Вообщем история такая. Для меня не приятная, мне так обидно, осадок такой остался... Живём с парнем вместе, уже почти год, и как-то купил он себе сосиски пачку, 2 пачки, и сказал что это типо на …
Он прав. Вы сожители, общее у вас только половое сношение. Не хотите жизнь своей семьёй, кормитесь сами.
Нах вам этот жмот, который думает только о себе и считает каждый кусок?
***, обплясался, если поделится несчатными сосисками.))) пусть дро-чит, сам себе после работы готовит, стирает, убирает или домработницу нанимает, которая ему намного дороже обойдется, чемнепритязательная девушка как автор. Это ишо она с него не требут шмотки, украшения, свозить отдохнуть. всего лишь две сосиски посмела съесть, причем, не последние..
Ну спи с худой. Зачем выбирать толстую изначально?? Хотя тебе , наверно, и такие не светят.. Завидуешь, да?
Так, Я и не выбираю. Я люблю "селедок"..! Толстых не люблю -у них сизьге смешно трясутся, когда они сверху. Да и опасно выглядит: либо насмерть ими забьет, либо придавит. Штоле Я себе враг? Нее... Стройненьким - стройные! Пухликам - пухленькие! 😊👍
Так, Я и не выбираю. Я люблю "селедок"..! Толстых не люблю -у них сизьге смешно трясутся, когда они сверху. Да и опасно выглядит: либо насмерть ими забьет, либо придавит. Штоле Я себе враг? Нее... Стройненьким - стройные! Пухликам - пухленькие! 😊👍
У некоторых стройненьких, такое огромное вымя бывает, от природы!...