь.
Вам советую, заняться своей жизнью, а не пытаться насолить мужу и его новой женщине. Вв тоже будете счастливы.
это вам так кажется, что примешь.. автор, здесь очень много тем, как сильно дети от первых браков мешают новым женам..
Отношения с ним ни к чему не приведут. Подумайте сами, он заигрывает с вами а значит не против изменить жене? И раз внимания стал уделять больше, то в семье явно что то не клеится, хороший семьянин знает как построить семью а этот нет🤷♀️ Просто бежит из лодки как крыса с коробля, а перед вами пытается произвести впечатление.
Что по факту, отношения с ним приведут к тому что скорее всего жену он не бросит, но отношения с вами будут, влюблëнными дурочками легко управлять. За счëт вас будет существовать их семейная лодка🚣, вы лишь для москировки проблем в семье которые ни кто не хочет решать. Второй вариант если уйдëт к вам. Но что приведëт к разводу в его семье? Измены, не желание строить семью и сбежать от проблем. Значит в отношениях с вами вы получите то же самое, измены, побег от проблем.
По статистике только 7% мужчин уходят к любовнице, через время половина возвращается обратно, остальные отношения с бегунами не складываются. Только менее чем у 1% получается построить отношения с любовницей. Данные точные, приводятся на сайтах по психологии. И! Заметте, эти мужчины ни когда не говорят плохо о бывшей! Если он всю вину валит на супругу!!! Мол она за собой не слидит, пилит, дура и вообще... От таких держитесь подальше! Инфантил и манипулятор, умеет казатся идеальным пока не попадëшь в отношения с ним! Лучше игнорте и почитайте психологов про отношения с любовницей, точно мозг остудите.
В чем мужчина то виноват когда *** хотят дать ему ?
опять мужчина виноват ? может дело в шалавах ?
виноват в том, что если ты женат - ты обещал быть верным жене, значит, не должным ходить налево.
жене должен ты, а не посторонняя женщина (любовница), она ей ничего не обещала, ей все равно женат или не женат.
Прикольнуло он взрослый мужчина 41 нод. Вы сами-таки не девочка тоже вообще-то😅
Я о таком м не думала, что ктото уйдёт куда-то. Ведь, я не влюблена в него по уши, просто он очень симпатичен мне(как я ему, не знаю), вот и всё. Да, быть может, лёгкая влюблённость есть, но не любовь.
Спросила совета здесь вот.
Т.к., если мне нравится мужчина, я проявляла инициативу(флирт, переписки), если не было жён и т.д.
Боюсь, чтобы он не узнал о моей симпатии/не заметил, потому что, ему признаться глупо будет.
Автор, у меня тоже был служебный роман, только потом узнала что в 99% это гиблое дело. В итоге я уволилась, стыдно было смотреть в глаза коллегам, все знали, этого не утаишь. Мы поженились, да, но через год отношений на работе!! В браке продержались всего 4 месяца! На работе и дома это разные люди🤦🏽♀️ Лучше не признаватся в чувствах, попробуйте обесценить его придумав отрицательные качества, внимательно понаблюдайте, может и придумывать не прийдëтся, всë равно где то вылазят. Да и с женой дома не клеится явно не и за его положительных качеств, иначе бы он не стал уделять столько времени коллеге. Поменьше уделяйте ему внимания, сделайте вид что у вас уже кто то есть.
О, вы про моего мужа пишете ))) К нему на работе постоянно девчонки подкатывают. На корпоративе даже меня не стесняются. Ну вот за последнее время три штуки на него вешалось, все три увольнялись потом, наверно, с разбитыми мечтами. И это только, что я в курсе. Про измены не знаю, предпочитаю мужу доверять, потому что понимаю, что у крутого мужика постоянно будут поклонницы, а не вы одна такая звезда )))
Если у вас уже такой свинг и групповуха на публику, значит ваш муж либо нарцисс-психопат и таким образом выражается его ярость : женщин увольняют. Либо вас не уважают совсем, если вешаются при муже и у него такая репутация.
Я о таком м не думала, что ктото уйдёт куда-то. Ведь, я не влюблена в него по уши, просто он очень симпатичен мне(как я ему, не знаю), вот и всё. Да, быть может, лёгкая влюблённость есть, но не любовь.
Спросила совета здесь вот.
Т.к., если мне нравится мужчина, я проявляла инициативу(флирт, переписки), если не было жён и т.д.
Боюсь, чтобы он не узнал о моей симпатии/не заметил, потому что, ему признаться глупо будет.
Дай ему и все проблемы решатся. Если чешется, то надо почесать
Автор, да что тут сказать, мужчина женат. Это уже должно быть для вас аргументом, против которого не попрешь. Может он вам и не уделял внимания совсем, вы просто ему симпатизируете и додумываете, что его фразы что то значат?
Но вы все равно все нафантазироаали. Конечно, чужие отношения, тем более любовные, всегда вызывают смертельную завить. Но женщина свободная. В данном случае виноват только мужчина.
Зачем вам этот геморрой на работе? Потом ссора - расстались и как дальше работать, отношения на работе - табу...
Была у нас на работе тоже такая ***. Спала с начальником, ездила с ним по командировкам. А он женат, ребенок есть. Весь коллектив был в курсе их отношений. *** вызывала презрение и, наверное, жалость. Эта история закончилась тем, что он остался в семье, а она просто потеряла зря часть своей молодости и репутацию.
Не зарекайтесь)
И никто ко мне не подкатывает, раз.
Два, да, пришоа на форум, потому что первый раз такое, и я не знаю, сказать ему или промолчать, вот и всё.
я бы промолчала. но мешок на голову бы не одевала и бегать от него в другой угол не стала. а чем больше будете себя насиловать и запрещать - тем больше будете им интересоваться. это как запретный плод. подождите спокойно. первой не делайте резких движений. а так как Бог даст. может и разонравится))
Сообщение было удалено
Нормальный женатый мужчина не станет давать сосать каким-то ***
Была у нас на работе тоже такая ***. Спала с начальником, ездила с ним по командировкам. А он женат, ребенок есть. Весь коллектив был в курсе их отношений. *** вызывала презрение и, наверное, жалость. Эта история закончилась тем, что он остался в семье, а она просто потеряла зря часть своей молодости и репутацию.
Думаю, зависть вызывала.
Тут никто ни с кем не спит и вы уже кипятком писание, а что же было , если бы там были любовные отношения.
Хочется потра-ахаться, так потраахайтесь, в чем проблема? Любой женатик не прочь гульнуть, даже на работе!😄
О, вы про моего мужа пишете ))) К нему на работе постоянно девчонки подкатывают. На корпоративе даже меня не стесняются. Ну вот за последнее время три штуки на него вешалось, все три увольнялись потом, наверно, с разбитыми мечтами. И это только, что я в курсе. Про измены не знаю, предпочитаю мужу доверять, потому что понимаю, что у крутого мужика постоянно будут поклонницы, а не вы одна такая звезда )))
Вы мудрая женщина, респект! Где-то слышала хорошую фразу: "с мужчиной, который нравится другим женщинам, ты никогда не будешь спокойна, а с мужчиной, который не нравится другим женщинам, ты никогда не будешь счастлива!" В этом есть правда. :) У меня у самой и парень был очень красивый, харизматичный, с публичной профессией - постоянно в него все влюблялись все знакомые, а неизвестные ему поклонницы письмами забрасывали. Разошлись с ним по другим причинам. Сейчас муж не так красив, но тоже очень харизматичный, душа компании - все женщины от него в восторге, и я к этому привыкла. В таких отношениях очень многое зависит от самого мужчины: когда он тебе дает постоянно понять, что он тебя любит и ценит - и ты себя чувствуешь спокойно. Даже гордость: все только облизываются, а он - мой. :)) Я еще и по природе своей не ревнивая. Заранее в чем-то подозревать - глупо, самой себе жизнь отравлять. :)
Одного названия поста хватило, даже читать не стала. Не лезьте к женатикам!!!! Добром это не закончится!
Вы мудрая женщина, респект! Где-то слышала хорошую фразу: "с мужчиной, который нравится другим женщинам, ты никогда не будешь спокойна, а с мужчиной, который не нравится другим женщинам, ты никогда не будешь счастлива!" В этом есть правда. :) У меня у самой и парень был очень красивый, харизматичный, с публичной профессией - постоянно в него все влюблялись все знакомые, а неизвестные ему поклонницы письмами забрасывали. Разошлись с ним по другим причинам. Сейчас муж не так красив, но тоже очень харизматичный, душа компании - все женщины от него в восторге, и я к этому привыкла. В таких отношениях очень многое зависит от самого мужчины: когда он тебе дает постоянно понять, что он тебя любит и ценит - и ты себя чувствуешь спокойно. Даже гордость: все только облизываются, а он - мой. :)) Я еще и по природе своей не ревнивая. Заранее в чем-то подозревать - глупо, самой себе жизнь отравлять. :)
Это отговорки. Триангуляции устраивают психопаты. Это расстройство личности.
виноват в том, что если ты женат - ты обещал быть верным жене, значит, не должным ходить налево.
жене должен ты, а не посторонняя женщина (любовница), она ей ничего не обещала, ей все равно женат или не женат.
это азы они понятны но не всем, адекватный муж и жена в браке не изменяют, по крайней мере мы так прожили в браке.
а уж после официального развода и штампа в паспорте, по край
Дура не разрушай чужую семью ты чо трахаться хочешь с ним или сосат парни многоже трахаися с другими
это вам так кажется, что примешь.. автор, здесь очень много тем, как сильно дети от первых браков мешают новым женам..
Согласна на 100 процентов. Хорошая подруга нашла мужика с ребенком (был уже разведен) так сначала и сын его от первого брака к ней в гости приезжал с папой, и подарки она ему дарила, и вещи покупала, и какой хороший умный мальчик, и на выходных у нее жил, а как своего с мужиком родила так тот сын стал сразу и невоспитанный, и глупый, и нефиг на него давать деньги самим мало, и не надо ему приезжать заразу нести у нас ребенок маленький:)
Если у вас уже такой свинг и групповуха на публику, значит ваш муж либо нарцисс-психопат и таким образом выражается его ярость : женщин увольняют. Либо вас не уважают совсем, если вешаются при муже и у него такая репутация.
Да, какая то странная история, все сотрудницы мужа плевать хотели что рядом его жена:))))
Если человек не хочет измен.он всячески будет избегать контактов ,даже зрительных с предметом своего обожания . Вы же нарочно всячески стараетесь с ним контактировать и замечать ,те положительные черты ,которые вы сами додумали . У людей кроме положительных черт есть много отрицательных ,о которых знает только его жена . Не стоит человеком сильно очаровываться , чтобы потом не разочаровываться .
В двух словах моя история. Был такой воздыхатель у моей жены на работе, добивался её годами. Добился. Она сдалась. Я её отпустил. Они женаты, но детей бог не даёт к сожалению. Я женился, новая жена лучше прежней. И Двое детей. Так что 2 хеппи энда почти.
У меня так случилось в давний 93 г. Встретились в троллейбусе, до этого ни разу не пересекались. А потом с месяц так присматривались друг к другу в итоге бросил жену ушел ко мне и прожили мы вместе 27 счастливых лет. Уже нет его на этом свете. Так что никогда не угадаешь чем может закончиться.
Автор,не стоит разевать роток на чужой кусок...
Рыба пиранья на охоте. Из ее зубов трудно выбраться. Погибнет мужик, разрушится семья. Но пиранье плевать на это. Ей хочется мяса и крови.
Автор, вот представьте, добились вы своего, начали вы мутить с этим мужиком, а что дальше? Он будет бегать к вам в трусы, а вечером уходить домой, под тёплую сиськуу любимой (да-да, это он тебе будет говорить, что не любит ее, а на самом деле любит он жену, иначе бы развёлся уже) жены и спать в тёплой постельке вместе с ней. Все праздники ты будешь одна, потому что он будет с семьей. Нравится такой расклад? Если нравится, то ты просто дурааа, коих множество на этом свете. А если ещё и залетишь от него, то ты даже не *** будешь, а просто барышня с бастардом. Во красота то кака, Ляпота! Такой судьбы ты себе хочешь? Зачем нарочно идти в болото? Неужели свободные мужчины на тебя не смотрят?
Может, зависть, а не презрение?)
Кому-то всё, а вам ничего)
Одни счастливые кругом)
Автор, вот представьте, добились вы своего, начали вы мутить с этим мужиком, а что дальше? Он будет бегать к вам в трусы, а вечером уходить домой, под тёплую сиськуу любимой (да-да, это он тебе будет говорить, что не любит ее, а на самом деле любит он жену, иначе бы развёлся уже) жены и спать в тёплой постельке вместе с ней. Все праздники ты будешь одна, потому что он будет с семьей. Нравится такой расклад? Если нравится, то ты просто дурааа, коих множество на этом свете. А если ещё и залетишь от него, то ты даже не *** будешь, а просто барышня с бастардом. Во красота то кака, Ляпота! Такой судьбы ты себе хочешь? Зачем нарочно идти в болото? Неужели свободные мужчины на тебя не смотрят?
Ага, да, жену любят...
А изменяют, чтобы любимую беречь, используя любовницу?
Мужик, который, изменяет и не уходит, не любит никого, только себя. Даже я это понимаю.
Комфорт, чувство вины/долга, быть может, совесть и ответственность, привычка, совместные капиталы... но, не любовь.
Вы кстати, можете никогда не найти 100 процентное попадание.
Ага, да, жену любят...
Мужик, который, изменяет и не уходит, не любит никого, только себя. Даже я это понимаю.
Комфорт, чувство вины/долга, быть может, совесть и ответственность, привычка, совместные капиталы... но, не любовь.
Может по-своему и любить. Просто у разных женщин разные роли. Если жена хорошо справляется со своей: дом, дети, мозг не выносит - даже изменяющий ей мужчина будет ее ценить и бояться потерять. Вопрос в том, готовы ли вы к роли любовницы - она изначально не сама завидная.
Ага, да, жену любят...
Так Вы так и не ответили. вы такой себе жизни хотите и судьбы? Замутить с женатым и….дальше что? Какие дальнейшие действия? Просто протразаться? Ок, вперёд. Если Вы себя настолько не уважаете, то никто из дам на форуме Вам уважение не привьёт. Уважение к себе либо есть, либо…нет и ты сначала заглядываешь в рот женатому, а потом и вовсе ползёшь в постель к нему и его жене! Да, всё именно так. У Вас, автор, будет «невербальный тройничок»: Вы, мужик и его жена.
Лично я бы на Вашем месте вообще не суетилась, жила бы себе, как жила и наблюдала за ним издалека. Если Вы ему действительно очень сильно понравитесь, то ставьте ему сразу условие, что Вы с женатыми не крутите амуры! Поверьте, в его глазах Вы сразу вырастите, как личность гордой женщины, а НЕ ПОЛСТИЛКИ! Ну, а если гордости нет, то будьте подстилкой. Выбор за Вами.
P.S. Не факт, что Вы ему реально нравитесь, может он просто в хорошем настроении последнее время (работа/дома все хорошо/проект, др) ходит счастливый и улыбается всем. А Вы воздушный замок уже построили и даже на форум написали…о как😅
Если он заигрывает и пялится, то дело не в семейном счастье. Либо в поисках, либо внутренние проблемы решает. Но между людьми всегда есть взаимодействие. А окружающие просто тоже хотят счастья или чтобы вокруг все были такие же, чтобы им было не обидно.