Гость
Статьи
Мужчина не смог…

Мужчина не смог…

Встречались с мужчиной 1,5 месяца, сам со мной познакомился, сам начал приезжать и назначать встречи. Сразу сказал, что с женой разошёлся 1,5 года назад, не живут вместе, но развод не оформили. Меня …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГОСТЬ2

Я думаю,что держать длительную "дистанцию" с мужчиной не правильно.Вы не смогли использовать в том числе свой основной козырь.Возможно он даже не вернулся в семью ,а остановился на более удобном,практичном варианте... Мужчина понял,что он представляет также интерес для полюбившей женщины...

Гость
Гость

Я ничего не знаю о нем. На его сообщение о семейных проблемах я лишь пожелала ему их удачно решить. И мы больше не общались. У знакомых не хочу спрашивать, это всё мужчины и они сразу доложат ему.

Надо было заблокировать.

Гость
ГОСТЬ2

Я думаю,что держать длительную "дистанцию" с мужчиной не правильно.Вы не смогли использовать в том числе свой основной козырь.Возможно он даже не вернулся в семью ,а остановился на более удобном,практичном варианте... Мужчина понял,что он представляет также интерес для полюбившей женщины...

Длительная дистанция держалась не потому что я его отталкивала, у нас все могло быть, но держался именно он.

Гость
Гость

Надо было заблокировать.

Так и было

Гость
Гость

А разве переживают только когда было что-то в интимном плане?

Он просто женат, по-моему все очевидно, хотел вас иметь как любовницу, понравились, думал будет легче все, а вы оказались крепким орешком, но общение нравилось, влюбился, ровно до тех пор, пока в семье не возникли проблемы. Если бы у вас наладился контакт, и возникла любовная связь, вам бы и предъявить было нечего, он сразу сказал, что женат, а вас бы уже затянуло. А отказался, поскольку понял, что вы достойны лучшего, или просто выжидать надоело, или дома вопрос встал ребром. Выбирайте.

Гость

А вам что, надо чтобы вас мужчина напрямую послал? неужели это не унизительно? имейте самоуважение.

Гость
Гость

Он просто женат, по-моему все очевидно, хотел вас иметь как любовницу, понравились, думал будет легче все, а вы оказались крепким орешком, но общение нравилось, влюбился, ровно до тех пор, пока в семье не возникли проблемы. Если бы у вас наладился контакт, и возникла любовная связь, вам бы и предъявить было нечего, он сразу сказал, что женат, а вас бы уже затянуло. А отказался, поскольку понял, что вы достойны лучшего, или просто выжидать надоело, или дома вопрос встал ребром. Выбирайте.

У меня все те же самые варианты.
И я никогда не узнаю правды. Считаю, что раз он принял решение, то надо было поставить меня в известность и просто сказать, что больше не приедет. А то выходит, что он как-то недопринял его.

Гость
Гость

А вам что, надо чтобы вас мужчина напрямую послал? неужели это не унизительно? имейте самоуважение.

А вы понимаете разницу между послать и объясниться?

Гость

1,5мес встречались. И год сидите . Год жизни коту под хвост. Женщина. В самом деле? Год. Сама себе что то придумала. Я его слепила из того , что было...

Гость
Гость

1,5мес встречались. И год сидите . Год жизни коту под хвост. Женщина. В самом деле? Год. Сама себе что то придумала. Я его слепила из того , что было...

Я все понимаю сама.

Гость
Гость

У меня все те же самые варианты.
И я никогда не узнаю правды. Считаю, что раз он принял решение, то надо было поставить меня в известность и просто сказать, что больше не приедет. А то выходит, что он как-то недопринял его.

Ну тут изначально правильности не было, несостоявшаяся любовница, бывает. Мило пообщались, никто никому ничего не должен, забудьте.

Гость
Гость

Ну тут изначально правильности не было, несостоявшаяся любовница, бывает. Мило пообщались, никто никому ничего не должен, забудьте.

В любовницы я не метила. Если бы я хотела затащить его в постель, то у меня не раз была такая возможность. Мы и дома у меня были и в машине наедине много времени проводили. Но какой мне в этом смысл? Самой переспать и самой страдать потом? А он сказал бы, что вообще не хотел. У меня возникли чувства к человеку и я увидела, что у него тоже. И решила посмотреть, что выйдет из этого и что он будет делать. А он не смог развестись и уйти от маленького сына, да может и с женой еще не все кончено было. Знаю только, что он винил себя в том, что потерял бизнес и сын растет без отца из-за раздора родителей.

Гость
Гость

В любовницы я не метила. Если бы я хотела затащить его в постель, то у меня не раз была такая возможность. Мы и дома у меня были и в машине наедине много времени проводили. Но какой мне в этом смысл? Самой переспать и самой страдать потом? А он сказал бы, что вообще не хотел. У меня возникли чувства к человеку и я увидела, что у него тоже. И решила посмотреть, что выйдет из этого и что он будет делать. А он не смог развестись и уйти от маленького сына, да может и с женой еще не все кончено было. Знаю только, что он винил себя в том, что потерял бизнес и сын растет без отца из-за раздора родителей.

Ну конечно, не смог он уйти от сына.я вас умоляю, бросают и 3 детей и при жене к другой уходят.чего только мужики не делают, если втрескались и если им надо.не ваш человек.

Анель

Словно читаю про своего мужа, он вас явно обманывал не развёлся потому что жена взяла паузу, либо предлогала развестись либо они временно могли разъехаться либо обманывал жену командировками, запутался парень, вы для него послужили таблеткой для выхода из семейного кризиса.

Гость
Гость

Он вполне мог «получить своё», мы были у меня дома, когда я зашла, чтоб поставить в вазу цветы, которые он подарил. И он даже не прикоснулся.

Ну мальчик колокольчик)автор мужики куда как гораздо более прозаичнее,чем вы тут нафантазировали.излишний романтизм вам голову вскружил

Гость
Гость

И ещё интересный момент:с чего вы взяли что владели ситуацией?

Гость
Гость

И ещё интересный момент:с чего вы взяли что владели ситуацией?

А где я такое сказала?

Гость
Анель

Словно читаю про своего мужа, он вас явно обманывал не развёлся потому что жена взяла паузу, либо предлогала развестись либо они временно могли разъехаться либо обманывал жену командировками, запутался парень, вы для него послужили таблеткой для выхода из семейного кризиса.

Я не знаю правды и того, что там реально произошло с женой. Но я не поверила, что он ушёл сам. Тк он постоянно говорил как скучает по маленькому сыну, что женщины сейчас не стремятся сохранить отношения. Скорее всего это она его выгнала. Я одного не могу тут понять - как после всего этого и после такого срока можно сойтись обратно и называть себя семьей. И выходит, что у мужика совсем нет чувства собственного достоинства, раз его можно вот так пнуть, а потом позвать обратно.

Гость
Гость

Ну конечно, не смог он уйти от сына.я вас умоляю, бросают и 3 детей и при жене к другой уходят.чего только мужики не делают, если втрескались и если им надо.не ваш человек.

И тут согласна. Я не знаю как он бы себя повел, если бы мы с ним встречались хотя бы полгода. А тут 1,5 месяца всего. За такой срок трудно полюбить. Влюбленность испытать да. Но полюбить и делать какие-то резкие движения- нет.
Возможно, жена увидела или ощутила, что он стал отдаляться от нее, по нему было видно, что глаза горят и что происходит что-то. Он с ней виделся ведь, когда навещал сына, и оттуда ехал ко мне. Значит она просекла всё. Может думала, что не нужен никому без денег или что его высоким запросам трудно соответствовать и он не сможет найти себе женщину, раз за 1,5 года не нашел. А тут ситуация стала меняться и она испугалась и позвала обратно. И он выбрал вернуться туда.

Гость

Мужик молодец - честный!

Гость
Гость

Мужик молодец - честный!

В чём-то да.

Гость
Гость

Мужик молодец - честный!

А в чём-то и нет)
Если не прошли чувства к жене и хочешь возврата туда, то зачем врать другой женщине, что там все кончено?

Ярополк Завсегдатай

Провал во всей этой истории был изначально , при упоминании следующего «с женой в разводе , но официально не расходились» , как только это услышите , надеятся на что то серьёзное смысла нет , проверьте человек вернётся в семью.

Гость
Ярополк Завсегдатай

Провал во всей этой истории был изначально , при упоминании следующего «с женой в разводе , но официально не расходились» , как только это услышите , надеятся на что то серьёзное смысла нет , проверьте человек вернётся в семью.

Вероятность этого высокая, но так бывает не всегда. И я не могла знать как будет здесь, я наблюдала. Я понимала, что когда «всё», то люди чаще всего идут и разводятся. Но я и видела как он ко мне относился, поэтому тут надо было посмотреть в какую сторону его наклонит.
Мы не раз говорили с ним о возможном возврате и он отрицал, что там может что-то быть. Говорил, что ошибся в человеке и после того, что было уже нет смысла начинать заново. Я это все, конечно, слушала. Молча. Он может и сам во все это верил даже. Но если взять его отношения до жены, которые длились 10 лет, то в них он сходился и расходился тысячу раз. И я понимала, что мне говорит он одно, а на деле у него совсем другая модель поведения. Короче, я рискнула, начав с ним общаться. Результат, как видно, не впечатлил. Забыть только не получается, каждое свидание с другими приносит какое-то разочарование.

Гость
Ярополк Завсегдатай

Не знаю.. я вот сама жена. С мужем расстались год назад. Только сейчас подала на развод, он только требовал без конца весь год, чтоб я это сделала, сам - ни за что. Но о том чтоб сойтись не было и речи

Гость
Гость

Не знаю.. я вот сама жена. С мужем расстались год назад. Только сейчас подала на развод, он только требовал без конца весь год, чтоб я это сделала, сам - ни за что. Но о том чтоб сойтись не было и речи

Я тоже бывшая жена. И муж тоже ни за что не хотел идти собирать документы и подавать их, все делала я.
Поэтому я и говорю, что ситуации бывают разные и не знала какая ситуация там у него и что он выберет.

Гость
Гость

Мне кажется, что мужик первый пойдёт разводиться если жена изменила или если он собирается жениться на другой.

ТемнаяТема

Дорогая автор, шлите этого сказочного долбоеба на ***. Он же Вам лапши навешал и на уши присел. Потом ещё чего придумает.

Гость
Гость

Ну тогда бы он не оставил себе путей к отступлению, а так опять поругаются, он вам снова напишет, что-то типа бабуля болела...

Точно Точно,я не сразу догоняю)

гостья

1,5 месяца, а не 35 лет жизни. Не переживайте, поработайте с этой проблемой, ничего непоправимого не произошло. Всё проходит, и печаль и радость, как в песне. И вам опыт, всё к лучшему.

Гость
гостья

1,5 месяца, а не 35 лет жизни. Не переживайте, поработайте с этой проблемой, ничего непоправимого не произошло. Всё проходит, и печаль и радость, как в песне. И вам опыт, всё к лучшему.

Спасибо) я пытаюсь с этим работать. Я и не общалась с ним после того как он исчез, не просила объяснений, не пришла туда, где он бывает, не звонила, хотя у меня была такая возможность, он меня даже не блокировал нигде, что странно. Я общаюсь с другими мужчинами, но плохо то, что я ищу похожих на него, недавно общалась с одним, даже имя одинаковое, но там полное г… как человек. Но я не хочу влезать в г… из-за того, что не смогла толком забыть того мужчину. У меня гештальт не закрыт, надо снова к психологу возвращаться, видимо. Иначе я так и буду ходить по кругу.

Гость
Irony

Автор тут история, уж извините, из разряда сама дура.
Если хочешь качелей, разочарований, если не краха в будущем, то вперед и с песней, с такими критериями подбора "спутника по жизни" к этому и придете с большой вероятностью.
Если хочешь семью и спокойствия, а приключений реальных, а не семейных разборок, то сразу ставь критерий: женатые, разведенные, с детьми, с параллельными подругами и "свободными отношениями" - сразу на 3 буквы, не зависимо от того "ой, какой красивый" или "ой какой харизматичный и романтичный", без разбирательств и обдумываний. С ними 1 свидания = последнее. Ну, а вот тебе реальный пример с твоей жизни. Думаю тебе одного хватит. Если нет, ну..., твое дело.

Прекрасно: "разведенные, с детьми" - вы истинная сука, просто животное, в этой фразе вы показали лицо истинной женщины, мужчины возьмите на вооружение и всех разведенок использовать только как ***!!!

Гость

Не прлучилось свою манденку подороже продать?
Терпеть длительно женатого можно только если он очень богат и дедр а еше рисует перспективу на будущее. А ты для чего терпела?😂😂😂

Гость
Гость

Не прлучилось свою манденку подороже продать?
Терпеть длительно женатого можно только если он очень богат и дедр а еше рисует перспективу на будущее. А ты для чего терпела?😂😂😂

Я ничего не терпела. Я была влюблена в мужчину.

Гость
Гость

Прекрасно: "разведенные, с детьми" - вы истинная сука, просто животное, в этой фразе вы показали лицо истинной женщины, мужчины возьмите на вооружение и всех разведенок использовать только как ***!!!

Успокойтесь. Это комментировал мужчина.

Гость
Гость

Ну тогда бы он не оставил себе путей к отступлению, а так опять поругаются, он вам снова напишет, что-то типа бабуля болела...

ну, хватит Вам. Это ж как надо любить бабулю, чтоб целый год не общаться из-за ее болезни.

Гость

Хорошо, что не успела дать! Еще бы залетела, а он в семью вернулся. И осталась бы ты у разбитого корыта и с прицепом.

Гость
Гость

Хорошо, что не успела дать! Еще бы залетела, а он в семью вернулся. И осталась бы ты у разбитого корыта и с прицепом.

А что сексом нельзя заняться так, чтоб не залететь?
Но то, что не спали с ним так это хорошо. Иначе вообще не знаю, что бы со мной было. И думаю, что не спал он потому что и рассматривал вариант вернуться в семью и что если переспит со мной, потом вернётся туда и если там не выйдет, то я уже точно не приму. А так получается, правильно тут пишут, что он оставил себе пути возврата. Потому что ему ничего не мешает в любой момент появиться и сказать: «Давай продолжим общение, я тогда был вынужден отстраниться, чтоб закрыть семейные вопросы». И мне тут особо крыть нечем. В чем упрекать-то?

Гость
Гость

А что сексом нельзя заняться так, чтоб не залететь?
Но то, что не спали с ним так это хорошо. Иначе вообще не знаю, что бы со мной было. И думаю, что не спал он потому что и рассматривал вариант вернуться в семью и что если переспит со мной, потом вернётся туда и если там не выйдет, то я уже точно не приму. А так получается, правильно тут пишут, что он оставил себе пути возврата. Потому что ему ничего не мешает в любой момент появиться и сказать: «Давай продолжим общение, я тогда был вынужден отстраниться, чтоб закрыть семейные вопросы». И мне тут особо крыть нечем. В чем упрекать-то?

Обычно, кто люблюнимагубезнегожить залетает с одного раза. Тут же любовь неземная была. Только с одной стороны, с твоей. А ему нужен был спермослив, а раз не дала - вот он и сам слился.

Гость
Гость

Обычно, кто люблюнимагубезнегожить залетает с одного раза. Тут же любовь неземная была. Только с одной стороны, с твоей. А ему нужен был спермослив, а раз не дала - вот он и сам слился.

Что ж вы несёте… люди эко делают потому что от люблюнемогу не могут родить. И про причины почему не было секса я писала уже. Нет ли логики ни здравого смысла в ваших словах. Идите с миром) мимо)

Гость
Гость

Что ж вы несёте… люди эко делают потому что от люблюнемогу не могут родить. И про причины почему не было секса я писала уже. Нет ли логики ни здравого смысла в ваших словах. Идите с миром) мимо)

А ты что, родить от него собиралась? А чего тогда не дала ни разу, а продинамила, что мужик быстренько к жене вернулся?

Гость
Гость

А ты что, родить от него собиралась? А чего тогда не дала ни разу, а продинамила, что мужик быстренько к жене вернулся?

Про родить только вы тут выдумали, все полторы сотни комментов вообще не об этом как и пост

Гость
Гость

Про родить только вы тут выдумали, все полторы сотни комментов вообще не об этом как и пост

Ну если родить не хотела, значит и давать не умеешь и мужика удержать не можешь. Купи Кама Сутру и поучись. Может тебе потом пригодится, когда-нибудь. А мужик молодец - увидел, что с тобой каши не сваришь и быстренько в теплую семейную постельку вернулся!

Гость
Гость

Ну если родить не хотела, значит и давать не умеешь и мужика удержать не можешь. Купи Кама Сутру и поучись. Может тебе потом пригодится, когда-нибудь. А мужик молодец - увидел, что с тобой каши не сваришь и быстренько в теплую семейную постельку вернулся!

Не пытайтесь укусить, меня это не цепляет. Я все о себе знаю и понимаю)

Гость

Мне как то впаривал мужчина что вместе не живут с женой и как раз разводятся . Выследила где он и живёт и пришла в гости , этот трусишка зайка спрятался в ванную пока его жене я рассказывала что они разводятся - жену жалко она ни сном ни духом о его болтливости , думала что у неё идеальный брак .

Гость

Так 99% мужчин так и исчезают без объяснений. Боятся выяснения отношений, не хотят тяжелых разговоров. Вообще они эгоисты, им главное их собственные чувства, на женщину им плевать.

Гость
Гость

Мне как то впаривал мужчина что вместе не живут с женой и как раз разводятся . Выследила где он и живёт и пришла в гости , этот трусишка зайка спрятался в ванную пока его жене я рассказывала что они разводятся - жену жалко она ни сном ни духом о его болтливости , думала что у неё идеальный брак .

Ну, вы сильна)))
Этот не говорил, что разводится, он говорил, что вместе не живут и развод он предложил. И я знаю, что такое бывает, тк мне бывший муж тоже «предложил» и в итоге оформляла я все сама. Если б не оформила, то мы бы все еще были бы женаты, он бы сроду не пошел заниматься этим всем. А мне не выгодно было тянуть, тк я покупала квартиру тогда и мне не нужно было с ним совместно нажитое.
А этот мужчина, видимо, и правда не жил с женой, тк всегда отвечал на звонки и сообщения, со мной он много времени проводил с 6 вечера и до 4 утра, например. Сомневаюсь, что если б жил с женой, то она бы ему не звонила в это время. А она не звонила, при этом телефон был включен. Встречи были у нас частые, если б пару раз приехал, то другое дело, там можно что-то наврать. Друзья ему звонили, он общался при мне, спрашивали «ты на свидании что ли?», значит они были тоже в курсе, что с женой он не вместе.

Гость
Гость

Так 99% мужчин так и исчезают без объяснений. Боятся выяснения отношений, не хотят тяжелых разговоров. Вообще они эгоисты, им главное их собственные чувства, на женщину им плевать.

В целом да. Только этот зачем-то приехал на последнюю встречу, хотя она не была у нас запланирована. Я вообще спать собиралась и тут он звонит «хочу увидеть». Я вышла и вижу, что что-то не то. И грустный он какой-то и обнимает меня так будто завтра ему на фронт. А за пару дней до этого я уезжала, а у него всю ночь был выключен телефон. Значит мирился с женой. А потом приехал ко мне, чтоб попрощаться или в последний раз увидеть, но ничего сказать не смог. Но ладно в лицо не смог, можно было бы хотя б написать «спасибо за время, я больше не приеду». Я ведь и правда по началу думала, что стряслось что-то и ему сейчас тяжело.

Гость
Гость

У нас не было секса. И я даже не понимаю как он терпел. Я и сама чуть ли не на стенку лезла, а он вообще мужик…
Да и теперь-то бесполезно ко мне пытаться вернуться, если не развёлся. Дважды ведь на одни и те же грабли не наступают. Один раз я лохонулась, но два - неееее.

Девушка, да откройте глаза. Секса у вас небыло, что вы к этому сексу прицепились. Это у вас с ним секса небыло, а у него с женой был. Он к вам с пустыми приходил,

Гость
Гость

Девушка, да откройте глаза. Секса у вас небыло, что вы к этому сексу прицепились. Это у вас с ним секса небыло, а у него с женой был. Он к вам с пустыми приходил,

Мне трудно тогда понять для чего он приходил ко мне?

Предыдущая тема