Вообщем история такая. Для меня не приятная, мне так обидно, осадок такой остался... Живём с парнем вместе, уже почти год, и как-то купил он себе сосиски пачку, 2 пачки, и сказал что это типо на …
Зацените телку
https://i.postimg.cc/fTtNyrwD/23-53-20-002-1000.jpg
Баба не должна не пить ни есть ни курить. Нужно следить за фигурой, ведь всё это вредно
причем здесь это? Я не говорила, что кто-то обязан любить меня\нас такими, какие есть. Надо любить себя, этого достаточно.
А при том. Что все что ты написала это оправдание лентяйства, шантаж и манипуляция.
Зарубите себе на носу, что мужчина глазами любит. ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит глазами мужчина. Это тем, кто с первого раза не въедет. 😉😘
А при том. Что все что ты написала это оправдание лентяйства, шантаж и манипуляция.
Зарубите себе на носу, что мужчина глазами любит. ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит глазами мужчина. Это тем, кто с первого раза не въедет. 😉😘
ты не поверишь, но мне глубоко покуй что любят мужчинЫ.
Мне важно, что люблю я и кого.
Если мужчина хочет любит меня, я не против. Глазами, ушами...
На этом все)
Бабу мне срочно!
ты не поверишь, но мне глубоко покуй что любят мужчинЫ.
Мне важно, что люблю я и кого.
Если мужчина хочет любит меня, я не против. Глазами, ушами...
На этом все)
Да, это мне уже стало понятно... Мне то по два раза повторятьь не нужно...
Кто-то и пышечек любит, чо... 🤷🏻♂️
А тебя Я и не задерживаю...
Да, это мне уже стало понятно... Мне то по два раза повторятьь не нужно...
Кто-то и пышечек любит, чо... 🤷🏻♂️
А тебя Я и не задерживаю...
кто о чем. Я могу быть пышечкой, худой, любой. Люблю себя, это главное. Желания иметь любовь всех мужчин у меня нет, зачем мне это? А если человеку нужна именно я, то это может и важно
Эээ народ, вы чего там затихли, а?
Дроочите на мою фотобабу, ага!
Через 10 минут посыпятся комменты, от поддрочивших лесбух и мужиков натуралов
после твоего коммента я даже перечитала, подумав что автор сожрала все, что было, оставив мужика голодным. Но никуя, осталась гора йопаных сосисок, она взяла просто 2 штуки из 2 пачек (2 штуки! Карл) и мужик выносит ей мозг из-за этого? Вы епанулись. Нах такое *** держать даже в друзьях, не говоря про то, чтоб с таким жить и иметь секс.
Речь не в сосисках, уважаемая. Речь в том, что она наплевала на его просьбу.
Речь о том, что для автора просьба мужчины это ПУСТОЕ МЕСТО.
Речь не в сосисках, уважаемая. Речь в том, что она наплевала на его просьбу.
Речь о том, что для автора просьба мужчины это ПУСТОЕ МЕСТО.
Может проблема в том, что мужчина, который жалеет двух сосисок (которые даже не последние в доме) для своей бабы, с которой живет и трахается - не мужчина и он и есть пустое место?
Если бы мне мужик такое сказал, как автору, он бы перестал существовать для меня не просто как мужик, а как человек, тупо фон
я не епу, зачем вообще жить вместе и класть продукты в один холодильник, чтобы потом истерить из-за двух сосисок? (при наличии другой еды)
Это маразм
Скажите. А как бы вы отнеслись к тому, что ваш мужчина\муж НАПЛЕВАЛ НА ВАШУ ПРОСЬБУ И СДЕЛАЛ ПО СВОЕМУ?
Вы бы сказали - "Ну ладно. Хорошо. С кем не бывает?" Да?
Или же когда бы вы об этом узнали случилось-бы кое-что другое?
Может проблема в том, что мужчина, который жалеет двух сосисок (которые даже не последние в доме) для своей бабы, с которой живет и трахается - не мужчина и он и есть пустое место?
Уважаемая. Речь не в том, чтобы что-то жалеть.
Речь в уважении к просьбе человека.
Он попросил - Она наплевала на его просьбу.
Скажите. А как бы вы отнеслись к тому, что ваш мужчина\муж НАПЛЕВАЛ НА ВАШУ ПРОСЬБУ И СДЕЛАЛ ПО СВОЕМУ?
Вы бы сказали - "Ну ладно. Хорошо. С кем не бывает?" Да?
Или же когда бы вы об этом узнали случилось-бы кое-что другое?
без понятия. У меня не бывало такого маразма. И если я взяла арбуз, а мужик внезапно съел половину или даже весь, ну я бы сказала, ок, завтра возьми еще или пошла жрать персики.
Скандал из ничего это признак больной головушки и тяжелых отношений
Уважаемая. Речь не в том, чтобы что-то жалеть.
Речь в уважении к просьбе человека.
Он попросил - Она наплевала на его просьбу.
это манипуляция.
Завтра она ему ребенка родит, а он скажет: так, у меня просьба, чтоб вы с ребенком не пользовались водой в этом доме и ни копейки у меня не просили на памперсы и смеси. А если будете пользоваться и просить, я скажу что ты меня не уважаешь, что ты ***, и мы расстаемся, теперь ты ***)
Если вам так сосисок захотелось- позвонили бы и спросили бы, разрешил бы- съели. Он же вас просил. Вполне могу его понять.
без понятия. У меня не бывало такого маразма. И если я взяла арбуз, а мужик внезапно съел половину или даже весь, ну я бы сказала, ок, завтра возьми еще или пошла жрать персики.
Да. Проблема по своему уровню ничтожна и исправляется простым походом до условной пятерочки за сосисками. Цена вопроса 150 рублей?
Но автор даже не сказала своему парню об этом.
Постойте... Что?! Жарить персики? О_о
Это такое сленговое выражение или есть какой-то правда существующий рецепт жареных персиков?
А я бы разозлилась. Муж мою еду (именно мою, отложенную на утро, на обед) - никогда молча не берет.
Да. Проблема по своему уровню ничтожна и исправляется простым походом до условной пятерочки за сосисками. Цена вопроса 150 рублей?
Но автор даже не сказала своему парню об этом.
Постойте... Что?! Жарить персики? О_о
Это такое сленговое выражение или есть какой-то правда существующий рецепт жареных персиков?
ты под солями или накатил соточку? только честно
Очередной скулёж кусочницы, которая не в состоянии заработать себе на упаковку сосисок, а виноват в этом ее сожитель, тьфу!
Если мы живём вместе то все должно быть общее. Почему когда покупаю Я продукты, он ест и я не говорю такого ничего, как допустим он.
Прошу простить великодушно, за такой нескромный вопрос: у вас что, нет "семейного бюджета"..? Нет, это Я не про "все деньги обшие", а реальный кошель, куда вкидывается "на всякие нужды" определенное количество бабла в месяц...
Когда мой муж жрет шоколадки что мне покупает я тоже бешусь очень
Ну все же, со стороны мужчины это низко я считаю, чтоб он жалел девушке, с которой живёт, с которой должно быть все общее. Он работает, зарабатывает хорошо, и он пожалел эти гребанные сосиски? Это бл как будто так дорого, ой ***) мне пофиг на эти сосиски дело не в этом, а просто человек показал себя как он ко мне относится.
Ну я тоже как-то планирую покупку еды на количество приемов пищи) не люблю когда мои 10 яиц (по 2 на день) парень вдруг решает есть. Так мне не жалко, я на следующую неделю 2 лотка заказываю и тут он перестает их есть и оно лежит портится(( бесит короче. Хотите на след неделю сосисок - скажите, на вас тоже купят. Я блин из-за такой фигни потом или половину холодильника выкидываю или в четверг уже есть нечего
Ну истерить из-за сосисок это впринципе бред и неважно вы любимая девушка или бомж с улицы. Но если парень сказал что эти сосиски купил себе на работу, не очень правильно их есть. Просто попросите в следующий раз на вас тоже купить
Писать "вообщем" - вот, что ненормально.
Кроме того, ты украла его сосиски и ещё пытаешься посадить его по психике. Тварь. Попадёшь в ад.
Ты инвалид? Ты пятилетний ребёнок? Или ты циганка? Если нет - ИДИ РАБОТАЙ ПОТРЕБЛ ЯДЬ.
И они ещё продолжают род, затаскивают несчастных детей в этот ад. Конченые. Чикатилы на вас нет.
При этом сказала ему что арбуз для обеда на работу нужна тебе?
А мой будущий муж меня откармливал сушами и пиццами, потому что не любит слишком худых. Позже купил сумку, свитер, летние вещи, духи и это мы еще не женаты. Его раздражали мои старые вещи, и он так от них избавлялся. Вы живете с жадным, зачем?? Кого тут винить? Ищите нормального!
Писать "вообщем" - вот, что ненормально.
Кроме того, ты украла его сосиски и ещё пытаешься посадить его по психике. Тварь. Попадёшь в ад.
Ты инвалид? Ты пятилетний ребёнок? Или ты циганка? Если нет - ИДИ РАБОТАЙ ПОТРЕБЛ ЯДЬ.
Как же ты ошибаешься, я работаю и хорошо зарабатываю, и покупаю продукты
Ты многое не знаешь о моей жизни и рассуждаешь так)