Гость
Статьи
Узнала, что у муж …

Узнала, что у муж приятельницы служебный роман

Не знаю, донести информацию до приятельницы, или нет.
Узнала, что её муж уже несколько лет дружит с коллегой по работе.
Все свободное время проводит рядом с ней (в её кабинете), вместе …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Белая ворона

Да нет, ей не до любовников, она врач, людей лечит.

Вы думаете у врачей нет романов ?)) сомневаюсь

Р. Всябитова, сваха
Белая ворона

Предположим, что у них нет интима, только дружба.
Вам бы понравилось, если бы ваш муж 5 лет на работе "дружил" с коллегой. Дома всё совместное с женой, на работе всё совместное с коллегой.

Меньше всего мне понравилось бы вмешательство доброхотов в мою личную жизнь.
Прибегает ко мне однажды сестра. Я щаз твоего видела в магазине женского белья! Он меня не видел, я сразу к тебе! У него кто-то есть!
Да, у него есть. Я есть, жена. И подарок тот был мне.
Сестра в разводе, ей скучно, а чужая жизнь интересна.

Смотрите, не выставьте себя дурой. А то, может, подруге из офиса померещилось, а вы сами не видевши болтать с чужих слов станете.

Р. Всябитова, сваха

Меньше всего мне понравилось бы вмешательство доброхотов в мою личную жизнь.
Прибегает ко мне однажды сестра. Я щаз твоего видела в магазине женского белья! Он меня не видел, я сразу к тебе! У него кто-то есть!
Да, у него есть. Я есть, жена. И подарок тот был мне.
Сестра в разводе, ей скучно, а чужая жизнь интересна.

Смотрите, не выставьте себя дурой. А то, может, подруге из офиса померещилось, а вы сами не видевши болтать с чужих слов станете.

Да нет, не померещилось. Она его уже один раз выставляла за измены, через пару лет приполз с клятвами любви и верности, простила, приняла...
Ну видимо правду говорят, что измену и раз прощать нельзя, иначе он исполнит её на бис.

Р. Всябитова, сваха
Белая ворона

Да нет, не померещилось. Она его уже один раз выставляла за измены, через пару лет приполз с клятвами любви и верности, простила, приняла...
Ну видимо правду говорят, что измену и раз прощать нельзя, иначе он исполнит её на бис.

Тогда тем более не лезьте, раз она уже прощала.
Значит, простит опять, и зря вы старались для неё.

Гость
О чем это?

Неадекватная жена?
Как это избила женщину?
За что?
Получается мужчина ее собственность и она решила за всех.
Правильно суд сделал. Нельзя заставить другого тебя любить.
Это за гранью.
Итог он с любимой и они счастливы.
Вывод: твой мужчина от тебя не уйдет и сердце приведет к любимой.

Да жена избила любовницу. Муж ушел к любовнице и женился на ней. Вывод верный)

Гость
Белая ворона

Предположим, что у них нет интима, только дружба.
Вам бы понравилось, если бы ваш муж 5 лет на работе "дружил" с коллегой. Дома всё совместное с женой, на работе всё совместное с коллегой.

Ну и что жена должна сделать по-вашему после этой «информации», а по факту домыслов? Запретить им общаться?

Гость
Белая ворона

Ну да, когда у мужа есть любовница семья крайне гармонична

Бывает и такое

Гость

Да жена избила любовницу. Муж ушел к любовнице и женился на ней. Вывод верный)

Жена конечно неадекват. Ну а то, что он ушёл и женился на любовнице, это нормально. Мог это сделать раньше, не доводя жену до такого состояния. Я за честность в отношениях. Это моё мнение, имею право.

Гость
Белая ворона

Жена конечно неадекват. Ну а то, что он ушёл и женился на любовнице, это нормально. Мог это сделать раньше, не доводя жену до такого состояния. Я за честность в отношениях. Это моё мнение, имею право.

Чуток переборщила конечно с избиением) зато коллективу было чем языки занять) жужжали ещё долго

Гость
Белая ворона

Какой маниакальный интерес за чужой половой жизнью!!! Психиатр Карл Вернике назвал такую одержимость "Сверхценной идеей!
Первый критерий — абсолютное доминирование идеи в сознании больной.
Второй критерий — идея имеет для больной огромную эмоциональную значимость.
Третий критерий — идея, которая по мнению больной лежит в основе одержимости, реально в жизни не присутствует и говорит окружающим о том, что ваша одержимость — бред.
Четвертый критерий — отсутствие критичности мышления больной. Это значит, что если посторонний человек, использовав аргументы, не способен убедить вас в ложности вашей идеи, то вы страдаете одержимостью сверхценной идеей.

Гость
Белая ворона

Их такие теплые отношения длятся уже несколько лет. Конечно, свечку никто не держал, но я мало верю в просто дружбу.
Лично мне было бы крайне не приятно, такое поведение мужа на работе.

Нельзя предавать тех и быть безразличным к ним ,ктотебе помог в жизни . Если вы не скажете ,то отношения ее мужа с коллегой могут зайти очень далеко ,а так жена посредством разговора с мужем может еще что то урегулировать в своей семье . Если человек знает о подлости другого и молчит он становится молчаливым соучастником его преступления . Моя хата с краю это не для тех ,кто помог тебе в трудную минуту .Нет такой жены которая не хотела бы знать все о своем муже ,она должна знать с кем живет . Совет о молчании дает тот у которых самих рыло в пуху .

Белая ворона

Ну да, когда у мужа есть любовница семья крайне гармонична

но в этой ситуации реально страдает только любовница, т.к. она кроме тайных встреч не получает ничего и скорей всего финал в их истории уже давно состоялся
а вот жена процветает и хорошеет с каждым годом, и девочки у них очень талантливые, красивые и артистичные
уверена, если бы она узнала про измену, то так бы точно не цвела и так бы семьей не занималась, а сейчас у них все очень здорово получается
так или иначе, а измена мужа - это проблема мужа, остальных это не должно касаться вообще

Гость

Какой маниакальный интерес за чужой половой жизнью!!! Психиатр Карл Вернике назвал такую одержимость "Сверхценной идеей!
Первый критерий — абсолютное доминирование идеи в сознании больной.
Второй критерий — идея имеет для больной огромную эмоциональную значимость.
Третий критерий — идея, которая по мнению больной лежит в основе одержимости, реально в жизни не присутствует и говорит окружающим о том, что ваша одержимость — бред.
Четвертый критерий — отсутствие критичности мышления больной. Это значит, что если посторонний человек, использовав аргументы, не способен убедить вас в ложности вашей идеи, то вы страдаете одержимостью сверхценной идеей.

Полный бред

Гость
Белая ворона

Полный бред

Больная успокойтесь и оставьте чужую семью в покое от ваших влажных фантазий!

Гость

Больная успокойтесь и оставьте чужую семью в покое от ваших влажных фантазий!

Здоровый, успокойтесь со своими влажными домыслами, а то небось прокладки с собой нет.

Р. Всябитова, сваха
Гость

Нельзя предавать тех и быть безразличным к ним ,ктотебе помог в жизни . Если вы не скажете ,то отношения ее мужа с коллегой могут зайти очень далеко ,а так жена посредством разговора с мужем может еще что то урегулировать в своей семье . Если человек знает о подлости другого и молчит он становится молчаливым соучастником его преступления . Моя хата с краю это не для тех ,кто помог тебе в трудную минуту .Нет такой жены которая не хотела бы знать все о своем муже ,она должна знать с кем живет . Совет о молчании дает тот у которых самих рыло в пуху .

Чужую беду руками разведу.

Ещё не так давно такие вездесущие всезнайки стучали в парткомы и профкомы на своих мужей, на чужих мужей...

Сколько же ещё неистребимого совка в нас.

Гость
Р. Всябитова, сваха

Чужую беду руками разведу.

Ещё не так давно такие вездесущие всезнайки стучали в парткомы и профкомы на своих мужей, на чужих мужей...

Сколько же ещё неистребимого совка в нас.

Это все примитивная ЗАВИСТЬ!

Гость

Чему, кому завидовать. Что-то я не припомню, чтобы служебные романы не свободных людей, вызывали у коллег зависть. Там другие эмоции - осуждение, усмешки и даже стеб. А на счёт стучать-это совсем разные случаи.

Гость
Гость

Чему завидовать . ? что рушится семья у хорошей женщины ,потому ,что другая гулящая баба заслонила своей пи здой ему глаза ,а он как дурак повелся. Заболеет ,подыхать прийдет к жене и будет ей вешать лапшу ,что это не он виноват , а его бес попутал , "а ты самая любимая женщина в моей жизни " Гуляет ,значит надо пораньше выгнать к любовнице , а самой устраивать себе жизнь , не ждать мужа пока он нагуляется . Женщины тоже полигамны и тоже хотят другого мужика .

Гость
Гость

Чему завидовать . ? что рушится семья у хорошей женщины ,потому ,что другая гулящая баба заслонила своей пи здой ему глаза ,а он как дурак повелся. Заболеет ,подыхать прийдет к жене и будет ей вешать лапшу ,что это не он виноват , а его бес попутал , "а ты самая любимая женщина в моей жизни " Гуляет ,значит надо пораньше выгнать к любовнице , а самой устраивать себе жизнь , не ждать мужа пока он нагуляется . Женщины тоже полигамны и тоже хотят другого мужика .

Где рушится семья?! Больная одержимой идеей измены так и не смогла доказать факта измены, у нее нет ничего кроме ее неудовлетворенных влажных фантазий!

Гость

Между женатым мужчиной и замужней женщиной никакой дружбы ,тем более такой тесной не может быть в априори. Нормальный семейный мужчина не станет с чужой бабой запираться в кабинете , обедать с ней ,подвозить на своей машине домой , а будет жрать пирожки ,которые ему положила жена и спешить после работы домой к ней . Домысливать ничего не стоит , но о факте их дружбы жене надо рассказать .

Гость

Да какой это роман? На всех работах так. Меня еще и коллега утром на работу забирает, всегда вместе, угораем в кабинете, на обеды ходим, на кофе ходим, домой отвозит, подарки выбираем, начальство так де рычит из-за наших смехуечков. Причем и его жене тоже помогаю выбирать подарки. Это обычная дружба. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Между женатым мужчиной и замужней женщиной никакой дружбы ,тем более такой тесной не может быть в априори. Нормальный семейный мужчина не станет с чужой бабой запираться в кабинете , обедать с ней ,подвозить на своей машине домой , а будет жрать пирожки ,которые ему положила жена и спешить после работы домой к ней . Домысливать ничего не стоит , но о факте их дружбы жене надо рассказать .

Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно,
А особенно — поваренная соль.

Гость
Гость

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,

Гость
Гость

Вы видимо никогда в коллективах не работали. Сейчас во всех крутых компаниях акцент на сплоченность, тимбилдинги, корпоры…там такие игры порой в программе 😂

Гость
Гость

Вы видимо никогда в коллективах не работали. Сейчас во всех крутых компаниях акцент на сплоченность, тимбилдинги, корпоры…там такие игры порой в программе 😂

Ну да ,ну да - видели мы эти собачьи корпоративный игры и их кобе лино - су чьи игры . Жаль ,что их вторые половинки об этом не знают .

Гость
Гость

Ну да ,ну да - видели мы эти собачьи корпоративный игры и их кобе лино - су чьи игры . Жаль ,что их вторые половинки об этом не знают .

Знают) и сами присутствуют по возможности)

Гость

Где рушится семья?! Больная одержимой идеей измены так и не смогла доказать факта измены, у нее нет ничего кроме ее неудовлетворенных влажных фантазий!

Здоровый, ты что мочишься? Не пойму про какую влагу ты всё пишешь. Оботрись уже, да прокладку положи. А то свои мокрые фантазии мне приписываешь.

Гость

Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно,
А особенно — поваренная соль.

Так и есть, всё подорожало

Гость
Белая ворона

Здоровый, ты что мочишься? Не пойму про какую влагу ты всё пишешь. Оботрись уже, да прокладку положи. А то свои мокрые фантазии мне приписываешь.

Ты своими вагинальными выделениями по поводу нафантазированных тобой отношений 2 сторонних тебе человек тут уже всю тему залила!

Гость
Белая ворона

Так и есть, всё подорожало

Так и есть:

Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,

О чем это?

Каждую сплетница давит зависть:"как же так?? ..не она кончает в машине")).
Он же в машине домой ее подвозит?..
Там наверное ее выцеловует..
Фантазии у коллектива бегут вперёд парочки,

О чем это?

Дайте людям жа.аца как они хотят.
У нее что сотрётся? Пусть рассоабит женщину после работы или перед)))

В ограниченном мозгу может поместиться неограниченное количество всякого вздора.

О чем это?

Каждую сплетница давит зависть:"как же так?? ..не она кончает в машине")).
Он же в машине домой ее подвозит?..
Там наверное ее выцеловует..
Фантазии у коллектива бегут вперёд парочки,

Фантазии только у тебя, да у Гостя 179, вот вы и выплескиваете их. Озабоченные?
Все остальное в рамках приличия.

Гость
Белая ворона

В ограниченном мозгу может поместиться неограниченное количество всякого вздора.

Самокритичность?! Это похвально!😁

Гость

Самокритичность?! Это похвально!😁

Это тебе предназначалось.

О чем это?
Белая ворона

Фантазии только у тебя, да у Гостя 179, вот вы и выплескиваете их. Озабоченные?
Все остальное в рамках приличия.

Да))).секс нужен каждый день по 3 раза!

Р. Всябитова, сваха

"Узнала, что у муж приятельницы служебный роман"
Название темы не соответствует истине.

Даже, если там и роман, то автор пока лишь
"Узнала, что подруга в офисе следит за коллегой, женатым на моей приятельнице".

Точность - она и в Африке точность.

Гость
Р. Всябитова, сваха

"Узнала, что у муж приятельницы служебный роман"
Название темы не соответствует истине.

Даже, если там и роман, то автор пока лишь
"Узнала, что подруга в офисе следит за коллегой, женатым на моей приятельнице".

Точность - она и в Африке точность.

А женские влажные фантазии и есть женские фантазии!😁

Гость
Белая ворона

Приятельница хорошая женщина, врач, много мне добра сделала. Не хотела бы, чтобы её обманывали. Вот не знаю, знать для неё это лучше или хуже. А вдруг они просто друзья.

Тогда по классике - "Пропусти через три сита"

1. Это что-то правдивое? Нет. Домыслы
2. Это что-то доброе? Нет. Это плохое о муже.
3. Это что-то полезное? Нет. Разрушишь семью

Гость

Тогда по классике - "Пропусти через три сита"

1. Это что-то правдивое? Нет. Домыслы
2. Это что-то доброе? Нет. Это плохое о муже.
3. Это что-то полезное? Нет. Разрушишь семью

А если он стал хуже относится к жене, из-за симпатии к другой женщине?

Гость
Белая ворона

А если он стал хуже относится к жене, из-за симпатии к другой женщине?

))) вы непробиваемая) то роман, то симпатия, то дружба) вы знаете только об общении. Ну если хуже, то чем вы собираетесь посодействовать? Тем, чтобы она запретила это общение и он начал врать? Или чтобы она развелась?

Гость

))) вы непробиваемая) то роман, то симпатия, то дружба) вы знаете только об общении. Ну если хуже, то чем вы собираетесь посодействовать? Тем, чтобы она запретила это общение и он начал врать? Или чтобы она развелась?

А вы странный - симпатия, общение - это составные части любого романа.
Чем помочь-прояснить причину его поведения. Ведь она думает, что он устает на работе, поэтому нервный, дерганый.

Гость
Белая ворона

А вы странный - симпатия, общение - это составные части любого романа.
Чем помочь-прояснить причину его поведения. Ведь она думает, что он устает на работе, поэтому нервный, дерганый.

СтраннАЯ тогда уж, как и вы) у вас что с причинно-следственными связями? Большинство людей приходят с работы дергаными)) Ну если вы общаетесь с коллегами, тогда у вас тоже служебный роман) пусть ваша подруга врач сообщит об этом вашему мужу)))

Гость

СтраннАЯ тогда уж, как и вы) у вас что с причинно-следственными связями? Большинство людей приходят с работы дергаными)) Ну если вы общаетесь с коллегами, тогда у вас тоже служебный роман) пусть ваша подруга врач сообщит об этом вашему мужу)))

Запутано, но пусть скажет. Только на работу я хожу работать. И не принимаю знаки внимания т.к.репутация для меня важнее.

Гость

НЕТ
ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО И НЕ ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.

Гость

НЕТ
ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО И НЕ ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.

А вот у меня была похожая ситуация, и я благодарна "доброжелателю".
Я много работала, всё для семьи любимой, т. к. муж плохо обеспечивал семью, я эту миссию взяла на себя. У меня порой возникали подозрения, что что-то не так, но я не могла поверить, что со мной можно так поступать. Я же упахиваюсь ради семьи.
Его подруга, устав ждать, когда он уйдет к ней, написала мне СМС-Света, открой глаза, у твоего мужа многолетний роман.
Ни разу я её не осудила за этот поступок. Наоборот благодарна, что открыла мне глаза, и помогла решить ворос.

Вот как раз про половую жизнь мной ничего не было сказано, это ваши домыслы.
Роман - это личные отношения, привязанные к какому-либо виду совместной деятельности двух людей противоположного пола, когда совпадают их желания (служебный роман, школьный роман, студенческий роман, курортный роман, военно-полевой роман).

Гость

Да какой это роман? На всех работах так. Меня еще и коллега утром на работу забирает, всегда вместе, угораем в кабинете, на обеды ходим, на кофе ходим, домой отвозит, подарки выбираем, начальство так де рычит из-за наших смехуечков. Причем и его жене тоже помогаю выбирать подарки. Это обычная дружба. 🤦‍♀️

Сначало разберитесь в определениях, а потом пишите, умник.
Роман - это личные отношения, привязанные к какому-либо виду совместной деятельности двух людей противоположного пола, когда совпадают их желания (служебный роман, школьный роман, студенческий роман, курортный роман, военно-полевой роман).