Гость
Статьи
Прошли ваши времена, …

Прошли ваши времена, мужчины

Коллега поразил. Разговаривал с молоденькими девочками по 18 лет. Замуж они не хотят детей не хотят. Спросил, чего хотят? Свободы, как на Западе, в т.ч. ...суальной. Больше ничего. Он расстроился и …

Автор
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Прикольный вброс. Но мимо.
Всё это , автор, ваши мечты и фантазии.
Женщина не меняется уже тысячу лет. Всё женские ценности тоже не меняются. Так уж заложено природой. Женщинам надо семью и детей. Это зашито в у них в геноме.
Есть конечно отдельные особи, которые в эту схему не входят. Но их всегда было очень мало. )

Ну это тоже неправда. И кроме семьи с детьми и разгульного образа жизни есть другие варианты.

Гость

Посмотрите на европеек, себя уважают, мужчин своих держат в черном теле, хороший пример для нас.

Мы и смотрим на европейских мужчинок. Видимо, неспроста уровень *** в Европе зашкаливает 😁
Так что превосходный!!! антипример для нас ))

Гость
Гость

Я к тому что они думают что это хорошо, пока не начали. Слушать малолеток это смешно.

А зачем взрослым людям их вообще слушать. Есть свои дети, которых надо воспитывать с детства. А когда тем исполнилось 15 лет и они начали творить всякую дичь, то воспитывать их уже поздно.

Гость
Гость

Нет,не нужна,судя по темам здесь,многие предпочитают безопасный вибратор,чем член с проблемами.

Вибратор это извращение. Вместо скачки выбрала одного и с ним все делаешь.

Гость
User

В моем понимании, это долгосрочные отношения между двумя людьми, которые верны друг другу и заботятся друг о друге

Муж и жена.

Fly
Гость

А зачем взрослым людям их вообще слушать. Есть свои дети, которых надо воспитывать с детства. А когда тем исполнилось 15 лет и они начали творить всякую дичь, то воспитывать их уже поздно.

Сейчас мир такой, что воспитывать уже поздно. Вокруг создаётся окружение, которое катиться на дно.

Гость
User

В моем понимании, это долгосрочные отношения между двумя людьми, которые верны друг другу и заботятся друг о друге

А чем они лучше экспериментов? Ведь по вашим словам до 30 лет надо активно экспериментировать и набрать десяток сексуальных партнёров.

Гость
Гость

Сейчас всё меньше девушек зациклены на сексе и парней асексуалов полно.

Гость
Гость

Почему извращение, если цель получить оргазм и вибратор с этой задачей справляется на ура?

Гость
Гость

Почему извращение, если цель получить оргазм и вибратор с этой задачей справляется на ура?

Потому что трахает сама себя. Мне лично это противно и вибратор не возбуждает.

Гость
Fly

Сейчас мир такой, что воспитывать уже поздно. Вокруг создаётся окружение, которое катиться на дно.

Ну это не правда. Если вы ребёнка не способны научить, что нужно думать своей головой, а не общественной, то в этом виновато не окружение.

Fly
Гость

Сейчас всё меньше девушек зациклены на сексе и парней асексуалов полно.

Так потому что девушки изначально были сделаны для того, чтобы брать их))
А *** приводит к ответной ассексуальности))
Все из фотки с голой жопой это латентное желание быть взятой. И раньше так и было. Просто законы давят и запрещают это делать.

Fly

Есть такая штука, как эпигенетика!
Суть в том, что каждый половой партнёр оставляет свою генетику. Как плохую, так и хорошую. В результате будущее потомство может родится плохим по здоровью или вообще аутистом. И чем больше партнёров у бабы было - тем сильнее портится генетика

Нет такой «штуки». Кто вам сказал такое? 😂 меньше смотрите рентв

Fly
Гость

Ну это не правда. Если вы ребёнка не способны научить, что нужно думать своей головой, а не общественной, то в этом виновато не окружение.

Знакомая девочка, ей 16 лет. Была скромная. И стесняшка. Сейчас всю страничку стёрла и начала выкладывать фотки как на съем. Я честно очень был в шоке. И мать не в курсе я более чем уверен. А делает она так, по ому что вокруг все так делают. Воспитание это половина дела. Остальное сформирует окружение и психика

Гость
Гость

Мне вот моллюски противны, но я же не кричу, что есть их это извращение.
Да и желание, чтобы вас кто-то трахал без чувств сомнительное НЕизвращение.

Санта Хрякус

Мы и смотрим на европейских мужчинок. Видимо, неспроста уровень *** в Европе зашкаливает 😁
Так что превосходный!!! антипример для нас ))

Что такое «уровень *** зашкаливает»? Если вы про количество ***, то везде процент примерно одинаковый, и в России не меньше, а даже больше ***, если учитывать количество населения. То, что в России не говорят про ***, не значит, что их нет.

Гость

Вибратор извращение? С чего бы?

Гость

Муж и жена.

Не обязательно. В брак не все вступают. Ну и не исключайте *** пары.

Гость
Fly

Знакомая девочка, ей 16 лет. Была скромная. И стесняшка. Сейчас всю страничку стёрла и начала выкладывать фотки как на съем. Я честно очень был в шоке. И мать не в курсе я более чем уверен. А делает она так, по ому что вокруг все так делают. Воспитание это половина дела. Остальное сформирует окружение и психика

Значит неправильно воспитывали. Скорее всего в семье просто была психическая тирания, а не воспитание.

Гость

А чем они лучше экспериментов? Ведь по вашим словам до 30 лет надо активно экспериментировать и набрать десяток сексуальных партнёров.

Процитируйте мне эти «мои слова»

Fly
Fly

Есть такая штука, как эпигенетика!
Суть в том, что каждый половой партнёр оставляет свою генетику. Как плохую, так и хорошую. В результате будущее потомство может родится плохим по здоровью или вообще аутистом. И чем больше партнёров у бабы было - тем сильнее портится генетика

Виду 3 дизлайка. Отлично. Почитайте про эпигенетику. Там написано, что любой, кто имел девушку, особенно без презерватива или с противозачаточными, оставляет свою ДНК. И что самыми здоровыми и чистыми детьми получаются только от первого партнёра. А дальше считается уже сорная солянка, в которой возможны частично гены предыдущих назовем их ебырей

Гость

И поэтому вы решили, что это извращение? Потому что вам противно?

пум

Как думаешь их в зрослом кино скоро увидем? )))

Гость
User

Процитируйте мне эти «мои слова»

"У людей много секс партнёров, потому что живут не 30 лет и успевают вдоволь поэкспериментировать."

Гость
Гость

Мне вот моллюски противны, но я же не кричу, что есть их это извращение.
Да и желание, чтобы вас кто-то трахал без чувств сомнительное НЕизвращение.

А где я писала что без чувств? Извращение потому что секс это когда мужчина и женщина, а с животным, с человеком своего пола, с самим собой это все извращения.

Fly

Виду 3 дизлайка. Отлично. Почитайте про эпигенетику. Там написано, что любой, кто имел девушку, особенно без презерватива или с противозачаточными, оставляет свою ДНК. И что самыми здоровыми и чистыми детьми получаются только от первого партнёра. А дальше считается уже сорная солянка, в которой возможны частично гены предыдущих назовем их ебырей

Не читайте антинаучные байки, не засоряйте мозг

Гость
User

Вибратор извращение? С чего бы?

Секс это все вместе, чувства, эмоции, поцелуи, обнимашки, а вибратор это что, траханье самой себя? Фу.

Гость

"У людей много секс партнёров, потому что живут не 30 лет и успевают вдоволь поэкспериментировать."

я такое не писал, вы ошибаетесь 😂

Лучше бы все стали асексуаламт, ох классно бы стало

Гость

А где я писала что без чувств? Извращение потому что секс это когда мужчина и женщина, а с животным, с человеком своего пола, с самим собой это все извращения.

Кто вам такое сказал? И животные как сюда вклинились?

Гость
User

Но болячки от предыдущих наберутся.

Гость

Секс это все вместе, чувства, эмоции, поцелуи, обнимашки, а вибратор это что, траханье самой себя? Фу.

Да, есть такое дело, мустурбацией называется 😂 и не врите что не мастурбируете

Гость
Гость

Ну тогда уж секс это когда мужчина и женщина хотят совместных детей, а просто потрахаться это извращение.

Fly
User

Эпигенетика - это новое направление в науке.
Не знаешь - не лезь.

Гость

Но болячки от предыдущих наберутся.

ДНК и болячки - разные вещи

Гость
User

Мастурбация это ещё ладно, только одно дело пальчиком себя ласкать, другое дело вибратором тракать себя как мужик, просто фу, не понимаю этого.

Гость
User

Мастурбировала в основном когда была девственницей. Сейчас нет надобности.

Гость
Fly

Не знаешь - не лезь.

Посылать на *** людей, которые несут чушь это старая наука, так что иди гуляй.

Fly
Гость

Мастурбировала в основном когда была девственницей. Сейчас нет надобности.

Почему и как это связано с девственностью?

Гость
Гость

Мастурбация это ещё ладно, только одно дело пальчиком себя ласкать, другое дело вибратором тракать себя как мужик, просто фу, не понимаю этого.

Да вы просто не пробовали. 😄

Гость
Гость

Да вы просто не пробовали. 😄

Нет желания тракать саму себя. Не интересно. И пробовать не хочу. Это вы не пробовали, с нормальным любящим мужчиной. Поэтому довольствуетесь суррогатом.

Гость
Fly

Почему и как это связано с девственностью?

Потому. Сами догадайтесь.

Fly

Не знаешь - не лезь.

Ну, во-первых, барышня, не хамите, я вам не грубил. Во-вторых, советую вам заняться самообразованием, а то стыдно такие вещи писать. Форум анонимный, но если такое скажете в обществе где-то, опозоритесь

Fly
Гость

Посылать на *** людей, которые несут чушь это старая наука, так что иди гуляй.

Знаешь что меня удивляет на этом форуме?)
Это то, что пару минут назад разговариваешь с собеседником адекватно, а через 5 минут по другому вопросу тебя обматерить могут. И когда начинаешь смотреть на цифры никнейма, видишь, что это тот самый адекватный собеседник из соседних сообщений или темы))
Минус, конечно, этого форума - возможность без регистрации писать сообщения.

Гость

Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это извращение. Вот вы понимаете ядерную физику?

Fly
User

Ну, во-первых, барышня, не хамите, я вам не грубил. Во-вторых, советую вам заняться самообразованием, а то стыдно такие вещи писать. Форум анонимный, но если такое скажете в обществе где-то, опозоритесь

https://yandex.ru/turbo/biomolecula.ru/s/articles/epigenetika-nevidimyi-komandir-genoma

Гость
User

Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это извращение. Вот вы понимаете ядерную физику?

Извращение это не из-за того что я не понимаю, а все отклонения кроме обычного секса мужчины и женщины. Погуглите понятие этого слова. Зачем спорить то

Гость
Fly

Знаешь что меня удивляет на этом форуме?)
Это то, что пару минут назад разговариваешь с собеседником адекватно, а через 5 минут по другому вопросу тебя обматерить могут. И когда начинаешь смотреть на цифры никнейма, видишь, что это тот самый адекватный собеседник из соседних сообщений или темы))
Минус, конечно, этого форума - возможность без регистрации писать сообщения.

Там звёздочки, а не мат. А под звёздочками имелся в виду лес, так что вас никто не материл, вы сами это выдумали. 😄

Гость
User

Физика это извращение. Всё в этом мире дано Богом и не надо пытаться понять замыслы Бога.

Fly
Гость

Там звёздочки, а не мат. А под звёздочками имелся в виду лес, так что вас никто не материл, вы сами это выдумали. 😄

Хитрый чёрт

Следующая тема