Коллега поразил. Разговаривал с молоденькими девочками по 18 лет. Замуж они не хотят детей не хотят. Спросил, чего хотят? Свободы, как на Западе, в т.ч. ...суальной. Больше ничего. Он расстроился и …
Прикольный вброс. Но мимо.
Всё это , автор, ваши мечты и фантазии.
Женщина не меняется уже тысячу лет. Всё женские ценности тоже не меняются. Так уж заложено природой. Женщинам надо семью и детей. Это зашито в у них в геноме.
Есть конечно отдельные особи, которые в эту схему не входят. Но их всегда было очень мало. )
Ну это тоже неправда. И кроме семьи с детьми и разгульного образа жизни есть другие варианты.
Так потому что девушки изначально были сделаны для того, чтобы брать их))
А *** приводит к ответной ассексуальности))
Все из фотки с голой жопой это латентное желание быть взятой. И раньше так и было. Просто законы давят и запрещают это делать.
Есть такая штука, как эпигенетика!
Суть в том, что каждый половой партнёр оставляет свою генетику. Как плохую, так и хорошую. В результате будущее потомство может родится плохим по здоровью или вообще аутистом. И чем больше партнёров у бабы было - тем сильнее портится генетика
Нет такой «штуки». Кто вам сказал такое? 😂 меньше смотрите рентв
Ну это не правда. Если вы ребёнка не способны научить, что нужно думать своей головой, а не общественной, то в этом виновато не окружение.
Знакомая девочка, ей 16 лет. Была скромная. И стесняшка. Сейчас всю страничку стёрла и начала выкладывать фотки как на съем. Я честно очень был в шоке. И мать не в курсе я более чем уверен. А делает она так, по ому что вокруг все так делают. Воспитание это половина дела. Остальное сформирует окружение и психика
Мы и смотрим на европейских мужчинок. Видимо, неспроста уровень *** в Европе зашкаливает 😁
Так что превосходный!!! антипример для нас ))
Что такое «уровень *** зашкаливает»? Если вы про количество ***, то везде процент примерно одинаковый, и в России не меньше, а даже больше ***, если учитывать количество населения. То, что в России не говорят про ***, не значит, что их нет.
Знакомая девочка, ей 16 лет. Была скромная. И стесняшка. Сейчас всю страничку стёрла и начала выкладывать фотки как на съем. Я честно очень был в шоке. И мать не в курсе я более чем уверен. А делает она так, по ому что вокруг все так делают. Воспитание это половина дела. Остальное сформирует окружение и психика
Значит неправильно воспитывали. Скорее всего в семье просто была психическая тирания, а не воспитание.
Есть такая штука, как эпигенетика!
Суть в том, что каждый половой партнёр оставляет свою генетику. Как плохую, так и хорошую. В результате будущее потомство может родится плохим по здоровью или вообще аутистом. И чем больше партнёров у бабы было - тем сильнее портится генетика
Виду 3 дизлайка. Отлично. Почитайте про эпигенетику. Там написано, что любой, кто имел девушку, особенно без презерватива или с противозачаточными, оставляет свою ДНК. И что самыми здоровыми и чистыми детьми получаются только от первого партнёра. А дальше считается уже сорная солянка, в которой возможны частично гены предыдущих назовем их ебырей
Как думаешь их в зрослом кино скоро увидем? )))
Мне вот моллюски противны, но я же не кричу, что есть их это извращение.
Да и желание, чтобы вас кто-то трахал без чувств сомнительное НЕизвращение.
А где я писала что без чувств? Извращение потому что секс это когда мужчина и женщина, а с животным, с человеком своего пола, с самим собой это все извращения.
Виду 3 дизлайка. Отлично. Почитайте про эпигенетику. Там написано, что любой, кто имел девушку, особенно без презерватива или с противозачаточными, оставляет свою ДНК. И что самыми здоровыми и чистыми детьми получаются только от первого партнёра. А дальше считается уже сорная солянка, в которой возможны частично гены предыдущих назовем их ебырей
Не читайте антинаучные байки, не засоряйте мозг
Лучше бы все стали асексуаламт, ох классно бы стало
Знаешь что меня удивляет на этом форуме?)
Это то, что пару минут назад разговариваешь с собеседником адекватно, а через 5 минут по другому вопросу тебя обматерить могут. И когда начинаешь смотреть на цифры никнейма, видишь, что это тот самый адекватный собеседник из соседних сообщений или темы))
Минус, конечно, этого форума - возможность без регистрации писать сообщения.
Знаешь что меня удивляет на этом форуме?)
Это то, что пару минут назад разговариваешь с собеседником адекватно, а через 5 минут по другому вопросу тебя обматерить могут. И когда начинаешь смотреть на цифры никнейма, видишь, что это тот самый адекватный собеседник из соседних сообщений или темы))
Минус, конечно, этого форума - возможность без регистрации писать сообщения.
Там звёздочки, а не мат. А под звёздочками имелся в виду лес, так что вас никто не материл, вы сами это выдумали. 😄