Мы все хотим быть счастливыми, быть любимыми любить и т.д. т.п. А вот какой кайф иметь рядом альфонса? Хоть закидайте тапками, не понимаю какой кайф тратить деньги, как правило, не малые, на нищука, который и не стремится работать и которого ты сознательно покупаешь. Женщины, зачем вам это нужно? Одна женщина сказала, чтобы не чувствовать себя одинокой... Как по мне, так от такой ситуации чувство собственной ненужности и одиночества удваивается. Ведь такое приобретение, кинет сразу, как только не окажется денег, а это, как правило, происходит в сложные периоды жизни. И что, лишиться, например, работы или бизнеса и в придачу альфонса, который создавал видимость благополучия и типа скрашивал минуты одиночества? Так это такой двойной удар, от которого можно и не отойти. Может я чего не понимаю?
А я вполне понимаю таких женщин, она богата, ровню найти такой женщине сложнее, так как уже не молода, а если красотой не блещет, то почти нереально. А так, купила молодого красивого жеребца и секс отличный и комплиментов наговорит, будет угождать за содержание.
Бывает, что деньги сильнее любви привязывают. Покупают красивое тело и хорошее отношение. Альфонс не диктует условий, ходит на задних лапках обычно. Пока она платит - никуда он не детется.
Ну вы же почему то считаете нормальным когда нищая баба забирается на шею мужика?
Ну наверное это как кота завести
Мы все хотим быть счастливыми, быть любимыми и т.д. и т.п.. А вот какой кайф иметь рядом содержанку? Хоть закидайте тапками, не понимаю, какой кайф тратить деньги, как правило, не малые, на нищенку, которая не стремится работать и которую ты сознательно покупаешь.
...
Ещё так бывает.
Редкая форма брака называется полиандрия, или многомужество, когда женщина имеет несколько мужей. Ну, а чё нет? Если тётке бабло некуда девать?
Женщины, содержащие альфонсов - это типовые мужчины, содержащие женщин.
Мы все хотим быть счастливыми, быть любимыми и т.д. и т.п.. А вот какой кайф иметь рядом содержанку? Хоть закидайте тапками, не понимаю, какой кайф тратить деньги, как правило, не малые, на нищенку, которая не стремится работать и которую ты сознательно покупаешь.
...
Не хочешь - не покупай, делов то)
Бывает, что деньги сильнее любви привязывают. Покупают красивое тело и хорошее отношение. Альфонс не диктует условий, ходит на задних лапках обычно. Пока она платит - никуда он не детется.
О том и речь, что пока. Она к нему привыкает, к ситуации привыкает, а у альфонса аппетиты растут. В один день она его просто не потянет, он уйдет а у нее ломка начнется, а заменить уже нечем, потому как денег уже нет.
...
Согласна, нет смысла. Я уже писала, что не одобряю.
Я состоятельная женщина. Мне не нравятся женщины, которые считают, что им мужчина обязан платить. Нищуками я назвала альфонсов, нищих душой и не желающих работать. Альфонсом может быть только убогое недалекое существо. Мужчиной то такого не назовешь.
О том и речь, что пока. Она к нему привыкает, к ситуации привыкает, а у альфонса аппетиты растут. В один день она его просто не потянет, он уйдет а у нее ломка начнется, а заменить уже нечем, потому как денег уже нет.
Те женщины, у которых деньги могут кончится от того, что они мальчиков содержат, не будут связываться с альфонсами.
Я говорю о женщинах с приличным доходами, которые просто меняют одного на другого себе в удовольствие.
Те женщины, у которых деньги могут кончится от того, что они мальчиков содержат, не будут связываться с альфонсами.
Я говорю о женщинах с приличным доходами, которые просто меняют одного на другого себе в удовольствие.
Фантазия, какое на х—рен удовольствие. Деньги кончаются у всех, даже очень богатых. Никто не застрахован от банкротства и прочих обстоятельств. Удовольствие в том, что тебе за твои деньги льстят? Удовольствие в осознании, что рядом с тобой грязная продажная сука мужского пола? Насмешили:)
Фантазия, какое на х—рен удовольствие. Деньги кончаются у всех, даже очень богатых. Никто не застрахован от банкротства и прочих обстоятельств. Удовольствие в том, что тебе за твои деньги льстят? Удовольствие в осознании, что рядом с тобой грязная продажная сука мужского пола? Насмешили:)
Каждому свое. Если бы у меня было достаточно денег, чтобы покупать себе мужчин, я бы покупала. Удовольствие ж у всех разное.
А зачем вам вообще понимать? Кому этот вариант подходит, те так и делают. Вашего разрешения вроде не требуется, вы не комиссия по отношениям.
Вроде тоже так примерно думаю, но посмотрите сериал "Gold digger". Меня зацепил и принес понимание, что не все так однозначно. Если она ему хотя бы нравится, пусть и только с деньгами, а не так, что за спиной он ее поносит или ненавидит в душе, то и таким отношениям есть причина и место в этом мире.