Встречались с мужчиной 1,5 месяца, сам со мной познакомился, сам начал приезжать и назначать встречи. Сразу сказал, что с женой разошёлся 1,5 года назад, не живут вместе, но развод не оформили. Меня …
А разве нельзя анализировать ситуацию? Мне непонятно как можно иметь цель вернуться к жене (а значит имел изначально, если не лег со мной в постель), а значит дорожить ей, но при этом рисковать и встречаться с другими. Со мной было встреч 12-15 примерно, у нас много общих знакомых, могли бы и донести жене.
Автор, ну Вы наивная такая. Значит, хотелось адреналина.... Значит, не так и дорожил, раз встречался с другими. Раз не лёг с Вами в постель, может, у него была ещё одна эпизодическая, возможно, девушка, с которой лёг. Ведь согласитесь, что это очень даже вероятно, правда? А Вы его, видимо, чем-то зацепили, раз он с Вами встречался. Обществом своим, внешностью, общением, обаянием. Ведь много же таких женатых, которые даже и регулярно каждый вечер спят с женой, любят ее, а вечером перед этим спят с любовницами... Вы и в их поведении будете искать тайные смыслы? Или, скажем, спят с любовницами, а ещё и параллельно успевают просто общаться с женщинами. Вы не ищите столько причин и не убеждайте себя тут так усиленно, что у него с Вами нет шансов, Вы же до сих пор по нему сохнете.
Автор, спермотоксикоз - это от отсутствия секса, а не его наличия. Возможно, получив свое он уже бы слинял на много раньше. Или позже, но с большими неприятностями.
"Он не первый человек на этой земле, кто мог бы развестись и построить жизнь заново." - вы тешите себя иллюзиями, не от мира сего. Построить жизнь заново "да", построить НОВУЮ жизнь - никогда, ведь "строительный" материал всё тот же. Как треснутый кирпич в новую стену не суй, прочной стена не будет.
Жену и детей вот так просто не бросают, или не женятся и не делают потомство, если не уверены в себе или партнере. Поступки и прошлое человека говорят гораздо больше, чем слова. Люди умеют прекрасно лицемерить, втираться в доверие и лгать (даже сами веря в свою ложь), но реальный расклад показывают только реальные действия и решения. В плане отношений и ответственности его показатель брошенная семья и его метания со стороны в сторону. И это вы видели только это презентационную, так сказать, демо-версию и не знаете всех его скелетов в шкафу и тараканов в голове. Это тоже учтите.
Он вполне мог «получить своё», мы были у меня дома, когда я зашла, чтоб поставить в вазу цветы, которые он подарил. И он даже не прикоснулся.
Автор, ну Вы наивная такая. Значит, хотелось адреналина.... Значит, не так и дорожил, раз встречался с другими. Раз не лёг с Вами в постель, может, у него была ещё одна эпизодическая, возможно, девушка, с которой лёг. Ведь согласитесь, что это очень даже вероятно, правда? А Вы его, видимо, чем-то зацепили, раз он с Вами встречался. Обществом своим, внешностью, общением, обаянием. Ведь много же таких женатых, которые даже и регулярно каждый вечер спят с женой, любят ее, а вечером перед этим спят с любовницами... Вы и в их поведении будете искать тайные смыслы? Или, скажем, спят с любовницами, а ещё и параллельно успевают просто общаться с женщинами. Вы не ищите столько причин и не убеждайте себя тут так усиленно, что у него с Вами нет шансов, Вы же до сих пор по нему сохнете.
Почему же наивная?) не мог же мужчина быть без секса 1,5 года как разошелся с женой. Значит он у него или с женой был или еще с кем-то. Только не понять мне тогда зачем еще с кем-то общаться, тем более без секса и рисковать браком, который и так шит белыми нитками.
И я не отрицаю, что он меня зацепил, наоборот, я написала, что хожу на свидания, но его пока никто не переплюнул.
У него со мной точно нет шансов, если он не развелся и снова решит возобновить общение. Тут однозначно.
А если развёлся и сможет объясниться, будет делом доказывать, что хочет чего-то со мной, то я не знаю как я поступлю, правда. С одной стороны он и впрямь меня зацепил. Но с другой - как мне ему доверять и где гарантии, что он снова так не метнется к жене? Наверное, я в глубине души боюсь дать ему шанс и потом из-за этого пострадать.
Логично. Только если не живешь с женой второй год, то пора бы уже что-то для себя понять. Почему-то же он начал знакомиться с другими женщинами. И если опять из-за секса, как можно предположить, то мне он его не предлагал. Если ему надо было пережить расставание с женой и он хотел отвлечься, то это было бы уместно через месяц-два после разрыва. А там больше года прошло, неужели до сих пор наматывал счетчик, чтоб пережить?
Мужчина изменяет своей жене, если не боится ее потерять и имеет возможность. Вам попался начинающий изменщик, который боялся изменять, но к этому стремился. При этом он боялся , что вы или что то потребуете после в случае измены или сообщите его жене. Он применялся, но не захотел Переступить черту. Рано или поздно он до этого дорастет
Безответственный.
Зато в следующий раз прискачет и ты ему дашь
Мужчина изменяет своей жене, если не боится ее потерять и имеет возможность. Вам попался начинающий изменщик, который боялся изменять, но к этому стремился. При этом он боялся , что вы или что то потребуете после в случае измены или сообщите его жене. Он применялся, но не захотел Переступить черту. Рано или поздно он до этого дорастет
Возможно, что это было и так. Только как-то уж он затянул с общением со мной и не понимаю как он терпел во время наших встреч. Мы ведь целовались, он возбуждался, как-то даже отсел от меня со словами «сейчас захочется большего», а на следующий день опять приехал и мы опять целовались. Это ж каким мазохистом надо быть, чтоб так себя мучить?)
Извиняю) и сама понимаю все. После первой встречи, когда он сказал, что не оформлен развод, я решила для себя, что это разовое свидание и больше не увидимся. Сказала ему «у вас ребёнок маленький, еще помиритесь». Конечно же, он ответил, что нет и бла-бла. Но подкупило меня другое. Когда на следующий день он позвонил якобы невзначай и сказал, что стоит у моего подъезда. Я была на сколько шокирована, что вышла к нему. Он тогда из другого города приехал и сразу ко мне без предупреждения. По его горящим глазам было видно, что он влюбился.
Я вам,извините, НЕ ВЕРЮ,ЧТО СЕКСА НЕ БЫЛО. КАК РАЗ ПОТОМУ-ТО ВЫ И СТРАДАЕТЕ.
"Я не переступала , потому что не хотела быть использованной ,а он ,даже и не знаю, почему не переступал. "Ахахахаха. Ну, ты, автор, жжёшь. Тебе бы юморески писать.
Молодец, что ухо вострила!👍😂
Просто он малехо подгулял ,а потом ему это все надоело и он решил от вас свалить ) все просто .Часто людям на стороне очется просто влюбленности ,потом она проходит и всё становится на свои места .
Может его тесть какой-нибудь начальник и он от него зависит жена выгнала а теперь обратно позвала.Красивый он? Дочки больших людей выбирают красивых парней и когда надоест -выгоняют
Но думаю, что в Ваших словах есть рациональное зерно. Возможно, он не знал как там у него сложится и поэтому не ставил точку со мной. А может он просто трус и подумал, что я буду чего-то требовать и выяснять отношения.
просто с женой тоже были страстные поцелуи, а потом ссоры раздоры когда в месте быт заедает и хочется сбросить груз прамблем,потом понимаш,что всё идёт по кругу.
Автор тут история, уж извините, из разряда сама дура.
Если хочешь качелей, разочарований, если не краха в будущем, то вперед и с песней, с такими критериями подбора "спутника по жизни" к этому и придете с большой вероятностью.
Если хочешь семью и спокойствия, а приключений реальных, а не семейных разборок, то сразу ставь критерий: женатые, разведенные, с детьми, с параллельными подругами и "свободными отношениями" - сразу на 3 буквы, не зависимо от того "ой, какой красивый" или "ой какой харизматичный и романтичный", без разбирательств и обдумываний. С ними 1 свидания = последнее. Ну, а вот тебе реальный пример с твоей жизни. Думаю тебе одного хватит. Если нет, ну..., твое дело.
как у вас всё просто..женат--нафик..нет шансов,а я с женатым жизнь совместную начала,он развёлся в мае,в июле мы поженились,а в августе дочь родилась.И было это 26 лет назад..
это жизнь
Выпровадите а то ещё и обворуетБудет вам урок на будущее не с кем не делитесь И замки поменяйте
Не получал секса нафиг ты нужна одни расходы
замуж надо выходить, когда обоим по 18-20 лет - когда за обоими молодожёнами не тянется "длиннющий хвост коротких связей", в последствии осложняющих жизнь обоим...
Не думаю, что личное нужно выносить на всеобщее обсуждение
Дура ты. Запомни, от женатых надо бежать как от огня
Ахахахахаахаааа..... вы прямо как в том анекдоте "- дай угадаю, и этому ты тоже не дала".
Но думаю, что в Ваших словах есть рациональное зерно. Возможно, он не знал как там у него сложится и поэтому не ставил точку со мной. А может он просто трус и подумал, что я буду чего-то требовать и выяснять отношения.
Просто не хотел вас сильно ранить,а вы для него были спасательным кругом.Все у вас будет хорошо не переживайте.
Может его тесть какой-нибудь начальник и он от него зависит жена выгнала а теперь обратно позвала.Красивый он? Дочки больших людей выбирают красивых парней и когда надоест -выгоняют
Красивый) он потерял бизнес и были долги. Якобы она его заклевала тем, что нет денег и он не выдержал и ушёл, но я слабо в это верю. Думаю она и правда его выгнала. А потом он мог наладить финансы и она позвала обратно. Ну, я хз как такое можно назвать крепкой семьей.
Просто он малехо подгулял ,а потом ему это все надоело и он решил от вас свалить ) все просто .Часто людям на стороне очется просто влюбленности ,потом она проходит и всё становится на свои места .
Судя по тому последнему вечеру, его уход от меня дался ему непросто и тут не про «надоело». Тут человек стоял перед выбором. И там у него не закончено и тут я его зацепила.
Просто не хотел вас сильно ранить,а вы для него были спасательным кругом.Все у вас будет хорошо не переживайте.
Возможно и так) только, чтоб не ранить и знакомиться не надои выдумывать, что с женой кончено. А тут он со мной 3 месяца ждал встречи только. Мы познакомились и объявили локдаун, мы даже телефонами не успели обменяться. Потом он каким-то чудом нашел меня в соц сетях и написал. И то написал не сразу, сказал, что не знал есть ли у меня кто-то и уместно ли вообще писать.
Вывод один - не связывайся с женатиками.
Сама же сказала "он не смог". Возможно, уже любил. А то "трус" - плохой у вас язык. Не каждый может через себя переступить. Если сама все поняла, значит, ничего больше и не нужно.
Год, а ты нюни распускает?!))
Здрасьте.
Ну и ну..
Жизнь одна!
Езжай на отдых.
Мне неделю назад мужчина признавался в симпатии в аэропорту)))..
Я чуть не взлетела до небес.
Чужой мужик. Совершенно).
Мне приятно.
Ты мазохиста и год носится с какашками. Тупо это.
Почти как - встаю утром, выглядываю в окно, а там на осфальте надпись " Катя, я тебя люблю поехали завтра на море!" Я так расстрогалась, что не сразу сообразила, что я Лена.
Сама же сказала "он не смог". Возможно, уже любил. А то "трус" - плохой у вас язык. Не каждый может через себя переступить. Если сама все поняла, значит, ничего больше и не нужно.
Мне проще назвать его трусом, чтоб обесценить и забыть. Но пока что-то не очень это работает, видимо…
И если бы полюбил, то не верю, что смог бы уйти. Мужчины слишком эгоистичны и берут то, что им нужно.
Мужчины трусы. Боялся Вашей реакции, скандала, объяснений, да мало ли чего еще. Не стоило с ним начинать отношений. Пока сердце не свободно, ничего не получится.
Ещё одно доказательство-бывших жен не бывает,нет-нет,а на палочку чая да и зайдет к бывшей! Девки,ну на кой вам эта головная боль? Не разведен официально-досвидос! Тут,любят писать про ***,а разведённые мужики,это тот же б/у,связав жизнь с таким,нужно быть всегда на чеку,год,два,десять,а вспоминать бывшую будет всегда,а если уж ещё и общие дети с бывшей-бочка с порохом! Если бывшая жена захочет всегда сможет умно вернуть муженька! Ищите свободных,молодых необремененных бывшими семьями,а иначе невроз на всю оставшуюся жизнь,особенно если фантазия у женщины ого-го! А,вам,автор-уже год прошел,пора и отпустить ситуацию,перекреститесь,скажите Богу спасибо,что отвёл и устраивайте свою жизнь,ну ё-маё,ГОД!!!
Извиняю) и сама понимаю все. После первой встречи, когда он сказал, что не оформлен развод, я решила для себя, что это разовое свидание и больше не увидимся. Сказала ему «у вас ребёнок маленький, еще помиритесь». Конечно же, он ответил, что нет и бла-бла. Но подкупило меня другое. Когда на следующий день он позвонил якобы невзначай и сказал, что стоит у моего подъезда. Я была на сколько шокирована, что вышла к нему. Он тогда из другого города приехал и сразу ко мне без предупреждения. По его горящим глазам было видно, что он влюбился.
Ему жалко было на гостиницу тратиться . ))
Мужчины трусы. Боялся Вашей реакции, скандала, объяснений, да мало ли чего еще. Не стоило с ним начинать отношений. Пока сердце не свободно, ничего не получится.
Ему же ведь было виднее свободно ли его сердце, инициатива-то его была. Да и времени там прошло 1,5 года, люди в течение этого срока не мирились. Мне странно, что муж и жена могут друг без друга столько прожить, если любят. Я была замужем и не могу себе такое представить.
Блин, из названия статьи я подумала, что у мужчины не встал😂
Ещё одно доказательство-бывших жен не бывает,нет-нет,а на палочку чая да и зайдет к бывшей! Девки,ну на кой вам эта головная боль? Не разведен официально-досвидос! Тут,любят писать про ***,а разведённые мужики,это тот же б/у,связав жизнь с таким,нужно быть всегда на чеку,год,два,десять,а вспоминать бывшую будет всегда,а если уж ещё и общие дети с бывшей-бочка с порохом! Если бывшая жена захочет всегда сможет умно вернуть муженька! Ищите свободных,молодых необремененных бывшими семьями,а иначе невроз на всю оставшуюся жизнь,особенно если фантазия у женщины ого-го! А,вам,автор-уже год прошел,пора и отпустить ситуацию,перекреститесь,скажите Богу спасибо,что отвёл и устраивайте свою жизнь,ну ё-маё,ГОД!!!
Я сама бывшая жена) и да, пока я не в отношениях, мой бывший муж мне помогает и делает все, о чем бы я не попросила. Когда ковид был, то это он приходил ко мне с продуктами, витаминами и тд, при этом детей у нас нет. Но это все работает до тех пор пока ни у кого из нас нет отношений.
"трогал тело". Писю трогал?
А сейчас что онем слышно, они вместе?если год прошел это очень много, уже не появится.