Мне 18 лет. И я в таком возрасте не "развлекался" с девушками ни разу. Да куда там секс, ни разу не целовался и отношений не было. Чувствую себя не полноценным каким-то, что-ли. И от этого мне плохо (не физически, а морально, что я не такой как все. Да, не все парни в таком возрасте занимались сексом, но целовались и хоть раз были в отношениях).
Почему это произошло? Не знаю. Точнее предполагаю.
1) Психологическая причина/комплексы: в детстве я был полным ребенком, и одноклассники надо мной смеялись. И из-за этого я скорее всего замкнулся в себе. До 7-8 класса я с одноклассниками общался только по учебе. А все хоть иногда гуляли вместе. Ну, почти все.
Про одноклассниц молчу. Хоть я с ними был знаком 11 лет, я их шарахался как огня, потому что считал себя очень страшным (из-за веса), и не знал о чем с ним поговорить. Не было темы для разговора с ними, как с противоположным полом. Не затирать же им, как в вчера в КС взял топ1.
Потом я вырос и вес почти ушел в рост.
так длилось до 11 класса, то есть до окончания школы. С парнями я кое как после класса 8 начал общаться вне школы, но с девушками было только:
"Привет/пока" и вопросы про уроки. Все.
2) Отсутствие навыков общения с незнакомцами/незнакомками. Из-за того, что я был толстый, и ненавидел почти всех одноклассников, то я стал лютым задротом. Приходил со школы, и таращился в комп до ночи. Потом спать, и опять в школу. И так по кругу. Щас мне все эти комп игры не оч интересуют, а проблема то осталась
3) Лишний вес и поныне. 83кг при 174см роста. Но я пытаюсь худеть, 4 месяца назад я весил 89. Хочу похудеть до 70, будет норм.
4) фимоз. Даже если все отбросить эти причины, у меня "покалеченный" инструмент, с которым это физически невозможно. Да и ощущения не те.
5) Я не с особо богатой семьи, к сожалению. Не нищеброд, просто средненький. Денег на Айфоны, Луи витоны и т.д. для девушки у меня нет.
В общем, посоветуйте что делать. И главное: КАК НАУЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ? #отношения
иди подрочи и забудь,смылс писать целый лист всякой херни если подрочить гораздо быстрее?
Фимоз ведь оперируется. Вам можно в соц сетях общаться и знакомиться. Для начала.
А что такое фимоз?
*** тебе баба ты трахнешься и она в полиции напишит заяву - изнасилование и в тюрьму
Лол, весь мир трахается и нормально, не садят. А если я — в тюрьму?) Если было бы все так "страшно", но человечество давно бы вымерло.
Взять силой и принуждать к сексу, и секс по обоюдному согласию это совершенно противоположные вещи.
Пусть в случае чего докажет, что было изнасилование, ЕСЛИ ЕЙ 18 ЛЕТ и оно было по обоюдке. Да, она может сказать, что он меня изнасиловал, но ГДЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО пруфы? Может это она меня изнасиловала?
Может я с ней поссорился и она решила "дерьма" подложить?
Может её изнасиловал левый чел, а она меня подставляет?
Пруфы???? Пруфы????
Лол, весь мир трахается и нормально, не садят. А если я — в тюрьму?) Если было бы все так "страшно", но человечество давно бы вымерло.
Взять силой и принуждать к сексу, и секс по обоюдному согласию это совершенно противоположные вещи.
Пусть в случае чего докажет, что было изнасилование, ЕСЛИ ЕЙ 18 ЛЕТ и оно было по обоюдке. Да, она может сказать, что он меня изнасиловал, но ГДЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО пруфы? Может это она меня изнасиловала?
Может я с ней поссорился и она решила "дерьма" подложить?
Может её изнасиловал левый чел, а она меня подставляет?
Пруфы???? Пруфы????
Да это му.дешники местные не обращай внимания 🤣🤣
Автор, я молодой мужчина. Готов дать тебе много жизненных советов, и рекомендаций, как пищу для размышления, возможно, часть системы действия. Никакого рофла.Но на женском форуме этого не буду делать, тут тебя и скорее всего меня застебут, и время потеряешь на других. У тебя есть другой вид связи? запасной аккаунт вк, почта?
Твоё нытьё никому не интересно.
Подними ***, выйди на улицу для начала.
Автор, я молодой мужчина. Готов дать тебе много жизненных советов, и рекомендаций, как пищу для размышления, возможно, часть системы действия. Никакого рофла.Но на женском форуме этого не буду делать, тут тебя и скорее всего меня застебут, и время потеряешь на других. У тебя есть другой вид связи? запасной аккаунт вк, почта?
Ути пути какой стеснительный,застебут его,ты смотри какая стесняшка🤣🤣🤣🤣
Раз вы сидите на этом форуме, сомневаюсь, что вам не похрен, кто что скажет. Мне вот лично, плевать с высокой колокольни на тех, кто вместо совета сидит и смеётся. А у людей реальные проблемы бывают, и они хотят реально совет других людей, потому что их окружение ничего не посоветует нормального.
Короче, о чем я: если у кого-то есть нормальный совет, что нужно сделать, чтобы улучшить себя — он может написать здесь. Хоть это и женский форум, но здесь очень много мужчин. (Потому что аналога для мужчин типо man ru — нету). А кто что-то пишет, мол, дай другие соц сети и бла-бла-бла — идите лесом. Вот без обид.
(Может ты и реально, что то хотел посоветовать, но у меня одно правило в жизни есть: никому нельзя доверять на 100%. Всегда должно быть сомнение. А уж тем более с полностью незнакомцами в интернете)
Этот текст написала толстая, жирная в детстве баба. Написала про себя, про своё детство. Злится на своих одноклассников и сейчас. За то, что в детстве её дразнили толстой бочкой, коровой.
«Открывается не полностью или вообще не открывается» Это ты с интернета переписала. Если бы ты была парнем, то написала бы об этом конкретно - не открывается. Куда смотрели доктора в твоём детстве? Фимоз лечится путём хирургического вмешательства элементарно! Это как гланды удалить! Твои родители позаботились бы об этом обязательно! Так, что, женщина, не пишите ерунду про отношения и т.п. ересь.
Раз вы сидите на этом форуме, сомневаюсь, что вам не похрен, кто что скажет. Мне вот лично, плевать с высокой колокольни на тех, кто вместо совета сидит и смеётся. А у людей реальные проблемы бывают, и они хотят реально совет других людей, потому что их окружение ничего не посоветует нормального.
Короче, о чем я: если у кого-то есть нормальный совет, что нужно сделать, чтобы улучшить себя — он может написать здесь. Хоть это и женский форум, но здесь очень много мужчин. (Потому что аналога для мужчин типо man ru — нету). А кто что-то пишет, мол, дай другие соц сети и бла-бла-бла — идите лесом. Вот без обид.
(Может ты и реально, что то хотел посоветовать, но у меня одно правило в жизни есть: никому нельзя доверять на 100%. Всегда должно быть сомнение. А уж тем более с полностью незнакомцами в интернете)
То, что я предложил является более благоразумным способом коммуникации. Просто ты молод и не понимаешь того, что некоторым людям, некомфортно, и даже неприемлемо делится своим опытом, мыслями под прицелом у других.
Нужно для начала похудеть, записаться в спортзал и довести свое тело до совершенства. Это в плане общей закомплексованности поможет, да и для здоровья полезно. А в плане первого раза снять прости****. Потом пойдет как по маслу)
Ну если ты не из семьи потомстыенных разведчиков, то параноиком не стань, иначе совсем трудно с людьми взаимодействовать, коли не доверяешь никому
Сам себе ответь ты бы сам хотел, такую же как ты ,с такими же параметрами только девушку?вот и будет тебе ответ на вопрос ,что дальше делать и что в себе менять!
То, что я предложил является более благоразумным способом коммуникации. Просто ты молод и не понимаешь того, что некоторым людям, некомфортно, и даже неприемлемо делится своим опытом, мыслями под прицелом у других.
Да анонимный форум! АНОНИМНЫЙ! Никто вас не узнает, опытный вы наш)
Автор также хочет остаться анонимом, поэтому никому контакты свои не дает. И правильно делает! А ваша назойливость в этом вопросе уже вызывает подозрения))
Мы с мужем поженились в 21 год. Оба были невинны до брака. (Не религиозны. Просто так складывались обстоятельства, что абы с кем попало не хотелось). Получился очень счастливый брак.
С фимозом обратитесь к доктору. Это пустяковая операция. Всё у Вас будет хорошо! Вы только начинаете жить... Секса у Вас впереди будет выше крыши. Желаю всё-таки Любовь встретить. Удачи!
Да анонимный форум! АНОНИМНЫЙ! Никто вас не узнает, опытный вы наш)
Автор также хочет остаться анонимом, поэтому никому контакты свои не дает. И правильно делает! А ваша назойливость в этом вопросе уже вызывает подозрения))
Ты неадекватная тварь. Я ему писал совсем про другие причины. И я ни на чем не нестаиваю, не приписывай мне этого. Предложил один раз, не хочет, мне то что. У всех людей есть свли условия. Мне тут на потеху всяким леаым дол6ае6ам расписывать неинтересно. Я себя уважаю
Согласен. Бескорыстие нынче не в цене. Хочешь помочь, а тебе еще припишут всякое. Сами разбирайтесь))
Ты неадекватная тварь. Я ему писал совсем про другие причины. И я ни на чем не нестаиваю, не приписывай мне этого. Предложил один раз, не хочет, мне то что. У всех людей есть свли условия. Мне тут на потеху всяким леаым дол6ае6ам расписывать неинтересно. Я себя уважаю
Ага-ага))) Мы так и поняли. Не нервничай)
Сообщение было удалено
ты написал не понимал, чё ты *** забыло тут на женском форуме неудачник, не дают видать, даже бабка понюхать не даст хаха сгинь отброс
ты написал не понимал, чё ты *** забыло тут на женском форуме неудачник, не дают видать, даже бабка понюхать не даст хаха сгинь отброс
Так я ему написала ,ты бы сам хотел с такой же жирной ,ущербной ху.йлушей ,как ты отношения строить? Так он ничего не ответил , видимо обычная история ,нищий урод хочет красотку модель , чтобы его безусловно любила только за то ,что он есть такой х.уйлушка жЫрный😂
Фимоз лечить.
дай мне лучше)