Всем привет) Итак, что вы делаете , когда очень хотите написать человеку, но боитесь показаться навязчивой? Я не могу отвлечься от мыслей о нем) А писать каждый день, привет, как дела и все в таком ключе- бред. Все таки далеко не 15)) Накидайте мне идей)) А то я уже электронный дневник вести начала) Кстати круто помогает, но это ненадолго))
если Вы каждый день пишете первая, то Вами и не особо-то интересуются.
Не пишите. Поверьте, ни к чему хорошему это не приведёт. Отвлекайтесь. Займитесь чем-нибудь.
Есть всегда провереный способ, послать мемасик
Но лучше часто этого не делать, если вы постоянно проявляете инициативу, то это уже плохо
Пиши нам тут,или иди погуляй
Если от него инициативы ноль,
Лучше запишите - насильно мил не будешь
Первой можно написать один раз. Если нет ответа, снова писать нельзя.
напиши ему так:
"я вам пишу
но хул_ли толку
сношатьься хочетца
как волку"
з.ы. можешь не благодарить))
Еще и дневник завели, чтоб крутить мужика в голове еще больше, зря!) Я не пишу, если мне не пишут, мужчины не идиоты, они прекрасно видят симпатию к себе от девушки. Это видно. А если не видно было, а девушка нравится, мужчины эту симпатию додумывают сами и все равно пишут и зовут куда то. Не додумывайте и вы лишнее, что мужчина сидит и ждет пока вы напишите, возможно он банально не хочет вам писать, это вполне вероятно. Самый простой способ отвлечься от мыслей, это сказать себе, что по факту ваш герой не на столько заинтересован, и мечтать не о чем станет, и отвлечься на другие полезные дела. Известный факт: часто излишние ожидания дают противоположный эффект, и то, о чем думается, не получается. А когда мы отпускаем ситуацию, то резко все начинают писать, дела идут в гору, итд
Смотря какой контекст отношений, кому вы хотите написать, какая была динамика общения....куча факторов.
Если вам походу не пишут, но вас разрывает, как хомячка от желания написать, то нет, не надо. Как минимум человек незаинтересован.
Пиши, если охота. Не думай как он воспримет. Это его дело. А ты прояви эгоизм, что хочу, то и делаю.