Гость
Статьи
Девочки, кто сидел или …

Девочки, кто сидел или сидит в тиндере, как вам это приложение?

Девочки, кто сидел или сидит в тиндере, как вам это приложение? Много ли неадекватов или все же попадаются нормальные парни?
P.S. Мужа я не ищу. Просто хочу на свидания походить и весело и …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Анна

Я на баду сижу месяц как..разочарование уже пришло...ходила на свидание с мужчиной.по фото норм.писал что ему 35.по факту пришел 40 летний мужик с лысиной и пузом.невысокий.с некрасивыми руками и пальцами.рассказывал как болел короной и что теперь побочки у него в виде давления и болей в сердце...на мое предложение попить чай на веранде ответил что там дорого....итог.сидели на лавочке в сквере.еще глухонемой какой то.по много раз меня переспрашивал.из плюсов: в реальности есть свой микробизнес и неплохая машина.на ней он приехал.проводил до подьезда.не приставал.двое суток он пропадал после.сегодня написал.я в игнор.неее не мой человек.типаж не мой.он старый и соврал изначально про возраст.это неприятно.жадных не люблю.а в третьих надо сразу после встречи писать а не мариновать девушку сутками и набивать себе цену

Не, старичков не люблю. Они унылые. Не мое. Мне 29. Выгляжу на 25 из-за бейбифейса и худощавого телосложения) Так что «ловить» планирую парней возраста от 25 до 33. Вы тоже возраст понизьте в поиске и может интересных мужчинок найдёте.) Удачи вам)

Автор
Retigr

>> И я не против «давать» ) Я же сказала что хочу хорошо провести время, так что секс это само собой)

Тут весь вопрос - "Кто платит?" Если скидываться - это одно. А если он должен платить за тебя, то как он поймет, что ты - одна та самая единственная из 10 тысяч пустожорок, что согласна на секс потом?

По общению он это поймёт) Да и если мне кандидат не понравится то я сама заплачу за свой кофе. Не хочу никого обнадеживать зря.

Автор
Гость

ну вот вот. На сз попасть на нужный всем процент топовых мужиков очень сложно, еще и потому что они там надолго не задерживаются - за один-три дня уже с новой

А что значит топовые мужчины? И зачем они мне? С нетоповыми повеселиться нельзя чтоли?

Автор

По общению он это поймёт) Да и если мне кандидат не понравится то я сама заплачу за свой кофе. Не хочу никого обнадеживать зря.

А) Тогда вы _ничем_ от пустожорок не отличаетесь;
Б) Ваше обещание _заплатить за себя если не понравится_ - иррелевантно.

Автор
Гость

не, я мальчик, но меня бомбит что каждая думает что это ее персональные поклонники, а каждый думает что он один такой дофига умный с автокликером, а там все такие, оттого и непомерное женское чсв растет

Хах) Персональные поклонники) Забавно)

Да пусть растёт чсв) Вам то что) Это их проблемы)

Автор
Гость

ну если вас все вышеописанное устраивает так в чем тогда сомнения насчет тиндера то

Много нехорошего читала об этом приложении. Вот и решила людей поспрашивать какой у них опыт. Может все не так ужасно.

Гость
Гость

А без еды и веселья секса не будет)

С тобой не будет, значит с другой будет. Этим тиндер и хорош.🤷

Гость
Автор

А что значит топовые мужчины? И зачем они мне? С нетоповыми повеселиться нельзя чтоли?

с 35ым постом согласились, а теперь спрашиваете что значит топовые

Гость

Тиндер давно признан сайтом для быстроно съема,похлеще мамбы фото как правило выставлется самое лучьшее,в реале таких не существует,инфы нет,общение нет, лайков пачки,но толку мало,то есть да да нет нет,подиум тчеславия,никто ничего не знает.
Баду,тиамо и ижи с ними,тухляк полный для обычных как правило ***,балакают в вяло текущем режиме.
Ну и просто похавать на свиданке за чужой счет уже не получится или надо быть моделью,платить за середняк никто не будет или вы уникальный собиседник,но среди женщин это утопия.А те кто реально красивые везде за бабки в любую дырку дадут

Автор
Гость

нет, это неправильно и противоестественно. В такой ситуации получается яйцеклетки бегают за топовыми сперматозоидами, а активность сперматозоидов отсутствует - топовым не нужна, остальным бессмысленна

Ну так это выбор яйцеклетки. Пусть ждёт «топового». Это ее дело.

Гость

Перлы бывают. "мистеров Бинов", "Никки Минажей" и так далее) Я на выражение лица смотрю и на глаза. Многие пугают даже на красивых лицах👹

Ничего не знаю о полицейских и солдатах) может и так. Мне показывали всяких офисных.

А "яжемамкам" зачем что-то скрывать? Они же ( пардон сейчас скажу неприличное слово) только секса там и ищутЬ.

Ну, с левыми фотками - тоже случаются, конечно, казусы. Ну, или очень сильно "обработанные". Маски там всякие... Я человек тактичный - с тех пор созваниваюсь... 😁
С копами и солдатами фигня такая - бытует мнение, что они очень принципиальные и упрямые. А еще у них гипертрофированный комплекс власти. Девчонки, кстати - вообще смерть. Вот и связываться не хотят никто...
Глаза да - зеркало души, чо... Тоже всегда смотрю... Столько разных взглядов. Я их даже классифицировал "Ищущий", "Полный надежд", "С при6лядью", "Скрытая агрессия/будет мстить", "Наивная няша"... Весело в общем.

Автор
Гость

Да я не знаю чьи это проблемы)
Мне все равно.
Но я бы сама не стала цеплять женатого. В детстве как-то железно зафигачили в голову, что "чужое брать нельзя".
Других не осуждаю, но мне б было - никак

Мужчины люди а не вещи. Жена не рабовладелец своего мужа. Если он хочет ей изменить то это на его совести а любовница ни в чем не виновата. Одна им не воспользуется, так значит его возьмёт другая. Это неизбежно. Так зачем отказывать себе в лёгких отношениях без обязательств в которых мужчина уж точно не будет тащить в загс?

Автор
Retigr

А) Тогда вы _ничем_ от пустожорок не отличаетесь;
Б) Ваше обещание _заплатить за себя если не понравится_ - иррелевантно.

Вижу вы все выводы обо мне уже сделали, мне вас не переубедить.)

Автор

Вижу вы все выводы обо мне уже сделали, мне вас не переубедить.)

Фиг знает, как вы собрались выделиться среди 10000 тех, кто хочет, чтобы накормили нахаляву. Они так же будут улыбаться, так же будут слушать и т.п.

Автор
Гость

С тобой не будет, значит с другой будет. Этим тиндер и хорош.🤷

Мне то что. Пусть люди развлекаются.
Я подожду парня без венерических болезней)

Автор
Гость

Тиндер давно признан сайтом для быстроно съема,похлеще мамбы фото как правило выставлется самое лучьшее,в реале таких не существует,инфы нет,общение нет, лайков пачки,но толку мало,то есть да да нет нет,подиум тчеславия,никто ничего не знает.
Баду,тиамо и ижи с ними,тухляк полный для обычных как правило ***,балакают в вяло текущем режиме.
Ну и просто похавать на свиданке за чужой счет уже не получится или надо быть моделью,платить за середняк никто не будет или вы уникальный собиседник,но среди женщин это утопия.А те кто реально красивые везде за бабки в любую дырку дадут

Вы тоже беспокоитесь о еде на свиданиях? Вы тоже голодный?

И я вообще девушек про тиндер спрашивала. Почему мне в основном мужчины отвечают? Не понимаю…

Автор
Гость

с 35ым постом согласились, а теперь спрашиваете что значит топовые

Что в вашем понимании «топовые»?

Гость
Автор

Что в вашем понимании «топовые»?

5-15% мужских анкет которые лайкаются 100%ами женских анкет

Автор
Retigr

Фиг знает, как вы собрались выделиться среди 10000 тех, кто хочет, чтобы накормили нахаляву. Они так же будут улыбаться, так же будут слушать и т.п.

Да вы оптимист, батенька. Прям 10000 свиданий у парня) Ога) Охотно верю)

Ну не угостит он меня кофе, решу что не нравлюсь и пойду на следующее свидание. Ничего страшного. Рано или поздно найду подходящий вариант для веселья)

Гость
Автор

Мне то что. Пусть люди развлекаются.
Я подожду парня без венерических болезней)

Там справки не выставляют.

Злая тётка

Зарегилась ок месяца назад, результат нулевой.
Много лайков прилетало первые дни, мэтчей значительно меньше бало, но тоже норм. НО! ни один мужик из пар не написал первый! Ща мне какой-нить пень напишет про корону...
Переписка состоялась с двумя лишь и быстро свернулась. На данный момент захожу раз в день, если случаются мэтчи, то очередная мертвая душа. Как истечет срок премиума удалюсь скорее всего.

Гость
Злая тётка

Много лайков прилетало первые дни, мэтчей значительно меньше бало, но тоже норм. НО! ни один мужик из пар не написал первый! Ща мне какой-нить пень напишет про корону...
Переписка состоялась с двумя лишь и быстро свернулась. На данный момент захожу раз в день, если случаются мэтчи, то очередная мертвая душа. Как истечет срок премиума удалюсь скорее всего.

возраст до 30 поставьте напишут. Вернее прилетит с рассылок, но тем не менее

Гость
Автор

Хах) Персональные поклонники) Забавно)

Да пусть растёт чсв) Вам то что) Это их проблемы)

про чсв, просто если бы на самом деле один такой рассылал, ну или несколько, то это бы повышало их шансы найти кого нибудь. Но когда все так делают - просто повышают женское чсв в холостую, грубо говоря. Ну алени, что с них взять

Автор
Гость

5-15% мужских анкет которые лайкаются 100%ами женских анкет

Вы преувеличиваете. Не может 100 % женщин нравится одни и те же мужчины. У меня даже с подружками вкусы у всех разные.

Автор
Гость

Там справки не выставляют.

Если парень настаивает на сексе на 1-м свидании то у него точно есть венерические болезни. Тут даже справки не нужны.

Гость
Автор

Вы преувеличиваете. Не может 100 % женщин нравится одни и те же мужчины. У меня даже с подружками вкусы у всех разные.

официальная статистика с тиндера про лайки

Автор
Злая тётка

А чего вы сама первая не напишете если у вас совпала пара? Я не критикую если что. Мне просто интересно.

Гость

официальная статистика с тиндера, но я немного преувеличил, там до 20%, не 15, но суть одна

Автор
Гость

возраст до 30 поставьте напишут. Вернее прилетит с рассылок, но тем не менее

А почему до 30? Женщины после 30 мужчин разве не интересуют? Или в тиндере только очень молодые парни сидят?

Гость
Автор

А почему до 30? Женщины после 30 мужчин разве не интересуют? Или в тиндере только очень молодые парни сидят?

потому что до 30 женщинам там точно всем пишут

Гость

многие и ставят до 30 чтобы в фильтр попадать и выбор больше был из тех кто написал

А
Автор

Автор а с кем получилось уже сходить на встречу? Если да то расскажите.как вам?кто то приглянулся?

Злая тётка
Автор

А чего вы сама первая не напишете если у вас совпала пара? Я не критикую если что. Мне просто интересно.

Пару раз писала, когда действительно цепляла анкета.

Автор
Гость

официальная статистика с тиндера, но я немного преувеличил, там до 20%, не 15, но суть одна

Ну так может фотки у парней на непопулярных анкетах фиговые или ещё что-то? Просто надо себя с лучшей стороны показывать.

Автор
Гость

многие и ставят до 30 чтобы в фильтр попадать и выбор больше был из тех кто написал

Ок, понятно) Спасибо что объяснили)

Автор

Ну так может фотки у парней на непопулярных анкетах фиговые или ещё что-то? Просто надо себя с лучшей стороны показывать.

Абсолютно такая ситуация везде. В школе всем девочкам классапп нравился ровно один мальчик в классе. Остальные 15 - были просто пустым местом. То же самое было в университете. То же самое у вас на работе. Сделайте анонимный опрос и все женщины укажут ровно на одного мужчину как желаемного партнера.
Увы, это вот так работает! По этой причине мой народ меняет стратегию и в будущем мы будем ориентировать наших мальчиков на создание гомосексуальных (точней - мателотажных) семей, а детей получать через суррогатное материнство.

Гость
Автор

Если парень настаивает на сексе на 1-м свидании то у него точно есть венерические болезни. Тут даже справки не нужны.

Чё за бред. Понятно же что в гандонее...
Не держите мужиков за деббилоов.
Кто в тиндере еббётся без ганддонна, разве что малолетки.

Автор
А

Автор а с кем получилось уже сходить на встречу? Если да то расскажите.как вам?кто то приглянулся?

Не, я пока только собираюсь установить. У меня был оооочень долгий перерыв без отношений и секса так как было много проблем с семьей которые надо было решать, но сейчас все впорядке и я решила снова походить на свидания. Но если интересно, то могу через пару недель отписаться о своём опыте.

Автор
Злая тётка

Пару раз писала, когда действительно цепляла анкета.

И? Они ответили?

Гость
Автор

Не, я пока только собираюсь установить. У меня был оооочень долгий перерыв без отношений и секса так как было много проблем с семьей которые надо было решать, но сейчас все впорядке и я решила снова походить на свидания. Но если интересно, то могу через пару недель отписаться о своём опыте.

Ты ***?

Чипполино
Кот Бегемот

Ну, с левыми фотками - тоже случаются, конечно, казусы. Ну, или очень сильно "обработанные". Маски там всякие... Я человек тактичный - с тех пор созваниваюсь... 😁
С копами и солдатами фигня такая - бытует мнение, что они очень принципиальные и упрямые. А еще у них гипертрофированный комплекс власти. Девчонки, кстати - вообще смерть. Вот и связываться не хотят никто...
Глаза да - зеркало души, чо... Тоже всегда смотрю... Столько разных взглядов. Я их даже классифицировал "Ищущий", "Полный надежд", "С при6лядью", "Скрытая агрессия/будет мстить", "Наивная няша"... Весело в общем.

Да, звонить нужно. Подруга тоже ждала один раз красавчика , он даже пришел. Но отличался от фотки лет на 15 -- 》ближе к пенсии.

Кот, Вы - интересный)

О взглядах и полицейских.
У нас они (копы) привлекательные и достаточно популярные. Никому ничего не заламывают, в основном разговаривают. Но наци в основном. Поэтому их тоже не все любят)

Злая тётка
Автор

И? Они ответили?

Ага. Один почти сразу предложил приехать в гости. Второй не знал, как нам преодолеть расстояние аж в 45 км😁

Автор
Retigr

Абсолютно такая ситуация везде. В школе всем девочкам классапп нравился ровно один мальчик в классе. Остальные 15 - были просто пустым местом. То же самое было в университете. То же самое у вас на работе. Сделайте анонимный опрос и все женщины укажут ровно на одного мужчину как желаемного партнера.
Увы, это вот так работает! По этой причине мой народ меняет стратегию и в будущем мы будем ориентировать наших мальчиков на создание гомосексуальных (точней - мателотажных) семей, а детей получать через суррогатное материнство.

Вы не совсем правы. Не спорю, иногда мне нравились популярные ребята, но иногда нет. У меня например свой вкус на парней есть. Мне нравятся саркастичные, кареглазые темноволосые худые парни без бороды и ростом примерно от 178 до 185 и какому-то двухметровому голубоглазому блондину никогда не уложить меня в постель даже если он сказочно богат и не реально щедр.
И я такая не одна. У многих женщин есть свой вкус. Просто большинство парней одеваются как *** и двух слов связать не могут, а популярные обычно имеют стиль и умеют разговор поддержать по этому и нравятся девушкам. Так что достаточно привести себя в порядок и научится вести беседу и на вас обязательно кто-то клюнет.

Автор
Гость

Чё за бред. Понятно же что в гандонее...
Не держите мужиков за деббилоов.
Кто в тиндере еббётся без ганддонна, разве что малолетки.

Так, с вами все понятно. Идите как сдайте анализы голубчик. Болезни лучше не затягивать а лечить сразу.
Презик не панацея, если вы не знали. Так что лучше вам быть более избирательным в своих связях.

Автор
Гость

Ты ***?

Нет конечно. Детей нет, замужем не была да и не стремлюсь.

Автор

Вы не совсем правы. Не спорю, иногда мне нравились популярные ребята, но иногда нет. У меня например свой вкус на парней есть. Мне нравятся саркастичные, кареглазые темноволосые худые парни без бороды и ростом примерно от 178 до 185 и какому-то двухметровому голубоглазому блондину никогда не уложить меня в постель даже если он сказочно богат и не реально щедр.
И я такая не одна. У многих женщин есть свой вкус. Просто большинство парней одеваются как *** и двух слов связать не могут, а популярные обычно имеют стиль и умеют разговор поддержать по этому и нравятся девушкам. Так что достаточно привести себя в порядок и научится вести беседу и на вас обязательно кто-то клюнет.

Тут расклады в другом. Пусть на 10000 пустожорок 1 нормальная. Ок! По теории вероятности, потребуется перебрать 5000 пустожорок, чтобы найти одну нормальную. Если на каждую пустожорку потратить 5 свиданий, по свиданию в день, то это 25000 дней. Или 68 лет.
Ну и смысл?

Поэтому, да, мы столкнулись с тем, что дети не создают семьи, поэтому мы сейчас меняем стратегию. Сейчас семьи у нас будут создавать только мальчики и только мателотаженые. А детей будем "рожать" через суррогатное материнство, при котором народ кредитует мальчиков на заведение детей, а мальчики будут кредитовать своих детей.

Автор
Злая тётка

Ага. Один почти сразу предложил приехать в гости. Второй не знал, как нам преодолеть расстояние аж в 45 км😁

Ну может у него из средств передвижения только электросамокат, а на нем 45 км ехать это довольно долго я полагаю) Эх, а могла бы быть великая история любви, но расстояние разлучило вас.

Гость
Автор

Так, с вами все понятно. Идите как сдайте анализы голубчик. Болезни лучше не затягивать а лечить сразу.
Презик не панацея, если вы не знали. Так что лучше вам быть более избирательным в своих связях.

Секс на третьем свидание это панацея? 😁
Нет уж лучше с ганндоном на каждом свидании. Чем ваши справки.

Гость
Автор

Вот так ты быстрее получишь Венеру , если будешь во всякие липовые справки смотреть.
Только ганддоон, остальное чушь

Автор
Retigr

Тут расклады в другом. Пусть на 10000 пустожорок 1 нормальная. Ок! По теории вероятности, потребуется перебрать 5000 пустожорок, чтобы найти одну нормальную. Если на каждую пустожорку потратить 5 свиданий, по свиданию в день, то это 25000 дней. Или 68 лет.
Ну и смысл?

Поэтому, да, мы столкнулись с тем, что дети не создают семьи, поэтому мы сейчас меняем стратегию. Сейчас семьи у нас будут создавать только мальчики и только мателотаженые. А детей будем "рожать" через суррогатное материнство, при котором народ кредитует мальчиков на заведение детей, а мальчики будут кредитовать своих детей.

Знаете, думаю это хорошо что вы от свиданий отказались. Вы правильно проступаете. Мы - не пустожорки с кем-нибудь другим лучше время проведём.