На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас.
Откуда в …
Вообще нет. Даже между нами с тобой разница, по сути, в печеньках только.
Кстати, на другом треде меня назвали ЖИРНЫМ!
Сказать, что я офигел - не сказать ничего. Что же тогда "дрыщ" тогда? Вы реально скелетов только называете "нормальными"?
Так я ем на 200 рублей. А если ты на те же 200, значит ешь больше в эквиваленте на ваши цены.
Кстати, Вау
Маяковская
[402383872]
Сегодня, 17:48
SomeOne
ЖИРНЫЙ:))) АХХАХ
Да будет тебе известно, что я вешу 70! кг при росте 171.
"ЖИРНЫЙ")) Не, ну спасибо, конечно, всю житуху был дрыщом, а тут такое))
На бороду пох, я за ней не слежу, мне лично не важно. Как и одежда, которую одеваю по принципу "напялил первое, что на глаза попалось".
Лица моего там практически не видно, очки на поллица и все та же борода хД
Пц и еще и мелкий. Ниже 180 вообще ужас
------------------------
Есть, что еще сказать насчет того, что "моя проблема не в росте"?))
Кстати, Вау
Маяковская
[402383872]
SomeOne
На бороду пох, я за ней не слежу, мне лично не важно. Как и одежда, которую одеваю по принципу "напялил первое, что на глаза попалось".
------------------------
Та фраа, где о мелком - ее ответ, если ч0
Кстати, Вау
Маяковская
[402383872]
SomeOne
------------------------
Тут всех куесосят, меня тоже. Дело то не в росте )
Не, просто оная проблема реально имеет место быть, ее мгновенно увидели. Тебя не сильно закуесосишь с твоими внешними параметрами (7 лет назад), а вот меня можно уже просто по факту низкого роста. И я ничего не смогу с этим сделать.
А ты мне говоришь "будь добрее" - не в этом мире, соре.
Ой опять я больше всех сообщений оставила. Опять мне медаль ))
Не, просто оная проблема реально имеет место быть, ее мгновенно увидели. Тебя не сильно закуесосишь с твоими внешними параметрами (7 лет назад), а вот меня можно уже просто по факту низкого роста. И я ничего не смогу с этим сделать.
А ты мне говоришь "будь добрее" - не в этом мире, соре.
Да рост как рост. Ну ты ж не один такой
Сегодня видела дрища 165 наверное, а с ним девка под 180, шли в обнимку )
Муж когда мимо него девушка 180 проходит, сразу волнуется и теряется )))
Да рост как рост. Ну ты ж не один такой
Сегодня видела дрища 165 наверное, а с ним девка под 180, шли в обнимку )
так он ей, наверно, говорит - люсь, я конченый мамо-мудешник, ты воровка, зуб даю, поэтому буду тебя ип пать по настроению, а скидываться ты должна поровну - ну, она и поплылаааааааа :)))))))
так он ей, наверно, говорит - люсь, я конченый мамо-мудешник, ты воровка, зуб даю, поэтому буду тебя ип пать по настроению, а скидываться ты должна поровну - ну, она и поплылаааааааа :)))))))
Да иди к черту, к чему ты тут мам приплетаешь? Совсем конченая?
Я уже говорил - если она секса не хочет, значит, нам не по пути, все!
А покупать ее за бабки я 100% не буду. Все, успокоилась?
Тыкаю его в бок, говорю смотри такая идёт 😁
Где считается? Более 90%,женщин в России работают, оплачивают ЖКХ, продукты, ипотеки, расходы на детей, отпуска и т.д.
Оплата счёта в ресторане- это ухаживание на этапе ваших встреч, пока нет совместного бюджета. И в Европе мужчины тоже его оплачивают, не вводите людей в заблуждение
*** как дышишь
Проблема в патриархальном обществе. Россия ещё находится на низком уровне развития экономики и культуры. Уровень зарплат у мужчин и женщин отличается. Женщины получают почему-то меньше мужчин. Естественно им хочется больше денег и они видят выход только в том чтобы кто-то их содержал.
в КАКИХ ОТРОСЛЯХ ОНИ ПОЛУЧАЮТ МЕНЬШЕ??? ЕСЛИ НА ОДИНАКОВОЙ РАБОТЕ ТО ПОЛУЧАЮТ ОДИНАКОВО НЕ ***
Почему у нас априори считается, ч о у женщины в крови борши варить для взрослого самостоятельного человека?! На Западе жены не стоят у плиты, а уважения к ним больше.
Что он должен - написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном.
А насчёт ребёнка - справедливо исходить из того, кому он нужен. Как правило, женщины у нас куда в большей степени пищат, что хотят ребёнка, зачастую не учитывая желания мужчины.
Ты ***? Чего женским именем подписываешься?
Что он должен - написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном.
А насчёт ребёнка - справедливо исходить из того, кому он нужен. Как правило, женщины у нас куда в большей степени пищат, что хотят ребёнка, зачастую не учитывая желания мужчины.
Если мужик не может содержать ребёнка и жену в декрете нафиг он вообще нужен?!
Ну да, я например всю беременность на поддержке в больнице пролежала, в семь месяцев родила, а потом ещё месяц с дочерью в потологии, до трёх лет по врачам, садиком и не пахло. Действительно почему не равноправие, наверное у нас супер предприятия, в которых дискретные покрывают все расходы и страховки тоже! А так муж вообще недолжен мне помогать! Равноправие, если что должно быть во всём, а не только в разделении бюджета.
Заманали вы своим западом. Там РАВНОПРАВИЕ, а не 50/50.
Там люди равноправны во всем, кроме, например, рождения детей - мужчина родить не может. При этом они равноправно воспитывают детей, сидят в декрете, занимаются домом, готовят, ходят по магазинам и т.д.
Да, там мужчина не содержит женщину, но и женщина приходя домой не начинает вторую смену и не жертвует своей карьерой ради детей.
там мужчины тоже сидят в декрете до месяца. Поэтому и не устает женщина.
Настоящий мужчина и содержит свою семью,а мальчик нет ему самому нужна сумочка,а работать не хочется
Юлия, мужчины Италии, Испании и португалии с вами не согласны. В Италии муж должен содержать бж пока та не вышла замуж, этим пользуется бабьё.
Я за равноправие, а точнее за равность прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Это просто желания дам - всем хочется чувствовать себя особенной, которая этого достойна. По сути круто когда у тебя есть мужчина который способен одарить тебя такой жизнью. И когда хочешь ребенка тоже замечательно что есть МУЖЧИНА! А так вообще конечно не обязаны. Просто им приходится. Тетки то вот какие пошли!
Здравствуйте кто и что может позволить себе содержать,тот и позволяет.Хочет пусть работает,не хочет не надо.Но тогда интриги,тайны,появление врагов ,кражи и вред здоровью у вас будут за вашей спиной
Должен платит тот, кто приглашает
Ну по закону не должен, это выбор каждого человека. Остальное как договоритесь.