Гость
Статьи
Любящая женщина будет …

Любящая женщина будет рада дождю вместо такси

Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая …

Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Эти поумневшие, которые дро_чат как ты?

Те кому не хочется повесится от точки, что он думал он в глазах жены родной любимый муж, а оказывается - просто удобный социальной лифт, бесплатный таксист, кошелек и грузчик

Марина А.
Гость

То есть встретиться у театра или музея не? Только должен ехать к ней полтора часа и потом вместе ехать еще куда-то?

Это другое. Если люди договариваются встретиться к театра или музея, значит, им обоим интересно туда пойти. И если бы кавалера не было, или если он не придет, женщина все равно пойдет смотреть спектакль.

Марина А.

То есть, по большому счету, она в театр пришла, а не к мужчине

Гость
Гость

Вам тысячу раз написали у какой категории женщин вы можете вызвать искренние чувства. Ищите с таким же или схожим диагнозом. Та вас поймёт и может полюбит. С нормальной шансов ноль. После сорока сразу можете забыть. Женщинам комфорт становится дороже. Себе жизнь категорически не станут усложнять.

У меня нет диагноза, и жизнь со мной несложная

Гость
Гость

То есть встретиться у театра или музея не? Только должен ехать к ней полтора часа и потом вместе ехать еще куда-то?

Только если ей самой удобно это место. Женщине нет дела до того, где живет ее приятель (на первых порах).

Гость
Гость

Вы читать не умеете ? Женщин приглашают десятки мужчин постоянно. Если вы хуже их изначально, сразу в топку.

Эти десятки хотят тупо секса без обязательств, а не серьезных отношений с созданием семьи. Именно поэтому эти женщины годами сидят на сайтах знакомств

Гость
Гость

У меня нет диагноза, и жизнь со мной несложная

Это у тебя жизнь с тобой несложная))) У всех остальных она будет невыносимая.

Гость
Гость

Разницу между реальной жизнью и сруманскими разводками тоже не понимаешь?

То есть то что вы пишите что мужчина должен заезжать иначе не нужен - это разводка? Я так и думал, так как у меня как ра было много первых свиданий с женщинами в нейтральном месте

Гость
Гость

Только если ей самой удобно это место. Женщине нет дела до того, где живет ее приятель (на первых порах).

Ему тоже все равно на первых порах где живёшь ты. Он не таксист

Гость
Гость

Это у тебя жизнь с тобой несложная))) У всех остальных она будет невыносимая.

Чем именно невыносимая?

Гость
Гость

То есть то что вы пишите что мужчина должен заезжать иначе не нужен - это разводка? Я так и думал, так как у меня как ра было много первых свиданий с женщинами в нейтральном месте

Я такого не пишу. И да, в реальности очень часто все не как на вумане. Без подсказок не доходит?

Гость
Гость

Чем именно невыносимая?

Всем.

Гость
Марина А.

Сложно заехать, если они, например, вместе вышли с пар.

Пригласил ее на свидание в выходной, и забрал от дома (или там где ей удобно).

Гость
Гость

Я такого не пишу. И да, в реальности очень часто все не как на вумане. Без подсказок не доходит?

Так я об этом и говорю, самые интересные в общении женщины с которыми я был на свидании - даже не заикались о том чтоб я за ними заезжал. Как само собой разумеющиеся встречались в центре в нейтральном месте.
Чаще всего требовали заехать только необразованные женщины

Гость
Гость

Пригласил ее на свидание в выходной, и забрал от дома (или там где ей удобно).

Такая как ты может кого найти только если будет сама заезжать за мужчиной

Гость
Гость

Может он платить за двоих - он нужен, нет - она легко про него забывает, так как терпеть такую тварь можно только пока платит за двоих, и с таким недочеловеком как муж она принципиально и тысячи рублей в общий бюджет не вложит

какой ты недобаффет недалекий. мужчина ездит бегает за женщиной как на охоте за зверем. ну кто ждет пока добыча сама придет. так можно разве жучков и мошкару, еще воробьев ловить.
Мужчина бегает дарит цветы довозит до дома с целью получить любовь женищны.
ты забыл в своем расказе про любовь Синди к придурку из митино расскзаать самое главное за что и как она его полюбила.
Делают мужчины так сначала бегают признаются в любви потом раз исчезают и тут уже бегают женщины за ним и под подтездами ловят, не женщины девушки молоденькие.
Ты этот этап пропустил уже поздно тебе.
дальше эти девочки юные глупые умнеют понимают что мужчины ненадежные сушества что они побегают поттом поменяют тебя на другую и правильные умные выводы делают что нужно жить по расчету и по взаиомвыгодному инетресу.
А ты так и застрял в юности глубокой лет до 19 такое бывает что с одной розочкой на свидании она так влюблена что мокнет под дождем и счастлива.
но поскольку и в юности ты не котировался у сверстниц ты об этом не знаешь.
А мучжина ездит дарит цветы тоже с какой то своей целью
Получить секс чаще всего.
еще получить красивую девушку в жены или постоянную половинку, ему приятно проводить с не йвремя и он тратит деньги.
Потом у него есть соображаловка что женсткая красота не от природы даже у Синди, знаешь сколькт ам денег вложено в ее внешку было? и он понимает чтобы такая красивая была рядом нужно платить.
чтобы иметь красивую жену тоже.
Ему за это ништяки приятно смотреть, завидуют прохожие знакомые, его статус поднимается, дети красивые.
ему интересно проводить время. вот в ресторане ты платишь за что? вот за это самое за красоту и подачу

Гость
Гость

какой ты недобаффет недалекий. мужчина ездит бегает за женщиной как на охоте за зверем. ну кто ждет пока добыча сама придет. так можно разве жучков и мошкару, еще воробьев ловить.
Мужчина бегает дарит цветы довозит до дома с целью получить любовь женищны.
ты забыл в своем расказе про любовь Синди к придурку из митино расскзаать самое главное за что и как она его полюбила.
Делают мужчины так сначала бегают признаются в любви потом раз исчезают и тут уже бегают женщины за ним и под подтездами ловят, не женщины девушки молоденькие.
Ты этот этап пропустил уже поздно тебе.
дальше эти девочки юные глупые умнеют понимают что мужчины ненадежные сушества что они побегают поттом поменяют тебя на другую и правильные умные выводы делают что нужно жить по расчету и по взаиомвыгодному инетресу.
А ты так и застрял в юности глубокой лет до 19 такое бывает что с одной розочкой на свидании она так влюблена что мокнет под дождем и счастлива.
но поскольку и в юности ты не котировался у сверстниц ты об этом не знаешь.
А мучжина ездит дарит цветы тоже с какой то своей целью
Получить секс чаще всего.
еще получить красивую девушку в жены или постоянную половинку, ему приятно проводить с не йвремя и он тратит деньги.
Потом у него есть соображаловка что женсткая красота не от природы даже у Синди, знаешь сколькт ам денег вложено в ее внешку было? и он понимает чтобы такая красивая была рядом нужно платить.
чтобы иметь красивую жену тоже.
Ему за это ништяки приятно смотреть, завидуют прохожие знакомые, его статус поднимается, дети красивые.
ему интересно проводить время. вот в ресторане ты платишь за что? вот за это самое за красоту и подачу

Нет, если ухаживания - это процесс охоты за зверем, то по итогу ее ждёт не любовь и уважение, а острый клинок в сердце.
Именно потому что я не хочу женщин убивать, моя система ценностей это взаимные шаги навстречу друг другу, основанные на взаимном уважении

Гость

А в остальном получается что он ее любит и платит, а она его не любит и просто использует как клиента?

Гость
Гость

А в остальном получается что он ее любит и платит, а она его не любит и просто использует как клиента?

Не поняла. За что он ее любит и что он сделал чтобы она его полюбила? Он Ален делон что увидев сразу она упала или Элвис Пресли кто спел таким голосом что девочки все попадали?
Он ее полюбил за то что она красива как Синди Кроуфорд плюс она интересна обязательна обшительна.
А она его за что за экономию на туалетной бумаге и стирке трусов?

Гость
Гость

Нет, если ухаживания - это процесс охоты за зверем, то по итогу ее ждёт не любовь и уважение, а острый клинок в сердце.
Именно потому что я не хочу женщин убивать, моя система ценностей это взаимные шаги навстречу друг другу, основанные на взаимном уважении

Почему ее ждёт острый клинок. Может он тоже влюбится. И все хорошо. Ромео Джульетта ну если бы не померли оба друг друга любили. Он влюбился в ее внешность и манеры жесты поведение. Она за его умение петь песни про любовь. Ну все ж логично.
А ей за что его полюбить что он ее оставил мокнуть под дождем?

Гость
Гость

Так а что он сделал чтобы она его полюбила?

Гость
Гость

Почему ее ждёт острый клинок. Может он тоже влюбится. И все хорошо. Ромео Джульетта ну если бы не померли оба друг друга любили. Он влюбился в ее внешность и манеры жесты поведение. Она за его умение петь песни про любовь. Ну все ж логично.
А ей за что его полюбить что он ее оставил мокнуть под дождем?

А ты почитай истории как мужчина красив ухаживал, а потом, когда она решила его бросить, гонялся за ней с ножом.
Потому что тот кто согласен на односторонние шаги ей навстречу - не воспринимает ее как личность, она для него именно добыча как ты и говоришь, без права голоса.
Ты маленькая глупая девочка, начиталась рыцарских сказок, а сути не понимаешь. Меня конспикируй, слушайся и запоминай. И тогда все будет хорошо

Гость
Гость

Не поняла. За что он ее любит и что он сделал чтобы она его полюбила? Он Ален делон что увидев сразу она упала или Элвис Пресли кто спел таким голосом что девочки все попадали?
Он ее полюбил за то что она красива как Синди Кроуфорд плюс она интересна обязательна обшительна.
А она его за что за экономию на туалетной бумаге и стирке трусов?

Тебе 16 лет? Только школьницы влюбляются в актёров и певцов. Потому что актер только играет образ, певец просто красиво поет, но это исключительно профессиональная часть его жизни которая абсолютно не говорит о том какой он человек.
И если женщина готова в меня влюбитья лишь зато что я спал как Пресли - я от нее убегу, так как логически думать она не умеет.
Если ты будешь меня слушаться - тогда поумнеешь

Гость
Гость

Так а что он сделал чтобы она его полюбила?

Ни он ни она ни находятся в привилегированном положении. Приглашение на свидание - не значит что он влюбился, это просто первый интерес чтобы начать ее узнавать.
То чо он односложно ухаживает - не значит что он ее уважает, он может относиться к ней как к бесправному мясу без права голоса, когда он односторонними ухаживаниями лезет напролом и его не волнует ее мнение. Она просто вещь в его глазах. Естественно не делает шаги навстречу.

А вот любовь если и возникает взаимная, то постепенно, когда в рамках взаимных шагов навстречу друг другу оба взаимно узнают привычки друг друга, взгляды на жизнь, ум, характер, воспитание и т.д. то чо он пригласил на первое свидание - ещё не значит что он влюбился, это будет ясно потом

Гость

И если он делает что-то, чтобы она его полюбила, то значит он подлец, негодяй я манипулятор.
Хочет в себя влюбить а пото издваатьсч над ней и тиранить.
В искренних отношениях он не должен вообще ни на секунду задумываться о том что делать чтобы она в него влюбилась.
Всё что ему нужно делать - это вести себя искреннее, максимально честно рассказать о себе, быть готовым ответить на любые ее вопросы, вести себя искреннее: хочется подарить ей цветы или духи: подарил, но именно от искреннего желания, а не для того чтобы в себя влюбить.
Точно также и она должна понимать что выиграют друг друга оба. Может быть так что за несколько встреч она в него влюбилась, а он, понял ее гнилую натуру и оставил её.
Именно поэтому отношения это взаимные уважительные шаги навстречу друг другу.
А если женщина ждет строго односторонних ухаживаний - то достойный мужчина который уважает женщин и себя и с чувствм собственного достоинства на такое не поведется. Поведется только тот для кого она вещь. Глупец, хам, тиран и авантюрист

Гость
Гость

И если он делает что-то, чтобы она его полюбила, то значит он подлец, негодяй я манипулятор.
В искренних отношениях он не должен вообще ни на секунду задумываться о том что делать чтобы она в него влюбилась.
Всё что ему нужно делать - это вести себя искреннее, максимально честно рассказать о себе, быть готовым ответить на любые ее вопросы, вести себя искреннее: хочется подарить ей цветы или духи: подарил, но именно от искреннего желания, а не для того чтобы в себя влюбить.
Точно также и она должна понимать что выиграют друг друга оба. Может быть так что за несколько встреч она в него влюбилась, а он, понял ее гнилую натуру и оставил её.
А если женщина ждет строго односторонних ухаживаний - то достойный мужчина который уважает женщин и себя и с чувствм собственного достоинства на такое не поведется. Поведется только тот для кого она вещь. Глупец, хам, тиран и авантюрист

Вопрос за что тебя полюбит Синди Кроуфорд?

Гость

Последние мои три сообщения выше - это шедевр интеллект и логики.
Вам очень повезло что общаетесь с таким гением как я.
Будете слушаться - будете жить хорошо.
Будете жить по своему - и будете находить со своими гнилыми манипуляциями разных негодяев. Вы женщины глупые существа, эмоции превалируют, а логики в принятии решений очень мало.
Поэтому вам нужен наставник такой как я

Гость
Гость

Вопрос за что тебя полюбит Синди Кроуфорд?

Это не моя проблема за что она меня полюбит или нет. Это ее проблема. Моя задача - показывать свои искренние качества: доброжелательность, уважение, чувство такта и высокий интеллект.
А также думать нужна ли мне Синди, или может она по уровню слишком ниже меня и узнав ее лучше я решу чо мне с ней неинтересно. Зависит оттого как она себя покажет на свиданиях, как постарается

Гость

Приходится объяснять элементарные вещи. И зачем только женщинам дали право на образование? Рассуждения на уровне каменного века.
Один я показываю в этой теме.образец логики и высокого интеллекта, являясь белой вороной на фоне местной кунсткамеры.

Гость
Гость

Приходится объяснять элементарные вещи. И зачем только женщинам дали право на образование? Рассуждения на уровне каменного века.
Один я показываю в этой теме.образец логики и высокого интеллекта, являясь белой вороной на фоне местной кунсткамеры.

И где логика. За твои якобы интеллект что ещё там ни одна девушка тебя не полюбила как ты ни старался. Где логика? И как твои советы можно слушать если они в твоей жизни не работают, значит никакой ты не умный, логично же? Значит любить тебя не за что. Так что оплачивай такси

Гость

О каком уважении может идти речь если ты оставил девушку под дождем мокнуть заявив иди покупай нам зонт.

Гость
Гость

Это не моя проблема за что она меня полюбит или нет. Это ее проблема. Моя задача - показывать свои искренние качества: доброжелательность, уважение, чувство такта и высокий интеллект.
А также думать нужна ли мне Синди, или может она по уровню слишком ниже меня и узнав ее лучше я решу чо мне с ней неинтересно. Зависит оттого как она себя покажет на свиданиях, как постарается

За что она полюбит твоя проблема. Ей зачем пытаться в теья влюбиться то? Это тебе нужно жениться девушку найти. Есть полно парней которые сами создают за что влюбиться и демонстрируют. Привлекательны внешне на машине хорошо говорят на хорошей должности а не бегают по коттеджам меняя учеников. Умеют красиво ухаживать. Зачем ей любить именно тебя то?

Гость
Гость

Последние мои три сообщения выше - это шедевр интеллект и логики.
Вам очень повезло что общаетесь с таким гением как я.
Будете слушаться - будете жить хорошо.
Будете жить по своему - и будете находить со своими гнилыми манипуляциями разных негодяев. Вы женщины глупые существа, эмоции превалируют, а логики в принятии решений очень мало.
Поэтому вам нужен наставник такой как я

Меня осенило, тебе, Баффи, не стоит связываться с глупым женским полом и портить себе жизнь. Есть множество парней, которые оценят твои шедевральные интеллект и логику, а также упругую(?) попку. И я не издеваюсь. Отбрось шаблоны и вперед!

Гость
Гость

Меня осенило, тебе, Баффи, не стоит связываться с глупым женским полом и портить себе жизнь. Есть множество парней, которые оценят твои шедевральные интеллект и логику, а также упругую(?) попку. И я не издеваюсь. Отбрось шаблоны и вперед!

Вот да. Он сам пишет женщины недалёкие глупые ведутся на плохих парней кто им делает больно а он другой. Ну так логично девушек не переделать, они такие. Он меняться не хочет
Значит ему не девушек надо искать а или парней или животных каких то есть зоофилы некрофилы педофила что там ему ближе

Гость
Гость

Вот да. Он сам пишет женщины недалёкие глупые ведутся на плохих парней кто им делает больно а он другой. Ну так логично девушек не переделать, они такие. Он меняться не хочет
Значит ему не девушек надо искать а или парней или животных каких то есть зоофилы некрофилы педофила что там ему ближе

Типун вам на язык! Какие еще педофилы-зоофилы, это преступление и насилие! А я предлагаю логичный путь к счастью и гармонии.
Тем более Баффи подробно и со смаком описывал, что женщины не выдерживают конкуренции с его правой рукой, пардон.

Гость
Гость

И где логика. За твои якобы интеллект что ещё там ни одна девушка тебя не полюбила как ты ни старался. Где логика? И как твои советы можно слушать если они в твоей жизни не работают, значит никакой ты не умный, логично же? Значит любить тебя не за что. Так что оплачивай такси

Женщины годами сидят на сайте знакомств, сами не могут понять кто им нужен и как надо себя вести

Гость
Гость

Женщины годами сидят на сайте знакомств, сами не могут понять кто им нужен и как надо себя вести

Вот видишь! Прислушайся к моему совету, Баффи!

Гость
Гость

О каком уважении может идти речь если ты оставил девушку под дождем мокнуть заявив иди покупай нам зонт.

У тебя не хватило мозга понять что не мужчина односторонне влюбляется, а женщина выбирает, а оба на свиданиях оценивают друг друга, и приглашение с его стороны - ещё не значит что он ее выбрал.
Женщина не вещь чтобы ее добиваться, и не высший сорт чтобы односторонне ухаживать.
Ты хочешь потешить свое эго как низший сорт перед тобой односторонне прыгает, и не можешь свыкнуться с реальностью что мужчина по итогам свиданий тоже оценивает и тоже может выбирать из разных женщин.
Вот именно из-за такой конкуренции женщины и жалуются что он ее бросил. А все потому что она не дотягивает до его уровня

Гость
Гость

Вот видишь! Прислушайся к моему совету, Баффи!

Не, неинтересно

Гость
Гость

Естественно. Нормальные женщины так и делают, навстречу приезжают в торговый центр в центре города и ищут ровню

т.е ты ненормальный? ищешь кроуфорд при твоей то серости

Гость
Гость

Тем более какой толк ему ехать в ее район

потому что она единственная кто тебе ответил

Гость
Гость

У тебя не хватило мозга понять что не мужчина односторонне влюбляется, а женщина выбирает, а оба на свиданиях оценивают друг друга, и приглашение с его стороны - ещё не значит что он ее выбрал.
Женщина не вещь чтобы ее добиваться, и не высший сорт чтобы односторонне ухаживать.
Ты хочешь потешить свое эго как низший сорт перед тобой односторонне прыгает, и не можешь свыкнуться с реальностью что мужчина по итогам свиданий тоже оценивает и тоже может выбирать из разных женщин.
Вот именно из-за такой конкуренции женщины и жалуются что он ее бросил. А все потому что она не дотягивает до его уровня

да нет баффи пока мы видим как каждая сливает тебя

Гость
Гость

Я часто встречался с женщинами именно в ТЦ в районе центра города.
Это нормально. Оба ради встречи друг с другом должны быть готовы чуть пошевелиться

они просто не знали что идут к баффи два свидания
надо теперь перед встречей спрашивать через сколько его послала бывшая симпатия с сз

Гость
Гость

Чем именно невыносимая?

желанием стукнуть тебя чем нибудь тяжелым и уголовным кодексом
жить с человеком который кончает от внимания продавца в магазине
это уже зашквар

Гость
Гость

Не, неинтересно

В тебе говорят комплексы и шаблоны.
Ок, давай представим, что какая -нибудь экономная влюбленная Синди постояла под дождем, отвергнув такси. А дальше что ты с ней будешь делать? Она будет сидеть и смотреть как ты мастурбируешь?

Гость
Гость

и как же ты показываешь высокий интеллект? рассказами о том как пластик в духовку? или о том как ты приказал англии проиграть на чм?

Гость
Гость

Женщина не может знать намерений мужика и что именно ему от нее надо. Если он не ухаживает, значит не очень то и заинтересован, женщины в таких случаях обычно сливаются, не видят смысла тратить время, если есть более заинтересованные поклонники.

Гость
Гость

Ну понятно, твой варик это до пенсии лысого гонять в гордом одиночестве

Гость
Гость

Ну и где логика заявленная вами якобы что вы опять пытаетесь и рассуждает. Вы думаете там не женщины будут или с другой планеты подвезут? Если они такие почему пытаешься знакомиться?

Гость
Гость

Это у тебя не хватило. Ты писал свои достоинства за которые должна влюбиться вежливость.
Где ж она называть одноклеточными своих собратьев которые ухаживают за женщинами? А их большинство думаю видел.
Оба оценивают это не про тебя конкретно. Теья никто не оценил и не оценит. Ближе к реальности Баффи