Коллега поразил. Разговаривал с молоденькими девочками по 18 лет. Замуж они не хотят детей не хотят. Спросил, чего хотят? Свободы, как на Западе, в т.ч. ...суальной. Больше ничего. Он расстроился и …
Наши времена? То есть времена когда мужчины пахали на семью, на женщин и их детей, были вынуждены спать всю жизнь с одной женщиной? Эти времена прошли? Так слава Богу, что прошли.
Да ты что ))))))) Тут бабьё мечтает о сексуальной свободе до брака, но что бы потом их обеспечивали и любили всю жизнь )))
Странно.
Почему то словосочетание "свобода,как на Западе",все восприняли как стремление прыгать по х...ям.
А девченки имели ввиду желание ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Не для штанов.
Потому что из равноправия у наших женщин дальше скакания по уйм дело не идёт.
Это как и с этикетом который заканчивается на том что мужчина должен.
Европейки кстати давно уже не хотят никаких отношений и детей. А мужики там не визжат, а наслаждаются друг другом )
Согласно статистике детей в европе на единицу населения рожают чуть больше чем в этой стране. Браков меньше в 1.5 раза, но разводов меньше чем 2.
Так что за европу переживать не стоит. Они сами разберутся как им лучше.
У нас то же не визжат. Это тёти вот угрожают что браки с дитачками им не нужны.
Согласно статистике детей в европе на единицу населения рожают чуть больше чем в этой стране. Браков меньше в 1.5 раза, но разводов меньше чем 2.
Так что за европу переживать не стоит. Они сами разберутся как им лучше.
У нас то же не визжат. Это тёти вот угрожают что браки с дитачками им не нужны.
И правда не нужны. В Европе тоже давно не белые рожают. И?
про брак и речи быть не может.
в упругости и растянусти неужели непонятно.
а так же мозговыноса нет.
20-22 летки самое оно, не зря стетхем и ди капприо брали их в таком возрасте а потом отписывали. но стетхем сдался. а ди каприо топ актер и мужчина !!!
А давай ка нам напомни какие доходы у Дикаприо и Стетхема?)))))
Оба долларовые миллионеры.
У тебя столько есть? Или думаешь несвежего дядю любят за богатый внутренний мир?))
И, кстати, Ди Каприо ***))
Не белых в европе не так много как вещает наша пропаганда и они там рожают уже то же по европейски, а не 10+ детей.
Не знаю кто что вещает, но я была в Европе и сама видела кто там рожает. Во Франции арабы ради пособий плодятся. В Германии много турок. В Португалии куча негров. Хотите как в Европе?)
А давай ка нам напомни какие доходы у Дикаприо и Стетхема?)))))
Оба долларовые миллионеры.
У тебя столько есть? Или думаешь несвежего дядю любят за богатый внутренний мир?))
И, кстати, Ди Каприо ***))
С чего это Ди Каприо ***? С того что он юзал кучу молодых флюх а не подобрал ровесницу ***? ))))
Не знаю кто что вещает, но я была в Европе и сама видела кто там рожает. Во Франции арабы ради пособий плодятся. В Германии много турок. В Португалии куча негров. Хотите как в Европе?)
Если всех этих много турок арабов и негров просчитать в процентное отношение к всему населению, то будет не более чем у нас кавказоазиатов.
вступать в общение с женщиной такое себе дело.
даже со мной в беседе ты это лишний раз доказала, вы же не можете жить без разборок, а отрицательные эмоции ваше все.
связываться с хабалками, базарными бабами не стоит времени.
Самое оптимальное когда у женщины рот занят, членом например.
тогда словесную перепалку она не выиграет, а спорить с женщиной это изначально минус. Увидимся в следующей теме, вывод я сделал уже почему ты собеседник месяца)
С чего это Ди Каприо ***? С того что он юзал кучу молодых флюх а не подобрал ровесницу ***? ))))
ди каприо самый топовый актер, а геем его обзывают женщины так как он современный мужчина и думает головой и не готов прогибаться ради главного ресурса женщины, ее дыр, он их просто арендует на время )
вступать в общение с женщиной такое себе дело.
даже со мной в беседе ты это лишний раз доказала, вы же не можете жить без разборок, а отрицательные эмоции ваше все.
связываться с хабалками, базарными бабами не стоит времени.
Самое оптимальное когда у женщины рот занят, членом например.
тогда словесную перепалку она не выиграет, а спорить с женщиной это изначально минус. Увидимся в следующей теме, вывод я сделал уже почему ты собеседник месяца)
Я спросила за что мне конкурировать с 20-летками. Прочитала ответ про вагину и рот. Так ты все перепутал, Антон )) это вы конкурируете, а не мы. Это у вас конкуренция с молодыми парнями, а не у нас с молодыми девушками.
Самая прямая))) Когда женщина не хочет дитячек и брака, ей и мужик не нужен.
И тут начинается мужская истерия))))))
Принцеждалка, коты, пышь, пыщь, пыщь (звук разорватого пукана)
Зеваю. В основном я наблюдаю разрывы бабских пуканов когда те видят как я выгляжу, узнают сколько зарабатываю. А потом узнают что мне они нах не сдались и я предпочитаю бабки тратить на свои хобби.)))
Зеваю. В основном я наблюдаю разрывы бабских пуканов когда те видят как я выгляжу, узнают сколько зарабатываю. А потом узнают что мне они нах не сдались и я предпочитаю бабки тратить на свои хобби.)))
и сколько зарабатываешь не секрет? на бороду помыть от спермы хватает? интересное у тебя хобби
Вот за ди Каприо может есть конкуренуия. А за Васю откуда?
Именно. Баб на изнанку выворачивает когда они видят челика с норм доходом который не хочет обеспечивать ))))