Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных …
А что вы сделали чтобы быть с успешным,адектваным,образованным и богатым замуж?
И в целом почитайте форум,думаю может поймёте.
Тут темы сплошь про развод и измены,и с такими женщинами вы предлагаете мужчинам создавать семьи?
Ну я на предыдущей странице написала вам что делать. Не торопиться, не принимать близко к сердцу, но и не обижать человека, который может неровно к вам дышит, не прыгать в омут с головой. А вообще я ж вас не знаю, чтоб наверняка что-то вам сказать. Может вы устали и отношения будут только лишней нагрузкой.🤷♀️
Ну я на предыдущей странице написала вам что делать. Не торопиться, не принимать близко к сердцу, но и не обижать человека, который может неровно к вам дышит, не прыгать в омут с головой. А вообще я ж вас не знаю, чтоб наверняка что-то вам сказать. Может вы устали и отношения будут только лишней нагрузкой.🤷♀️
Я не умею не принимать близко к сердцу.😔
А человек тот ровно дышит, пофигистично даже.😔
Вы щас серьезно)))сорри я впечатлительный с мамбы)))).
На ком жаница,не ну на ком,на мясе где клеймо негде ставить?на *** котрая получилась в результате первого?на необъятных размерах которые даже в объяктив не влезают?которые типа порядочные с одним,а с другим посасывают за подарки?Никогда не задумывались откуда все эти мужские прямы предложения.....а потому что других нет.
Сферические - нет смысла. ЖЕнщина просадит ЛЮБУЮ зарплату, но! Если ты будешь впахивать "как не в себя", то просто в 50 лет сдохнешь от инфаркта.
Настоящих женщин больше нет, вот и не женятся.
Дело в том, что в матриархате больше законной власти у женщин. Значит просто нельзя неровно дышать к женщине. Надо иметь дело только с теми женщинами, которые неровно дышат к тебе. И да, быть очень осторожным.
Сижу на 200к (и это не в РФ), но мне реал пофигу на все. Ибо жениться не на ком. Онли содержанки.