Коллега поразил. Разговаривал с молоденькими девочками по 18 лет. Замуж они не хотят детей не хотят. Спросил, чего хотят? Свободы, как на Западе, в т.ч. ...суальной. Больше ничего. Он расстроился и …
Извращение это не из-за того что я не понимаю, а все отклонения кроме обычного секса мужчины и женщины. Погуглите понятие этого слова. Зачем спорить то
Так я вам и говорю, секс природой задуман с целью оплодотворения, а использование контрацептивов и других средств, чтобы предотвратить беременность это извращение.
Наши времена? То есть времена когда мужчины пахали на семью, на женщин и их детей, были вынуждены спать всю жизнь с одной женщиной? Эти времена прошли? Так слава Богу, что прошли.
А я в детстве думал что в космос полечу.
Это все до первой оплаты счета по коммуналке.
А потом сразу тема: "Как прожить на 15тр?" и сотни комментов: "Найди себе мужчину..."
Автор, посмотрите на наших мужчин и на европейцев, разница колоссальная, все потому что европейки держат своих мужчин в ежовых рукавицах, а наши женщины своих мужчин избаловали, они в большинстве своем пьющие, безответственные, с нищими зарплатами. Надеюсь, если наши женщины начнут себя уважать, любить, то и мужчинам придется подтягиваться, чтобы соответствовать.
Ну смотрите на европейцев. Они так же не хотят ни детей, ни семью, живут в основном соло. И никто их не держит. Это европейские мужчины любят себя. Если у тебя проблемы, посоветуют звонить в полицию. Не рискуют собой.
Ценности, про которые вы пишете, были актуальны до индустриальной революции. Сейчас все равны и «добыть мамонта» может и женщина.
Может, но не хочет. Предпочитает чтоб мужчина это делал, а она ему писечку)) Только не понимает, что только ее писечка, мужчине не подарок, а обязанность. Вот и не хотят мужчины покупать оптом. В розницу выгоднее, как ни странно.
Может, но не хочет. Предпочитает чтоб мужчина это делал, а она ему писечку)) Только не понимает, что только ее писечка, мужчине не подарок, а обязанность. Вот и не хотят мужчины покупать оптом. В розницу выгоднее, как ни странно.
Ничего выгодного нет сливать деньги на первых встречных женщин. Норм люди в семью вкладываются.
Сори,я чёт смысл твоего сообщения потерял на последнем предложении
Это даже хорошо,что люди перестали мыслить стереотипами(выучиться,найти работу,создать семью),а стали больше прислушиваться к своим потребностям,а нужна ли эта семья?Семью резонно создавать только по большой любви,когда ты нашёл своего человека и вы сошлись во взглядах,оба хотите этих детей.
Даже в этом случае нерезонно. Будет развод, и будут алименты. А оно нам надо?
Наоборот,наступают золотые времена. Свободный секс без обязательств это как раз то,что нужно.
Вообще то любящий мужчина не бегает от ЗАГСа. Кстати так легко проверить любящий он или так, ни о чем.
Знающий бегает от ЗАГСа. Можно любить, но не хотеть в ЗАГС. Зачем ЗАГС?) Расскажи мне. Для чего туда идти. Зарегистрировать отношения. Это Окей, понятно. Но для чего нужна регистрация? В каком-то регионе России процент разводов достиг 100%, а за год насколько помню перевалило за 70%. Почему? Потому что в интернете много видео, в котором женщина рассказывает молодым девочкам, как правильно разводить мужчину по закону. А семейный кодекс? Видала его? В районе 30-40 статей, согласно которым после развода любой ребёнок, рождённый в течение 300 дней, автоматически записывается бывшему мужу. Как по мне, это топ современного дебилизма
Сообщение было удалено
Кому "вас"?
Кто "вы"?)
Тебе от меня что надо? Хочешь межполовой розни? Ты ее от меня не получишь)
Я однолюб. У меня такое желание. Даже сейчас, спустя пол года, я люблю всё одну и ту же. И она одна, страдает. Знаю, чую)
Но мы нынче теперь разного поля ягоды. Вместе нам никак теперь. А другие мне не нравятся. Вот так. Мое сердце принадлежит одной, а второго сердца у меня нет)
Это вы так себя успокаиваете или других женщин? Годами без секса жили отцы семейств, которые ишачили, чтоб семью прокормить. То есть, дать женщине осуществить ее природное предназначение. И все это только ради года секса? Потом беременная жена, кормящая грудью. Через пару лет, то же самое.
прошли и прошли ну и член с ними
Сообщение было удалено
Дэрьмо собачье это европра, америка собачье Дэрьмо
Сообщение было удалено
Мне стыдно за тебя. Ведь ты сейчас позоришь женщин. И именно из-за таких как ты многие мужчины начинают плохо думать о прекрасных женщинах.
Вам, женщинам, честно, не идут матюки. Правда))
И когда девушка в ярости, то это смотрится как боевой хомячок - мило.
> ***, нынешние девушки сейчас не будут встречаться просто так им нужны только серьёзные отношения!
> ***, нынешние девушки сейчас не хотят тянуть на себе семью, они не хотят ответственности и отношений без обстоятельств!
Сообщение было удалено
Знаете, мужчины тоже не святощи, никому не нужны использованные тампоны)
Автор, посмотрите на наших мужчин и на европейцев, разница колоссальная, все потому что европейки держат своих мужчин в ежовых рукавицах, а наши женщины своих мужчин избаловали, они в большинстве своем пьющие, безответственные, с нищими зарплатами. Надеюсь, если наши женщины начнут себя уважать, любить, то и мужчинам придется подтягиваться, чтобы соответствовать.
Я понять не могу, кем сейчас избалован обычный мужик с обычной зп, с обычной внешкой и ростом и без своего жилья? Я наоборот сколько раз видел, что девушки в постсовке имеют запросы гораздо выше, чем женщины из зажиточных европейских стран.
Во-первых, в дело, с шансами в 10-20%, нормальный вкладывать не будет. И во вторых, зачем мужчине, эта ваша семья? Он же ничего не получает. Только жизнь свою портит ради того, чтоб баба родила.
К сожалению, с нынешними, скорее антимужскими, законами потому и страшновато идти в ЗАГС. Кстати, есть даже книга, называется "Сила киски". Мы, конечно, на работе поугорали с мужиками. Но потом дошло, что книга-то серьезно просвещает и учит девушек, как пользоваться мясцом между ног и законами против мужчин. Печально конечно. Очень.
Но если наши милые барышни не понимают, что значит жениться в 21 веке, давай им при но приведем ☺️
Вот взлетаем мы на самолёте. Даём им парашюты и говорим, что вероятность его раскрытия 20%. Вероятность осечки 80%. Прыгнули бы женщины с таким парашютом? Думаю, что нет. Вот и мужчины ,особенно кто обжегься, не хотят прыгать с таким парашютом