Гость
Статьи
В чем секрет- мужчины …

В чем секрет- мужчины предлагают общение

В который раз знакомится мужчина, я очень эффектная, он приглашает на обед и все ок- и случайно в разговоре оказывается, что он так каждый день ходит с подружками куда-то, чисто поболтать, никакого сексуального подтекста, ты что? В результате, я оказываюсь в непонятках, это было не свидание?
На сз открыто пишут в профилях мужчины- ищу общение, а потом может что-то…
Им есть с кем спать?
Что это за бабники? Или так сейчас у богатых принято? Не касается ни пальцем, но всем меня показывает- типа смотрите с какой я красоткой! Довозит домой и пока. Пыталась сама его приобнять- он был в шоке, типа ты что? И снова давай пообедаем. Секс им не нужен, потрепаться только с красивой.
И так многие мужчины.
Я что-то не понимаю?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Пыталась сама его приобнять- " - да ладно!!! Я б тя сразу лесом!!

"Я что-то не понимаю?" - tы ваше ничего не понимаешь!

Гость
Гость

"Пыталась сама его приобнять- " - да ладно!!! Я б тя сразу лесом!!

"Я что-то не понимаю?" - tы ваше ничего не понимаешь!

Импотент?

Пиночет

*** я эту дичь читал?

Гость

индивидуалки ворвались на вуман.ру )))

Гость

Женщины всегда были более развратны. Ничего нового не открыли, автор.

Миша

Позвал же обедать - вот вы и пообедали. Без подтекста. Я тоже так делаю. Мужчине приятно пообщаться с приятной дамой.
Я иногда знакомых дам на тренировки зову или на пикник, на велопрогулку. Просто так, без подтекста.

Мужчины и женщины могут просто общаться и от этого получать взаимное удовольствие.

Гость
Миша

Позвал же обедать - вот вы и пообедали. Без подтекста. Я тоже так делаю. Мужчине приятно пообщаться с приятной дамой.
Я иногда знакомых дам на тренировки зову или на пикник, на велопрогулку. Просто так, без подтекста.

Мужчины и женщины могут просто общаться и от этого получать взаимное удовольствие.

А почему сексом то не заняться, не жить вместе не жениться не рожать детей? Еще приятнее

Гость
Миша

У вас проблемы с длиной или потенцией?
Бывший был такой, куча подружек и не дай бог секс.
А потом оказалось по факту, что там 10 см крохотный и туда сюда без прелюдии и типа супер любовник) ужас

Гость

Это странно - тратить время, а скорее всего и деньги (он ведь платит за кафешки) на женщину, которую не натягиваешь. Какой смысл от женщины без секса?

Миша
Гость

Это странно - тратить время, а скорее всего и деньги (он ведь платит за кафешки) на женщину, которую не натягиваешь. Какой смысл от женщины без секса?

Вы когда с друзьями в пивную ходите, тоже потом друг друга натягивает?

Гость

Или плати бабло или езжай в петушатник за "попытку изнасилования". Знаем мы ваши способы заработка.

Гость
Миша

Вы когда с друзьями в пивную ходите, тоже потом друг друга натягивает?

Я женщин имел ввиду, а не мужчин. Нафига нужна женщина, если ты ее не натягиваешь, чтобы что? А поговорить и с друзьями можно, как вы сказали.

Гость
Гость

Я женщин имел ввиду, а не мужчин. Нафига нужна женщина, если ты ее не натягиваешь, чтобы что? А поговорить и с друзьями можно, как вы сказали.

Вотвот

Гость
Гость

У вас проблемы с длиной или потенцией?
Бывший был такой, куча подружек и не дай бог секс.
А потом оказалось по факту, что там 10 см крохотный и туда сюда без прелюдии и типа супер любовник) ужас

Почему у вас так пригорает? Челу понравилось общение. Плохо что-ли? Хорошо. Разве сама ситуация не должна льстить?

Гость

По-моему, общение с красивой приятной женщиной- это уже здорово!
Ведь не всегда нужен секс, не всегда хочется.
Возможно, у мужчин, которые избегают секса, есть какие-то психологические травмы, комплексы, они чего-то боятся. Тут надо знать историю конкретного человека.
Вам разве плохо, что вас пригласили пообедать, провели с вами время, отвезли домой? Вы получили мужское внимание! Это же здорово и приятно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: