Девочки, кто сидел или сидит в тиндере, как вам это приложение? Много ли неадекватов или все же попадаются нормальные парни?
P.S. Мужа я не ищу. Просто хочу на свидания походить и весело и …
Знаете, думаю это хорошо что вы от свиданий отказались. Вы правильно проступаете. Мы - не пустожорки с кем-нибудь другим лучше время проведём.
"пустожорки" - это в данном случае не оскорбление, а просто отметка, что очень много женщин ставит задачу обхалявиться за счет мужчины. Т.е мужчина теряет время и деньги и на этом все. А так как они активны и агрессивны, они "забивают" "нормальных" женщин.
Секс на третьем свидание это панацея? 😁
Нет уж лучше с ганндоном на каждом свидании. Чем ваши справки.
Сексом конечно надо в презервативе заниматься и не важно на каком свидании. Я с вами полностью согласна, но мужчины которые спят со всеми подряд без разбору точно много чем болеют. Болезни венерические могут ещё через рот передаваться. Погуглите.
И если не сразу прыгать с человеком в койку то можно понять что он из себя представляет.
Вот так ты быстрее получишь Венеру , если будешь во всякие липовые справки смотреть.
Только ганддоон, остальное чушь
И я никогда не просила ни у кого справки. Это как-то странно.
Да и просить не у кого было мой первый парень как и я был девственником, а у второго до меня были длительные отношения, так что он был тоже чист.
Сексом конечно надо в презервативе заниматься и не важно на каком свидании. Я с вами полностью согласна, но мужчины которые спят со всеми подряд без разбору точно много чем болеют. Болезни венерические могут ещё через рот передаваться. Погуглите.
И если не сразу прыгать с человеком в койку то можно понять что он из себя представляет.
Ну ты уж вообще 🤦
Понятно что помоешниц у которых ворту нет зубов и трусы не стираны никто и в ганндонне не трахает.
"пустожорки" - это в данном случае не оскорбление, а просто отметка, что очень много женщин ставит задачу обхалявиться за счет мужчины. Т.е мужчина теряет время и деньги и на этом все. А так как они активны и агрессивны, они "забивают" "нормальных" женщин.
Ну так я тоже активна так что думаю смогу найти своего героя)
Ну ты уж вообще 🤦
Понятно что помоешниц у которых ворту нет зубов и трусы не стираны никто и в ганндонне не трахает.
А вы думаете спидом или сифилисом только страшные старые путаны болеют? Не, болезням пофигу на статус и наличие зубов барышни. Если она готова в койку на первом свидании прыгнуть с незнакомцем то она точно опасный вариант.
А вы думаете спидом или сифилисом только страшные старые путаны болеют? Не, болезням пофигу на статус и наличие зубов барышни. Если она готова в койку на первом свидании прыгнуть с незнакомцем то она точно опасный вариант.
Чушь, с таким же успехом недотрога которая даёт только мажорам легко носит в себе весь букет.
Надо же как вы угадали) Мои бывшие парни были из ооочень обеспеченных московских семей и могу вам сказать среди богатых парней полно закомплексованных чудил. Не надо думать что большие деньги = богатая сексуальная жизнь.
ну вот вот. На сз попасть на нужный всем процент топовых мужиков очень сложно, еще и потому что они там надолго не задерживаются - за один-три дня уже с новой
Ну я из красивых.если скучно регестрируюсь на день максимум ,беру пару телефонов и усе гуд.)
Только вот тупо секс никогда приоритетом не был,поэтому редко посещаю сз.
Зарегилась ок месяца назад, результат нулевой.
Много лайков прилетало первые дни, мэтчей значительно меньше бало, но тоже норм. НО! ни один мужик из пар не написал первый! Ща мне какой-нить пень напишет про корону...
Переписка состоялась с двумя лишь и быстро свернулась. На данный момент захожу раз в день, если случаются мэтчи, то очередная мертвая душа. Как истечет срок премиума удалюсь скорее всего.
Ну что и требовалось доказать
я в тиндере с мужем познакомилась. причем в первый же день как установила тиндер, 2 года живем вместе, в июле свадьба была) причем он искал серьезные отношения, а я так от скуки решила установить...😃 сейчас смеемся, что вот так тиндер нас свел и уже семья)
Недавно сидела там. Встречалась с двумя парнями. Первый оказался не сильно адекватный, хорошо быстро себя показал
Со вторым сейчас встречаемся, пока все хорошо
Так что думаю хватает и хороших и не очень, точно так же как в жизни
я в тиндере с мужем познакомилась. причем в первый же день как установила тиндер, 2 года живем вместе, в июле свадьба была) причем он искал серьезные отношения, а я так от скуки решила установить...😃 сейчас смеемся, что вот так тиндер нас свел и уже семья)
Такие истории абсолютно ничего не говорят в пользу тиндера и аналогов, просто судьба. Я, да и немало знакомых моих, вдохновленные такими примерами регятся, разочаровываются, удаляются.
Не пользовалась. Слышала, что это сз для разовых встреч.
Скрывать тут нечего.
Тестировал сайты эти, НО под фотографией девушки блондинки свободной, и брюнетки разведенной с ребенком.
Сути дела не меняет.
Мужчин падальщиков-навозников ничего не останавливает, готовы на все лишь бы получить доступ к ресурсу.
Там просто завалили сообщениями и главное ни у одного не хватило серого вещества усомниться действительно ли я девушка , или женщина.
НИ один не усомнился !
Убогие низкоранговые приматы мужчины кто сидит на этих сайтах знакомств.
Знакомится надо в реале, если нужно вообще это.
Жить соло проще по факту, ограждая себя от проблемных женщин.
Смешная вы, автор, это может и вашей стать проблемой. Одна моя приятельница так же считала, но не успела она даже переспать с этим женатым( виделись от силы раз 6), как ей позвонила его жена, которая была в курсе , где она живёт и в какую студию ходит, и обещала ей много плохого, как я не успокаивала подругу, та очень испугалась
Ты гонишь. Мужлу надо,чтоб женщина была должна за ужин, если она за себя платит, она не хочет быть должной и *** это считывает, поэтому заплатить оно не даст. Я наблюдала такую сцену, там мужчина конкретно пресекал попытки дамы заплатить, мол, он скажет,что она должна и когда.
Ты гонишь. Мужлу надо,чтоб женщина была должна за ужин, если она за себя платит, она не хочет быть должной и *** это считывает, поэтому заплатить оно не даст. Я наблюдала такую сцену, там мужчина конкретно пресекал попытки дамы заплатить, мол, он скажет,что она должна и когда.
но это реально надо быть не в себе, чтобы чувствовать себя должной за ужин :О а что там за долги навязывает *** - только его проблемы
Вот такие как Вы там и попадаться нормальным парням, тратите наше время и деньги, просто по свиданиям походить.... Надо честно писать, хочу мужика, хочу отношений, хочу по рестикам походить и сразу всем станет проще !
Вот такие как Вы там и попадаться нормальным парням, тратите наше время и деньги, просто по свиданиям походить.... Надо честно писать, хочу мужика, хочу отношений, хочу по рестикам походить и сразу всем станет проще !
Не, я пока только собираюсь установить. У меня был оооочень долгий перерыв без отношений и секса так как было много проблем с семьей которые надо было решать, но сейчас все впорядке и я решила снова походить на свидания. Но если интересно, то могу через пару недель отписаться о своём опыте.
Да отпишитесь тут потом
Ужасно
Мнутся трутся сами не знают зачем сидят
У половины ни рожи ни кожи и фотки с пересветом со спины
но обязательно длинющий список требований
Я вам сейчас несколько подписей с ужский анкет процитирую
Поржете
Перлы мужиков с тиндера (фотки под стать):
Долго остаюсь под впечатлением, которое произвел на женщину
У меня есть фотка, которая точно заставит тебя улыбнуться… нет, это не 15 см пошлячка
По фото могу определить, сделаешь ты мне минет на первом свидании или нет
Даже не надейся - первым напишу, только если мне надо будет что-то продать
Год ходила на такие свидания и самым нормальным был парень, который сразу предложил мне трахнуться днем в людном парке
Остальные были совсем ударенные и стремные
Мне попадались норм. Но отношения больше трёх месяцев не держались. Они там не для серьёзных отношений
Автор, сидела, когда была не замужем) у меня отличные впечатления, когда-то сама думала, что там сидят одни извращенцы, но на деле, автор, поверьте, там есть очень и очень приличные мужчины. А что касается поведения, то тут многое зависит от Вас. Если правильно помню, в Тиндере в профиле у меня были очень приличные фото и я писала, что ищу человека для философских разговоров, секс на одну ночь не предлагать) так что всё зависит от самопрезентации, ну и надо соблюдать осторожность. Лучше изначально пообщаться с человеком, созвониться. А так попадаются очень приличные мужчины - у меня появилось оттуда много классных интересных знакомых, с образованием, кругозором.
Ну для «просто весело провести время» и для свиданий без обязательств может и нормальное приложение. Для поиска серьёзных отношений, очень сложно там найти кого то
Ну для вас не имеет, для меня имеет. У нас с вами разное мировоззрение)
Да и если закрыть глаза на сведения и т.п., то все равно остаётся психологический аспект. Я например тупо не могу прыгнуть в койку с человеком которого вижу первый раз в жизни. Это не доставит мне никакого удовольствия а лишь травмирует меня психологически. Так зачем мне на такое соглашаться и издеваться над собой? Я лучше похожу с парнем на три- четыре свидания и «дозрею», может даже сама потом на него накинусь прямо в машине например. Я девушка темпераментная.)
Ну для вас не имеет, для меня имеет. У нас с вами разное мировоззрение)
Да и если закрыть глаза на сведения и т.п., то все равно остаётся психологический аспект. Я например тупо не могу прыгнуть в койку с человеком которого вижу первый раз в жизни. Это не доставит мне никакого удовольствия а лишь травмирует меня психологически. Так зачем мне на такое соглашаться и издеваться над собой? Я лучше похожу с парнем на три- четыре свидания и «дозрею», может даже сама потом на него накинусь прямо в машине например. Я девушка темпераментная.)
Согласна. Ну так это и не обязательно. Автор, для меня самой даже на четвертом свидании спать с мужчиной - нонсенс дичайший. Когда сидела на Тиндере, у меня было много классных встреч. С одним гуляли на природе (люблю природу), с другим в ресторан ходили. с третьим, помню, ходили на фестиваль, и т.д... Не все мужчины прям срочно ищут секса на одну ночь и сразу, правда. Я, кстати, не напрямую, но сразу расставляла границы и давала понять, что "не такая".
Ого) Вы меня сейчас напугали. Не, замуж мне не надо, да и любви навек я тоже не ищу.
Но вы с мужем молодцы что нашли друг друга) Счастья вам)
Такие истории абсолютно ничего не говорят в пользу тиндера и аналогов, просто судьба. Я, да и немало знакомых моих, вдохновленные такими примерами регятся, разочаровываются, удаляются.
Ну мне кажется что женщины, которые ищут тупо как бы замуж выйти, всегда будут разочароваться. На личность мужчины надо смотреть а не просто о загсе мечтать.
Скрывать тут нечего.
Тестировал сайты эти, НО под фотографией девушки блондинки свободной, и брюнетки разведенной с ребенком.
Сути дела не меняет.
Мужчин падальщиков-навозников ничего не останавливает, готовы на все лишь бы получить доступ к ресурсу.
Там просто завалили сообщениями и главное ни у одного не хватило серого вещества усомниться действительно ли я девушка , или женщина.
НИ один не усомнился !
Убогие низкоранговые приматы мужчины кто сидит на этих сайтах знакомств.
Знакомится надо в реале, если нужно вообще это.
Жить соло проще по факту, ограждая себя от проблемных женщин.
Ну живите соло, Виталий. Это ваш выбор)
Смешная вы, автор, это может и вашей стать проблемой. Одна моя приятельница так же считала, но не успела она даже переспать с этим женатым( виделись от силы раз 6), как ей позвонила его жена, которая была в курсе , где она живёт и в какую студию ходит, и обещала ей много плохого, как я не успокаивала подругу, та очень испугалась
Мда. Какое позорище. Фу. Жена прям унизилась дальше некуда… Не понимаю я таких женщин. Выходят замуж за «общественных» мужчин а потом начинают их сторожить. Зачем? Тупость…
Перлы мужиков с тиндера (фотки под стать):
Долго остаюсь под впечатлением, которое произвел на женщину
У меня есть фотка, которая точно заставит тебя улыбнуться… нет, это не 15 см пошлячка
По фото могу определить, сделаешь ты мне минет на первом свидании или нет
Даже не надейся - первым напишу, только если мне надо будет что-то продать
Ахах)))
Минус всех этих приложений для знакомств, то что люди (в данном случае парни и мужчины) в основном смотрят не на личностные качества человека, а на социально одобряемые критерии. Например когда я какое-то время не работала, по личным обстоятельствам и говорила об этом мужчинам, сливались 95 %, а то и больше. А вопрос о работе мне задавали, вторым вопросом после «что ты здесь ищешь»
Минус всех этих приложений для знакомств, то что люди (в данном случае парни и мужчины) в основном смотрят не на личностные качества человека, а на социально одобряемые критерии. Например когда я какое-то время не работала, по личным обстоятельствам и говорила об этом мужчинам, сливались 95 %, а то и больше. А вопрос о работе мне задавали, вторым вопросом после «что ты здесь ищешь»
это фильтр от желающих стать содержанкой