Коллега поразил. Разговаривал с молоденькими девочками по 18 лет. Замуж они не хотят детей не хотят. Спросил, чего хотят? Свободы, как на Западе, в т.ч. ...суальной. Больше ничего. Он расстроился и …
кто это у вас живет хуже беженцев? все квартир нахватали в ипотеку и кредитов на 25 лет, машинами все дворы забиты, такси каждые две минуты носятся, детей на них в школу возят, может ты про свое окружение бородатых нищуков? тогда ясно
Количество копчёных в мск и соседних за мособластью областях то же несоизмеримо. Так что это только ощущение.
Не знаю, я в Питере живу. Тут среднеазиаты вообще не заметны. Только таксисты на Яндексе, а жены у них дома сидят (на родине) . Есть всякие наши дагестанцы еще, но их не так много.
В Москве была , там и правда как в Берлине.
Именно. Баб на изнанку выворачивает когда они видят челика с норм доходом который не хочет обеспечивать ))))
у кого из вас тут с отсижеными до синевы яйцами и заросшими небритыми мордами норм доход? дай бог на пакетик роллтона хватает, бездельники, вот вы точно как беженцы в европе живете, в зассраных грязью мамкино-папкиных квартирах
ди каприо самый топовый актер, а геем его обзывают женщины так как он современный мужчина и думает головой и не готов прогибаться ради главного ресурса женщины, ее дыр, он их просто арендует на время )
«Тайным любовником Леонардо который год считают Лукаса Хааса. 44-летний актер и музыкант давно живет в доме Леонардо, часто останавливается с ним в одном гостиничном номере и сопровождает его во всех поездках. Вопросы о том, почему Хаас всегда рядом, Ди Каприо в своих интервью пропускает мимо ушей»
« ДиКаприо любезно дал запечатлеть себя с очередной моделью ― 22-летней Эрин Хизертон.
….
“Однако в реальной жизни Лео неразлучен с 35-летним актером Лукасом Хаасом, «крепкая мужская дружба» которых длится уже более 10 лет, восемь из которых Хаас живет в доме ДиКаприо, хотя сам далеко не бедствует ― он хоть и не имеет такой славы, как его друг, является вполне известным актером, снявшимся в 36 фильмах.”
кто это у вас живет хуже беженцев? все квартир нахватали в ипотеку и кредитов на 25 лет, машинами все дворы забиты, такси каждые две минуты носятся, детей на них в школу возят, может ты про свое окружение бородатых нищуков? тогда ясно
Какая нелепая пропаганда ))))
Все дворы забиты машинами не из за того что люди богатые, а потому что дома высокие человейники и дворы маленькие. Будь дома в два раза выше с тем же двором, то машины бы вообще в два слоя располагались. И по мнению некоторых мы бы жили в двое багаче.
По уровню автомобилизации мы между двумя великими автомобильными державами- болгарией и румынией ))))
«Тайным любовником Леонардо который год считают Лукаса Хааса. 44-летний актер и музыкант давно живет в доме Леонардо, часто останавливается с ним в одном гостиничном номере и сопровождает его во всех поездках. Вопросы о том, почему Хаас всегда рядом, Ди Каприо в своих интервью пропускает мимо ушей»
« ДиКаприо любезно дал запечатлеть себя с очередной моделью ― 22-летней Эрин Хизертон.
….
“Однако в реальной жизни Лео неразлучен с 35-летним актером Лукасом Хаасом, «крепкая мужская дружба» которых длится уже более 10 лет, восемь из которых Хаас живет в доме ДиКаприо, хотя сам далеко не бедствует ― он хоть и не имеет такой славы, как его друг, является вполне известным актером, снявшимся в 36 фильмах.”
«Что до громких романов ДиКаприо, которые то и дело заканчиваются расставанием, то многие источники утверждают, что все подружки Лео – не более чем прикрытие, и с ними просто-напросто заключается определенный контракт. В юности ДиКаприо снимался в малобюджетных фильмах и особо не скрывал своей тяги к парням. Однако после «Ромео и Джульетты» актёра накрыла оглушительная известность. А после «Титаника» он стал самым романтичным героем всех времен и народов, мечтой девичьих грёз. Именно тогда-то голливудские продюсеры и озаботились моральным обликом звезды. У Лео появилась постоянная подружка – Жизель Бундхен, с которой артист исправно появлялся в свете почти пять лет. После разрыва с Леонардо Жизель очень быстро вышла замуж за футболиста Тома Брэди и родила прелестного сынишку. Затем были не менее длительные отношения с Бар Рафаэли и короткий роман с восходящей голливудской звездой Блейк Лайвли. Отношения с ДиКаприо длились всего четыре месяца, однако они придали карьере звезды сериала «Сплетница» мощный рывок, выведя Лайвли в число первых звёзд Голливуда.»
Кого можно содержать с зарплатой 230 тысяч? Смешно
Одни дикаприо собрались, алягархи
«Что до громких романов ДиКаприо, которые то и дело заканчиваются расставанием, то многие источники утверждают, что все подружки Лео – не более чем прикрытие, и с ними просто-напросто заключается определенный контракт. В юности ДиКаприо снимался в малобюджетных фильмах и особо не скрывал своей тяги к парням. Однако после «Ромео и Джульетты» актёра накрыла оглушительная известность. А после «Титаника» он стал самым романтичным героем всех времен и народов, мечтой девичьих грёз. Именно тогда-то голливудские продюсеры и озаботились моральным обликом звезды. У Лео появилась постоянная подружка – Жизель Бундхен, с которой артист исправно появлялся в свете почти пять лет. После разрыва с Леонардо Жизель очень быстро вышла замуж за футболиста Тома Брэди и родила прелестного сынишку. Затем были не менее длительные отношения с Бар Рафаэли и короткий роман с восходящей голливудской звездой Блейк Лайвли. Отношения с ДиКаприо длились всего четыре месяца, однако они придали карьере звезды сериала «Сплетница» мощный рывок, выведя Лайвли в число первых звёзд Голливуда.»
«Почему Леонардо выбирает именно моделей – вполне понятно: многие модельные агентства практикуют подобные услуги и охотно предоставляют своих девушек для прикрытия звёздам-геям. Модели красивы, известны и неприхотливы. А то, что «влюбленные» не слишком-то часто бывают вместе, можно списать на плотный график съёмок в разных уголках планеты. Поговаривают, что именно такие отношения связывают и португальского футболиста Криштиану Роналду с русской моделью Ириной Шейк.»
Она начиталась ужасов, как рожают и говорила "ой неее". А потом у родственников детишки появились и понеслась))
ну так она не чайлдфри, она просто боялась родов, это нормально,почти все боятся, даже если невозможно как хотят и любят детей. ты б тоже боялся если б тебе рожать надо было) чайлдфри это та, которая не хочет детей и они ей не интересны, роды тут ни при чем. поэтому не сравнивай с теми кто реально не хочет детей и кому они не интересны,у них ни в каком возрасте не изменится
Ага, заменила - теперь мамонт это деньги. И бабы зарабатывают меньше мужчин. В новой эпохе будете сами вье..ть на своих детей и свои хотелки, спать друг с дружкой и получать полный игнор от мужчин.
🤦🏻♀️ Очередная недобитая жертва МД секты вылезла 😆
Давай, удиви нас оригинальностью мышления 🤣🤣🤣
Все же интересно, что за содержание такое с зп 230к, что аж надо завидовать. И за что конкуренция в 40 лет с 20-летними девушками )
МД - это движение. Но каждого оно настраивает по-своему. Чаще всего ебобобы получают ненависть к женщинам. А мд изначально не эту концепцию имело. Как-то так
Видела фото где сорвачев как активист собирал мужичков на митинг, там такие унылые жопки собрались, жуть.
А сорвачеву понятно зачем это, он за юридическую помощь берет 100000, то есть своих же хомяков разводит на деньги. С - солидарность.
Мой бывший муж приносил 500-700 в месяц , запала на него бабая начала обрабатывать. Обработала и он получил от меня пинка под зад. В итоге что? Он потерял работу, сел к ней на шею, живут с ее сестрой, мамой и ребенком сестры. У всех кредиты, кроме мамы. Мама в садике работает. Красота, да?
Если уж вестись на деньги, то на большие.
Феминистки бесплатно помогают женщинам. А сорвачев это вообще дно. Ни одного выигранного дела. Одна вода
я не знаю кто такой сорвачёв и вообще про мд узнал с этого форума. Вопрос был не про бесплатно не бесплатно, а про то что я не думаю что собрались мужчины на мужском митинге отстойнее волосатых бодипозитивщец с фиолетовыми волосами.
Где же нищая хабалка 605593549 которая на г0вно исходила всё, а потом слилась и не сказала свою з.п.?
Мой бывший муж приносил 500-700 в месяц , запала на него бабая начала обрабатывать. Обработала и он получил от меня пинка под зад. В итоге что? Он потерял работу, сел к ней на шею, живут с ее сестрой, мамой и ребенком сестры. У всех кредиты, кроме мамы. Мама в садике работает. Красота, да?
Если уж вестись на деньги, то на большие.
И о чём говорит эта история?
я не знаю кто такой сорвачёв и вообще про мд узнал с этого форума. Вопрос был не про бесплатно не бесплатно, а про то что я не думаю что собрались мужчины на мужском митинге отстойнее волосатых бодипозитивщец с фиолетовыми волосами.
Так загугли. Напиши мужское движение фото. Там сразу статья про сорвачева, какой он молодец.
Я случайно наткнулась, когда хотела выложить тут фото мудешников.
А потом погуглила про сорвачева, это такая крыса фу 😁
А зачем вообще заводить семью?В нашем обществе это реально дно.На западе мужчины наравне с женщинами занимаются детьми,готовят,там вообще нет таких эпитетов типа «хозяйка» и тд.У нас же мужики с детства зацелованы в задницу,ты за них и зарабатывать должна,и обслуживать,и готовить,и дети полностью на тебе,ещё и свекруха через одну неадекват до кучи.И зачем оно все???Ребенка рожаешь-ты его не видишь вообще,потому что он скинут на бабок,нянек,пока ты на работе ишачишь.А придёшь-тебя бревно на диване в виде муженька ожидает:че на ужин и далее по списку.Вторая работа за твои же деньги,неплохо,че.Мужикам в нашей стране нужно уяснить одну простую истину:хотят,чтобы жена зарабатывала,пусть становятся к плите и детьми на равных занимаются,хотят командовать в доме и обслуживание-пусть берут ответственность и обеспечивают семью полностью