Гость
Статьи
Пришел на свидание без …

Пришел на свидание без денег

Познакомилась на тиндере с парнем
Ему 29 ,мне 24 . Я не люблю много общатся онлайн ,у меня нет на это время .Ищу себе парня для жизни
Попереписывались 2 дня и договорились встретится …

Оксана
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но если твои мужики вонючие животные, это твоя ровня значит

те, что на женских форумах сидят, точно вонючие животные) а я лично не общаюсь с мужчинами, способными в первую встречу набиваться домой, как бомжи

Гость
Гость

Молодец парень. Развёл ТПшку на пожрать. Он наверное по свиданиям с дурами ходит, ему и готовить не надо. )))

ип пать вас тут опочтецов :ОООООООО
реально каждый первый уошник? :ООООО

Гость
Гость

нормальный мужчина гостя пригласит к себе в дом. а по ресторанам только про-ституток водят.

дооооо, пиши исчо, пейсатель :))))) щас все бабы к вам домой ломанутся, мы ж такие доверчивые :)))))))))

Гость
Гость

те, что на женских форумах сидят, точно вонючие животные) а я лично не общаюсь с мужчинами, способными в первую встречу набиваться домой, как бомжи

Комментаторы к твоей ровне которые тебе светят - отношения не имеют

Гость
Гость

Комментаторы к твоей ровне которые тебе светят - отношения не имеют

ага, ну раз диванное убоище так сказало, то конечно)

Гость
Гость

ага, ну раз диванное убоище так сказало, то конечно)

Ты диванная неудачница неликвидка.
Потому у еормалтных женщин проблем нет с лучшим выбором 😉
Вы же сами пишите, что достойны сразу олигаров 🤣

Гость

Зачем вы за него платили? Надо было сразу сказать

Гость
Гость

Ты диванная неудачница неликвидка.
Потому у еормалтных женщин проблем нет с лучшим выбором 😉
Вы же сами пишите, что достойны сразу олигаров 🤣

мимо)) мне не нужен олигарх, я хорошо зарабатываю, живу в Европе, гражданство, местное образование и хорошую работу получила исключительно за счет мозгов, не держась ни за чьи штаны. а неликвид из поста даже пожрать себе купить не может) и ты такое же уё

Не платила бы и все

Гость
Гость

мимо)) мне не нужен олигарх, я хорошо зарабатываю, живу в Европе, гражданство, местное образование и хорошую работу получила исключительно за счет мозгов, не держась ни за чьи штаны. а неликвид из поста даже пожрать себе купить не может) и ты такое же уё

Ты убогое ущербное создание...
К нормальным дамам - нормальные мужики.
А обрыганы к обрыганкам - как ты не спорь, но это так, это жизнь детка 😹

Гость
Гость

Ты убогое ущербное создание...
К нормальным дамам - нормальные мужики.
А обрыганы к обрыганкам - как ты не спорь, но это так, это жизнь детка 😹

дада, конечно)))) Если ты родился, живешь и подохнешь в г...не, то все остальные живут точно так же) только не плачь. Меня твои *** не обижают, от них в моей жизни ничего не поменяется) Можешь ещё поскулить

Гость
Гость

дада, конечно)))) Если ты родился, живешь и подохнешь в г...не, то все остальные живут точно так же) только не плачь. Меня твои *** не обижают, от них в моей жизни ничего не поменяется) Можешь ещё поскулить

У тебя даже внутри гаумно - ты им наполнена от неликвидства...
Как не спорт но это твоя ровня - подобное к подобному....
И что это за Европа, в которой одни обрыганы - Украина? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

У тебя даже внутри гаумно - ты им наполнена от неликвидства...
Как не спорт но это твоя ровня - подобное к подобному....
И что это за Европа, в которой одни обрыганы - Украина? 🤣🤣🤣

а что, Украина уже в ЕС? Тебе по синьке это привиделось? Или ты других стран не знаешь?) Научись лучше грамотно писать, бедненький. А то столько ошибок, что ты не тянешь никак на "нормального мужика", даже на нормального человека недотягиваешь.

Гость
Гость

а что, Украина уже в ЕС? Тебе по синьке это привиделось? Или ты других стран не знаешь?) Научись лучше грамотно писать, бедненький. А то столько ошибок, что ты не тянешь никак на "нормального мужика", даже на нормального человека недотягиваешь.

С ошибками пишут очень счастливые люди, с иномарками, квартирами, семьями, детьми...
Ты отсталая просто, в собственных помоях погрязла от неликвидности 😂

Гость
Гость

С ошибками пишут очень счастливые люди, с иномарками, квартирами, семьями, детьми...
Ты отсталая просто, в собственных помоях погрязла от неликвидности 😂

ага, именно недостаток интеллекта и неспособность освоить родной язык определяют уровень счастья) Такие спецы ведь на вес золота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь, что та женщина, которую ты называешь фемотварью- тоже для какого- то мужчины любимая дочь, сестра, или мать? И чем она принципиально отличается от твоей матери? Которая уже провалилась, как женщина и мать?

Настоящий МДшник! Пустожоркам наше громкое - НЕТ!

Гость
Гость

нормальная женщина не пойдёт в дом к незнакомому мужику

нормальная женщина вообще никуда не пойдет с незнакомым мужчиной.

Гость

А может быть человек был банально голоден и поиздержался....? А свидание на то и свидание, чтобы увидеть друг друга. Приглашающий платит? Так это правило не для свидания, а для кафе, ресторана и т.д. и то в случае если не оговорено иное, так что если инициатива зайти в кафе Ваша, то и платите за все сами.

Гость
Гость

нормальная женщина не пойдёт в дом к незнакомому мужику

нормальная женщина даже общаться не станет с незнакомым мужиком.
а знакомым он для нее станет ТОЛЬКО тогда, когда он будет ей представлен их совместным общим знакомым, который будет естественно являться человеком их круга, потому что если бы она или он были бы людьми разного круга, тогда и познакомиться они бы никогда не смогли, потоум что некому было бы представить его ей.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Судя по этому ответу Автора , платить за него никто не захочет...

Гость

Маня ты хотела пожрать бесплатно. Двойные стандарты.

Гость

Хм ну если парню 20 лет, а " девушке" хорошо за 40, то да таки можно и оплатить ей свидание. Хочешь молодого красивого вложись. Но платить за мужика под 30...уж извините нет. Обычный нищук. Блокируйте таких. Они не должны размножаться

Гость
Гость

А может быть человек был банально голоден и поиздержался....? А свидание на то и свидание, чтобы увидеть друг друга. Приглашающий платит? Так это правило не для свидания, а для кафе, ресторана и т.д. и то в случае если не оговорено иное, так что если инициатива зайти в кафе Ваша, то и платите за все сами.

говорить о том, что у тебя нет денег, нужно до того, как сделал заказ

Гость
Гость

говорить о том, что у тебя нет денег, нужно до того, как сделал заказ

но ведь тогда тебе никто ничего не закажет и ты останешься голодной.

Гость
Гость

но ведь тогда тебе никто ничего не закажет и ты останешься голодной.

у меня таких проблем нет, никогда не заказываю ничего, что не могу оплатить

Гость

Че раскудахталась то? Это твоя обязанность платить за юнощк

Пафнутий Пахомович

Эй дэвушка, зачем парень такой нужен? Хочешь, с Азаматом познакомиться? Будешь бесплатно шаурму, самсу кюшать!

Василий

А как вы попали на таког? Совсем дела плохи?

Гость

такой старый мужик должен всё оплачивать, зачем ходить на свидания с мужлом старше себя и еще платить, в наше время такой фигни не было,
капец *** дно пробивает каждый день

Гость
Гость

В век победившего феминизма это норма, еще чуть-чуть и сама будешь бегать свидание назначать.

нутк тогда парню должно быть 18, он должен быть весь эпилирован, должен быть гораздо красивее девушки, должен быть в красивых труселях, фраке, с идеальной прической, после свидания должен подставлять очко для страпона,
а то попался меркантильный шкура, хочет, чтоб за него платили и еще и присунуть мечтает
нееее, девушка платит - девушка страпонит, но парень еще и очко свое эпилирует

Гость
Гость

Ну так раньше женщины были женщинами а не феминистки

мамка твоя дура, что не абортнулась

Гость
Гость

Видимо, мамкина корзиночка в первый раз на свидание выбрался.

так ему надо было у мамки хоть 500 руб попросить, или корзиноид всех женщин как мамок воспринимает? )))

Гость
Александр Иванов

Тарелочница, иди работай наравне с мужчинами

как это наравне, также долго курить в курилке и смотреть порево на рабочем компе? очень трудно, не каждая осилит

Гость
Гость

А ты думала член на халяву получить? Вообще уже?

ты за члены платишь? ну так значит ты страшный и бесплатно *** тебя не хотят

Гость
Гость

Я тоже ОДИН раз ТАК сделал, МЫ пили БЕЛОЕ вино В элитном КАФЕ-ресторане, Я кончил 😁

а потом проснулся

Гость
Гость

так ему надо было у мамки хоть 500 руб попросить, или корзиноид всех женщин как мамок воспринимает? )))

Скорее всего, так и есть. Мамка ему с девками общаться не давала, сама за него все делала по жизни, вот у него нет элементарных понятий этикета.

Гость
Гость

А вот это мой любимый момент, когда вуманские бабцы мне такое пишут, мне, женщине, обожаю вас жаб троллить, потешные вы такие, напиши мне про маленький член, давай, ты же подготовилась к этому)))

Капитан очевидность.... Это же и так понятно))) норм тут не сидят, а про свой изьян мог бы и не говорить))!

Гость
Йети

Еще скажи: я не трахаюсь и горжусь этим!

Гость

Классно ответила « неужели ты думаешь что следующий раз у нас будет ?» ))) А то я бы от такой наглости не нашлась бы что сказать

Гость

Ну попался на голову больной. Если искать человека для серьезных отношений онлайн, то по рассказам всех знакомых, кто практиковал такие свидания, всякого шлака и даже неадекватов хватает. Хорошо что на первом же свидании себя проявил, не тратили на него зря время. Как говорится, в очередь су кины дети :) следующий ) будут и приятные знакомства с адекватными людьми, возможно и судьбу свою встретите. Но запомните одно - если мужчина не платит на первом свидании, шлак, отсеивать сразу. Это мелочники, с бредовыми идеями что их все женщины объесть и обмануть хотят, и с проблемной психикой.

Гость
Гость

феминизм отбил желание на свиданки ходить, ну это фемотварям надо спасибо говорить. если подобное не нравится, бабы должны сами движение феминизма уничтожить

а что плохого в феминизме?

Гость
Гость

Так вот я и спрашиваю, где отряды фемок которые будут это исправлять?

чем тебе так фемки не угодили?

Брюнетка за углом

Оксана! Вы всё правильно сделали, что отшили халявщика и не стали за него платить. И не вздумайте с ним дальше общаться, заблокируйте его везде. Этот тип мог "сесть вам на хвост" и вы платили бы за него постоянно. Это отбросы общества. Ищите нормального парня, а не жлoбa-маргинала. Любите и цените себя!

Мордочка твоя не понравилось, поэтому не платил.

Гость
Гость

Молодец парень. Развёл ТПшку на пожрать. Он наверное по свиданиям с дурами ходит, ему и готовить не надо. )))

Никого он не развел.Автор заплатила за себя и ушла.Платил за свою жрачку как миленький.

Ох, кушать нечего мужичонке. Вы благородное дело сделали. Не печальтесь, покормили и пусть.

Гость

Заплатить за меня я не всякому мужику позволю. Значит, у него есть шанс на второе свидание. Но чаще-нет. Я всегда при деньгах. Чтобы в случае чего послать незадачливого кавалера.

Гость
Гость

В век победившего феминизма это норма, еще чуть-чуть и сама будешь бегать свидание назначать.

Феминизм к этому не имеет никакого отношения. Идею что девушка должна платить за парня продвигают мдшники. Так что не надо тут чушь нести.

Гость
Йети

🤣🤣🤣

И чё?))