Познакомилась на тиндере с парнем
Ему 29 ,мне 24 . Я не люблю много общатся онлайн ,у меня нет на это время .Ищу себе парня для жизни
Попереписывались 2 дня и договорились встретится …
Я за парня заплатила но предупредила что отдавать будет по тройной цене . Взбесился , хотел увильнуть от долга , выбивали мои друзья .
Да, есть такие странные, без совести и гордости, как котята тычутся везде и ко всем, пытаясь хоть что-то с кого-то поиметь. Канючат, клянчат, а потом - как ни в чем не бывало. У меня мч такой был в студенческие годы. Мне так стыдно за него было, что в глаза не посмотреть. А ему норм.)
Про таких в народе говорят: Хоть ccы ему в глаза, а ему всё божья роса.🤣
наравне это как? Ты в шахте, что ли, пашешь? Так никто не виноват, что работать мозгом ты не способен)
Точно! Кто не может работать головой - тот работает руками! У кого ум есть - тот таскает алюминий, а у кого ума нет - тот таскает чугуний. Каждому своё! - как было написано на воротах Бухенвальда.
Я за парня заплатила но предупредила что отдавать будет по тройной цене . Взбесился , хотел увильнуть от долга , выбивали мои друзья .
Интересный вариант событий. Мне было бы интересно что бы они могли сказать мне чтобы потребовать денег втройне :) Да и дело такое ведь можно и самим пострадать. А что самое веселое можно сразу объяснить что они не правы и если будут сильно напирать. (бить и прочие методы). можно отдать и взять с них потом так же втройне. Или люди им машины и хаты по сжигают. Или чего проще биооружием заразить дрянью какой либо и пусть маются. Ибо не с каждого по одним деяниям можно брать равноценно. если пройдёт то с этого было нельзя. А если у человека ответка не получилась значит вселенная говорит тебе что с тебя брать должно втройне за этот поступок.
Если есть девушки,желающие,чтобы за них платили,то почему бы не быть таким же парням?Это справедливо.