Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных …
Зачем эта трагедия разыгранная сейчас нужна была?!
Сижу на 200к (и это не в РФ), но мне реал пофигу на все. Ибо жениться не на ком. Онли содержанки.
SomeOne
[402480862]
Сегодня, 17:53
Retigr
Очень просто! У них НЕ получаются отношения с женщинами (им не дают), и они идут на женский сайт, в надежде выяснить причину.
Прикинь, а есть еще такие как я - забил на поиски норм вуман еще лет эдак 5 назад, теперь тупо захожу сюда, чтобы устроить перестрелку с рандомами из инета, чисто лулзов ради.
...
ты тролль с украины
приполз набрасывать на вентилятор
5 !! лет без бабы нормальной
А женщины почему перестали выходить замуж не хотите спросить? Это вообще то общее решение, а не одного кого-то)
А зачем вам замуж? Чтоб плешь мужу проедать денно и нощно? Автор, раз вам не по вкусу российские мужчины, присмотритесь к гостям из СНГ. Они работящие, вон как усиленно улицы метут, не сидят на мамкиной шее. Какая вам разница кому присосаться и быть захребетницей. Зато будете не как все, с импортным самцом. Не то что ваши подгружайте с русским Ваней лодырем.
Подобное к подобному. Кое кто сегодня устроил баффи-стайл взбучку, уж я то на этом за год ̶к̶и̶л̶о̶м̶е̶т̶р̶ы̶ ̶с̶о̶п̶л̶е̶й̶ ̶н̶а̶м̶о̶т̶а̶л̶ собаку съел.😒 Так прямо и подумал, один раз случайность, два - совпадение, а три, уже закономерность. 😇🐑🐮👉️🚮🐏♻️😔
Значит твое подобное это кисы, ругающиеся матом??
Не знаю, баффи, тебя лично, и как ты можешь реагировать на те или иные вещи НА САМОМ ДЕЛЕ. НО. То что происходит на форуме, последнее время, от тебя, мне не нравится.
Мне многое, никто меня не понимает.😔Прости, я ошиблась на счет ВВ., и не знала всех деталей, думала она врет, поверила в его слова.😔 Тебе я хочу счастья.💘
Я сам почти построил дом, бывает работаю целый день, иногда отдыхаю лёжа на кровати и ничего не делаю. С бытом справляюсь. Не представляю как бы мне выносила мозги какая-нибудь женщина, которая ничего не понимает в стройке да и в технике, а только вот это ты не так не тому сказал, не то сделал, почему ты лежишь целый день и тд. Если женюсь , то только ради детей.
Я сам почти построил дом, бывает работаю целый день, иногда отдыхаю лёжа на кровати и ничего не делаю. С бытом справляюсь. Не представляю как бы мне выносила мозги какая-нибудь женщина, которая ничего не понимает в стройке да и в технике, а только вот это ты не так не тому сказал, не то сделал, почему ты лежишь целый день и тд. Если женюсь , то только ради детей.
🤦♀️😱😂
Мда уж, судя по тексту, вы сами кому хочешь мозг вынесите 😅
Если смотреть по статистике моего общения, то нормальных людей( и мужчин) больше)), вы как-то не там общаетесь)
А какое вам дело до мамсиков ленивых безработных или с зп 30к? За них никто замуж не пойдет и детей не родит, естественный отбор.
Меня сегодня кое кто под гостем матом обложил, и если я правильно понял, кто это, то получается да.😔
Если ты о 💘🕊️, то мы проболтали скорее как коллеги по работе, на обеденном перерыве, не более, так что не бери в голову. Таких выпадов, как были чуть ранее, по отношению к тем, кого люблю, я конечно не потерплю. А 🎸 таким не страдает, или тоже низзя?🙄
Зачем жениться, если это приведёт тебя к банкротству, потере нервов, здоровья и имущества с вероятностью 80+%, из которых 90+% по инициативе женщин.
С парашютом, который не раскроется в 8 случаях из 10, прыгает только идиот или смертник. Также и здесь.
Меня сегодня кое кто под гостем матом обложил, и если я правильно понял, кто это, то получается да.😔
Если ты о 💘🕊️, то мы проболтали скорее как коллеги по работе, на обеденном перерыве, не более, так что не бери в голову. Таких выпадов, как были чуть ранее, по отношению к тем, кого люблю, я конечно не потерплю. А 🎸 таким не страдает, или тоже низзя?🙄
Что нельзя?
Я к тому, что если ты видишь как вв себя мерко ведёт, то почему не видишь как даша себя также ведёт? Поэтому с утра была такая реакция у меня.