Гость
Статьи
Парень жмот

Парень жмот

Вообщем история такая. Для меня не приятная, мне так обидно, осадок такой остался... Живём с парнем вместе, уже почти год, и как-то купил он себе сосиски пачку, 2 пачки, и сказал что это типо на …

Elza
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

это не дурость. а истина жизни

Ога, щаз..! "Все нас любят за чистую, прозрачную душу и богатый внутренний мир...!" Да-да...! 😁

Гость
Кот Бегемот

Ога, щаз..! "Все нас любят за чистую, прозрачную душу и богатый внутренний мир...!" Да-да...! 😁

причем здесь это? Я не говорила, что кто-то обязан любить меня\нас такими, какие есть. Надо любить себя, этого достаточно.

Гость

Зацените телку

https://i.postimg.cc/fTtNyrwD/23-53-20-002-1000.jpg

Гость
Гость

Зацените телку

думаешь тут сидят клинические, которые не в курсе про фишинговые ссылки??

Гость

Баба не должна не пить ни есть ни курить. Нужно следить за фигурой, ведь всё это вредно

Гость
Гость

думаешь тут сидят клинические, которые не в курсе про фишинговые ссылки??

Фиш, fish?

Нет она не рыба

Гость
Гость

Фиш, fish?

Нет она не рыба

дро чи сам на нее, нам без надобности

Гость

причем здесь это? Я не говорила, что кто-то обязан любить меня\нас такими, какие есть. Надо любить себя, этого достаточно.

А при том. Что все что ты написала это оправдание лентяйства, шантаж и манипуляция.
Зарубите себе на носу, что мужчина глазами любит. ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит глазами мужчина. Это тем, кто с первого раза не въедет. 😉😘

Гость
Гость

дро чи сам на нее, нам без надобности

Вы же все ***, сами и дроочите уже на нее

Гость
Кот Бегемот

А при том. Что все что ты написала это оправдание лентяйства, шантаж и манипуляция.
Зарубите себе на носу, что мужчина глазами любит. ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит глазами мужчина. Это тем, кто с первого раза не въедет. 😉😘

ты не поверишь, но мне глубоко покуй что любят мужчинЫ.
Мне важно, что люблю я и кого.
Если мужчина хочет любит меня, я не против. Глазами, ушами...
На этом все)

Гость

Бабу мне срочно!

Гость
Гость

Бабу мне срочно!

выбирай любую

Гость

ты не поверишь, но мне глубоко покуй что любят мужчинЫ.
Мне важно, что люблю я и кого.
Если мужчина хочет любит меня, я не против. Глазами, ушами...
На этом все)

Да, это мне уже стало понятно... Мне то по два раза повторятьь не нужно...
Кто-то и пышечек любит, чо... 🤷🏻‍♂️
А тебя Я и не задерживаю...

Гость
Кот Бегемот

кто о чем. Я могу быть пышечкой, худой, любой. Люблю себя, это главное. Желания иметь любовь всех мужчин у меня нет, зачем мне это? А если человеку нужна именно я, то это может и важно

Гость
Кот Бегемот

Зацени телку

Гость

Эээ народ, вы чего там затихли, а?
Дроочите на мою фотобабу, ага!

Гость

Через 10 минут посыпятся комменты, от поддрочивших лесбух и мужиков натуралов

Гость
Гость

Через 10 минут посыпятся комменты, от поддрочивших лесбух и мужиков натуралов

фух, спасибо, подд рочила, давно так не кончала, кидай еще

Гость

после твоего коммента я даже перечитала, подумав что автор сожрала все, что было, оставив мужика голодным. Но никуя, осталась гора йопаных сосисок, она взяла просто 2 штуки из 2 пачек (2 штуки! Карл) и мужик выносит ей мозг из-за этого? Вы епанулись. Нах такое *** держать даже в друзьях, не говоря про то, чтоб с таким жить и иметь секс.

Речь не в сосисках, уважаемая. Речь в том, что она наплевала на его просьбу.
Речь о том, что для автора просьба мужчины это ПУСТОЕ МЕСТО.

Гость
UnravelMind

Может проблема в том, что мужчина, который жалеет двух сосисок (которые даже не последние в доме) для своей бабы, с которой живет и трахается - не мужчина и он и есть пустое место?

Гость

Если бы мне мужик такое сказал, как автору, он бы перестал существовать для меня не просто как мужик, а как человек, тупо фон

Гость

я не епу, зачем вообще жить вместе и класть продукты в один холодильник, чтобы потом истерить из-за двух сосисок? (при наличии другой еды)
Это маразм

Скажите. А как бы вы отнеслись к тому, что ваш мужчина\муж НАПЛЕВАЛ НА ВАШУ ПРОСЬБУ И СДЕЛАЛ ПО СВОЕМУ?

Вы бы сказали - "Ну ладно. Хорошо. С кем не бывает?" Да?
Или же когда бы вы об этом узнали случилось-бы кое-что другое?

Гость

Может проблема в том, что мужчина, который жалеет двух сосисок (которые даже не последние в доме) для своей бабы, с которой живет и трахается - не мужчина и он и есть пустое место?

Уважаемая. Речь не в том, чтобы что-то жалеть.
Речь в уважении к просьбе человека.
Он попросил - Она наплевала на его просьбу.

Гость
UnravelMind

Скажите. А как бы вы отнеслись к тому, что ваш мужчина\муж НАПЛЕВАЛ НА ВАШУ ПРОСЬБУ И СДЕЛАЛ ПО СВОЕМУ?

Вы бы сказали - "Ну ладно. Хорошо. С кем не бывает?" Да?
Или же когда бы вы об этом узнали случилось-бы кое-что другое?

без понятия. У меня не бывало такого маразма. И если я взяла арбуз, а мужик внезапно съел половину или даже весь, ну я бы сказала, ок, завтра возьми еще или пошла жрать персики.
Скандал из ничего это признак больной головушки и тяжелых отношений

Гость
UnravelMind

Уважаемая. Речь не в том, чтобы что-то жалеть.
Речь в уважении к просьбе человека.
Он попросил - Она наплевала на его просьбу.

это манипуляция.
Завтра она ему ребенка родит, а он скажет: так, у меня просьба, чтоб вы с ребенком не пользовались водой в этом доме и ни копейки у меня не просили на памперсы и смеси. А если будете пользоваться и просить, я скажу что ты меня не уважаешь, что ты ***, и мы расстаемся, теперь ты ***)

Гость

Если вам так сосисок захотелось- позвонили бы и спросили бы, разрешил бы- съели. Он же вас просил. Вполне могу его понять.

Гость

без понятия. У меня не бывало такого маразма. И если я взяла арбуз, а мужик внезапно съел половину или даже весь, ну я бы сказала, ок, завтра возьми еще или пошла жрать персики.

Да. Проблема по своему уровню ничтожна и исправляется простым походом до условной пятерочки за сосисками. Цена вопроса 150 рублей?
Но автор даже не сказала своему парню об этом.

Постойте... Что?! Жарить персики? О_о
Это такое сленговое выражение или есть какой-то правда существующий рецепт жареных персиков?

Гость
Гость

А я бы разозлилась. Муж мою еду (именно мою, отложенную на утро, на обед) - никогда молча не берет.

Гость
UnravelMind

Да. Проблема по своему уровню ничтожна и исправляется простым походом до условной пятерочки за сосисками. Цена вопроса 150 рублей?
Но автор даже не сказала своему парню об этом.

Постойте... Что?! Жарить персики? О_о
Это такое сленговое выражение или есть какой-то правда существующий рецепт жареных персиков?

ты под солями или накатил соточку? только честно

Гость

Очередной скулёж кусочницы, которая не в состоянии заработать себе на упаковку сосисок, а виноват в этом ее сожитель, тьфу!

Elza
Гость

Очередной скулёж кусочницы, которая не в состоянии заработать себе на упаковку сосисок, а виноват в этом ее сожитель, тьфу!

Если мы живём вместе то все должно быть общее. Почему когда покупаю Я продукты, он ест и я не говорю такого ничего, как допустим он.

Elza

Если мы живём вместе то все должно быть общее. Почему когда покупаю Я продукты, он ест и я не говорю такого ничего, как допустим он.

Прошу простить великодушно, за такой нескромный вопрос: у вас что, нет "семейного бюджета"..? Нет, это Я не про "все деньги обшие", а реальный кошель, куда вкидывается "на всякие нужды" определенное количество бабла в месяц...

Elza
Кот Бегемот

Прошу простить великодушно, за такой нескромный вопрос: у вас что, нет "семейного бюджета"..? Нет, это Я не про "все деньги обшие", а реальный кошель, куда вкидывается "на всякие нужды" определенное количество бабла в месяц...

Нет, у него свои, у меня свои деньги

Elza

Нет, у него свои, у меня свои деньги

Атас, чо... 🤷🏻‍♂️

Гость

Когда мой муж жрет шоколадки что мне покупает я тоже бешусь очень

Elza
Гость

Когда мой муж жрет шоколадки что мне покупает я тоже бешусь очень

Ну все же, со стороны мужчины это низко я считаю, чтоб он жалел девушке, с которой живёт, с которой должно быть все общее. Он работает, зарабатывает хорошо, и он пожалел эти гребанные сосиски? Это бл как будто так дорого, ой ***) мне пофиг на эти сосиски дело не в этом, а просто человек показал себя как он ко мне относится.

Elza
Гость

Как же ты ошибаешься, я работаю и хорошо зарабатываю, и покупаю продукты
Ты многое не знаешь о моей жизни и рассуждаешь так)

Гость

Ну я тоже как-то планирую покупку еды на количество приемов пищи) не люблю когда мои 10 яиц (по 2 на день) парень вдруг решает есть. Так мне не жалко, я на следующую неделю 2 лотка заказываю и тут он перестает их есть и оно лежит портится(( бесит короче. Хотите на след неделю сосисок - скажите, на вас тоже купят. Я блин из-за такой фигни потом или половину холодильника выкидываю или в четверг уже есть нечего

Гость
Elza

Это же не приятно... Так сказать любимой девушке? Это нормально?

Ну истерить из-за сосисок это впринципе бред и неважно вы любимая девушка или бомж с улицы. Но если парень сказал что эти сосиски купил себе на работу, не очень правильно их есть. Просто попросите в следующий раз на вас тоже купить

Школьница, 16 лвл.

Писать "вообщем" - вот, что ненормально.
Кроме того, ты украла его сосиски и ещё пытаешься посадить его по психике. Тварь. Попадёшь в ад.
Ты инвалид? Ты пятилетний ребёнок? Или ты циганка? Если нет - ИДИ РАБОТАЙ ПОТРЕБЛ ЯДЬ.

Школьница, 16 лвл.

И они ещё продолжают род, затаскивают несчастных детей в этот ад. Конченые. Чикатилы на вас нет.

Гость
Гость

При этом сказала ему что арбуз для обеда на работу нужна тебе?

Гость

А мой будущий муж меня откармливал сушами и пиццами, потому что не любит слишком худых. Позже купил сумку, свитер, летние вещи, духи и это мы еще не женаты. Его раздражали мои старые вещи, и он так от них избавлялся. Вы живете с жадным, зачем?? Кого тут винить? Ищите нормального!

Гость
Кот Бегемот

"Его проблемы... "😁😂😅😁😂😅😁😂😅😁😂😅
ОНА - пухленькая. А проблемы - ЕГО... Ну, ну...
Орнул прям, ога...
Ничего... Уйти он всегда успеет. 😉

Ну спи с худой. Зачем выбирать толстую изначально?? Хотя тебе , наверно, и такие не светят.. Завидуешь, да?

Гость
UnravelMind

Неее... Пустое место здесь мужик и вина ее в том, что не уважает себя!

Elza
Школьница, 16 лвл.

Писать "вообщем" - вот, что ненормально.
Кроме того, ты украла его сосиски и ещё пытаешься посадить его по психике. Тварь. Попадёшь в ад.
Ты инвалид? Ты пятилетний ребёнок? Или ты циганка? Если нет - ИДИ РАБОТАЙ ПОТРЕБЛ ЯДЬ.

Как же ты ошибаешься, я работаю и хорошо зарабатываю, и покупаю продукты
Ты многое не знаешь о моей жизни и рассуждаешь так)

Зета-самец
Elza

Да, вот именно. Если человек любит, разве он будет так из за еды истерить? Это нормально?? Тем более со стороны парня

Т. е. со стороны бабы можно?
Двойные стандарты налицо

Зета-самец
Гость

это ж ***, что ты хочешь от них? Виктимблеймеры

Ну да, *** умеет только бросаться непонятными словами

Зета-самец
Гость

это не дурость. а истина жизни

Перевод с бабского на русский

Истина жизни - мне так хочется

Зета-самец
Гость

Она что, на святое покусилась? Сосисок жалко или не купит ещё? Он должен был ее угостить. Хотя это разводка, хоть и смешная)

Сфига ли он должен?
Что должна она?