Гость
Статьи
Любящая женщина будет …

Любящая женщина будет рада дождю вместо такси

Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая …

Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Тем более какой толк ему ехать в ее район

Это его половые проблемы. Может сидеть до пенсии в своем районе

Гость
Гость

Никого денщины в ТЦ не ищут

Не ищут, а приезжают на заранее согласованную встречу

Гость
Гость

Ну и она незнакомая не может быть приятна. Поэтому если оба друг друга уважают то встреча в нейтральном месте.
А чтобы не было рандома, переться навстречу неизвестно с кем, можно сперва созвониться по видео звонку из дома

Женщина назначает встречу там, где ей удобнее. Не устраивает, следующий

Гость
Гость

Не ищут, а приезжают на заранее согласованную встречу

Зачем ей переться ради незнакомого мужика в центр?

Гость
Гость

Какие чувства? Женщины от тебя сбегают после нескольких свиданий

Да, женщины говорят что размножаются согласно природе только сильные гены, а кто не размножился, у того гены слабые.
Следовательно, Дмитрий Грачев отрубивший жене руки - лучше чем я, у него гены качественнее чем мои. Но тут у меня никаких шансов нет, так как даже в страшном сне не собираюсь с ним конкурировать.

Гость
Гость

Ну и она незнакомая не может быть приятна. Поэтому если оба друг друга уважают то встреча в нейтральном месте.
А чтобы не было рандома, переться навстречу неизвестно с кем, можно сперва созвониться по видео звонку из дома

Так она ему уже приятна — выбрал и приглашает получше познакомиться.

Гость
Гость

Это его половые проблемы. Может сидеть до пенсии в своем районе

Ну и она также пусть сидит, мужчины умнеют

Гость
Гость

Так она ему уже приятна — выбрал и приглашает получше познакомиться.

А это ещё не значит что он пообщавшись, захочет второй встречи с ней, даже если она захочет. Поэтому отношения это взаимные шаги навстречу друг другу

Гость
Гость

Так и сидит. А ты ноешь.

Гость
Гость

Зачем ей переться ради незнакомого мужика в центр?

Откуда ж я знаю. Но наверное потому что в ходе переписки возник интерес к его личности

Гость
Гость

Так и сидит. А ты ноешь.

Нет, ныть остаётся только тем, кто сначала повелся на женские манипуляции, заботился, ухаживал и заезжал и обеспечивал, и только потом узнал что у нее позиция что она считает что для мужчины зашквар решать свои проблемы насчёт женских денег.
Поэтому после того как они съездили за его счёт в отель 5 звёзд на море, он ей подарил серьги с бриллиантом и брендовые духи, оплатил ей дорогие импланты у стоматолога, а потом она совершила карьерный скачок, а у него проблемы - то все, помогать мужчине это зашквар, поэтому она делит полки в холодильнике, ей на ее зарлат деликатесы, а ему только сгнившая картошка

Гость
Гость

Нет, ныть остаётся только тем, кто сначала повелся на женские манипуляции, заботился, ухаживал и заезжал и обеспечивал, и только потом узнал что у нее позиция что она считает что для мужчины зашквар решать свои проблемы насчёт женских денег.
Поэтому после того как они съездили за его счёт в отель 5 звёзд на море, он ей подарил серьги с бриллиантом и брендовые духи, оплатил ей дорогие импланты у стоматолога, а потом она совершила карьерный скачок, а у него проблемы - то все, помогать мужчине это зашквар, поэтому она делит полки в холодильнике, ей на ее зарлат деликатесы, а ему только сгнившая картошка

Но ноешь именно ты, причем годами.

Гость
Гость

Но ноешь именно ты, причем годами.

А в остальном всё верно я написал, взаимовыручки не будет?

Гость

Кроме этого у вас ещё и с математикой проблемы.
Потому что если в общий бюджет идут две зарплаты - то у семьи включая женщину будет больше благ. Две зарплаты это больше денег, чем пусть хорошая но одна зарплата мужа.
Поэтому с подходом что семью полностью обеспечивает муж женщины сами себя обделяют

Гость
Гость

Ухаживать за женщиной для которой ты настолько противен что либо заезжаешь в ее район, либо не нужен?

Если мужчина противен, то его ухаживания, проявление внимания, желание заехать также само противны и категорически не нужны.
Вам ли этого не знать. Хоть поселитесь под окнами женщины, хоть лимузины за ней присылаете, ни вы, ни ваши ухаживания не нужны, противны.

Гость
Гость

А в остальном всё верно я написал, взаимовыручки не будет?

У тебя конечно нет. Ты не с деньгами ни без никому не вперся.

Гость
Гость

У тебя конечно нет. Ты не с деньгами ни без никому не вперся.

Нет я про твоего мужа, ему будет взаимовыручка, или будет принцип что ни копейки на мужчину не тратить?

Гость
Гость

Кроме этого у вас ещё и с математикой проблемы.
Потому что если в общий бюджет идут две зарплаты - то у семьи включая женщину будет больше благ. Две зарплаты это больше денег, чем пусть хорошая но одна зарплата мужа.
Поэтому с подходом что семью полностью обеспечивает муж женщины сами себя обделяют

До вас будет сюрприз, но далеко не все блага измеряются в денежном эквиваленте. Понятно, что циферки единственное доступное вашему мозгу робота, но у людей иначе все работает

Гость
Гость

Если мужчина противен, то его ухаживания, проявление внимания, желание заехать также само противны и категорически не нужны.
Вам ли этого не знать. Хоть поселитесь под окнами женщины, хоть лимузины за ней присылаете, ни вы, ни ваши ухаживания не нужны, противны.

Ок, он не противен, но нужен чтобы самоутвердиться и потешить ее эго. Он не противен, но безразличен настолько что проехать 15 минут к нему навстречу лень
И нужен он только пока выгоден а потом заменится на другого так как чувств к нему нет

Гость
Гость

До вас будет сюрприз, но далеко не все блага измеряются в денежном эквиваленте. Понятно, что циферки единственное доступное вашему мозгу робота, но у людей иначе все работает

То есть квартира большей площади или возможность досрочно выплатить общую ипотеку женщину не интересует?

Гость

Может он платить за двоих - он нужен, нет - она легко про него забывает, так как терпеть такую тварь можно только пока платит за двоих, и с таким недочеловеком как муж она принципиально и тысячи рублей в общий бюджет не вложит

Гость
Гость

Нет я про твоего мужа, ему будет взаимовыручка, или будет принцип что ни копейки на мужчину не тратить?

Тебя уже тыкали носом в статистику, кто чаще бросает супруга в беде. До сих пор не дошло?

Гость
Гость

Был бы приятен - не было бы проблемой навстречу к нему поехать минут 15

Если б женщина была мужчиной, то да. И если б у мужчины ни яиц, ни тестостерона, ни самоуважения не было.

Хотя ситуации разные бывают. Но нет ничего хуже этого высчитывания расстояния, чтоб малыш не дай бог не потерялся и не потратил больше времени, чем женщина на дорогу. Фу-фу.

Гость
Гость

Может он платить за двоих - он нужен, нет - она легко про него забывает, так как терпеть такую тварь можно только пока платит за двоих, и с таким недочеловеком как муж она принципиально и тысячи рублей в общий бюджет не вложит

До вас собственный опыт совсем не доходит????

Сколько вы не предлагали платить за двоих , НЕ НУЖЕН. Потому, что не нужен ни в каком варианте. Нужно, чтоб вас рядом не было. Это единственное , что нужно женщинам.

Марина А.
Гость

Что за бред вообще? Первой подойти и поехать к нему?

Кому надо, тот и делает. Если очень надо.
А если не очень, то лягут карты так, чтоб встретиться без напряга - прекрасно. Нет, так и не стоило.

Гость
Гость

Ок, он не противен, но нужен чтобы самоутвердиться и потешить ее эго. Он не противен, но безразличен настолько что проехать 15 минут к нему навстречу лень
И нужен он только пока выгоден а потом заменится на другого так как чувств к нему нет

Дело не в лени и не в том, что женщины не могут сами ездить на метро. Истинный кавалер женщине нужен.

Гость
Гость

То есть ей нужны отношения чтобы самоутвердиться как низший сорт перед ней прыгает односторонне?

Никому низший сорт в отношениях не нужен. С ними просто в кровать одну не ляжешь , пить, есть за одним столом не сядешь.
Женщинам отношения нужны с сильным полом, потому, что по рождению она слабая. Если вы слабее женщины, то явный брак, женщины, семьи, отношений не положены. Только в утиль.

Гость
Гость

Откуда ж я знаю. Но наверное потому что в ходе переписки возник интерес к его личности

Маловероятно. Таких встреч у нее могут быть сотни. Если мужик не хочет булками ради нее пошевелить, то уже изначально не нужен. Ну типа тебя шизик значит

Марина А.
Гость

Совершенно верно. И уважать друг друга им пока тоже не за что. Поэтому если встреча требует какого-то напряжения, то она нафиг не нужна. Ну или тот, кому интересно заморочиться или делать нечего, принимает условия другого.
Кому делать есть что, и морочиться лень, просто плывет по течению. Ну будет удобно, придет. Или в последний момент передумает, найдя что-то более важное. Или забудет. И это нормально, они друг другу никто и звать никак.
Если приглашает уже более-менее знакомый человек, то да, надо искать удобный обоим вариант. А заморочки незнакомых и в расчет брать незачем, выйдет, как выйдет.

Гость
Гость

Эти поумневшие, которые дро_чат как ты?

Марина А.

А более-менее знакомый человек, это как раз сосед, коллега, сокурсник, брат подруги, парень из твоего спортзала, и с ним уже есть точки пересечения, где обоим удобно и где вы оба и так бываете. Так что компромиссы не нужны.

Гость
Гость

Да, женщины говорят что размножаются согласно природе только сильные гены, а кто не размножился, у того гены слабые.
Следовательно, Дмитрий Грачев отрубивший жене руки - лучше чем я, у него гены качественнее чем мои. Но тут у меня никаких шансов нет, так как даже в страшном сне не собираюсь с ним конкурировать.

Ты можешь конкурировать только с еще большими шизоидами. Но дyр на всех шизиков не хватит

Гость
Гость

Да, оплачивает все расходы.

Гость
Гость

Да, для меня ценность только искренние чувства

Вам тысячу раз написали у какой категории женщин вы можете вызвать искренние чувства. Ищите с таким же или схожим диагнозом. Та вас поймёт и может полюбит. С нормальной шансов ноль. После сорока сразу можете забыть. Женщинам комфорт становится дороже. Себе жизнь категорически не станут усложнять.

Марина А.
Гость

То есть квартира большей площади или возможность досрочно выплатить общую ипотеку женщину не интересует?

Интересует, и именно поэтому она проигнорирует типа, который мокнет с розой под дождем ( стремится заболеть, чтоб не работать) и требует, чтобы она куда-то ехала по его свистку ( хочет обеспечить свой комфорт за ее счёт).
Влезать в долгосрочные проекты можно только с теми, с кем не проблема договориться , логистику организовать и минимизировать риски даже простуды..

Гость
Гость

Вы читать не умеете ? Женщин приглашают десятки мужчин постоянно. Если вы хуже их изначально, сразу в топку.

Гость
Марина А.

А более-менее знакомый человек, это как раз сосед, коллега, сокурсник, брат подруги, парень из твоего спортзала, и с ним уже есть точки пересечения, где обоим удобно и где вы оба и так бываете. Так что компромиссы не нужны.

Сокурсник тоже должен за девушкой заехать. Это романтические отношения, а не рабочие.

Гость
Гость

Сокурсник тоже должен за девушкой заехать. Это романтические отношения, а не рабочие.

Вы в каком городе живете?

Гость
Гость

Вы в каком городе живете?

То есть?

Гость
Гость

Не обязательно романтичные. Но в целом мужчины друзья, знакомые, коллеги, сокурсники стараются вести себя как мужчины. Не важно если ноль романтики. От этого они не перестают быть мужчинами.

Гость
Гость

То есть?

Например, Москва, Питер, Махачкала, Анапа.?

Гость
Гость

Например, Москва, Питер, Махачкала, Анапа.?

При чем тут город/село/деревня/другая страна? Не имеет значения. Мужчина булками шевелит.

Гость
Гость

При чем тут город/село/деревня/другая страна? Не имеет значения. Мужчина булками шевелит.

То есть встретиться у театра или музея не? Только должен ехать к ней полтора часа и потом вместе ехать еще куда-то?

Гость
Гость

Тебя уже тыкали носом в статистику, кто чаще бросает супруга в беде. До сих пор не дошло?

А я не понимаю как это сочетается с вашим подходом что настоящий мужчина никогда не нуждается в женских деньгах?

Гость
Гость

Если б женщина была мужчиной, то да. И если б у мужчины ни яиц, ни тестостерона, ни самоуважения не было.

Хотя ситуации разные бывают. Но нет ничего хуже этого высчитывания расстояния, чтоб малыш не дай бог не потерялся и не потратил больше времени, чем женщина на дорогу. Фу-фу.

Женщины сами не готовы отказываться от равенства с мужчинами, на равных конкурируя с добытчиками за рабочие места.
Как раз мужчина с самоуважением не будет строить отношения с инфантилкой которая никогда не готова сама проехать полпути (естественно с точностью до километра равенство никто не высчитывает)

Гость
Гость

А я не понимаю как это сочетается с вашим подходом что настоящий мужчина никогда не нуждается в женских деньгах?

Разницу между реальной жизнью и сруманскими разводками тоже не понимаешь?

Гость
Гость

Дело не в лени и не в том, что женщины не могут сами ездить на метро. Истинный кавалер женщине нужен.

Ну тут уж меня не обманешь - полно вижу женщин в метро, ещё как ездят когда им надо.
Но если женщина не ездит в метро - значит у нее ещё до того как встретила кавалера, есть свой привычный способ передвижения без метро, вот им она и пользуется

Гость
Гость

Никому низший сорт в отношениях не нужен. С ними просто в кровать одну не ляжешь , пить, есть за одним столом не сядешь.
Женщинам отношения нужны с сильным полом, потому, что по рождению она слабая. Если вы слабее женщины, то явный брак, женщины, семьи, отношений не положены. Только в утиль.

Учитывая что у женщин есть равное выборное право, право на равных поступать в вузы и устраиваться на работу - никакие вы не слабые.
В чем ваша слабость?

Гость
Гость

Маловероятно. Таких встреч у нее могут быть сотни. Если мужик не хочет булками ради нее пошевелить, то уже изначально не нужен. Ну типа тебя шизик значит

Я часто встречался с женщинами именно в ТЦ в районе центра города.
Это нормально. Оба ради встречи друг с другом должны быть готовы чуть пошевелиться

Марина А.
Гость

Сложно заехать, если они, например, вместе вышли с пар.