Не знаю, донести информацию до приятельницы, или нет.
Узнала, что её муж уже несколько лет дружит с коллегой по работе.
Все свободное время проводит рядом с ней (в её кабинете), вместе обедают, вместе покупают подарки коллегам, ежедневно он отвозит её с работы домой.
В общем всё рабочее время они проводят вместе, а после работы, после того, как отвезет коллегу домой, едет к себе домой. Как бы не к чему придраться.
Может быть это конечно просто дружба.
Вот я и в растеренности стоит ли рассказать приятельнице, или нет?
А цель ваша какая? Исходите из цели
В заглавии написано: "служебный роман" в тексте про роман ни слова! Понятно что женская логика - отсутствие всякой логики! Так о чем подружке то рассказывать собираешься?! Что на работе вместе работают?! Обедают вместе?! Подвозит?!
Куда ты лезешь
Приятельница хорошая женщина, врач, много мне добра сделала. Не хотела бы, чтобы её обманывали. Вот не знаю, знать для неё это лучше или хуже. А вдруг они просто друзья.
Она знает, не волнуйтесь. Жёны всегда знают или чувствуют изменения в поведении мужа, под одной же крышей живут... но скрывают, чтоб не стало ещё больнее. А вы помешаете ей скрывать её тайну и лишний раз поковыряете рану.
В заглавии написано: "служебный роман" в тексте про роман ни слова! Понятно что женская логика - отсутствие всякой логики! Так о чем подружке то рассказывать собираешься?! Что на работе вместе работают?! Обедают вместе?! Подвозит?!
Их такие теплые отношения длятся уже несколько лет. Конечно, свечку никто не держал, но я мало верю в просто дружбу.
Лично мне было бы крайне не приятно, такое поведение мужа на работе.
Одной мне хочется этой глупой вороне хвост выдрать?
Свечку не держали и этим все сказано. Обычные отношения сотрудников.
с такой подругой как ты и враги той бабе не нужны.
Откуда вы знаете столько подробностей про мужа и его коллеги?.. Если это слухи, то распускать их не стоит, неблагодарная будет затея..
Их такие теплые отношения длятся уже несколько лет. Конечно, свечку никто не держал, но я мало верю в просто дружбу.
Это чисто твои влажные фантазии и простая зависть к чужой нормальной жизни. Можешь попытаться им развалить семью но если подруга нормальная то она тебя пошлет и ты просто останешься одна с такими же злобными РСПхами в компании...
Почему у Вашего мужа теплые отношения с коллегой?
Вы с ним холодная?
Вы любите друг друга или сошлись по выгодным обстоятельствам?
Открою вам тайну- люди ещё влюбляются и любят друг дружку. Это сильнее дома с золотым унитазом.
Все дело в том, что душою мы чувствуем душу другого человека.
Что чувствует Ваша душа, автор? Он влюбился в нее?
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
О, привет, тёзка и почти однофамилица).
Одна добрая мадам написала жене начальника что у него тут любовница. Все это вскрылось. Жена увидела их переписку у него в телефоне. Приехала на работу к мужу. Избила любовницу. Ее судили, но не посадили. Любовница со стыда пол года на работе не появлялась. Начальника уволили. С женой развелись. Женился на любовнице. Можете сообщить жене и наблюдать сериал)
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла, как ты написала, так тебе и ответила.
Почему у Вашего мужа теплые отношения с коллегой?
Вы с ним холодная?
Вы любите друг друга или сошлись по выгодным обстоятельствам?
Открою вам тайну- люди ещё влюбляются и любят друг дружку. Это сильнее дома с золотым унитазом.
Все дело в том, что душою мы чувствуем душу другого человека.
Что чувствует Ваша душа, автор? Он влюбился в нее?
Вот именно о чём это?
Одна добрая мадам написала жене начальника что у него тут любовница. Все это вскрылось. Жена увидела их переписку у него в телефоне. Приехала на работу к мужу. Избила любовницу. Ее судили, но не посадили. Любовница со стыда пол года на работе не появлялась. Начальника уволили. С женой развелись. Женился на любовнице. Можете сообщить жене и наблюдать сериал)
Неадекватная жена?
Как это избила женщину?
За что?
Получается мужчина ее собственность и она решила за всех.
Правильно суд сделал. Нельзя заставить другого тебя любить.
Это за гранью.
Итог он с любимой и они счастливы.
Вывод: твой мужчина от тебя не уйдет и сердце приведет к любимой.
мне муж как-то рассказал про своего друга таким образом, мол смотри женщина за рулем соседней машины (на светофоре стояли) - это любовница того-то того-то, он к ней уже год из другого города в тайне от семьи мотается, а семья думает, что у него командировки
к слову я жену этого друга знала хорошо, мы общались какое-то время, тоже думала рассказать ей все, с одной стороны она очень красивая девушка, я еще подумала, что она найдет себе кого по-лучше с ее-то внешностью
но с другой стороны, почему я вдруг хотела решать за нее.. и не стала ничего говорить
они в браке до сих пор, не знаю есть ли там любовница, но они родили вторую дочку, строят дом, муж полностью обеспечивает семью и все счастливы
представляю, если бы я залезла к ним со своей правдой, то второй дочки бы у них точно не было и такой гармоничной семьи тоже
а вы тем более еще и наверняка ничего не знаете
так что не стоит оно того, в своей семье каждый сам должен разбираться
Она ее побила за то, что мужчина любит сердцем? Отпусти его и встретишь своего мужчину.. но нет. Люди будут биться головою о стенку.
И ещё не ясно мне вот что.. жена то уже никогда не будет счастлива с мужем если знает инфу о его чувствах. Так смысл с ним дальше жить? Это мазохизм.
И не спит он с ней. Раз любит другую.
От химии и флюидов любимой не убежишь.
мне муж как-то рассказал про своего друга таким образом, мол смотри женщина за рулем соседней машины (на светофоре стояли) - это любовница того-то того-то, он к ней уже год из другого города в тайне от семьи мотается, а семья думает, что у него командировки
к слову я жену этого друга знала хорошо, мы общались какое-то время, тоже думала рассказать ей все, с одной стороны она очень красивая девушка, я еще подумала, что она найдет себе кого по-лучше с ее-то внешностью
но с другой стороны, почему я вдруг хотела решать за нее.. и не стала ничего говорить
они в браке до сих пор, не знаю есть ли там любовница, но они родили вторую дочку, строят дом, муж полностью обеспечивает семью и все счастливы
представляю, если бы я залезла к ним со своей правдой, то второй дочки бы у них точно не было и такой гармоничной семьи тоже
а вы тем более еще и наверняка ничего не знаете
так что не стоит оно того, в своей семье каждый сам должен разбираться
Ну да, когда у мужа есть любовница семья крайне гармонична
Чужая семья-потемки,автор. Не стоит вторгаться,это их дело. Они то помирятся а вы можете остаться крайней. Пусть сами ковыряются в своем белье. Их жизнь,их опыт. Вам туда зачем лезть? Знаете как говорят - "Своего г@вна хватает". Вот из этого и исходите.
Понятно сочувствие не чужому человеку и даже обида за то, что, возможно, держат в дурочках хорошую женщину.
Но ключевое здесь ВОЗМОЖНО.
Сплетня - это ещё не информация.
Предположим, что у них нет интима, только дружба.
Вам бы понравилось, если бы ваш муж 5 лет на работе "дружил" с коллегой. Дома всё совместное с женой, на работе всё совместное с коллегой.
А смысл ?? Хотите позлорадствовать ? Наверняка его жена сама уже догадывается или ей и так норм если баба умная тогда не за мужиком своим шпионит а следит за собой и любовника имеет