Гость
Статьи
Прошли ваши времена, …

Прошли ваши времена, мужчины

Коллега поразил. Разговаривал с молоденькими девочками по 18 лет. Замуж они не хотят детей не хотят. Спросил, чего хотят? Свободы, как на Западе, в т.ч. ...суальной. Больше ничего. Он расстроился и …

Автор
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Наши времена? То есть времена когда мужчины пахали на семью, на женщин и их детей, были вынуждены спать всю жизнь с одной женщиной? Эти времена прошли? Так слава Богу, что прошли.

Да ты что ))))))) Тут бабьё мечтает о сексуальной свободе до брака, но что бы потом их обеспечивали и любили всю жизнь )))

Антон

ты вроде не глупая чтобы понять о чем я, если не понимаешь то объясню дело в главном ресурсе непоюзанном , без обид и истерик только)
пришлось объяснить, раз не понала.

Какой ресурс "непоюзанный"? Конкретнее можно?

Fly
Вау🐈

Сколько счастливых мужчин прибежало, ух

И ну очень обиженных. И чем сильнее мужчину обидели - тем рьяннее он матами кидается))

Гость
Гость

Странно.
Почему то словосочетание "свобода,как на Западе",все восприняли как стремление прыгать по х...ям.
А девченки имели ввиду желание ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Не для штанов.

Потому что из равноправия у наших женщин дальше скакания по уйм дело не идёт.
Это как и с этикетом который заканчивается на том что мужчина должен.

Гость
Гость

Чего ж тогда на женском форуме сидишь раз «не надо»?)))

Какая связь брака с дитачками и сидением на этом форуме?

Гость
Вау🐈

Европейки кстати давно уже не хотят никаких отношений и детей. А мужики там не визжат, а наслаждаются друг другом )

Согласно статистике детей в европе на единицу населения рожают чуть больше чем в этой стране. Браков меньше в 1.5 раза, но разводов меньше чем 2.
Так что за европу переживать не стоит. Они сами разберутся как им лучше.
У нас то же не визжат. Это тёти вот угрожают что браки с дитачками им не нужны.

Гость

Согласно статистике детей в европе на единицу населения рожают чуть больше чем в этой стране. Браков меньше в 1.5 раза, но разводов меньше чем 2.
Так что за европу переживать не стоит. Они сами разберутся как им лучше.
У нас то же не визжат. Это тёти вот угрожают что браки с дитачками им не нужны.

И правда не нужны. В Европе тоже давно не белые рожают. И?

Гость
Вау🐈

И правда не нужны. В Европе тоже давно не белые рожают. И?

Не белых в европе не так много как вещает наша пропаганда и они там рожают уже то же по европейски, а не 10+ детей.

Гость
Антон

про брак и речи быть не может.
в упругости и растянусти неужели непонятно.
а так же мозговыноса нет.
20-22 летки самое оно, не зря стетхем и ди капприо брали их в таком возрасте а потом отписывали. но стетхем сдался. а ди каприо топ актер и мужчина !!!

А давай ка нам напомни какие доходы у Дикаприо и Стетхема?)))))
Оба долларовые миллионеры.
У тебя столько есть? Или думаешь несвежего дядю любят за богатый внутренний мир?))
И, кстати, Ди Каприо ***))

Антон
Вау🐈

Какой ресурс "непоюзанный"? Конкретнее можно?

вагина , *** и рот.
но главное вагина.
достала реально своей упертостью

Гость

Не белых в европе не так много как вещает наша пропаганда и они там рожают уже то же по европейски, а не 10+ детей.

Не знаю кто что вещает, но я была в Европе и сама видела кто там рожает. Во Франции арабы ради пособий плодятся. В Германии много турок. В Португалии куча негров. Хотите как в Европе?)

Гость
Гость

А давай ка нам напомни какие доходы у Дикаприо и Стетхема?)))))
Оба долларовые миллионеры.
У тебя столько есть? Или думаешь несвежего дядю любят за богатый внутренний мир?))
И, кстати, Ди Каприо ***))

С чего это Ди Каприо ***? С того что он юзал кучу молодых флюх а не подобрал ровесницу ***? ))))

Антон

вагина , *** и рот.
но главное вагина.
достала реально своей упертостью

То есть я должна конкурировать с 20-летками за вагину и рот? 🙀

Гость
Гость

Обычное дырявое лицемерие))) как же оно доставляет. Мужчин что верят лживому полу почти не осталось

Ога, у мудэ уже и биология своя)))) оказывается у самцов нет задачи размножить свои гены))

Гость
Вау🐈

Не знаю кто что вещает, но я была в Европе и сама видела кто там рожает. Во Франции арабы ради пособий плодятся. В Германии много турок. В Португалии куча негров. Хотите как в Европе?)

Если всех этих много турок арабов и негров просчитать в процентное отношение к всему населению, то будет не более чем у нас кавказоазиатов.

Гость
Гость

Так не рожай. Тебя никто не заставляет. Можешь себе вообще свою вонючую вагиню вырезать

Так женщины и не рожают, а *** вопит о вымирании нации 😂😂
Жирные строители цивилизации не могут без паразитирования на женских спинах 😒

Гость
Гость

Ога, у мудэ уже и биология своя)))) оказывается у самцов нет задачи размножить свои гены))

Я не тот кого ты комментируешь, но ты пишешь чушь. У мужчин такой задачи нет, есть желание посношать разных тёток и не более.

Гость
Гость

Так женщины и не рожают, а *** вопит о вымирании нации 😂😂
Жирные строители цивилизации не могут без паразитирования на женских спинах 😒

Кто вопит? Да всем плевать. )))

Гость
Гость

Эм, а кому нужны отношения, брак и дети? Вам, вагинькам и идиотам, которых все меньше

А 20-летним нужен секс с престарелыми дядями?))))) Зачем?))
Герентофилок вроде немного

Гость
Вау🐈

Сколько счастливых мужчин прибежало, ух

Которым «не нужно» 😂😂😂

Гость
Гость

Да ты что ))))))) Тут бабьё мечтает о сексуальной свободе до брака, но что бы потом их обеспечивали и любили всю жизнь )))

*** в одиночестве, кто ж против?))

Гость

Если всех этих много турок арабов и негров просчитать в процентное отношение к всему населению, то будет не более чем у нас кавказоазиатов.

К сожалению намного больше

Гость

Кто вопит? Да всем плевать. )))

Она права. Каждый день тут вопли, что бабы рожать не хотят.

Гость

А 20-летним нужен секс с престарелыми дядями?))))) Зачем?))
Герентофилок вроде немного

О том и тема. А *** недовольно. Им вагину и рот подавай и конкуренцию какую-то. 20-летки будут с ровесниками тусить, и правильно сделают )

Гость
Гость

*** в одиночестве, кто ж против?))

Зачем? Можно пользоваться женским распутством, но не обеспечивать и не жить всю жизнь.

Гость
Гость

Какая связь брака с дитачками и сидением на этом форуме?

Самая прямая))) Когда женщина не хочет дитячек и брака, ей и мужик не нужен.
И тут начинается мужская истерия))))))
Принцеждалка, коты, пышь, пыщь, пыщь (звук разорватого пукана)

Гость
Вау🐈

К сожалению намного больше

С ходу погуглил гермашку 6.7% мусульман максимальная цифра которую нашёл. По сравнению с нами это просто не серьёзно.

Гость
Гость

пфффф. в первом посту утверждают что нужен- для секса.

Гость
Гость

какая ваша пропаганда? дебильно - навальная? уря все на аквадискотеку, в европе в этой помоечке цыгане по десятку рожают

Антон
Вау🐈

То есть я должна конкурировать с 20-летками за вагину и рот? 🙀

вступать в общение с женщиной такое себе дело.
даже со мной в беседе ты это лишний раз доказала, вы же не можете жить без разборок, а отрицательные эмоции ваше все.
связываться с хабалками, базарными бабами не стоит времени.
Самое оптимальное когда у женщины рот занят, членом например.
тогда словесную перепалку она не выиграет, а спорить с женщиной это изначально минус. Увидимся в следующей теме, вывод я сделал уже почему ты собеседник месяца)

Гость

С ходу погуглил гермашку 6.7% мусульман максимальная цифра которую нашёл. По сравнению с нами это просто не серьёзно.

А ты там был? Своими глазами видел?

Гость
Гость

еще ррр-ррр типа на танке катается и мат перемат, ролики сами посмотрите как они на стенку дррочат и в танки гоняют

Антон
Гость

С чего это Ди Каприо ***? С того что он юзал кучу молодых флюх а не подобрал ровесницу ***? ))))

ди каприо самый топовый актер, а геем его обзывают женщины так как он современный мужчина и думает головой и не готов прогибаться ради главного ресурса женщины, ее дыр, он их просто арендует на время )

Антон

вступать в общение с женщиной такое себе дело.
даже со мной в беседе ты это лишний раз доказала, вы же не можете жить без разборок, а отрицательные эмоции ваше все.
связываться с хабалками, базарными бабами не стоит времени.
Самое оптимальное когда у женщины рот занят, членом например.
тогда словесную перепалку она не выиграет, а спорить с женщиной это изначально минус. Увидимся в следующей теме, вывод я сделал уже почему ты собеседник месяца)

Я спросила за что мне конкурировать с 20-летками. Прочитала ответ про вагину и рот. Так ты все перепутал, Антон )) это вы конкурируете, а не мы. Это у вас конкуренция с молодыми парнями, а не у нас с молодыми девушками.

Гость
Вау🐈

зачем? есть тик-ток и штаб навального, все свежие новости только оттуда

Гость
Гость

Зеваю. В основном я наблюдаю разрывы бабских пуканов когда те видят как я выгляжу, узнают сколько зарабатываю. А потом узнают что мне они нах не сдались и я предпочитаю бабки тратить на свои хобби.)))

Гость
Гость

Зеваю. В основном я наблюдаю разрывы бабских пуканов когда те видят как я выгляжу, узнают сколько зарабатываю. А потом узнают что мне они нах не сдались и я предпочитаю бабки тратить на свои хобби.)))

и сколько зарабатываешь не секрет? на бороду помыть от спермы хватает? интересное у тебя хобби

Гость
Антон

ди каприо самый топовый актер, а геем его обзывают женщины так как он современный мужчина и думает головой и не готов прогибаться ради главного ресурса женщины, ее дыр, он их просто арендует на время )

а тебе завидно да? нищук тире онанист тире танкист)))

Вот за ди Каприо может есть конкуренуия. А за Васю откуда?

Гость
Вау🐈

Европейки кстати давно уже не хотят никаких отношений и детей. А мужики там не визжат, а наслаждаются друг другом )

наслаждаются присовывая друг другу и колготки на 23 февраля дарят

Гость
Гость

какая ваша пропаганда? дебильно - навальная? уря все на аквадискотеку, в европе в этой помоечке цыгане по десятку рожают

В италии- 1.5 ляма из 60.
Ну да, европа помойка, не то что великая россиюшка.

Гость
Вау🐈

Вот за ди Каприо может есть конкуренуия. А за Васю откуда?

говорят две бомжихи из за него подрались когда он стоя в окне онанировал

Гость
Вау🐈

Был в дрездене- копчёных не более чем в рязани, владимире...

Гость
Гость

В италии- 1.5 ляма из 60.
Ну да, европа помойка, не то что великая россиюшка.

на то и великая насколько италия романо-цыганская, но самомнения))) цеж европа с великой социалкой, можно всю жизнь не работать со статусом беженца

Гость

Я в Берлине была, там вездееееее турки

Гость
Антон

Ну так с б.у. дырами так и надо- только на время. Глупо себя связывать с ними на всю жизнь.

Гость
Гость

в рязани был? во владимире? сомневаюсь, ты свой зад жирный не поднимаешь годами

Гость
Гость

Именно. Баб на изнанку выворачивает когда они видят челика с норм доходом который не хочет обеспечивать ))))

Гость
Гость

Ну так с б.у. дырами так и надо- только на время. Глупо себя связывать с ними на всю жизнь.

кто тебя просит? нахрен сдался нищеброд с мозолями на руках и посиневшим членом

Гость
Вау🐈

Я в Берлине была, там вездееееее турки

в турции не была? там везде немцы старикашки и норвежцы пенсионеры на пмж

Следующая тема