Мне нравится женатый коллега. Он взрослый мужчина ему 41, мне почти 30.
В плане работы он такой серьёзный и ответственный, что мне кажется, и шуток не понимает.
Скоро год будет, как я …
Обычно у женщин мысли о романтике, нежности признаниях в любви и поцелуях под луной, а у женатого мужика - о, отлично пися сама в руки идёт:))))
Он дурак что-ли? Чтобы спать с двумя бабами нужна потенция. Чтобы быть интересным - интеллект. И деньги не лишние. Чтобы такой барьер преодолеть он должен быть титаном.
А она свободная женщина
Он дурак что-ли? Чтобы спать с двумя бабами нужна потенция. Чтобы быть интересным - интеллект. И деньги не лишние. Чтобы такой барьер преодолеть он должен быть титаном.
А она свободная женщина
Ну мы же не знаем что там за мужик и есть ли у него деньги:) Некоторые готовы и за шоколадку ахаться когда в уши льет красиво.
«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя. Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете.
Поразмышляй над своими чувствами
Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!
Увлечение нельзя назвать любовью. Такие «влюбленные» отрываются от действительности и думают только о себе. Они склонны говорить: «Рядом с ним я чувствую, что действительно чего-то стою. Я потеряла сон. Все так замечательно, что даже не верится» или «Мне так хорошо с ней». Заметь, как часто они говорят о себе и своих чувствах. Однако отношения, построенные на эгоизме.
Письмо Татьяны Онегину .С тех пор , я думала , что у женщин равные права. И если понравился мужчина, надо чтобы он узнал об этом . А если ждать, никогда и не дождешься романтических отношений.
автор, не нужно вам это, дело даже не том, что женат, а в том что работаете вместе.
Так любви никто и не отрицает. Просто мужчины очень часто стали аппелировать этим словом. Вроде как ты же меня любишь, а все остальное это меркантилизм. Зачем тебе деньги зайка, у нас же чистое чувство не запятнанное этими грязными деньгами:))) Одной знакомой бывший муж пропойца говорил на ее слова о том что надо деньги ребенку на одежду и учебу - тебя интересуют только деньги, а как же любовь? Второй женатый любовник говорил ты же со мной по любви а не за деньги, почему я должен тебя куда то водить или на отпуск деньги дать?:)))
Мужчины тоже берут деньги ( никто не посмотрит на женщину если она не вложила свои деньги в свой внешний вид), время, и женскую энергетику. Одно дело когда это взаимообмен, а другое когда в одну калитку.
Так любви никто и не отрицает. Просто мужчины очень часто стали аппелировать этим словом. Вроде как ты же меня любишь, а все остальное это меркантилизм. Зачем тебе деньги зайка, у нас же чистое чувство не запятнанное этими грязными деньгами:))) Одной знакомой бывший муж пропойца говорил на ее слова о том что надо деньги ребенку на одежду и учебу - тебя интересуют только деньги, а как же любовь? Второй женатый любовник говорил ты же со мной по любви а не за деньги, почему я должен тебя куда то водить или на отпуск деньги дать?:)))
Мужчины тоже берут деньги ( никто не посмотрит на женщину если она не вложила свои деньги в свой внешний вид), время, и женскую энергетику. Одно дело когда это взаимообмен, а другое когда в одну калитку.
Это уже домыслы. Роман для женатого - это очень сложно.
Если есть сила воли, то просто переждать пока не появится подходящий мужчина, думаю тогда и все "чувства" к женатику пройдут. Если же из-за того, что женатик маячит на горизонте вы не воспринимаете подходящих кавалеров, то лучше исключить на время любое общение с женатиком, пока не остынете. В любом случае, держите у себя в голове, что вы достойны нормальных отношений со свободным любящим мужчиной, а не быть любовницей у женатика.
Вы так классно все расписали)
А зачем что то делать? Ничего как раз делает то и не надо, то есть вообще ничего, кроме обычного общения с коллегой. Как только начнёте какие то телодвижения в его сторону или от него, что ещё завлекательней для любого мужчины... Так и вляпаетесь. Можете стать типа - я не могу развестись пока дети не вырастут, или ещё - моя жена смертельно больна и бросить я её не могу... И так годами, десятилетиями. Этот парень для вас недоступный объект, ну, и зачем вам мужчина, которые не будет вашим?
Вам всем уже милллион раз говорили: не заводите романы на работе. Нет,все равно находится "гений",который считает,что у нее все иначе будет. Не будет,автор. Потразает разок/другой на притере,а потом по доброте душевной всем расскажет. И слухи поползут. Будет весело. А уж идеальный портрет,что вы нарисовали в своей голове,так вообще сказка. Ваш "добрый/милый/отзывчивый" скорее всего не против с вами переспать,изменив жене. Это говорит о подлой натуре. Если он такой идеальный,пусть разводится,а потом только отношения с вами строит. Но он не разведется, такими историями завален интернет.
Ничего не вижу плохого в приятных отношениях с сотрудниками. Только Вы сами для себя должны поставить границу что бы отношения не переходили дальше рабочих, даже если он будет хотеть большего. Вы можете быть влюблены, черпать вдохновение и с удовольствием идти на работу. Но радоваться именно за его личное счастье с его женой.
Если он действительно серьезный, ответственный, теплый и добрый, то он не будет изменять жене, и у вас вообще нет шансов. А если способен изменить, значит, он не такой, каким вы его считаете. Предаст одну женщину - предаст и вас. Вот и думайте. У меня, кстати сказать, был такой коллега, начальник - мы очень друг другу нравились, это было видно по всему, но поскольку и я, и он - люди порядочные, ничего произойти не могло, так и разошлись с глубоким уважением друг к другу. :)
Прикольно: "...хожу на свидания...". И эта дурочка собралась запудрить мозги женатому мужчине. Что же пожелаем, чтобы эта дурочка нарвалась на его жену, которая и объяснит ей, что нужно было ей делать рядом с замужним мужчиной.
Не вижу ничего такого в том, чтобы с ним замутить, если хочется. С какой стати вам себя ограничивать, ради чего? Жизнь коротка, молодость ещё короче, наслаждайтесь, вы ничего никому не должны
знаете поговорку: чужой хрен всегда толще? Буде этот мужчина с Вами, сразу станет обычным как все. Успокойтесь...
Вот так. Отпускай мужей на работу...
Я уже слишком старая чтоб не зарекаться:) В моей жизни было достаточно женатых мужчин, некоторые хотели просто секса, некоторые предлагали отношения за спиной жены. Все эти штучки начиная от взглядов и улыбок и заканчивая "а прошли в ресторан просто как хорошие знакомые" мне давно известны. Это все настолько банально от женатых мужиков что даже скучно.
Если у вас такое первый раз то оглянитесь вокруг, у вас обязательно найдется пара-тройка знакомых через знакомых которые начинали с "он мне симпатичен". Посмотрите на их ситуации. А если таких знакомых нет то создайте тему "Служебный роман, чем закончилось?" :)))
Лично мой служебный роман закончился свадьбой. И по статистике я читала, большинство пар знакомится на работе. Просто драматичные концовки больше запоминаются.))
ухаживать за мужиком - это одно
а ухаживать за мужиком, у которого есть обязательства перед своей первой семьей - это совсем другое
и не факт, что вы согласитесь делать это так же хорошо, как делает его жена, учитывая все эти обстоятельства
думайте на перед, анализируйте и сопоставляйте
очень много примеров среди девушек, которые по началу в эйфории думали про женатых, как про богов, ради которых они готовы будут вытерпеть все - и бывших жен, и детей от предыдущих браков и бытовуху, а по факту - гнали от себя все эти обязательства
Я о таком м не думала, что ктото уйдёт куда-то. Ведь, я не влюблена в него по уши, просто он очень симпатичен мне(как я ему, не знаю), вот и всё. Да, быть может, лёгкая влюблённость есть, но не любовь.
Спросила совета здесь вот.
Т.к., если мне нравится мужчина, я проявляла инициативу(флирт, переписки), если не было жён и т.д.
Боюсь, чтобы он не узнал о моей симпатии/не заметил, потому что, ему признаться глупо будет.
Ну и оставьте все свои помыслы и домыслы о чужом мужчине. Неважно какая у него жена, выбрал он ее сам и живет тоже не просто так. Он Вам просто симпатичен, а там семья. И запомните, если там есть дети, то бывшей жены не будет 😂😂. Лично я, раз ушел к другой, все выходные , каникулы у папы, алименты и тд и тп. Он то уже бывшей будет не нужен , а вот вам несладко будет . Возьмите отпуск, отдохните и все пройдёт
Ну и оставьте все свои помыслы и домыслы о чужом мужчине. Неважно какая у него жена, выбрал он ее сам и живет тоже не просто так. Он Вам просто симпатичен, а там семья. И запомните, если там есть дети, то бывшей жены не будет 😂😂. Лично я, раз ушел к другой, все выходные , каникулы у папы, алименты и тд и тп. Он то уже бывшей будет не нужен , а вот вам несладко будет . Возьмите отпуск, отдохните и все пройдёт
Мужчина чужим не бывает, это так жёнам хочется
Да и что?
Я, люблю детей.
Ечли любишь человека, то и детей его примешь.
Вам советую, заняться своей жизнью, а не пытаться насолить мужу и его новой женщине. Вв тоже будете счастливы.
Господи, вот это я начиталась здесь 🤣
Да и что?
Я, люблю детей.
Ечли любишь человека, то и детей его примешь.
Вам советую, заняться своей жизнью, а не пытаться насолить мужу и его новой женщине. Вв тоже будете счастливы.
Нет, не примешь, сразу выбросьте это из головы. А мужика этого попробуйте затащить в отношения, если он вам нужен , о вас его жена не думает, ей плевать сложится у вас личная жизнь или нет, и вы о ней не переживайте: не она первая, не она последняя, левак мужа входит в комплект, когда замуж выходишь
Нет, не примешь, сразу выбросьте это из головы. А мужика этого попробуйте затащить в отношения, если он вам нужен , о вас его жена не думает, ей плевать сложится у вас личная жизнь или нет, и вы о ней не переживайте: не она первая, не она последняя, левак мужа входит в комплект, когда замуж выходишь
У меня много примеров, когда принимали, и на свадьбе мачеху, называли мамуля и плакали, пока "мамуля" настоящая желчью рыгала на бм и собственного ребёнка (мол, предатель, с отцом общаешься).
Затащить... ну, он же не козлик какой-то, дабы тащить его.
У меня много примеров, когда принимали, и на свадьбе мачеху, называли мамуля и плакали, пока "мамуля" настоящая желчью рыгала на бм и собственного ребёнка (мол, предатель, с отцом общаешься).
Затащить... ну, он же не козлик какой-то, дабы тащить его.
Авторша, ничего ты про это не знаешь, лучше не спорь
Автор, не надо лезть к женатому мужчине со своей симпатией. Вам не хватает свободных, с которыми встречаетесь? Надо вот ещё кому-то проблем устроить?
Сермяжная правда есть. Зачем вам мужчина с прицепом?
Не судите по обвертке Конфетка может быть горькой На чужем нещастье счастья не построиш Осторожно! МОЖНО ОБЖЕТСЯ И СИЛЬНО
О, вы про моего мужа пишете ))) К нему на работе постоянно девчонки подкатывают. На корпоративе даже меня не стесняются. Ну вот за последнее время три штуки на него вешалось, все три увольнялись потом, наверно, с разбитыми мечтами. И это только, что я в курсе. Про измены не знаю, предпочитаю мужу доверять, потому что понимаю, что у крутого мужика постоянно будут поклонницы, а не вы одна такая звезда )))
суча*а, ходи по свиданиям и там скачи по ***, а к женатым мужчинам не лезь.
Почему вы женщины ненавидите друг друга и готовы на подлости такие?
ты же предложишь ему свою дырку он подумает, подумает а вдруг согласится и попользуется, ей а потом у него будут проблемы со своей женой.
То есть дырки ты ему подставишь, но тем самым кинешь другую женщины , это нормально ?
Очень сложный путь. Человек обычно открывается только в семье. Если готова позже отдать его ещё кому нибудь, то пожалуйста. Но один раз он уже передал... Точно такой нужен?